2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10403

1 :Ms.名無しさん:2021/06/30(水) 22:51:33.18 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様10402
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1625050572/

106 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:22:25.86 0.net
>>93
チャイニーズの名字はだいたい1文字なの

107 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:22:28.72 0.net
>>94
真面目とかじゃなくてひらひらきゃわ服が好きな人が選ぶ服よ
小林麻央基本的に神戸系のくどいくらいきゃわな服多かった印象

108 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:22:52.55 0.net
>>99
43歳ですぅ

109 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:23:16.61 0.net
>>81
白と黄緑の間って感じだから多分そうね…
ほっといたらダメ?何日くらいでいなくなるのかしら

110 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:23:22.92 0.net
>>101
全部来るたわ家のベランダカオス

111 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:23:23.83 0.net
43だし見てたけどそんな覚えてない

112 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:23:32.01 0.net
>>105
いや周さんは違うわ

113 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:23:50.51 0.net
>>99
タイムスリップしてきの?

114 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:23:51.20 0.net
>>108
ほうまんさんって覚えてる?

115 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:24:04.03 0.net
>>110
カメムシ界でおしゃんな溜まり場って評判なの

116 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:24:26.22 0.net
>>110
カメムシ会総本部ね

117 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:24:35.33 0.net
54年生まれだけどからさわぎはクエしか覚えてない

118 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:24:46.86 0.net
>>109
卵の殻は残るよね

119 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:25:00.73 0.net
>>107
あーお顔がきゃわだから許される服ね

120 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:25:04.56 0.net
>>116
草加カメムシ部

121 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:25:11.77 0.net
ほうまん!いた!

122 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:25:12.77 0.net
>>109
中身はそのうちいなくなるけどさぁ

123 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:25:19.14 0.net
自分の時間がなさすぎてつれぇわ
作業中断させられた後きゃわの希望に従ったのにそれすらイヤイヤされて爆発しそうよ
こんなもんだと分かってても腹立って仕方ないわ
わずかな時間もお前に捧げてるのにってくそくそくそ

124 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:25:23.21 0.net
>>101
横浜に住んでたときはちっさくて豆以下のカメムシをよく見たわ
田舎に引っ越したらクソでかいクサギカメムシとかいう恐ろしいものに出会った

125 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:25:31.08 0.net
だんじりやるのね

126 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:25:41.76 0.net
楽天できゃわのおもちゃぽちったけどたわしがワクワクしてる

127 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:25:46.03 0.net
会社経営の人がめちゃ気が強そうなの良く覚えてるわ
YOUに話しかけられてもうすら笑い浮かべてた

128 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:25:50.67 0.net
>>109
ガムテープでとるのよ
そしてぐるぐる巻にして捨てるの
じゃないと生まれるわよ

129 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:25:55.47 0.net
どうでもいいけどカメムシってたまに刺してくるわよね

130 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:25:57.05 0.net
宝満まどか

131 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:25:57.90 0.net
>>114
言われるとなんかいたなってくらいだわ
姉妹はその後芸能界残ったから覚えてるだけでそれ以外は名前ぼんやりだわ

132 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:25:58.64 0.net
>>125
マスクしてやるのかしら

133 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:26:01.13 0.net
>>118
殻だけなら頑張れそうだからほっとくわね
今やったら中身出てきそうで…

134 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:26:09.89 0.net
>>123
幼稚園楽しみね

135 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:26:19.35 0.net
対カメムシ用に布テープ用意してあるわ

136 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:26:39.24 0.net
キムと結婚した人もいたわね

137 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:26:41.93 0.net
袖を通したらカメムシがカサっとでてきたことあったわ

138 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:26:46.56 0.net
カメムシの匂い嫌いじゃないわ

139 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:26:49.54 0.net
おにゃんこのが覚えてるわ

140 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:26:57.84 0.net
>>128
網戸からこっちには入ってこないよね???

141 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:27:01.57 0.net
>>133
生まれたら網戸から中に入ってきそう
故郷だね

142 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:27:18.63 0.net
>>137
きゃわの服からムカデ出てきたことあったわ

143 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:27:35.28 0.net
ちょっとだけ寝ていい?

144 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:27:46.15 0.net
>>142
大丈夫だったの?

145 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:27:49.05 0.net
>>142
きゃわが産んだのね

146 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:28:01.15 0.net
>>143
ちょっとといわず

147 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:28:01.77 0.net
>>143
たわしも寝るわ
おやすみ

148 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:28:20.59 0.net
外干ししなくなると外に干すの汚く感じるのよね
してる時はむしろお日様の効果抜群!って思ってた

149 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:28:21.74 0.net
>>141
小さいから隙間から入ってくるわよ
つかこんな状態ならもう家の隙間に入ってるわ

150 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:28:28.84 0.net
>>140
卵がその大きさなのになんで入ってこないと思うの?

151 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:28:41.40 0.net
友達の家のカーテンに潰れてぺちゃんこのGが張り付いてたの思い出したわ

152 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:29:07.24 0.net
>>19
まやは女将さんはできない

153 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:29:10.60 0.net
>>151
押し虫かな

154 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:29:11.70 0.net
>>151
なんでつぶれたの?

