2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10425

1 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 09:35:51.78 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様10424
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1625579956/

233 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:28:37.94 0.net
>>232
発達男児は鉛筆とかもかじっとる

234 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:28:39.99 0.net
>>228
赤きゃわマスクすんのねお利口ね

235 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:28:42.80 0.net
>>228
犬の散歩ヒモみたいね

236 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:28:42.99 0.net
>>229
男児ですね

237 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:28:56.84 0.net
>>229
えっ…

238 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:29:00.27 0.net
>>234
ごめんたわしがつけたらってことだわ

239 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:29:12.28 0.net
お熱きゃわしっかり朝ごはん食べたわ
胃が落ち着いたら病院行こうとおもったら寝たわ

240 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:29:14.98 0.net
ジツボンヌがワクチン打ったらコロナ逆に広めるんですって言い出したわ
他のワクチンもそうなんですってーって
老人にYouTube与えたらあかんわ

241 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:29:23.75 0.net
手に着いた接着剤 おとしかた

242 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:29:29.78 0.net
>>227
生きてたらリスクあるし
コロナはきゃわたちに悪さしないって分かってきたし
ある程度で区切りつける時期ねもう

243 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:29:34.77 0.net
ピッタマスクは眼鏡が曇らないから助かるわ

244 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:29:49.31 0.net
>>238
あっそっちかー

245 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:29:50.19 0.net
>>243
すかすかやんわろ

246 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:29:53.88 0.net
>>241
お湯
除光液

247 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:30:01.32 0.net
>>241
乾いてからペリペリ

248 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:30:02.73 0.net
>>240
こういう人って乳幼児がやってる予防接種のことはどう思ってるのかしらね

249 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:30:08.54 0.net
>>240
うちのジツボンヌもそうなりそうだわ…You Tubeめちゃ見るし未だにラインしてないんだけど謎の陰謀がとかいってインストールしないわ

250 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:30:13.27 0.net
>>241
熱湯

251 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:30:14.59 0.net
>>236
なんでもかじる

252 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:30:17.80 0.net
ピッタはまじで花粉症には有効なのよ
花粉症には

253 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:30:32.94 0.net
>>230
目黒区の小学校で47人感染して
その中の7割が無症状だったのよ

254 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:30:33.78 0.net
>>225
マスク警察に絡まれとうないだけよね

255 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:30:41.35 0.net
>>248
定期接種のもなんや言うてたのでスルーしたわ

256 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:30:48.04 0.net
なんでフルタイムなのに幼稚園に入れたいのかしらね

257 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:30:51.26 0.net
>>240
ワクチンの種類によって5GかBluetoothか磁気手に入ること教えてあげよ

258 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:30:57.76 0.net
今後妊娠考えてるならコロナワクチン絶対やっちゃダメよ!って力説されたわ
ギボンヌに

259 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:31:05.15 0.net
>>240
zip退職したら嫌韓嫌中本買い漁って陰謀論オタになったわ
距離おいた

260 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:31:06.20 0.net
>>254
若い人もうたぶんみんなそれ

261 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:31:07.32 0.net
>>251
犬かな

262 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:31:18.22 0.net
>>252
へえへえ
来年使ってみるわ
忘れそうだから1月くらいにまた書き込んでなのよ

263 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:31:27.34 0.net
>>257
MRI受けられなくなっちゃう!

264 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:31:29.76 0.net
>>258
ひえ

265 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:31:33.98 0.net
>>253
子供はコロナかかっても平気ね
むしろ抗体つきそう

266 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:31:36.43 0.net
やっと●出来てすっきり

267 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:31:36.76 0.net
https://i.imgur.com/p9hnw68.jpg
反ワクってこういうのだからね

268 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:31:40.15 0.net
>>253
小学生でも3割は症状あるのねどの程度あるのかしら後遺症ないといいわね

269 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:31:44.04 0.net
>>261
今更

270 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:31:54.36 0.net
>>225
たわしもこれ

271 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:32:00.92 0.net
ママ友が悪阻で入院してたんだけど
えらいジジイ医師が回診する時絶対おっぱいも触ってくんだよねなんで?ていうてたわ
悪阻中におっぱい見る必要ある??

272 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:32:08.03 0.net
ピッタマスクって普通のウレタンマスク?
スリコのウレタンマスクしか使ったことないんだけど他のウレタンとはまた違うのかしら

273 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:32:12.56 0.net
>>267
コミュ障はここに行ったら友達できる…?

274 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:32:17.52 0.net
>>222
そのお母さん病んでるわね

275 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:32:20.72 0.net
>>265
子供が家庭に持ち帰ったり外食やなんやらで他の大人にうつすから問題ね

276 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:32:28.38 0.net
>>273
友達以上の仲間ができるわ

277 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:32:41.53 0.net
>>267
それは普通と違うからね

278 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:32:44.83 0.net
>>272
5回まで洗濯できて花粉を99.9%ブロックする検証済みよ

279 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:32:53.05 0.net
>>267
観客結構蜜ね

280 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:32:55.78 0.net
>>267
流石にコラよね?

281 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:32:58.57 0.net
>>260
ピッタマスクの方が小顔に見えるしね

282 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:33:11.04 0.net
>>274
これ病気なの?

