2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10417

1 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 09:37:32.28 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

💉前スレ💉
育児している奥様10416
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1625405246/

2 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 09:38:05.31 0.net
ワクワクチンチンね

3 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 10:17:46.74 0.net
うんこちんちん

4 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 10:18:11.77 0.net
はやくフルチンになりたい

5 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 10:21:14.80 0.net
おちんちん

6 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 10:26:05.14 0.net
以下ワクワクチンチン禁止よ

7 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:31:50.40 0.net
やだやだミスドがいい

8 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:31:54.16 0.net
ポーション麦茶がでるのね
粉のはあったけどポーションははじめて聞いたわ

9 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:32:09.75 0.net
久しぶりに来たけど髭と🌰👅奥はいなくなったのかしら

10 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:32:09.57 0.net
たわし子供嫌いだからバス停で他の子ににこにこできねーわ

11 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:32:20.58 0.net
スイーツあるならコーヒーがいい〜

12 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:32:22.25 0.net
呼ばれてない可能性あるかしら?
バス停で後ろで聞き耳立ててたとか?

13 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:32:46.00 0.net
瓶ジュースは捨てる手間がなぁ

14 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:32:47.45 0.net
>>10
しなくていいわよ罵ったりしなければ

15 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:32:56.43 0.net
>>9
先週ぐらい見かけたわ

16 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:33:03.98 0.net
>>13
成城石井なら紙パックやで

17 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:33:10.04 0.net
>>9
botは規制されて鬼女行ってるわ
botのせいで規制巻き込まれた奥多い

18 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:33:28.74 0.net
>>16
成城石井成城石井うるさいわ!
ねえよ!

19 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:33:29.85 0.net
>>8
缶のやつなかった?あれは違うのかしら

20 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:33:39.19 0.net
>>14
煽ってくるガキは?煽り返したいわ

21 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:33:48.28 0.net
>>17
4Gだと書き込めないのはそのせいなのかしら

22 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:33:53.94 0.net
>>18
えーじゃあ紀伊國屋

23 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:34:14.47 0.net
>>20
煽り返してもいいけど丁寧な言葉でね

24 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:34:18.33 0.net
>>17
だから最近過疎なのかしら
いい迷惑ね

25 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:34:18.61 0.net
>>21
たわしヨンジーしか書き込めない

26 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:34:19.33 0.net
今日何もしなくていい日なのに暇すぎて家事しそうになっちゃうわ

27 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:34:25.09 0.net
>>20
無言でゆっくり3回頷く

28 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:34:28.07 0.net
>>22
ない

29 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:34:44.60 0.net
>>27
わろ

30 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:34:48.33 0.net
>>19
缶のは多分やさしい麦茶のやつよね
ポーションのはあれよ
喫茶店のコーヒーについてくるミルクみたいなやつよ

31 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:34:50.16 0.net
>>20
なんて言われたの?

32 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:35:00.95 0.net
九州の田舎たわし紀伊国屋は本屋だとついこの間まで思ってたわ

33 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:35:04.46 0.net
>>22
たわしの中の紀伊国屋は本屋

34 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:35:18.30 0.net
たわしも規制されてたわ
鬼女は書き込めたから井戸端とか見てたけどやっぱここがいい

35 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:35:21.25 0.net
お取り寄せしたパン冷凍なのにくそうまだわ

36 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:35:22.24 0.net
>>27
うっわ!
おばちゃんすっげぇ二重顎やん!

37 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:35:51.40 0.net
>>27
こいつできる…!

38 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:35:56.94 0.net
>>35
歯折れるわよ

39 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:36:12.96 0.net
楽天の冷凍パン美味しいのかしら?60個も入らないわ冷凍庫

40 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:36:24.60 0.net
>>36
鉄拳制裁許す

41 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:36:58.41 0.net
>>36
お前も二重顎にしてやろうか

42 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:37:26.41 0.net
非常食用の缶詰に入ったパンが期限来そうだから食べてみたけどくっそまずくてビックリしたわ
たわしそうそう不味いって思わないし食べ物捨てることないんだけど捨てたわ
非常時にそうならないためにやっぱ味見は大事ね…

43 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:37:56.09 0.net
夏はだらけるから暑く議論する元気もないわ
煽りも流れていくわ

44 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:37:58.43 0.net
アダムスファミリーってCGアニメになってたのね

45 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:38:00.09 0.net
>>40
きゃわちゃんママ、バス停で突然ウザオ君に殴りかかって逮捕されたらしいわよヒソヒソ

46 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:38:02.36 0.net
>>42
昨日も言ってたわね

47 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:38:12.19 0.net
>>36
🤭こうして
🤫こうするの

48 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:38:16.56 0.net
>>8
便利そうどこのかしら

49 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:38:25.15 0.net
>>42
連日言うほどまずいのね

50 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:38:34.23 0.net
>>41
ママには秘密ねって毎日メロンパン与えるのね

51 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:38:52.78 0.net
>>50
シェイクのほうが手っ取り早いわ

52 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:38:53.13 0.net
>>41
あげ饅頭口にツッコもう

53 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:39:08.34 0.net
>>50
オレ、メロンパンはチョコチップメロンパンに決めてんだけど?

54 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:39:09.56 0.net
>>46
>>49
えっ昨日書いてないわ柿

55 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:39:21.20 0.net
災害&地震大国なのに地学を必修から外すから危機感薄れるねん

56 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:39:29.23 0.net
>>53
つべこべ言わずに飲むんだよ

57 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:39:29.61 0.net
>>53
はっ!ガキだな!

58 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:39:39.01 0.net
>>53
あんたわかってんじゃん

59 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:39:39.80 0.net
コープの日持ちするパンも変に甘くてまずいの
仕方ないとは分かっていても非常時でも食欲さらに減退しそう

60 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:39:54.02 0.net
>>50
薬局に落としたやつね

61 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:40:01.51 0.net
>>51
横田きゃわなら簡単に餌付けされちゃうわ

62 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:40:12.13 0.net
>>42
あの有名なやつ?
たわしんちにもあるのよね
一つ食べてみようかしら

63 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:40:13.62 0.net
非常食はサトウのごはんとカレーたくさんでいい気がするわ

64 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:40:13.90 0.net
>>55
そんなの教えたら土地売れなくなるでしょうが!

65 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:40:22.04 0.net
非常用にサトウのごはんとりあえずストックしてるわ
でもいつも期限くるから非常用として使われたことはない

66 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:40:28.35 0.net
>>64
陰謀!陰謀!

67 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:40:33.98 0.net
カップヌードルカレー買ってきたのにあっさり味だったわ
どうしよう食べるか迷うわ

68 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:40:50.42 0.net
災害がおきたら!みたいな紙幼稚園からもらってきてたわ
切ったり貼ったりするやつ

69 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:40:54.96 0.net
>>50
ママ…きゃわちゃんもお腹空いたよぉ…
メロンパン食べたいよぉ…

70 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:40:57.86 0.net
アナウンサーの離婚とかクソどうでもいいんだけど

71 :Ms.名無しさん:2021/07/05(月) 12:41:00.86 0.net
>>54
529 Ms.名無しさん sage 2021/07/04(日) 15:15:50.16 0
来月で賞味期限が切れる防災用パン食べてみたけどまっずいわ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200