2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10431

1 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 13:29:20.59 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

育児している奥様10430
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1625708801/

240 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:07:15.73 0.net
>>233
お痩せになられてる…?

241 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:07:17.82 0.net
きゃわが絶対自転車乗らない!歩くマン!て聞かないから歩いて公園行ってきたわもちろん帰りはぐっすりでたわしのダイエットに貢献してくれた
チーズケーキとメロンパン食べるわ

242 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:07:26.83 0.net
>>238
そやで

243 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:07:31.19 0.net
>>233
どこのよ

244 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:07:48.20 0.net
うっかり下きゃわと昼寝してしまって慌てて起きたけどまだ幼稚園すら終わってなかったよかった

245 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:07:48.29 0.net
今日気圧やばない?

246 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:08:02.56 0.net
>>243
イーザッカよ

247 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:08:08.79 0.net
>>228
デフォルメされたポケモンかわいくないねん

248 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:08:21.74 0.net
とにかくすごいでかいTシャツみたいなワンピース欲しい
でも着るとめっちゃ決まるし痩せて見えるの

249 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:08:47.65 0.net
>>248
そういうのってユニクロだと形が微妙だったりする?

250 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:08:51.60 0.net
>>248
そんなものあるの?

251 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:08:52.43 0.net
>>245
熱海土砂崩れの日からずっとヤバいわ

252 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:09:04.46 0.net
>>238
きゃわ自身が好きってより親の好みかしらねきゃわだわ

253 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:09:24.81 0.net
>>233
こんなに二の腕出てるのむり

254 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:09:27.89 0.net
>>247
まあアネッサみたいよね

255 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:09:36.77 0.net
>>246
見てきたわ可愛いわね
脇汗かかないタイプ?

256 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:09:38.82 0.net
ディンが転職エージェントから3社くらい勧められて面接応募だしてるけど連続で落ちて凹んでるわ

257 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:09:55.58 0.net
>>250
あったら欲しいけどモデル並みに痩せてない限りデブダサなるに決まってるやろ

258 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:10:07.31 0.net
ピュレグミのピカチュウがあざと可愛いすぎて思わず買いそうになったわ

259 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:10:35.23 0.net
>>258
わかるわ

260 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:10:37.55 0.net
>>253
ノースリーブとか着ないの?

261 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:10:58.20 0.net
>>133
当たったことないわよ

262 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:11:06.21 0.net
まわしも痩せたい

263 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:11:10.58 0.net
>>260
着るわけないじゃない!

264 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:11:15.83 0.net
>>139
100円でもよ

265 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:11:21.81 0.net
いつも上も下も裾ボロボロにちぎれた服きてるしきゃわも基本裸に近い格好してるママがいるの
オシャレなのか自然派なのか貧乏なのかわからん

266 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:11:24.81 0.net
>>262
まずはお米80グラムにすることから始めましょう

267 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:11:34.24 0.net
>>142
デザイン

268 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:11:40.22 0.net
>>265
想像つかん

269 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:11:48.89 0.net
>>266
ひと飲みだよぉ

270 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:11:53.42 0.net
>>255
チャコールなら汗目立たないと思うわ

271 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:11:54.27 0.net
>>260
ノースリをノースリとして着る?
ちょっと何言ってるか分かりませんね

272 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:11:56.66 0.net
>>263
暑くないの?

273 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:12:03.12 0.net
>>248
ええ値段するところのなら決まるのかしら

274 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:12:08.13 0.net
>>263
ま?たわバス停奥様5割はノースリーブよ

275 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:12:10.04 0.net
>>224
これたわしも
20代前半に永久脱毛しとけばよかった

276 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:12:40.84 0.net
>>272
ノースリ着たってあちーし
半袖とノースリはあんま差ないわ

277 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:12:42.43 0.net
>>268
ヒッピーみたいな…
なんか縦にちぎれたような布を着てるのよ

278 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:12:55.22 0.net
>>274
横井脱毛してから汗やばい気がする

279 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:13:01.19 0.net
たわしも夜のオヤツにカフェラテ毎日摂りすぎて大変な事になってきたから夜のオヤツとカフェラテ無しにしてプランクと腰捻り足パカ後ろバイバイ始めたわ

280 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:13:02.29 0.net
>>274
そら痩せてたらたわしだってノースリ着るわよ!!!!

281 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:13:05.23 0.net
>>195
レギンスいらんやろ

282 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:13:08.10 0.net
>>270
たわしめっちゃかくのよ
だから夏場白ばかりになって悩んでるの

283 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:13:18.11 0.net
たわしはノースリきるわ
そして上に羽織るの
意味ねー

284 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:13:45.63 0.net
ノースリーブは出すぎよ
フレンチスリーブ好き

285 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:13:56.09 0.net
島在住たわし
この時期くらいからみんなラッシュで送り迎えよ
嘘だけど

286 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:14:01.24 0.net
>>277
似た画像探してきてよ

287 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:14:03.11 0.net
>>283
つけそでしたら?

288 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:14:05.06 0.net
>>265
そのちぎれた服がウンジュウ万したりするわよね
でもみすぼらしい見た目ならどんなに高価でも安見えよね

289 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:14:12.85 0.net
>>283
バス停でパパがいる時だけバー暑い暑いって言いながら脱いで胸元パタパタするのよね

290 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:14:22.02 0.net
>>275
同じくよぉ
脇レーザー脱毛してたんだけど通って2年くらいで店閉店しちゃったのよね中途半端に毛が残ってるわ

291 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:14:25.08 0.net
イーザッカなら汗目立たないのもあるわね

292 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:14:40.91 0.net
雷やばいわ

293 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:14:49.96 0.net
>>265
ギャルなんじゃなくて?

