2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10416

1 :Ms.名無しさん:2021/07/04(日) 22:27:26.85 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

👄前スレ👄
育児している奥様10415
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1625390077/

413 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 07:58:25.89 0.net
きゃわが命の次に大事にしてたライナスの毛布を五歳目前で突然卒業したわ
そして全然別の今治タオルに入学したわ
前のタオルボロボロだったから良かったけど急にでびっくりよ

414 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 07:58:26.33 0.net
>>403
そうそう
なんか全部があざとっ!って感じだったわ

415 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 07:58:58.71 0.net
お外のちろあつ新鮮できゃわ

416 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 07:59:19.90 0.net
近所にマンションとその隣にスーパーができたんだけどそのマンションの人達がマンション名がでかでかと書かれたカートでお買い物にくるのなんか気になるのよね

417 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 07:59:44.52 0.net
>>412
50メートル先でも車で行くわ

418 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 07:59:51.58 0.net
>>416
なんで?

419 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:00:11.69 0.net
>>416
へええそんなんあるのね便利ね

420 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:00:12.57 0.net
>>415
珍しい衣装できゃわだったわ

421 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:00:17.25 0.net
>>415
7月ツキウタどうだったかしら

422 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:01:03.99 0.net
>>412
習い事先がOKしてるなら車一択だわ

423 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:01:09.86 0.net
>>421
歌は不思議系だったわ
映像はロケで自然の中で撮ってるみたいで新鮮だけどきゃわウケは微妙かも

424 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:01:18.54 0.net
>>411
そうねサクッと見てもらっておいた方が安心よね
たわきゃわもゆるい痰がらみ咳くしゃみ自然回復しないかなーと病院行かなかったら熱出て一週間お休み中よ
鼻水が悪化して副鼻腔炎

425 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:01:26.31 0.net
>>416
そのカートだとスーパー-マンション間そのまま移動OKとかなのかしら

426 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:01:29.72 0.net
>>418
カートは限られた台数しかないのにスーパーで1時間弱使われたら本当に使いたい人が使えなくて困ってるかもしれないじゃない
そもそも敷地内に持ち出し禁止って札もついてるし

427 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:02:15.20 0.net
>>426
敷地外持ち出し禁止なのね
それはなんのためのカートなの?

428 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:02:54.95 0.net
>>427
車から部屋まで荷物運ぶためのやつよ

429 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:03:04.15 0.net
マンション名が書かれたカートならええんちゃうの?

430 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:03:10.55 0.net
>>426
マンションまでは使えるんじゃないの?

431 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:03:41.17 0.net
>>428
スーパーのカートじゃなくて普通の台車?

432 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:03:59.96 0.net
発熱後24h登園不可だからこの2日看病しつつ在宅勤務やってみるわ
ディンと二人でだからなんとかなるかしら

433 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:04:45.36 0.net
ああスーパーのカートじゃなくてマンションの台車なのね
で奥様はマンション住民の立場で台車が1時間も使いっぱなしじゃ使えないって言ってるのね

434 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:05:02.57 0.net
>>430
マンション内は自由に使えるわよ
と言っても使い終わっても返さないで廊下に放置の人もいるみたいだけど
スーパーは敷地外だからもちろんダメよ

435 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:05:56.54 0.net
>>433
マンション住民でもない部外者かと思ってたわ

436 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:06:13.45 0.net
土石流のスピードはやすぎ

437 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:06:40.60 0.net
近所のマンションの話やろ?
たわしさんは部外者じゃないの

438 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:06:47.33 0.net
前スレ見てたの
上司構文もコンソメ奥だと知ってなぜかがっかりしているわ

439 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:06:54.75 0.net
>>435
この奥様は部外者よ

440 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:07:44.32 0.net
>>411
横田きゃわのかかりつけは鼻からカメラ入れて風邪かアレルギーか判断してくれるから気になったらすぐ連れて行くわ

441 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:09:50.37 0.net
あれもこれもコンソメ奥

442 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:10:05.28 0.net
きゃわ鼻水と咳だわ
休ませるわはーーー

443 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:10:25.85 0.net
マナーの悪い人ってどこにでもいるのよね
6割外国人4割日本人って感じ

444 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:11:31.19 0.net
部外者なのにやたら詳しい奥

445 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:11:41.48 0.net
スーパー隣接のマンションだとマンション用のカートあったりするけどそれじゃなくて?
敷地内にスーパー含まれてる

446 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:12:31.24 0.net
敷地内持ち出し禁止ってどういうことやねん

447 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:13:22.18 0.net
>>440
良いかかりつけね

448 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:14:13.24 0.net
トトロの二次創作なんて検索すれば出る?

