2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10381

751 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:14:52.31 0.net
たわしちゃんハート大好き♡

752 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:15:01.72 0.net
最近きゃわがリボンを見つけては可愛いねーって言ってくるわ
たわしのマタニティデカパンとかにもリボンついてたんかって気付いた

753 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:15:18.59 0.net
>>742
なるほど!ちょっと勇気出てきた
中学生の時変なパーマもかけられてオバちゃんみたいにされた忌々しい記憶があるのよ

754 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:15:21.08 0.net
>>749
貫き通す覚悟があるならありよ

755 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:15:22.08 0.net
>>749
そこまで振り切ってるのはあり

756 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:15:27.57 0.net
>>752
パンツのリボンは前後を分かりやすくするためだからセーフ

757 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:15:42.34 0.net
>>749
趣味はそれぞれだからー

758 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:15:44.99 0.net
>>750
40になると装着よ

759 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:15:46.24 0.net
>>752
それは意味があるリボンよ

760 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:15:59.97 0.net
>>753
今は真のおばちゃんだからおばちゃんみたいになっても平気よ

761 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:16:04.09 0.net
>>737
美容師たわしちゃんの1回だけのマジレスだけど
前髪長めに作って流して全体の長さをなるべく揃えて
輪郭を縦のラインを出すように着れば似合うと思うわよ

762 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:16:18.00 0.net
たわしは全身ヴィヴィアン着てるようなおばあちゃんになりたかった

763 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:16:20.96 0.net
>>736
あり…?

764 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:16:38.64 0.net
>>762
まだ間に合うじゃない

765 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:16:39.60 0.net
>>754
横田ほらあのうさぎの絵のゴスロリBBA嫌い

766 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:16:41.32 0.net
>>762
お金かかるデー

767 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:16:48.35 0.net
>>762
なれるよ!

768 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:16:51.89 0.net
>>762
これからやん

769 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:16:54.65 0.net
30代から40代前半って迷走期に感じるわ
それまでの服は着れなくなっている
かといって上の年代の服もbbaすぎてあかん

770 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:16:58.23 0.net
>>761
ありがと優しい奥様
スクショしてこの通りに美容師さんに伝えるわ

771 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:17:26.06 0.net
>>762
わかるぅ
たわしには金がねぇわ金が

772 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:17:30.98 0.net
>>762
振り切っててカッコイイ

773 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:17:39.35 0.net
>>769
今はユニクロがあるから!

774 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:17:40.21 0.net
>>769
お金あるならトゥモローランド系で揃えたい

775 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:17:58.70 0.net
>>773
だいぶ助かるわよね!

776 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:18:01.48 0.net
>>769
明らかにマダム向けの洋品店の尖った服に惹かれつつあるわ

777 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:18:07.66 0.net
60ぐらいになってパンクな服とか着てたら面白いかもとは思う

778 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:18:11.16 0.net
>>773
ポルジョ買うわね

779 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:18:16.06 0.net
>>774
わかりみスッキリ小洒落てるわよね

780 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:18:23.88 0.net
>>776
ちょっとわかる

781 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:18:44.12 0.net
>>769
その年代のたわしはアニエスベー着てるわ

782 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:18:44.72 0.net
近所の60くらいのおっさんは背中にドクロとか十字架とか描かれたTシャツ着てるわ

783 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:18:52.86 0.net
>>776
銀座マギーとかも

784 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:18:55.90 0.net
40近くなってきた最近はGUCCIの動物柄に惹かれるわ

785 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:18:58.37 0.net
>>769
たわし妊娠してからの方が服がしっくりくるようになったかもだわ
ティーンから20代は個性大事!と思ってたの

786 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:19:06.66 0.net
たわし服にもカバンにも興味なくてよかった
もしあったらすごい散財しちゃうところだった

787 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:19:09.06 0.net
ギボンヌ一見普通だけど変な形の服着てることあるわ
左右非対称なデザインの真っ黒なチュニックとか

788 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:19:22.78 0.net
>>782
おるおる

789 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:19:30.31 0.net
>>781
たわしはイエナのシンプルなの着てる
でも時々きゃわなのにも手を出す

790 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:19:30.68 0.net
>>786
今は何に散財してるの?