294 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:15:08.20 0.net
>>289
くっさ

295 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:15:24.10 0.net
>>282
そうだったのね
これ袖短めだから汗かいてもすぐ乾きそうな気はするわ

296 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:15:34.98 0.net
>>277
全然伝わらない…

297 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:16:07.75 0.net
>>289
バー!

298 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:16:09.74 0.net
>>277
ベイクルのお高いブランドにそんな服たくさんあったわ

299 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:16:12.84 0.net
>>292
どこよ?

300 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:16:14.50 0.net
こんな?6000円もするわ
https://i.imgur.com/YLAC3Z0.jpg

301 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:16:15.70 0.net
>>225
ありがとう
ナシだったわ

302 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:16:44.96 0.net
https://i.imgur.com/LzgEgHs.jpg
ちょっと違うけどこんな感じ
ギャルなのかしら
頭は水泳帽みたいの被ってるの

303 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:17:14.06 0.net
>>302
ここまで破れてんの!?まぁオシャレなんでしょうね

304 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:17:20.74 0.net
>>302
びんぼっちゃまかしら

305 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:17:29.60 0.net
>>298
なんとかアパートメントってやつ?

306 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:17:32.53 0.net
緊急事態宣言出るのね
たわし来月21日に神奈川で法事なんだけどワクチン打てないしやめとくわ

307 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:17:53.95 0.net
>>302
ヌーブラでもしてるのかしら

308 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:17:57.60 0.net
>>302
訳わからんわ

309 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:18:22.13 0.net
>>302
パンツ履いてないのかしら

310 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:18:37.43 0.net
>>307
ここまで露出はしてないから下着とかは普通だと思うわ
でもきゃわは本当にこれに近い感じなのよね

311 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:18:41.32 0.net
>>309
ナプキンみたいなやつつけてんじゃない?

312 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:19:07.38 0.net
>>310
やばいわね
水泳帽みたいな帽子も気になるわ

313 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:19:41.02 0.net
>>302
クマにでも襲われたのかしら

314 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:20:10.61 0.net
栃木の北川景子の人昔日テレのダイエット番組でてたわよね
すごいワガママで引いた思い出

315 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:20:17.05 0.net
>>312
謎なのよ
髪の毛見えないから病気の可能性もあるし感じ悪い訳でもないし謎なの
はじめて会った時はなにか事故かきゃわがはしゃぐかしちゃったのかなと思ってたけど

316 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:20:32.21 0.net
スキャンティ思い出したわあれ今売ってるのかしら

317 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:21:33.70 0.net
>>315
仲良くなって探ってきて

318 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:21:34.83 0.net
NHKは勝地涼出し過ぎやん?

319 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:21:45.94 0.net
>>314
ダイエットビレッジだったかしらたわしも見てたわ

320 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:21:54.40 0.net
ヒッピーよく水泳帽みたいなの被ってない?レゲエみたいなヘアで

321 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:22:19.65 0.net
>>315
きゃわがはしゃぎすぎて服ビリビリってじわるわ

322 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:22:55.71 0.net
>>319
そうそう
ここでも実況してだいぶ盛り上がったわ

323 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:23:18.17 0.net
道路工事で交互通行なんだけどもう10分くらい止まってるわ

324 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:24:00.34 0.net
>>321
ギャグ漫画みたいよね

325 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:24:05.29 0.net
>>302
毎日その格好なの?

326 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:25:01.92 0.net
>>302
わろ

327 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:25:24.70 0.net
下きゃわが昼ごはん食べずにずっと昼寝してるわ

328 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:26:23.66 0.net
>>302
ベビド着せてそう

329 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:26:58.27 0.net
水泳帽気になりすぎるわ
実物見てみたい

330 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:27:51.75 0.net
おばあちゃんのかぶってるみたいなド派手な水泳帽やろ?花ついてるみたいな

331 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:28:09.31 0.net
>>329
白の水泳帽よ
全然ギャル感はないけどオシャレなのかもしれないわね
今後仲良くなったら報告するわね

332 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:28:14.15 0.net
水泳帽みたいなので髪の毛見えないなら生えてないんやない?ご病気かしら

333 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:28:23.75 0.net
ドキュメンタルのゆりやんくそおもろいやんけ

334 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:28:37.94 0.net
勢いでにしかわ?の食パン買ってきたけど
二斤食べるの結構つらいわよね

335 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:29:00.03 0.net
>>302
よく見つけてきたわね

336 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:29:41.96 0.net
今流行ってる形のマスク買ってきたわ
普通のマスクより高かったわ

337 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:29:43.55 0.net
>>302
長袖なのに後ろの布ないしお尻丸出しなのに長ズボンだし季節感わからんわね

338 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:30:15.43 0.net
上きゃわに頼まれてほうさと洗濯のりを買ってきたのスライムを作るんですって

339 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:30:34.38 0.net
しまむらのチラシに男性に人気のXパンツ!ってあったんだけどほんま!?

340 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 14:30:34.56 0.net
>>334
冷凍

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200