283 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:33:11.51 0.net
>>267
頭Qの仲間

284 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:33:14.50 0.net
>>278
はぁ〜なる検証してんのねちゃんと

285 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:33:16.58 0.net
>>272
両方使ってるけど違い感じない

286 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:33:19.82 0.net
ブランドのちょっとおしゃれな布マスクほしいの

287 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:33:27.67 0.net
>>222
ここにもフルタイムなのに幼稚園で文句言ってる奥いなかった?

288 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:33:28.86 0.net
マスクのフェイスペイントしたいわ暑い息苦しいタヒにそう

289 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:33:32.20 0.net
>>246
除光液でとれたわ!
ありがちゅちゅ

290 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:33:36.40 0.net
>>267
ワクチンの治験をした犬が2年で…って書いてあるけど2年も経ってなくない?

291 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:33:38.47 0.net
>>282
精神的に病んでるでしょ

292 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:33:46.26 0.net
>>286
買いなよ

293 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:33:48.67 0.net
>>286
ジェラピケの付けてる奥様いたわきゃわよ

294 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:33:57.56 0.net
>>281
いまの若者の流行りマスクはKF94よ
ピッタはもうださい

295 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:33:57.80 0.net
>>286
アナスイのマスクでもしてろ

296 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:34:02.99 0.net
>>292
37歳にオススメして

297 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:34:03.31 0.net
ピッタがゆるゆるで少しほつれてる奥様いるけどどのくらい使ってるのかしら

298 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:34:04.72 0.net
>>291
人格的な問題かなと

299 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:34:11.31 0.net
>>289
きったねーな頬パーン

300 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:34:14.67 0.net
>>294
若くないからいいの

301 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:34:25.11 0.net
>>294
なにそれケンタッキーフライドチキン?

302 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:34:33.22 0.net
>>222
高いけどうちのバイリンガル幼児園こればいいのに
習い事の送迎いらんし給食バス完備でらくらく
土曜日は知らん

303 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:34:52.86 0.net
>>301
そうそう一回蒸してから揚げるから美味しいの

304 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:35:02.53 0.net
>>288
口開けられないわね

305 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:35:08.66 0.net
たわもピッタデビューしたいわ
肌色みたいなやつがいいかしら

306 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:35:13.94 0.net
>>294
にこるんがなんかいいって言ってたやつかしら

307 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:35:14.20 0.net
>>294
kfで検索したらケンタッキーでてきたわ
つまりケンタッキー型マスクね

308 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:35:20.69 0.net
>>294
韓国メイクしてるワカモノと一緒にしないで

309 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:35:31.48 0.net
きゃわになんでマスクよだれまみれにするの?って聞いたらこれすると涼しいんだよ(ドヤ)みんなやってるって言われたわそうよね暑いわよねでもやめてほしい

310 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:35:33.38 0.net
>>300
若くなくてもピッタはもうダサいからやめとこ

311 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:35:34.21 0.net
>>305
遠目からみたら顔の下半分ノッペラボーのやつね

312 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:35:34.65 0.net
ウレタンにアイロンで貼れるプリントシールやってみたらきゃわ大喜びよ
プリンセスのにしたの
アイロンの熱でウレタン溶けるかなと不安だったけど大丈夫だったわ

313 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:35:36.36 0.net
>>302
三鷹?

314 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:35:38.12 0.net
>>302
どこにあるのよ?
都会でしょ?

315 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:35:50.92 0.net
>>294
これの口コミで息もしやすくて口にも当たらない!性能がいい!てのみたけどマスクとしてその性能はどうなのや

316 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:35:53.91 0.net
>>305
顔色明るくなるわ

317 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:35:58.18 0.net
>>309
臭そう

318 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:36:17.54 0.net
>>310
服もダサいから大丈夫バランスとれてる

319 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:36:21.45 0.net
>>313
全国にあるけどうちは横浜

320 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:36:23.86 0.net
>>309
雑菌の説明しよ

321 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:36:24.34 0.net
>>306
にこるんは知らんけどパート先の20代はみんなそれ
2枚もらっちゃったわ

322 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:36:38.23 0.net
>>245
たわ職場定期的にPCR受けてるから一応つけるかって時はピッタだわマスク曇るとPC仕事全く捗らないのよ

323 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:36:41.12 0.net
>>309
臭くないのかしら

324 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:36:45.44 0.net
>>315
口元が四角くなってるんやろ

325 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:36:49.57 0.net
コロナ前は黒いマスクとか色のついたマスクみるとえー変なのって思ってたけどもう今じゃたわしのマスクもカラフルだわ

326 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:36:50.74 0.net
今更だけど血色マスク買ったわ

327 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:36:54.26 0.net
>>315
このマスク見るとウォーズマン思い出すわ
そんなたわしは43歳

328 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:37:00.92 0.net
>>318
ひっつめのダサい髪型もプラスです

329 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:37:10.26 0.net
>>322
マスク曇ることある?

330 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:37:15.75 0.net
>>327
ウォーズマンわからん

331 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:37:17.81 0.net
カモノハシみたいに口元飛び出てるマスクしてるきゃわいるわ

332 :Ms.名無しさん:2021/07/07(水) 10:37:34.57 0.net
>>325
もうウェイ系の若者が黒マスク付けてもイキれないわね

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200