791 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:19:41.66 0.net
>>787
やだたわしそういうの好きだわ

792 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:19:45.01 0.net
>>790
スーパーと漫画

793 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:19:46.50 0.net
>>784
そこでKENZOですよ

794 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:19:48.36 0.net
>>782
こどものお下がりとかじゃないかしら

795 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:19:50.12 0.net
>>781
たわし中坊の頃アニエスベー着てたわ
四十になった今また着てるわ

796 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:19:55.63 0.net
>>770
美容師に伝えるなら
前髪は流して輪郭が目立ちにくいスタイルにしてくださいっていうといいわ

797 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:20:25.52 0.net
>>787
職場のオシャレなひとそういうのさらっと着こなしてたなー

798 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:20:27.23 0.net
>>794
いんや明らかに爺の趣味よ
ウォレットチェーンとか下げてるし車は低音ブォンブォンしてるし

799 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:20:38.89 0.net
>>795
黒カーディガン流行ったわね

800 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:20:45.19 0.net
たわしは袖が変わったデザインばかり着てるここに貼ったらフルボッコだと思うわ

801 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:20:54.97 0.net
>>796
クソブス顔デカ二重顎デブスに合う髪型教えてください!
今は後ろで一本に結んでます!

802 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:21:09.33 0.net
>>796
親切にありがとうなのよー!
頬骨で前髪ぴよんってならんかしら?

803 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:21:19.93 0.net
>>800
昭恵のアレを想像したわ

804 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:21:23.21 0.net
>>798
あーーーいるいる!!

805 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:21:34.33 0.net
60になったらプリーツプリーツ着こなすマダムになりたいの
そして時々島田順子

806 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:22:05.26 0.net
>>805
何故か田嶋陽子が浮かぶわ

807 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:22:24.77 0.net
>>802
どんだけ頬骨出てんのよ

808 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:22:27.25 0.net
たわし60の自分想像つかないわ
40後半くらいは牛丼屋の汚いデブスみてあんな感じになっちゃうんだろうなって思ってる

809 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:22:28.47 0.net
おしゃれな上司が黒のロングスカートだけどスリットが入ってて内側が真っ赤なの履いててええなあと思ってたわ

810 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:22:34.20 0.net
たわしは着物bbaになりたいわ
全然着れないけど

811 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:22:36.54 0.net
あらもうこんな時間

812 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:22:53.58 0.net
>>809
かっこよさそうでいいわー

813 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:22:54.47 0.net
>>809
えろい

814 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:23:16.13 0.net
まだ寝たくないよぉ

815 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:23:30.07 0.net
お値段5390円
https://i.imgur.com/M04nn6F.jpg

816 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:23:30.78 0.net
>>807
マレフィセントみたいなかんじ
細い癖毛だから湿気ですぐはねるの

817 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:23:59.26 0.net
のどかさん余命宣告返上したのね

818 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:24:08.91 0.net
>>815
サムネで象かと

819 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:24:16.92 0.net
>>818
んま

820 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:24:48.55 0.net
あからさまに失速してきて草

821 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:24:50.90 0.net
もうみんな寝たの?

822 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:24:57.83 0.net
>>802
わろたわ
そんな人会ったことないから大丈夫よきっと
とにかくベース型の人は前髪ぱっつんしたりが1番だめよ
全体的に輪郭が目立ちにくいふんわりしたラインを作ることと前髪を流すことで縦のラインを出す
この2点よ

823 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:25:22.60 0.net
1回カツラかぶってみたいわ
いきなりバッサリ切るの勇気いりそう

824 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:26:13.04 0.net
>>822
そういやオバチャンみたいになったとき前髪パッツンだったわ
ほんとにありがとなのよ

825 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:26:32.02 0.net
>>823
たわし髪が邪魔すぎて剃りたい

826 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:26:45.85 0.net
>>822
たわし頬ボネアンパンマンみたいなんだけどどうすればいい?

827 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:26:46.02 0.net
>>825
あなたわ

828 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:27:38.52 0.net
>>827
一回剃ってみる?でもそれはそれでメンテが大変そうよね

829 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:27:44.44 0.net
>>801
サイドは顔周りに合わせた長さで切ってセミロングよ
流行り廃り気にしないこと
巻く余裕あるなら毛先だけ外巻き内巻きを繰り返すだけでもすっきりするわ

830 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:28:31.42 0.net
50ぐらいになったらコシノジュンコみたいな髪型やってみたいわ

831 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:28:33.73 0.net
あのねトイレ行きたいの

832 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:28:35.18 0.net
>>828
剃ったらあとはバリカンで5厘とか?
見えないとこ自分では剃るのは柿よね

833 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:28:52.62 0.net
>>831
たわしもそれで布団から出たわ

834 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:29:06.64 0.net
>>829
前髪はどうすればいいですか?
毛先だけ内巻き外巻きを繰り返すが分かりません!

