2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10375

1 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 20:35:37.61 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

※前スレ
育児している奥様10374
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1624519587/

148 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:33:20.92 0.net
シャトレーゼの練乳いちごアイス食べてるわ
うめーわ

149 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:33:34.81 0.net
アスファルトで転んだ時の怪我が治ってきてめっちゃカユカユ

150 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:33:39.11 0.net
>>146
たわきゃわセパレートのスパッツ型のにしたわ
色々あっていいわよね

151 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:33:40.77 0.net
そういえば庭先侵入奥はあのまま消えちゃったの?

152 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:33:51.52 0.net
>>145
チロルチョコよりシュークリームの方が格上よ
堂々と食べるのよ

153 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:33:52.26 0.net
>>148
たわしきゃわたちが寝たらチョコバッキー食べるんだ

154 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:34:01.43 0.net
>>143
やっぱ落ちないわよね?泡のクレンジングも使ってみたけど落ちないのクソクソ

155 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:34:05.74 0.net
>>149
奥様が転んだの?
大丈夫?

156 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:34:07.62 0.net
日焼け止めいつもこれだわ
https://i.imgur.com/ecFVBaq.jpg

157 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:34:15.82 0.net
>>143
えー横田だけどマジなの?花王のPayPayのやつで買っちゃったわ

158 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:34:24.11 0.net
>>136
モウのクリームチーズがなんたらいうのおいしかったわ

159 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:34:32.33 0.net
>>150
セパレートもいいわよね
でもきゃわおとぼけだから無くしてきそうなのとお腹出そうだから辞めたわ

160 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:34:40.37 0.net
>>156
たわしもこれ
落ちないことないからストレスフリーだけどちゃんと効いてるのかは謎

161 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:35:00.84 0.net
>>154
そうなのよ
落ちたかなーと思ってもしばらく塗ったところから日焼け止めの独特の匂いしてたわ
キッズ用なのに原辰徳よ

162 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:35:01.72 0.net
>>135
元々天然ボケから少し進化したみたいだわ認知症テストにはひっかからないの

163 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:35:03.48 0.net
>>147
手足はともかくきゃわの顔クレンジング無理だわ

164 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:35:25.30 0.net
日焼け止め洗えてるか洗えてないかどこらへんで判断するのかしら
たわし体はボディソープで洗えば落ちてるもんだと思ってたわ

165 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:35:33.32 0.net
日焼け止めはたわしのアリー一緒に使ってるわ

166 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:35:36.97 0.net
一時期軽い虫除けみたいなやつと一緒になった日焼け止めたくさん出たわよね?
最近見かけないのあれつかいたい

167 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:35:44.85 0.net
>>155
きゃわ追いかけてて転んだわ両膝と手のひらと手の甲削れたわ
両膝も痣あってくそ恥ずかしいわ

168 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:35:51.68 0.net
>>164
落ちてないと白く残るからすぐわかるん

169 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:35:52.92 0.net
>>157
マジよ買ったあとで気づいたけどレビューもクソだった
でも奥様が肌強いならええかも焼けにくそうではある

170 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:36:22.05 0.net
>>166
虫除けはガチなの使わないと効果ないし中途半端だわ

171 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:36:33.43 0.net
>>158
あれくっそ美味しかったわ
プライムシリーズ外れないのイチゴもおすすめよ

172 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:36:36.50 0.net
>>161
たわしの手足にも塗ったから今もすごい残ってる感じがして不快だわ捨てるしかないわね無駄金使ったわ

173 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:36:37.70 0.net
>>168
気にしたことなかったわ
今度見てみるわ

174 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:36:44.85 0.net
>>165
たわしもスキンアクア一緒に使ってる

175 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:36:45.96 0.net
日焼け止めサボってたらもうガッツリ焼けてるわもう諦めた

176 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:36:57.03 0.net
ピジョンの日焼け止めもSPF50のやつは落ちないわ
赤ちゃん用なのに

177 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:37:00.88 0.net
結局アネッサだなってたわしの中で結論でたわ
アリーのジェルは焼ける

178 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:37:11.73 0.net
>>171
おいしいわよね!上のクッキーがまたいいわ
いちご知らんわ!探してみる!

