2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10376

1 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:16:36.41 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

※前スレ
育児している奥様10375
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1624534537/

2 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:28:51.52 0.net
1000なら超絶美人資産10000億円メンタル最強友達多い

3 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:29:02.37 0.net
やったーーーパイパンよ!

4 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:29:16.69 0.net
>>3
全部抜けるだからついでに禿げるわよ

5 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:29:28.62 0.net
「実は僕本当は橘慶太じゃなくて橘花已那なんです」
って筆談じゃなきゃ無理くない?

6 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:29:58.38 0.net
>>3
睫毛も鼻毛も心臓の毛も

7 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:30:04.70 0.net
咳するたびにベビーベッドの赤きゃわがビクンビクンするわ
うるさくてごめんね

8 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:30:12.88 0.net
>>4
横田構わんわ無いものはかぶればいいけどあるものは消せない

9 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:30:42.57 0.net
>>4
まぁいいけどかゆいかゆいかゆいかゆい

10 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:30:56.52 0.net
きゃわが赤ちゃんのことバブちゃんって言うけどどこで覚えたのかしら

11 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:31:11.53 0.net
>>5
名刺とかあるやろ

12 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:31:13.13 0.net
>>9
ムヒ塗りたくろ

13 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:32:00.16 0.net
 
>>12
マンマン涼しいよお

14 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:32:19.38 0.net
>>13
ええやん

15 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:33:01.35 0.net
30年前に足にムヒ塗ったあとそのまま目掻いて泣きわめいたの思い出したわ

16 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:33:57.65 0.net
橋本奥っていたわよね

17 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:34:57.80 0.net
>>16
なにそれ

18 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:35:40.58 0.net
食べすぎたわ

19 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:36:08.04 0.net
喉痛いわ

20 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:36:10.36 0.net
ミッドサマー思ってたより怖くなさそうね
たわしもTwitterで都会さんって人が怖すぎ てテレビでミッドサマーうつしてiPadですみっコぐらしうつす同時上映をして怖さを中和させたってやつみて気になってたの
今度見てみるわ!

21 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:36:46.34 0.net
>>16
たわし橋本って地域に住んでるから橋本奥ってみるとドキっとしちゃうの

22 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:37:05.99 0.net
>>17
銀シャリの橋本が好きな奥様よ
今アメトークに出てるのみて思い出したの

23 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:37:11.26 0.net
蚊よけで足の裏にアルコール塗ったら見事にフローリングに白く足跡残ったわ
乾く前に歩いちゃダメね

24 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:37:19.57 0.net
>>19
たわしも喉いてーわ
はちみつ舐めまくって龍角散ダイレクト飲んだけど明日マシにならないかひら

25 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:37:59.84 0.net
たわし生理の時に喉痛くなるのなんでかしら

26 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:38:17.87 0.net
ミッドサマーはディレクターズカット版だとおセッセシーンも見れるしクリスチャンがクソ野郎なのわかるわ

27 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:38:36.14 0.net
横浜流星身体能力高過ぎるわ
https://www.instagram.com/reel/CQM1womjpNR/?utm_medium=copy_link

28 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:38:41.46 0.net
>>23
えっフローリング白くなるの知らなかったわ
たわしも蚊対策で足裏アルコールふきふきすることあるから気をつけよ

29 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:38:53.80 0.net
>>23
アルコールシートで拭くのはダメなの?
塗るよりすぐ乾くけど

30 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:39:26.79 0.net
きゃわプールの授業見学なんだけど水着持たせなきゃダメ?

31 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:40:16.83 0.net
>>29
それでいいと思うわよ
たわしはシート持ってないしわざわざ買うのもメンディから

32 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:40:45.58 0.net
>>27
空手世界チャンピオンやで

33 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:41:01.81 0.net
>>30
学校による

34 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:41:26.69 0.net
>>20
日本人は異教徒とか変な祭りや宗教に慣れてるからそこを怖いと感じない人が多いみたいだけどグロいシーンもあるから気をつけてね

35 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:41:29.13 0.net
ケンブリッジ飛鳥かっこいいわ

36 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:41:33.57 0.net
>>27
ちょっとどや顔なのがきゃわ

37 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:41:55.16 0.net
>>30
たわしはいらないと思う

38 :Ms.名無しさん:2021/06/24(木) 23:41:58.60 0.net
かき氷アイス冷凍庫にしまい忘れてたの
慌てて冷凍庫にいれて数時間
ひとつのでかい氷に大変身

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200