835 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:29:08.97 0.net
>>833
じゃあたわしも行ってくる…

836 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:29:17.61 0.net
誤爆したあああああああ

837 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:29:34.07 0.net
>>836
早く誤爆先教えて

838 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:29:47.71 0.net
トイレ誤爆?

839 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:30:11.90 0.net
やせたい

840 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:30:27.38 0.net
職場できゃわとかディンとか言いそうになるわ

841 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:30:28.89 0.net
たわしもたまに誤爆するけどスルースキル高いスレは有難い

842 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:30:39.56 0.net
>>837
大したことなかったわよかった

843 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:30:42.63 0.net
トイレ行ったわ!えらい

844 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:31:29.37 0.net
>>840
わかりみ

845 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:31:45.90 0.net
たわし痩せてから唐揚げ2個で胸焼けするようになっちゃった
もうちょいデブライフ満喫すりゃ良かった

846 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:32:03.53 0.net
>>845
痩せると食べられなくなるもんなのね

847 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:32:18.92 0.net
>>826
ロング苦手じゃない?
頬骨だけでてるなりいっそスッキリ出したほうが似合うと思うわ

848 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:32:34.06 0.net
たわも昨日誤爆したけど奇跡的にスレの内容に合ってたし〜だわも読み方変えたらセフセフだったから良かったわ

849 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:32:56.59 0.net
たわしって書いたのにまわしは巣に帰ってって言われたからここの奥よね?

850 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:33:19.84 0.net
>>846
そうなのよ
前は外食でもとにかくカロリー高いの食べないと損!みたいな感じだったのに
今は鉄火丼でいいやってなる

851 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:33:44.42 0.net
>>850
カロリー高いの食べないと損わろたわ
分かるけど

852 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:33:56.70 0.net
イプサ塗った火傷がヒリヒリする流したのに

853 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:33:59.14 0.net
>>849
うん

854 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:34:07.17 0.net
>>845
いいなぁまわしも痩せたい

855 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:34:22.69 0.net
>>834
顔が丸い人は前髪短めにして流すこともできるスタイルにするの1番似合うと思うわよ
一時期木村文乃がしてた前髪わかるかしら

856 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:35:12.53 0.net
>>851
同カロリーならより脂っこいもの選んでたわ
このまえピートロ食べたら胃が痛くて眠れなくなった

857 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:35:21.16 0.net
>>847
奥様に切ってもらいたいわ

858 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:35:45.95 0.net
>>856
ピートロ大好き
ヒレカツよりロースカツが好き
たわしはまだ痩せられそうにないわ

859 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:35:46.85 0.net
>>856
ピートロッテナンダッケ

860 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:36:02.63 0.net
>>859
なんか脂っこい豚

861 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:36:23.00 0.net
たわしは30分前に脂ギッシュな焼肉食べたの

862 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:36:33.57 0.net
>>861
いいなー

863 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:36:37.03 0.net
>>860
豚トロとちがうの?

864 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:36:50.16 0.net
>>863
うーんわかんない

865 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:37:01.11 0.net
たわしはミニストップのみかんのパフェのやつまた食べたわ

866 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:37:46.36 0.net
>>859
豚のめっちゃあぶらのってるとこ

867 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:38:04.34 0.net
>>863
一緒みたい

868 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:38:16.57 0.net
昔はタケノコ派だったけどBBAになったらキノコ派になったわ

869 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:38:24.53 0.net
>>865
記憶になかった奥様?

870 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:38:43.82 0.net
>>868
たわしも今はどちらかというとキノコ派
どっちも食べるけど

871 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:39:06.64 0.net
焼肉屋で酒飲みながらカルビ食べたい

872 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:39:31.78 0.net
たわしはカントリーマアムとかより食パンに板チョコ挟んでホットサンドとかの方が好きになってきた

873 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:39:46.29 0.net
>>870
キノコの味のないビスケットの棒のどこがいいのよと思ってたけど
最近はあのサッパリ感が好き

874 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:39:53.13 0.net
アーカイブで昔のこのスレのネタとか見てたらこんな時間だわ

875 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:40:04.16 0.net
>>872
レベルアップぅぅ

876 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:42:30.23 0.net
でっかいでっかいエビフライが食べたいわ

877 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:42:57.12 0.net
>>876
んまぁ