449 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:14:19.67 0.net
前住んでたところはスーパーのカートでそのままマンションに帰ってるじじばばたくさんいたわ
そしてカートはマンションに放置して次買い物行く時に持っていく

450 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:14:41.23 0.net
本田症状ほとんど無い言ってるけどそれでも見てもらえる?
同じ感じで前に小児科行ったら何で来たんや…みたいな感じだったわ

451 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:14:56.45 0.net
>>450
んなもん先生によるわ

452 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:15:03.18 0.net
>>438
友達ではないからね
は良くできたレスだったわよね

453 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:15:19.10 0.net
>>448
ジブリ二次創作

454 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:15:52.45 0.net
>>448
ジブリ
父の日

455 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:16:08.87 0.net
>>441
このスレはコンソメ奥に支配されているわね

456 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:16:12.78 0.net
>>452
あれはちゃんと日本語読み書き出来てたし恥じらいもある人って分かるのよね
廊下で●垂れ流す人と同一人物とは思えない

457 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:16:22.62 0.net
>>449
私物化してる人いるわよね
常連だろうし黙認してるんだろうけどあれガタガタ道で使うと悪くなるの早くなりそう

458 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:16:24.00 0.net
>>384
それそれ
絵はうまいけど内容がキモイ

459 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:16:54.66 0.net
>>457
盗んだんじゃないちょっと借りてるだけって言うのよね

460 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:17:06.05 0.net
>>441
変なこと言ってる奥様や今までどうしてたん?って思うような人は大体コンソメ奥

461 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:17:18.19 0.net
最近やたらシングル親やこども食堂への支援や募金を!って言われるのよ
それ自体はいいし協力できる時はするけどけど子供作っといて別れた男が何の負担もせずのうのうと生きてることに腹立つわ

462 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:17:54.06 0.net
友達じゃないからねがコンソメ奥ならこの上司の下でまだ働いてるのかしらね

463 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:18:03.89 0.net
>>461
死別じゃないシングルは自力で頑張れやと思っちゃうわ

464 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:18:23.35 0.net
>>462
上司が可哀想よね

465 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:18:26.62 0.net
生理終わりかけってOPPなるわ
というかもう経血ないわ今回2日半くらいで終った

466 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:18:39.88 0.net
>>465
もうすぐ閉経ね

467 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:18:56.93 0.net
熱下がったきゃわのおしゃべりが止まらないわ
熱出てる最中も喋り倒してたから解熱したら疲れてぐったりかと思ったのに

468 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:19:00.89 0.net
>>447
咳くしゃみ出てても花粉症って診断出てれば登園できるから助かるわ地元に帰ってきて最近開業したとかで設備は新しいけどのんびりしたいい先生なの

469 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:19:12.07 0.net
>>466
まだ35…
終わってほしいけど

470 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:19:32.43 0.net
>>469
終わって欲しいけど更年期はいやいや

471 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:19:52.91 0.net
念願の月曜日がやってきたのにきゃわおでこアチアチで38℃あったわ😇

472 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:20:16.92 0.net
トトロのお父さんがひろゆきだったらがシンプルで好き

473 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:21:18.19 0.net
>>465
2日半なら終わりかけ以外に中日とも始まってちょっとしたらとも言えるわね

474 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:21:59.22 0.net
マンションのカートでスーパーにくる話最近どこかで見たんだけど思い出せないわ

475 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:23:25.93 0.net
>>470
ジツボンヌの更年期小3から見てる横谷
きゃわ幼年期に更年期はきゃわがつれーわ
でも思春期にぶつかるのもつれー

476 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:23:48.99 0.net
>>474
全国どこでもあると思うわ
主にじじばばだけどたまに若いのもいる

477 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:23:54.21 0.net
>>471
お大事になのよ
土日はなんともなかったのかしら

478 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:23:59.33 0.net
>>364
特にないです

479 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:24:01.06 0.net
>>472
なにそれ?

