2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10439

1 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 22:30:59.85 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

🦷前スレ

育児している奥様10438
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1625826053/

431 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:41:26.83 0.net
>>424
えらいわぁ眩しい

432 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:41:27.23 0.net
>>402
わろ

433 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:41:30.98 0.net
>>430
普通は3歳よ
地域によってはもっと早くに推奨されるけど

434 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:41:50.27 0.net
イオンモールで大林素子くらいの年と背格好のおばちゃんいたわ
物凄く背中曲げて少しでも背を低く見せようとしててなんか気の毒だったわ
むしろ誇ってええのに

435 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:41:53.80 0.net
>>412
真面目に見るわね
子役きゃわー

436 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:42:00.23 0.net
>>430
日本における日本脳炎ワクチンの1期の標準的接種時期は、初回接種として3歳からとなっています

437 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:42:31.63 0.net
たわしファイザー接種したけどもう2度と打ちたくない

438 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:42:32.82 0.net
みんなキモいキモいって本当の事言うの酷いわよたわしさん可哀想じゃん

439 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:42:33.59 0.net
>>425
7歳半までに3回打てばOKよ
そこ超えると自費になるわ

440 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:43:19.27 0.net
>>439
ほーん
コロナのせいで打てるか怪しいわね

441 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:43:20.03 0.net
>>439
え9才3回目まだだわ

442 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:43:25.16 0.net
ちょっと家売ったことある奥様たちどこにいってしまったの

443 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:43:30.00 0.net
>>394
SUUMOの掲載料なんかは仲介の不動産屋持ちよ
仲介手数料に含まれてるわ

444 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:43:32.00 0.net
>>433
そうなのねたわきゃわ早めに打ったのかもだわ

445 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:44:01.20 0.net
>>422
これはクソディン

446 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:44:07.40 0.net
>>434
あのね服が引っ張られて猫背になるんですわ常にきゃわ用の服着てるようなもんなんよね

447 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:44:08.02 0.net
>>441
えっ
9歳って4回目の年齢じゃない?

448 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:44:24.39 0.net
>>447
4回…?

449 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:44:38.62 0.net
鼻詰まって眠るないわ

450 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:44:42.43 0.net
>>434
デカすぎて背中曲がってんじゃないの

451 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:44:55.62 0.net
>>439
うそつき!

452 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:44:58.50 0.net
>>448
1期3回
2期1回

453 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:45:09.94 0.net
>>434
誇れる要素ない

454 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:45:12.55 0.net
たわし1歳の時きゃわディンニ任せて友達と旅行行ったわ

455 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:45:18.51 0.net
>>448
二期の一回目は四回目

456 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:45:32.65 0.net
>>449
たわしはもう10年点鼻薬

457 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:45:45.13 0.net
やべーわ一期の3回目まだ打ってない
前回打ってから2年経ってる

458 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:45:57.59 0.net
>>448
奥様のきゃわ大丈夫?

459 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:46:04.78 0.net
>>454
インスタあげてた?

460 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:46:27.46 0.net
>>457
2回打ってりゃとりあえず大丈夫よ

461 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:46:27.64 0.net
>>457
何歳なの?

462 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:46:32.15 0.net
>>454
楽しめた?

463 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:46:41.36 0.net
4歳誕生日前後の2回目の日本脳炎しか覚えてないわ
在庫なくなる言われる前にギリギリ打てたの

464 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:46:53.09 0.net
>>446
そういえば肩がせりあがって怪獣みたいになってたわ

465 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:46:54.45 0.net
上きゃわ11才日本脳炎最後の打ってないわ

466 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:47:08.11 0.net
たわしひとりっ子だからなんとかなってるけど複数いたら予防接種わけわかめよね

467 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:47:10.82 0.net
何で日本脳炎ワクチンないの?

468 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:47:16.37 0.net
>>461
めっちゃ早くに接種したの1回目が1歳

469 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:47:22.56 0.net
>>465
13歳までいけるわ

470 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:47:33.32 0.net
>>465
13才までだからまだ大丈夫

471 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:47:39.00 0.net
>>466
小児科で案内してくれるの頼みだわ

472 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:47:48.85 0.net
>>467
細菌が混入しちゃって工場がストップしたわ

473 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:47:58.73 0.net
たわし不眠症かも
どうしよう

474 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:48:01.23 0.net
母子家庭ってこんなに収入あるの?たわしシンママになろうかなhttps://i.imgur.com/5ELpyju.jpg

475 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:48:17.31 0.net
>>469
ありがとうなのよ
もう身長160近いのに小児科で予防接種って変な感じ

476 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:48:24.01 0.net
>>467
今回は菌の混入だったかしら
前は熊本の震災で工場やられて在庫なくなってたわ

477 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:48:32.81 0.net
>>459
さすがにあげてないしリアルの周りの人には言ってない
母オナなのにとかいわれそうで

478 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:48:32.97 0.net
>>463
3回目難民ね

479 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:48:33.70 0.net
>>474
養育費めっちゃあるわね
きゃわ何人いるのかしら

480 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:49:01.63 0.net
>>474
余裕ねこれ

481 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:49:06.07 0.net
うちのきゃわも3回目難民よ
1月で4歳になったけどダメだった

482 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:49:26.55 0.net
>>456
毎日じゃあないわよね?
効かなくならないかしら

483 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:49:29.01 0.net
>>474
でもディンの収入よりはひくひく

484 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:49:30.04 0.net
>>474
こんだけありゃ毎月2万は課金出来る

485 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:49:29.89 0.net
母オナ

486 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:49:31.59 0.net
>>479
一人二万位が平均たっけ?3〜4人いんじゃない?