878 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:44:21.39 0.net
ゆで卵2個イッたわ

879 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:46:50.75 0.net
>>878
マヨもりもりで
冷蔵庫に塩辛あったわ
しおからのせてもおいしいのよねー

880 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 00:49:46.51 0.net
>>874
どーやってみるの?!おしえて

881 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 01:05:28.64 0.net
なんで蟲姫なんて漫画読んじゃったのかしらグロいわ

882 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 01:18:21.88 0.net
お腹すいた

883 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 01:25:10.94 0.net
悪役令嬢って流行ってるのね

884 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 04:46:10.58 0.net
寝苦しくて1時間おきに目が覚めるわ
エアコンだと寒いけど窓開けても暑いままだしサーキュレーターまわしてドアあけてるのが適温くらいだわ

885 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 04:47:09.87 0.net
下きゃわ徘徊しだしてほんとうぜーわはえーんだよくそぼけ

886 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 04:55:54.48 0.net
工事の音で目覚めたわ
なかなかの騒音だわ…

887 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 05:10:17.92 0.net
夕寝しようと思って18時に寝たらこんな時間だわ…たわし疲れてたのね

888 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 05:21:31.48 0.net
この時期飴を車内に置いてたら溶けちゃう?

889 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 05:30:44.38 0.net
疲れてるはずなのに2時と5時に必ず目が覚めるわ
2時はトイレタイムよ

890 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 05:46:32.42 0.net
今日くもり明日雨予報だったのに逆転してるわ
本当に当たるのかしら
公園今日と明日どっちにしよ

891 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 06:32:10.50 0.net
ホテルの朝食バイキング行ってくるわ

892 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 06:36:28.86 0.net
これから運動会で8時出発なの
全然やる気が起きないわ
皆まだ寝てる

893 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 06:48:59.36 0.net
朝ごはん食べたくないけどなんか食べないと運動会中気持ち悪くなりそうだわ

894 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 06:50:17.30 0.net
詐欺した経産省キャリアてバカすぎるわね
若くてお金もあるだろうに
親もそれなりだろうからまだ将来なんとかなるのかしら

895 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 06:53:11.91 0.net
>>894
キャリア若い頃は薄給らしいわよ

896 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 06:53:23.90 0.net
今日も5時半起きで辛いわ

897 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 06:56:31.92 0.net
きゃわが朝だけ鼻水だしてるんだけど
モーニングアタックってやつなのね
空気清浄機変えようかしら

898 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:00:19.02 0.net
>>892
梅雨時期に珍しいわね

899 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:03:53.67 0.net
きゃわ起きたら熱いわ38度よ久々の発熱だわー

900 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:04:40.37 0.net
>>896
たわきゃわ4時半起きだわーつれーわー

901 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:07:46.16 0.net
たわきゃわは昨夜38℃まで上がったけど今朝は元気元気だわ
たわし眠い

902 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:08:17.43 0.net
きゃわが夜中に寒いってガタガタ震えて39度の熱出たんだけどコロったかしら

903 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:08:36.66 0.net
>>902
そうね

904 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:08:45.02 0.net
>>889
眠るにも体力がいるのよね

905 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:09:39.92 0.net
今日雨降るんじゃなかったんかい

906 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:11:02.29 0.net
発熱きゃわ多いのね

907 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:12:42.60 0.net
>>905
たわ地域明日予報だったのが今朝になって突然今日雨に変わっててつら

908 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:12:51.36 0.net
https://i.imgur.com/QZYsULD.jpg
これ欲しいわ

909 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:16:28.48 0.net
>>908
きゃわにどう説明するの!

910 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:23:46.87 0.net
>>909
きのこだよぉ

911 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:24:58.16 0.net
下きゃわ休みの日に限って早起きで悲しみ

912 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:25:27.26 0.net
きゃわが隣で寝る生活まもなく4年だけど眠りが浅いままだわ質が落ちてるから時間で補ってるわ9時に寝て6時起き

913 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:26:06.18 0.net
>>908
背が伸びたクリボーみあるわね

914 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:26:38.85 0.net
ほんとにほしい?

915 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:31:04.46 0.net
>>910
おいくら?

916 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:32:30.34 0.net
>>908
ストレス解消てチンコ抱っこして寝るだけで癒されるの?