480 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:24:09.65 0.net
すっごいイライラするの?
更年期かしら

481 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:24:33.35 0.net
>>474
たわしは昨日ドラストのカゴとカートを押してマンションに帰る御老人を見たわ

482 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:24:36.20 0.net
>>480
奥様は元々じゃない?

483 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:24:36.44 0.net
>>469
早発閉経は骨粗鬆症になりやすいから婦人科はぜったいいこ

484 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:25:15.86 0.net
>>481
自分のやつ買えばいいのにね

485 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:25:16.42 0.net
>>472
やだきもい

486 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:25:18.65 0.net
湿度高いとカユカユグズグズになるの
もしかしたら湿気でカビが活性化するせいかもだわ

487 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:25:28.55 0.net
>>483
2日半はもう閉経扱い?
そもそも産後2回目だからかなって思ってるけど

488 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:25:31.29 0.net
今すれ違った人3歳くらいの子供引き摺ったあげくそれも無理になると小脇に抱えて犬も引きずってたわ
犬あとで散歩すりゃいいのに自分のきゃわすらコントロールできのに

489 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:25:37.51 0.net
>>480
更年期じゃないのにカリカリイライラしてる奥ここにもおるし

490 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:25:45.76 0.net
カートもカゴも家に持って帰りたくないわ汚い

491 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:25:54.36 0.net
>>456
そうなのよね
もうちょっとまともな奥様が少しやらかしちゃったって感じが良かったのに

492 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:26:08.31 0.net
>>489
更年期なんじゃない?プレ更年期の奥様は大量にいそうよ

493 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:26:08.38 0.net
>>487
産後2回目かけや

494 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:26:20.84 0.net
>>487
後出しわろ

495 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:26:22.46 0.net
ばかなたわしに教えて欲しいんだけど

たわきゃわもスマイルゼミやってるのよ漢字検定受けさせたくなったんだけど
申し込みできる級は、受検時の学年を含む上の級または一つ下の学年相当のうち一つ。
って書いてあるのよ!たわきゃわ2年生なら学年相応なのは9級なのよね
つまり8級か9級か10級か選べるってこと?

496 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:26:28.98 0.net
>>320
たわしも同じ色ばかりだわ

497 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:26:39.17 0.net
>>477
ありがとう
土日は元気元気ではよ幼稚園行ってくれと願ってたらこれよ今も熱以外はとっても元気…

498 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:26:44.48 0.net
>>492
たわしは恐らくプレ更年期よ
でもイライラはしないでも眠い

499 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:26:45.15 0.net
そのマンションの十人なら隣のスーパーに持っていっていいよってカートでしょ

500 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:26:54.22 0.net
>>495
そうね

501 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:27:02.69 0.net
>>488
ベビーカー押しながら日傘さして犬の散歩もしてる人はすぐ止まってていつも歩道の邪魔だわ

502 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:27:07.60 0.net
部屋干し!部屋干し!部屋干し!

503 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:27:17.22 0.net
>>495
はい

504 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:27:29.25 0.net
昨日は寝る前にオムツ洗濯してもーて片付けで寝不足よ

505 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:27:29.85 0.net
>>320
たわしもイロチ沢山持ってる
気に入るの探すのメンディー

506 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:27:30.89 0.net
>>499
11人なら?

507 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:27:38.65 0.net
あー起きてお風呂入らなきゃだわ
二度寝したい

508 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:27:41.36 0.net
じじばばってカート放置してく人意外と多い気がするわ

509 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:27:43.78 0.net
>>475
2才児よりイライラするものなかったわ

510 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:27:49.64 0.net
>>499
多分これな気がする

511 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:28:02.06 0.net
>>508
めっっっちゃ多いわ老害

512 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 08:28:12.93 0.net
>>508
足腰使いたくないしめんどいのじゃ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200