155 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:29:25.80 0.net
>>144
ぎゃあああって悲鳴あげたら二階で寝てたディンが降りてきて潰してポイしてたわ
刺されたりとかはなかったわ

156 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:29:42.66 0.net
>>148
わかりみ
きゃわが花粉症になって外干ししなくなったら外に出したくなくなった

157 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:29:56.63 0.net
>>154
わかんない

158 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:30:22.32 0.net
>>154
もっと大きいGに潰されたの

159 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:30:32.16 0.net
>>150
🦀…
ディン帰ってきてから頼むわね

160 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:30:32.28 0.net
まだはじこいどはまりなの
誰か止めて
東大受験したくなってきたわ

161 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:30:45.32 0.net
>>155
有能やん

162 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:30:47.34 0.net
カメムシの実家ってわろね
帰省とかしにくるかしら

163 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:30:58.47 0.net
>>155
っぉぃ

164 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:31:18.75 0.net
ピザポテト久しぶりに食べたわ
チーズこんなにしっとりしてたっけ?違和感すごいわ

165 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:31:45.19 0.net
那須のコテージで便所コオロギが死ぬほど出てきたってだけで大騒ぎしてた我が家
田舎には住めない

166 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:31:52.38 0.net
>>162
里帰りに来てたのね

167 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:32:02.60 0.net
>>161
丸めた雑誌でパァンってしたら2つに分かれたわ

168 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:32:04.15 0.net
ねえツバメって巣立ちいつなの?
2回目のヒナの姿が見えてるの

169 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:32:04.17 0.net
>>158
柿柿

170 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:32:23.34 0.net
>>165
あれはやばい

171 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:32:27.79 0.net
>>164
梅雨だから

172 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:32:50.14 0.net
>>160
東大いってもゆりゆりはいないよ?

173 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:33:20.70 0.net
>>168
2、3回使われる巣もあるみたいよ
8月になれば消えるはず

174 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:33:37.41 0.net
>>172
それよ!でもゆりゆりみたいにがんばってみたいとかクソなこと考えてるの

175 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:34:01.75 0.net
唐突にイカリング?イカのフライたびたい

176 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:34:11.57 0.net
>>160
あのドラマはええわ

177 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:34:41.47 0.net
横田はじこいは原作しか読んでないんだけどドラマも楽しめるかしら

178 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:35:04.88 0.net
>>173
そうなのね
この前巣立ったと思ったらまたヒナがピーピー鳴いてるのよ
きゃわだからいいんだけどツバメいるとガレージのシャッター閉められないのよね

179 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:35:22.61 0.net
>>168
後発組がきたのね
具合のいい巣は人気らしいわ

180 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:35:24.08 0.net
>>178
人気物件なのね

181 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:35:37.85 0.net
便所コオロギって何?カマドウマ?

182 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:35:39.45 0.net
>>176
ええよね!最終回ほんと泣いたわ

183 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:35:41.99 0.net
>>179
場所的なことかしら

184 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:35:51.55 0.net
生理痛きちーわエルペイン飲んだけど効いてこないわ
ロキソニン切らしてる

185 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:36:09.81 0.net
燕来てほしいのに全然だわ
近くの建売住宅には人間より先に入居してて嫉妬

186 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:36:35.81 0.net
>>101
それヒメマルカツオブシムシ

187 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:36:56.78 0.net
>>177
じゅんこは深キョンじゃない!って奥様いたわ
たわしはアリだったし何よりゆりゆり山下は原作を越えた

188 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:37:44.35 0.net
>>186
https://i.imgur.com/iFfCEpc.jpg

189 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:37:44.42 0.net
同じ夫婦がワンシーズンに2回子育てするのもあるあるよ
ベテランは数こなすの

190 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:37:44.91 0.net
ゴキブリって蜘蛛より怖い?
道民たわしは黒いゴキブリ見たことないのよ
庭にデカい蜘蛛が巣張ったりするから戦うけど動きが気持ち悪くてもうね

191 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:37:52.18 0.net
育児辛いわ助けて

192 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:38:39.27 0.net
>>188
可愛い

193 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:38:46.78 0.net
きゃわアレルギーで夜中いびき酷いわ
なのに昼間きゃわは元気元気でたわし寝不足だわ

194 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:38:56.24 0.net
>>191
早くきゃわが就園するといいわね

195 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:39:17.05 0.net
>>187
山下誰?

196 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:39:33.11 0.net
>>181
横田そうよ
小さい頃住んでたクソボロ木造社宅の風呂場にクッソいっぱいたわ
幼稚園たわし怖くて一人で入れなかったわ

197 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:39:57.62 0.net
>>191
うん

198 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:39:59.30 0.net
>>191
何が辛い?

199 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:40:10.56 0.net
>>182
きゃわも安心してみれるし録画消せないのよな

200 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:40:17.31 0.net
たわしの歳の離れた姉アラフィフなのよ
ラインも電話もとにかくキレ気味なのよ
更年期なの?
40くらいからとにかくキレやすくなったわ

201 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:40:39.64 0.net
>>190
九州のGは15cmくらいあるよ蜘蛛は頭いいから逃げるけどGは頭悪いからこっちに向かってくるよ平気で体を這うよ

202 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:40:55.98 0.net
>>200
たわしも40くらいからキレやすいわ
ディンにだけだけど

203 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:41:06.10 0.net
>>188
勉強になったわ
奥様ありがちゅ

204 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:41:28.32 0.net
下きゃわが卵の事コンコンパッカって言うのしばらく訂正したくないの
訂正しなかったらあとあと困るかしら

205 :Ms.名無しさん:2021/07/01(木) 10:41:42.12 0.net
>>195
中村倫也

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200