917 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:34:04.91 0.net
きゃわとクレープ作りしたいけどミスドも食べたいしマックも食べてーわ

918 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:34:49.40 0.net
>>916
実はこれ夜中になるとイケメンに変身するの

919 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:39:53.09 0.net
熱きゃわ多いわね
たわきゃわは喉が痛いってよ

920 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:44:44.95 0.net
たわきゃわ乗るバス停最後の方なんだけどここ何日か乗ってるきゃわが少ないから風邪が流行ってるんだろうなって思ってる

921 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:47:49.85 0.net
>>908
こんな仕事して可哀想

922 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:48:21.58 0.net
たわしもiPad Airで漫画書きたいからiPad 悩んでる奥様は購入したらレポよろしくなのよ

923 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:49:19.12 0.net
きゃわが朝からセンチメンタルでうざいわ
座ってたけどついてた手滑らせてこけてギャーン
クーラー25度でつけてるのに暑い暑いでギャーン
熱はないのになんなのよ

924 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:52:43.18 0.net
2時までピクミンしてたから眠いわ
休みの日でもきゃわはいつもの時間に起きちゃうのね

925 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:53:47.77 0.net
奥様方おはよ

926 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:54:01.01 0.net
>>924
なんなら平日より早起きだわ

927 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:54:02.84 0.net
>>925
おは

928 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:55:19.14 0.net
チョコパイうまいわ

929 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 07:58:41.91 0.net
実家行くんだけどお土産に何持って行ってもジツボンヌたいして喜ばないのよね
あっありがとでさっさとしまっちゃう

930 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:00:41.77 0.net
たわジツボンヌたまに実家帰っても昼ごはんとか用意してくれないわ

931 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:01:53.11 0.net
>>923
台風きてるからね

932 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:02:03.04 0.net
>>908
んっふふってトイレで声出して笑っちゃったわ

933 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:02:22.80 0.net
>>929
喜ばないプレゼントは自己満足

934 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:02:23.47 0.net
>>931
横田知らなかったわ

935 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:03:03.46 0.net
歯ブラシ変えたらめっちゃ血が出るわ

936 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:03:12.03 0.net
>>934
ニュース見ましょ

937 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:03:34.69 0.net
>>922
airって64GBと256GBしかないのよね
128GBがあれば即決したのに

938 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:03:36.80 0.net
>>933
あげなくてええわね
手土産って常識だと思ってたけど実家に限ってはやめるわ

939 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:03:47.45 0.net
みんなジツボンヌに何期待してんのよ
想像してみなさいよ
たまに娘が帰ってきたとして面倒しかないわ
お前が昼ごはん買って持ってこいだわ

940 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:04:14.13 0.net
>>928
あらやだたわしも食べたとこよ

941 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:04:47.15 0.net
>>931
台風なの?朝うるさいなーと思ってたの

942 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:05:06.94 0.net
この時間に掃除機かけるの有岡?

943 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:05:16.63 0.net
今日学校公開なんだけどzoomで見ればいいの楽ちんこだわ

944 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:05:33.01 0.net
>>940
うんまあロマンね
デブが遠い空の下同時にチョコパイ食べたかと思うと胸熱

945 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:05:39.23 0.net
>>938
というか何かいるものある?いらない?って聞けば良くないかしら実家なんだから

946 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:05:50.49 0.net
>>942
8時過ぎたらええんやない?

947 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:06:03.06 0.net
実家行くとなんか食べるー?っていろいろ提案してくれるわ
でも大体食べてから行ってるのよね
お菓子とかデザートもきゃわ用に用意してあったりするわ

948 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:06:16.07 0.net
>>946
かけるわね〜

949 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:06:19.61 0.net
>>942
いいと思うわ

950 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:06:39.62 0.net
>>945
横田娘に欲しいもの言う親ってあんまりいないと思うわ

951 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:07:30.09 0.net
実家に行くと何食べる〜攻撃の後お茶してると少し痩せなさいと説教される理不尽さ…

952 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:07:31.90 0.net
>>945
何もいらないって言うのが想像できるわ

953 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:07:44.58 0.net
>>945
またクソバイスなの?

954 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:08:04.98 0.net
>>950
横田それで毎回困るわ
でもウッキウキで毎回欲しいもの言われても嫌よね

955 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:08:37.61 0.net
>>952
親ってそういうもんだと思うわ

956 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:08:54.51 0.net
>>945
奥様のジツボンヌは娘にあれこれ頂戴!これがええの!って言うの?すぎょい

957 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:09:10.59 0.net
台風は上陸しないのよね?