179 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:37:25.46 0.net
>>169
見てみたら紫外線散乱剤のやつなのね
このタイプ昔使ったことあるわ
肌弱い子に良いってのは間違いないはずだけど擦りすぎたのかしら

180 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:37:33.47 0.net
ピカチュウのアネッサ買ってあるんだったわ

181 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:38:05.10 0.net
>>170
出かける前に日焼け止め塗って虫除けしてとか面倒くさあよお

182 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:38:06.91 0.net
去年サンダル型に焼けてた足の甲の日焼けが消えたなーと思ったらまた日焼けの季節ね

183 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:38:10.65 0.net
>>5
このスレ縛りだとほとんどなくない?

184 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:38:21.76 0.net
>>175
そうやって諦められるってことは奥様アラフォーではないわね

185 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:38:31.94 0.net
>>181
きゃわ嫌がるわよねメンディわ
もう知らんってなる

186 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:38:44.14 0.net
日焼け止めはきゃわもたわしもベルディオよ
近江兄弟社のやつでマイナーだけどおすすめ

187 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:38:45.06 0.net
>>179
きゃわ肌弱いから紫外線吸収剤不使用の探してこれ買ったのよ
でもちゃんと落ちないと肌に悪いし本末転倒よ

188 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:38:51.49 0.net
>>5
揚げ油足にかかった奥様の話

189 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:39:06.24 0.net
ビオレとキスミー迷ってキスミーにしたのよでもきゃわはそもそも日焼け止め塗るの苦手だったわ

190 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:39:25.96 0.net
>>179
いやサラッと洗っただけだったから成分が残っちゃってきゃわの顔荒れちゃったのよね
たわしも腕赤くなったわ肌に合うとええわね

191 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:39:27.61 0.net
>>187
たわしの場合だけどお風呂つかればさすがに落ちたわ
顔は知らんけど

192 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:39:53.04 0.net
たわしなんでもバカスカ買うバカコマなのに日焼け止めはたけぇなって毎年思うわ

193 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:39:55.50 0.net
スタバの各都道府県のやつたわ県微妙だったわ

194 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:39:57.08 0.net
>>190
顔には塗らないでおくわね

195 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:40:08.52 0.net
>>186
見てきたけど安いのね
ドラストに普通にある?

196 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:40:12.80 0.net
>>188
横田もこれが真っ先に浮かぶ

197 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:40:13.33 0.net
>>192
毎日全身に使うと結構な消費量だし気持ちはわかるわ

198 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:40:17.50 0.net
>>193
なになにー?

199 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:40:20.87 0.net
>>193
何県よ
北海道?

200 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:40:35.08 0.net
日焼け止め塗る前に保湿クリーム塗ったらきゃわの夏の肌荒れマシになったわよ

201 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:40:48.59 0.net
>>193
たわしもー

202 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:40:48.58 0.net
>>188
これ結局どうなったの?

203 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:40:54.70 0.net
>>195
あんまりないかもだわ
なぜかたわしんとこスーパーにある
安いから試してみてね

204 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:41:13.40 0.net
>>198
ストロベリーシトラスですってよ
セブンのカフェオレ3杯飲んだ方がええかなって

205 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:41:20.17 0.net
>>200
夏の肌荒れってなに?乾燥?

206 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:41:26.59 0.net
>>5
西松屋きゃわ精子ぶっかけ

207 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:41:31.84 0.net
>>203
おっけーありがと

208 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:41:37.59 0.net
去年はクマのポンプの奴つかってたわ

209 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:41:51.92 0.net
>>202
なんかお尻かどっかの皮膚移植するとか言ってた気がするわ

210 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:41:52.37 0.net
>>5
布奥

211 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:41:56.49 0.net
たわし夏になってサンダルになるも足の裏の皮剥けるの
どうにかならないのかしら

212 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:42:11.68 0.net
>>204
埼玉?悪くない気するけど

213 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:42:16.68 0.net
>>211
水虫ちゃう?

