2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10385

1 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 12:24:07.68 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

☕前スレ
育児している奥様10384
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1624744624/

346 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:10:00.36 0.net
>>345
無能と留守番してもつまらないからでしょ?

347 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:10:33.99 0.net
>>345
たわきゃわなら買い物の間ゲームしてていいよ〜で大喜びするわ

348 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:10:40.81 0.net
>>346
無能とならYouTube見放題なのに

349 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:11:08.23 0.net
>>345
お父さんと公園行っといでー!って追い出してから買い物行こう

350 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:11:09.75 0.net
>>348
You Tube制限設けてる?設けてないなら別に価値の高いものでもないし

351 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:11:19.12 0.net
こういう自転車しかもプロのってくっっっそ高いわよね?
ボード持ってたバカに賠償させるのかしら?

352 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:11:52.37 0.net
>>348
うちはたわしが一人で出かけるとYouTube無制限ゲームし放題だからママ早く出かけてっていわれる

353 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:11:56.45 0.net
>>342
文字入力には弱い

354 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:12:00.01 0.net
ユニクロのステテコ1400円とかで転売されてて売れるってどゆことなの
こないだまで590円だったじゃないの

355 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:12:17.41 0.net
でかいシュークリーム食べたらなんか気持ち悪いわ
これが加齢?

356 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:13:09.45 0.net
>>355
これが腐敗

357 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:13:19.56 0.net
>>350
制限してるよ

358 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:13:24.08 0.net
朝から干してるのに上履き濡れたママだわ

359 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:13:38.26 0.net
ねー結局エアコンの自動お掃除機能っているの?

360 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:13:57.35 0.net
>>336
きゃわず寝てから買い物いくことあるわ

361 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:14:14.07 0.net
>>357
買い物の間のYou Tubeはノーカンでーす!でいこ

362 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:14:36.45 0.net
>>360
安いスーパー7時閉店なのよぉ

363 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:14:45.72 0.net
>>362
はやっ

364 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:14:50.07 0.net
涼しい風入ってきて快適だわ
めちゃ晴れてるから外は暑いのかしら

365 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:15:00.04 0.net
>>332
よこたもきゃわが学校の運動会でエキサイトやるって話してた夜からエキサイトが流れるようになったわ
三浦大知なんで流すな!

366 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:15:13.19 0.net
>>355
暑さで内臓が疲れてるのよ
よく知らないけど

367 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:15:42.96 0.net
>>362
ロピアより早いわね

368 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:15:54.92 0.net
他人気にせずキャンプよく行ってたけど新しいテント買おうと思って調べてたらなんか適当スタイル恥ずかしくなってきたわ
知らなければ楽しめてたのに

369 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:16:03.00 0.net
>>356
I'mGOD BBA?

370 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:16:20.40 0.net
>>355
たわしも半分ぐらいでもういいや…って思うようになってきたわ

371 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:16:32.33 0.net
>>367
コロナで閉店1時間早まってそのままなの

372 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:17:02.37 0.net
>>368
気にしないのよ

373 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:17:21.80 0.net
>>370
それで辞められないのよ
食べ切らないと気が済まないのそして気持ちわるくなってる

374 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:18:11.60 0.net
>>373
それを何度も繰り返せばそのうち学ぶんじゃない?

375 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:18:23.77 0.net
>>368
キャンプええなー
車ないからガチのキャンプはやったことないわ

376 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:18:31.68 0.net
>>372
人気のテントは手に入らないし安いやつ恥ずかしくなっちゃったわ
楽しく過ごせて寝れればなんでもよかったのにあれもこれも買わなきゃ恥ずかしい気がしてて行きたいのに行けない状態だわ

377 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:18:58.82 0.net
>>359
いらないわ

378 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:19:03.36 0.net
>>374
そんなに賢いと思う?

379 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:19:20.45 0.net
>>376
辞め時が来たのかしら

380 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:19:27.24 0.net
>>375
レンタルでええよ
全部揃えるの大変だし流行りのは手に入らないし

381 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:19:49.05 0.net
>>376
人気のテントってどれなの?

382 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:20:05.73 0.net
>>378
だって人間よ?
いつかは気付くでしょ?

383 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:20:15.73 0.net
この間でかい公園行ったら8畳かよって広さのテント立ててるカップルいたわ
そんなでかいのたててなにするんかしら

384 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:20:28.32 0.net
>>383
そりゃナニよ

385 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:20:35.90 0.net
>>379
でも行きたいのよぉきゃわも100均のおもちゃで楽しくしててキャンプの日は主食はマシュマロみたいになってるけど
でも恥ずかしい

386 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:21:21.00 0.net
>>381
カマボコ
サバティカル
ゼクー
あたりかしら
どれも買えません!

387 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:21:23.23 0.net
>>384
んまっ

388 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:21:35.20 0.net
>>386
やべぇ一個も知らん

389 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:21:39.53 0.net
>>382
いつたわしが人間って言った?

390 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:21:45.98 0.net
>>385
自分は道具に拘りある人でも周りの人のことなんか気にしなくない?

391 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:22:26.85 0.net
キャンプって何が楽しいの?
自分の布団と枕じゃないと眠れないたわし拷問だわ

392 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:22:56.26 0.net
流石にやっすいボールプールテントとかをテント代わりにしてるならこの人やばってなるけどそうでもなければ大丈夫ちゃう?