958 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:10:20.58 0.net
あれがえてこれがええ!あれ買ってきてー!って言えるテンションの親は
そもそも手土産もわー美味しそうありがとありがと!ってなんでもリアクションしてくれそう

959 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:11:36.97 0.net
おむつどこのをつかってるかしら

960 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:13:30.61 0.net
そろそろ親も歳とってきたしたわしに甘えて欲しいわ
あれ食べたいとかあそこ連れてってとか

961 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:13:34.49 0.net
昨日エロ恋愛小説読んだらムラムラしたからディン襲ったの
でもまだムラムラするわこんなにディン好きな気持ちになったのいつぶりかしら

962 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:14:26.23 0.net
>>959
上きゃわも赤きゃわもムーニーだわ

963 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:15:10.56 0.net
>>959
アンパンマンのやつよ

964 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:16:51.44 0.net
たわジツボンヌ何買ってっても喜んでくれるし一緒に食べよーって出してくれるから自分が食べたいもの持ってくわ
よろこんでくれないなんてプレゼントしがいがないわね

965 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:17:59.44 0.net
>>933
手土産とプレゼント別やろ

966 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:18:13.26 0.net
>>959
緑パンパ

967 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:18:45.43 0.net
朝からきゃわとディンとパン屋のテラス席で朝食よ
昨日3人で読みたい本1冊ずつ買ったからパン食べて本読むわ

968 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:19:08.00 0.net
>>967
優雅でええわね

969 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:19:29.48 0.net
ZIPにはケーキとか買ってってもたわしかきゃわのお腹に入る運命だわ
ええよ食べなしてくれる

970 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:19:39.98 0.net
>>967
ええわねー

971 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:20:47.65 0.net
>>961
なんてやつよ
昨日ディン来たけどそんな気分じゃなくて拒否っちゃったわ

972 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:20:53.40 0.net
>>959
上も下もはだいち

973 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:22:06.76 0.net
>>960
そのまま言いましょ

974 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:22:35.15 0.net
そうだわパン屋にマリトッツォ買いに行くんだったわ

975 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:22:44.80 0.net
>>967
すでに暑くない?

976 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:22:56.22 0.net
>>974
マトリックス定期

977 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:27:07.76 0.net
たわジツボンヌは和菓子持ってけばなんでも喜ぶわあんこ大好き

978 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:27:20.53 0.net
>>977
うんこ

979 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:27:29.24 0.net
>>967
きゃわ女児?

980 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:27:35.97 0.net
マリオトどんな味

981 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:27:41.12 0.net
たわきゃわHIKAKINデビューよ

982 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:28:08.44 0.net
悲報 汗かいてたわしのマスクぬれる

983 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:28:10.15 0.net
>>981
YouTube沼へようこそ

984 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:29:25.36 0.net
>>937
横田だけどiCloudは?

985 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:32:03.79 0.net
>>983
ゲーム実況好きでよゐこだけ見せてたんだけどとうとう他のを見たいと言い出したわおっさんのテンション低いのしか見てなかったからHIKAKINうるさいわ

986 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:33:10.07 0.net
たわし誕生秘話やってるわ

987 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:33:37.18 0.net
>>985
ヒカキンなんて静かなほうよ
たわしはまいぜんシスターズがすこ

988 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:34:28.96 0.net
>>959
肌イチ→ナチュムー→メリーズ

989 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:36:12.27 0.net
>>985
すえひろがりずは?

990 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:36:35.05 0.net
>>959
はだいち→ムーニー→マミポとどんどんグレードダウンしてるわ

991 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:36:35.59 0.net
>>987
わかりみ
絶叫するやつ多すぎてヒカキンセイキンは安心するわ
たまにうるさいけど

992 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:37:25.86 0.net
>>959
その時にバカ安になるやつよ
今はグーンプラス

993 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:37:57.97 0.net
最初はたわしもヒカキン嫌いだったわ

994 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:38:42.78 0.net
>>993
今は?

995 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:38:59.86 0.net
>>992
たわしもグンプラよ
安かったわね

996 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:39:32.52 0.net
>>987
上の子が見てるやつが本当うるさいのよここでHIKAKINなら大丈夫って見たからこっちにしたわ

997 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:39:56.55 0.net
たわしゲーム実況ならレトルトが好き

998 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:40:08.80 0.net
>>994
良いやつだなって

999 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:40:20.85 0.net
>>998
わかりみ

1000 :Ms.名無しさん:2021/06/26(土) 08:41:04.94 0.net
1000ならみんなヒカキン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200