2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10433

1 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:31:53.91 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

🎽前スレ📦
育児している奥様10432
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1625728250/

2 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:48:52.61 0.net
やばオプチャで死ぬ言うてた人本当に死んだ
年齢も自殺の方法も場所もニュースで一致してた…

3 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:49:31.99 0.net
>>2
なんのオプチャ?

4 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:49:42.55 0.net
食パン レシピ オススメ

5 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:49:46.08 0.net
>>2
メンヘラの?

6 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:49:56.27 0.net
>>3
たわしが入ってる少人数の…

7 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:50:22.67 0.net
最近また寝れなくなってきたからまりこ先生のおやすみヨガやるわ

8 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:50:27.18 0.net
>>4
トーストしてマーガリン塗る

9 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:50:36.32 0.net
ダイエットオプチャは盛り上がってる?

10 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:52:47.85 0.net
大雨で被災してる所ってなんで治水するか住む場所変えるかしないの?
熱海のは盛り土してたのが原因っぽいけど

11 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:53:23.24 0.net
>>4
フライパンでバターで焼く

12 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:53:38.21 0.net
>>2
自殺なんかいちいちニュースでやらないわよ

13 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:54:43.96 0.net
北海道でワクチン打てば打つほど抗体強くなると思って4回打ったじいさん出現よ
副反応も無いんでしょうね
せっかくだからこの爺さんの抗体どうなるかとか調べて欲しいわ

14 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:54:45.80 0.net
>>5
そんな感じ…

15 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:55:06.11 0.net
文春全部読んだわ
あんなことしておいてよく教師続けられるわね
人間のメンタルではないわ

16 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:55:22.80 0.net
>>4
適当な大きさに切ってバターと炒めてそこに卵を入れて適当に焼いてグラニュー糖とハインツのケチャップかけて食べる

17 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:55:25.92 0.net
>>15
どれよ?

18 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:55:40.98 0.net
>>16
えぇ?!

19 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:55:43.76 0.net
>>12
電車だからニュースなってたわ

20 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:55:43.81 0.net
>>12
やるときあるやん

21 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:56:12.86 0.net
>>17
https://bunshun.jp/articles/-/46572?page=1

22 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:56:15.48 0.net
>>13
ターミネーターみたいなじいさんでわろ

23 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:56:40.96 0.net
リビングでキントリ見てたけどディンが帰宅するから寝室に逃げてきたわ

24 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:56:48.79 0.net
>>2
田舎の?何駅だっけ

25 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:56:49.61 0.net
>>18
卵入れた後にチーズも入れるのわすれてたわ
意外とおいしいよ

26 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:57:01.68 0.net
>>15
たわしYahooニュースから見たわ
教師もだけど学校も教育委員会もクソのクソよね
こういう教師とか性犯罪野郎は免許取り消しにする制度作るべきだわ

27 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:57:32.87 0.net
>>4
トーストする、バター塗る、はちみつぶっかけ🍯

28 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:57:54.40 0.net
>>4
粉チーズドバドバ砂糖ぱらりで焼く

29 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:58:17.27 0.net
>>24
所沢
これたわしもオプチャに参加してたら警察からなんか連絡くるとかあるの?ないか

30 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:58:19.46 0.net
>>11
それにハチミツかけたらきゃわら歓喜だったわ

31 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:58:27.74 0.net
>>12
JR東日本中央線はよくニュースになるわよ

32 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:58:41.46 0.net
金の鳥?

33 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 22:58:59.31 0.net
>>26
ほんまよねぇ
なんで無いのかしらね?
信用が下がるからって宅建士でさえ免停とか取り消し制度あるのに

34 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 23:00:16.29 0.net
>>29
何か参考になりそうで伝えたいことがあったら通報したら

35 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 23:00:25.81 0.net
腐ったプリンはその後大丈夫?

36 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 23:01:09.12 0.net
>>21
m小学校ってどこよ?
たわきゃわいく予定のとこ横浜のm小学校よ

37 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 23:01:54.85 0.net
>>34
うーん特にないわね…

38 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 23:01:57.13 0.net
>>31
電車が止まったことがメインで死んだやつが何歳とか何やってるとかほとんどやらないわね

39 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 23:02:09.70 0.net
3点リーダーうざ

40 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 23:02:49.30 0.net
>>36
舞岡小学校 蒔田小学校 間門小学校
万騎が原小学校 大豆戸小学校 丸山台小学校

41 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 23:02:49.99 0.net
>>33
コネの狭い世界

42 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 23:03:07.04 0.net
>>40
そこに入ってないわ
たくさんあるわね

43 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 23:03:16.96 0.net
>>39
..

44 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 23:03:45.88 0.net
>>42
あらほんまや

45 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 23:03:50.88 0.net
生徒いじめるとかまじで学生気分抜けてないわね
一生学校生活だからこうなる

46 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 23:04:12.07 0.net
>>36
そのうちインターエデュで話題にならんかしら

47 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 23:04:12.09 0.net
>>39
女は黙って点は一つよね


48 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 23:04:45.97 0.net
>>39
ごめんね。。。

49 :Ms.名無しさん:2021/07/08(木) 23:04:58.58 0.net
横浜市はこれもやなのよね
教員の不祥事が大杉でかつやばすぎるのよ
経済的に小学校からは無理だけど中学校からは私立にするわ

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200