393 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:23:02.99 0.net
>>383
あれ別れたらそのテントはどっちが持ってくのかなって気になったわ

394 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:23:05.46 0.net
美容院行く前に自分でカラーしてったらなんか言われるかしら?
カネコマたわし少しでも節約したい…

395 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:23:08.29 0.net
やっぱドラゴン桜とかウォーターボーイズとか最終回にみんながハッピーになってほしいなって思っちゃうわね

396 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:23:12.66 0.net
>>391
火を起こしたりとか火をくべたりとか

397 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:23:37.03 0.net
>>394
なんも言われたことないわ

398 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:23:47.44 0.net
>>394
言われないわよ

399 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:24:00.90 0.net
>>377
ありがと!

400 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:24:04.51 0.net
>>388
カマボコはDODのやつよ
どれも抽選とかじゃなきゃ買えないわ

401 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:24:12.63 0.net
>>386
カマボコこれかしら?

https://i.imgur.com/hWiMEeJ.png

402 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:24:15.41 0.net
>>391
自分の布団と枕持っていったらええんや

403 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:24:27.58 0.net
たわしはきのこてんとほちい
https://i.imgur.com/CUl1CAD.jpg

404 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:24:49.80 0.net
>>401
これを楽しめる人間に生まれてみたかったわ

405 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:24:51.63 0.net
>>401
左の人入れてもらえなくて可哀想

406 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:24:54.14 0.net
>>389
ごめん豚だったのね

407 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:25:16.70 0.net
>>386
かまぼこ?
https://o.5ch.net/1tym9.png

408 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:25:19.09 0.net
>>394
イレブンカットいこ!

409 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:25:20.37 0.net
バグったわわろ
https://i.imgur.com/7ivQWJH.jpg

410 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:25:28.36 0.net
>>405
ワロタ
犬みたい

411 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:25:36.50 0.net
>>407
おしりに見えた

412 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:25:43.39 0.net
たわしグランピング専門なんだけどハンモックで瓶ビール飲むの最高だったわ
きゃわもボール遊びとかしてて

413 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:25:49.46 0.net
>>409
うしてもよ

414 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:25:50.16 0.net
>>409
はよトイレ行きなさい

415 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:25:58.60 0.net
>>394
行ってから染めた方が毛量減って染めやすくない?

416 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:26:03.07 0.net
>>407
おしりね

417 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:26:16.32 0.net
>>414
ほんとやわろ

418 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:26:21.32 0.net
>>412
値段ビックリしない?

419 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:26:59.37 0.net
>>412
金持ちぃ
たわしこの値段なら旅館行く…てなっちゃう

420 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:27:02.46 0.net
>>418
初島1泊で7万8千円したわよ

421 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:27:08.09 0.net
漫画家のオーディション番組見てたんだけど優勝作品つまんねーわ
2位3位の方が面白いの書けそう

422 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:27:11.68 0.net
たわし楽天の安いワンタッチテント愛用してるわ

423 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:27:20.78 0.net
>>403
フェスとかにいそう

424 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:27:23.66 0.net
snowpeakとかLOGOSとかはどうなの?
ファッション要素強い?

425 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:27:40.65 0.net
昨日Eテレでやってたトランスジェンダーの海外ドラマの子ほんまにトランスジェンダーの女優なのね
女の子だと思ってたわ

426 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:27:44.63 0.net
>>421
お笑いも2位のが売れるわね

427 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:28:01.02 0.net
蝉が鳴いてるわーーーーー!!!!

428 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:28:42.55 0.net
>>426
m-1も2位の南海キャンディーズとオードリーが好きだったたわし

429 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:28:42.97 0.net
>>425
ハナね
海外のトランスジェンダー役はトランスジェンダーしかやれない風潮まじクソだと思うわ

430 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:29:19.27 0.net
>>424
おしゃれ

431 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:29:25.10 0.net
>>429
じゃあグループにいたショートカットの中身男の子の子も女優さんはトランスジェンダーなのかしら

432 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:29:29.58 0.net
>>426
マジカルラブリー好きよ

433 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:29:45.87 0.net
>>429
トランスジェンダーでもないやつがそのふりしてんじゃねえよみたいなクレーム来んのかしら

434 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:30:01.36 0.net
>>424
スノーピークはボリすぎ

435 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:30:30.29 0.net
>>433
そんなん言うたらドラマ映画全部アウトね

436 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:30:31.06 0.net
>>432
マジカルラブリーは好きだけどあれを漫才とは認めない

437 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:30:40.37 0.net
>>427
どうせ出てくるなら梅雨明けてほしい

438 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:30:47.98 0.net
マヂカルラブリーのボケが義兄そっくりで生理的に無理

439 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:31:05.62 0.net
>>435
殺人犯でもないやつが殺人犯のふりしてんじゃねーよって言われちゃう

440 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:31:29.34 0.net
>>433
機会の不平等らしいわ

441 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:31:42.47 0.net
>>424
最新のおしゃれ感はないわよね
そんなたわしはlogosのクソ安いやつ

442 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:32:20.13 0.net
>>440
はーめんどくせーわねー

443 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:32:21.19 0.net
>>436
気にしてるのきゃわ
https://twitter.com/Rose_vanilla333/status/1397880208238145541?s=19
(deleted an unsolicited ad)

444 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:32:24.83 0.net
>>434
でもいまスノピじゃなくてもテント15マンとかよね

445 :Ms.名無しさん:2021/06/27(日) 15:32:33.01 0.net
>>441
たわしもロゴスのワンタッチテントだわ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200