214 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:42:18.25 0.net
>>209
ひえー大変だわ

215 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:42:21.31 0.net
>>202
リハビリして以前と同じレベルで歩けるようになったんだっけ

216 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:42:49.66 0.net
>>205
汗かききゃわなんだけど、日焼け止め塗ったところに汗かいていつもより痒がってたの

217 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:42:50.60 0.net
>>212
コーヒー屋なのにコーヒーのかけらもないやつ飲んでもなって
最近のスタバはペチーノ屋ね

218 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:42:53.64 0.net
虫除けはディートあかんかなと思ってイカリジンのやつ使ってるんだけとたわしつい少し吸い込んじゃって猛烈に咳き込むわ

219 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:43:10.37 0.net
>>192
プライムセールで日焼け止め買ったわ

220 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:43:26.27 0.net
>>217
元々ペチーノ屋だわ

221 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:43:26.65 0.net
>>213
水虫薬塗ったら剥けなくなるかしら?

222 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:43:36.67 0.net
たわ校区で登校中の子供の旗持ちやってたおじいちゃんが信号無視してきた車に跳ねられたわ
登校中だから子供たち見てる前で
おじいちゃん大したこと無かったみたいだけど子供たちのトラウマにならないかしらね

223 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:43:36.87 0.net
>>215
鬱になったって言ってたわよね
きゃわにもしばらく会えなかったんじゃなかった?

224 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:43:59.65 0.net
>>206
イオンですぅー

225 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:44:02.79 0.net
>>222
無事で良かったわね
きゃわらも今まで以上に気をつけるようになるわね

226 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:44:07.29 0.net
>>222
なる子はなりそうね

227 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:44:20.43 0.net
>>217
スタパのコーヒーってマクドより不味いわ

228 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:44:21.18 0.net
逆に水虫じゃない人って足の裏の皮むけないの?

229 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:44:21.53 0.net
>>224
イオンの中のってこと?

230 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:44:33.27 0.net
>>223
長い間入院してたし退院してもきゃわ抱っこして歩いたり出来ないって言ってたわね
こんな大事になるとは

231 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:44:37.95 0.net
>>222
身をもって危険を示すことになったわね…

232 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:44:44.48 0.net
>>222
ひえ

233 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:44:47.07 0.net
スタバでコーヒーって飲んだことないわ

234 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:44:49.16 0.net
>>227
いやーさすがにマックはまぶいわ
コンビニはスタバより美味しいけど

235 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:44:58.62 0.net
引き落としの用紙に銀行印押さなあかんのだけど
通帳見当たらないしどの印鑑だか忘れたの
どうしたらええ?

236 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:44:59.63 0.net
>>227
わかるわ
セブンのコーヒーの方が何倍も美味しいの

237 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:45:18.20 0.net
>>227
えっやば

238 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:45:19.18 0.net
>>234
マックの娘ってまぶいよな!

239 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:45:20.82 0.net
足の皮剥けるの皮膚科いかなきゃやべえのかしら
痒いとかはないのよね病院行くほどじゃないって思っちゃうけど水虫だとやばいわよね

240 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:45:22.74 0.net
>>235
銀行に聞く

241 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:45:35.42 0.net
>>227
たわしも絶対飲まないわ
ほぼ白のカフェラテクソまずいわ
付き合いで入ったらゆずティーよ

242 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:45:38.25 0.net
>>228
汗かきたわし夏剥けるわ皮が常にふやけてる状態になってるって皮膚科の先生に言われたわ

243 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:45:39.25 0.net
スタバの普通のコーヒーって飲んだことないかもしれないわ
ドリップコーヒー保温したやつなのかしら

244 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:45:39.54 0.net
>>230
怖い怖い
指先ちょっと火傷しただけでヒリヒリして痛くてずっと気になるのに

245 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:45:44.82 0.net
ていうかセブンのコーヒーうまいわ
なんだあいつ

246 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:45:47.31 0.net
>>235
銀行に行って新しいハンコに登録し直してもらう

247 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 21:46:03.00 0.net
コーヒ大好きだけど
スタバのコーヒーだけはきらいだわ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200