487 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:49:38.38 0.net
>>480
そう?実家あればいけそうだけどシンママで手取り14万稼ぐの大変そう

488 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:49:39.13 0.net
>>474
養育費ちゃんと振り込んでくれるディンならね

489 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:49:49.61 0.net
>>462
ちょーーーースッキリたのしかったわ!
でもあの時より少し成長した今ならなんか罪悪感でたのしめないかも

490 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:49:58.25 0.net
>>475
中学生が子宮頸がんワクチン打ちに小児科来てるわ
大丈夫よ

491 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:50:08.56 0.net
>>483
そうよね学費とか老後の貯金できないわ

492 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:50:10.18 0.net
そんで工場はもう復活してんの?

493 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:50:15.41 0.net
たわしもシングルだけどたわしの医療費も無料になって助かってるわ

494 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:50:22.08 0.net
>>474
これ嘘よ
給与と養育費で20万超えてるじゃない
児童扶養手当って所得制限あるのよ

495 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:50:22.99 0.net
>>477
欲求不満の奥様

496 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:50:23.03 0.net
>>478
スケジュールの見てきたら4歳前後が3回目で次が9歳だわ

497 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:50:32.12 0.net
>>492
まぁだだよ

498 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:50:46.74 0.net
>>494
そーなん?いくらまで?

499 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:50:54.18 0.net
>>472
ばいきんまん!

500 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:50:59.49 0.net
>>482
毎日寝る前よ
ないと生きていけない
寝付くときだけでも鼻通ってないと死ぬ

501 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:51:11.82 0.net
>>496
うちの上下きゃわ一緒に打てるわ
でもワクチンないのよね

502 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:51:15.33 0.net
>>497
きぇええええええ

503 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:51:23.95 0.net
>>489
逆かと思ってたわ
楽しめて良かったわね

504 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:51:29.98 0.net
去年末にギリギリ打てちゃったんだけど
菌入ってなかったか心配よ

505 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:51:33.61 0.net
>>496
うちに4歳と9歳おるけど一回目の3歳優先したいから接種待ってね!って手紙が市から来た

506 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:51:36.98 0.net
>>498
うろ覚えだけど満額の5万3000円受け取るのは150万以下とかよ

507 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:52:04.50 0.net
日本脳炎優先摂取じゃないから来年度まで待ってねって小児科に貼ってあったわ
12月まで待てば…って聞いてたけど思ってたより遅くなるのかしらね

508 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:52:34.85 0.net
>>413
かかったら家を燃やされるからみんな必死なのよ

509 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:52:41.39 0.net
>>507
12月か
3歳1回目だし優先で受けられるかしら

510 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:52:44.59 0.net
>>507
追加接種だから焦ってないけどそのうちに忘れたり予診票なくしそう

511 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:52:56.79 0.net
日本脳炎って日本じゃかからないんだっけ?海外行くなら打つ意味あるとかだったような

512 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:53:25.85 0.net
>>511
あほ

513 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:53:50.00 0.net
自然派の人たちはコロナワクチン受けるのかひら

514 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:54:02.67 0.net
>>511
豚の血を吸った蚊に刺されたらアウトだから西日本より西は6ヶ月から打つわ

515 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:54:04.47 0.net
>>510
そう!それなのよ
うっかり忘れそうで柿

516 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:54:14.31 0.net
>>500
粘膜が腫れて悪化しちゃうのよね使いすぎると

517 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:55:38.93 0.net
>>513
一部の自然派の人達が去年BCGがコロナに効くって噂を聞いて慌てて小児科に行ったってあったわよね
小児科の先生のTwitterかなんかで見たわ

518 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:55:58.81 0.net
>>516
そうなのよだから怖々使ってるわ
ステロイドとかは入ってないやつよ

519 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:56:28.32 0.net
>>516
ナファゾリンね

520 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:56:39.70 0.net
BCG打ってないたわしコロナに罹ったわ
そんなに重症化しなかった

521 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:56:53.16 0.net
>>514
保育園にミニブタいるんだけどやばい?

522 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:56:57.78 0.net
>>506
養育費は関係ないわ

523 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:57:16.56 0.net
>>521
うん

524 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:57:30.58 0.net
>>522
養育費関係あるわよ

525 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:57:32.37 0.net
>>523
本当に?受けにいかなかゃわか

526 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:57:41.96 0.net
>>491
都内ならりーむーよね地方なら余裕

527 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:57:55.28 0.net
>>518
ナザール?

528 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:58:04.64 0.net
>>513
枠珍って呼んで接種する人たちをバカにしてるわ

529 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:58:27.34 0.net
>>524
関係ないわよ養育費どうやって計算すんねん

530 :Ms.名無しさん:2021/07/09(金) 23:58:28.42 0.net
きゃわさっきやっと寝たんだけどきゃわが寝ない事に大してディンが終始不機嫌でムカつきました

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200