2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10440

1 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 00:58:02.70 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

🐷前スレ
育児している奥様10439
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1625837459/

535 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:21:33.61 0.net
>>532
新生児の出る瞬間なんてわからなくない?
寝てる間にもするし

536 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:21:40.21 0.net
フライドチキンが出てきたら韓国漫画だなって思う

537 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:21:52.76 0.net
>>534
人生崩壊?
は面白かった

538 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:22:15.34 0.net
>>528
森永だっけ?メガネの

539 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:23:11.96 0.net
>>531
亡骸並べて記念撮影してたわ

540 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:23:33.16 0.net
>>538
そんな名前だった気がするわみんなに助けられても一切性格が良くなることのない潔い糞男だわ

541 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:23:40.88 0.net
>>537
そうそうそれ
最後まで楽しく読めたわ

542 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:23:41.01 0.net
>>539
なんかそれ見た記憶
チワワ?

543 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:24:54.05 0.net
>>542
多分チワワ🐕

544 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:25:39.26 0.net
>>539
最強あなまろ家族

545 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:26:29.52 0.net
>>542
あったわねチワワ五匹ほど

546 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:27:30.44 0.net
今買い物終わって犬の車見に行ってきたけど
クーラーつけてあったわ犬のハァハァもおさまってたしよかった

547 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:28:01.53 0.net
>>513
マルチーズ飼いたいわ
プードルのよさは今も昔もわからん

548 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:29:27.70 0.net
>>546
よかったわ

549 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:31:41.22 0.net
旅行行く時にここぞとばかりにボロい下着で行くたわし

550 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:32:02.55 0.net
小型犬はポメラニアンしか勝たん

551 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:32:16.00 0.net
>>549
んで宿泊先で捨てるのよね
たわしもよくやるわ

552 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:33:35.57 0.net
>>551
そうそう

553 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:33:54.62 0.net
>>549
替えがないから買わないといけないのよお

554 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:34:09.02 0.net
>>549
たわしそのために捨てずに取ってある

555 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:34:11.98 0.net
宿泊施設って基本ゴミ箱に入ってるものでも1週間〜一年は保管してるのよね

556 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:34:13.90 0.net
>>550
それな

557 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:34:49.06 0.net
チワワ6匹目開けたまま死んでるのね

558 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:34:56.23 0.net
>>555
あっ

559 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:35:22.27 0.net
>>555
さすがにゴミ箱に入ってたら捨てるわよ
ゴミ箱に入ってなくてすぐ横とかならとっとく

560 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:36:22.48 0.net
>>555
それ五つ星とか高級ホテルちゃうん?

561 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:37:08.60 0.net
ゴミ箱のも2週間はとっとくわね

562 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:37:38.53 0.net
ディンの仕事でカースト決まるの?

563 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:38:38.36 0.net
たわしが勤めてたビジホはゴミ箱内は即捨てだわ
その他は1週間保管と1ヶ月保管で仕分け

564 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:40:15.17 0.net
>>562
浅はかな人はね

565 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:40:56.71 0.net
トイレこもってるけどまだ=͟͟͞͞💩こない

566 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:41:11.05 0.net
2019年までのたわしのインスタみたらめっちゃリア充してたわ

567 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:41:34.38 0.net
ディンがずーーーっと寝てるわ
たわしが病院行ってる間にきゃわにうどん食べさせただけマシだけど

568 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:42:16.17 0.net
>>562
それだけしか見栄を張る物がない人たち

569 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:42:17.48 0.net
>>563
何が違うの?1wと1m

570 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:42:18.76 0.net
>>567
何の病院?

571 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:42:40.17 0.net
きゃわと子供の頃に楽しい思い出と写真に残さないでいつ残すのよ

572 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:43:00.37 0.net
>>569
ゴミっぽいの1w
いるっぽいの1m

573 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:43:12.88 0.net
>>572
適当わろ

574 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:43:55.79 0.net
>>562
たわディンのこと飲食だと思ってるママ友が色んな人に広めまくってるわ
勘違いおもろい

575 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:44:08.46 0.net
生理って急に終わるわ

576 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:44:30.23 0.net
>>575
終わったと思ったらでてくるのうざし

577 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:44:41.88 0.net
買い物いきたいけど雷マークついてるのよね

578 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:45:00.72 0.net
>>577
たわしの心にも雷

579 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:45:10.45 0.net
>>569
生物のお土産っぽいのとか食べ物は1週間で衣類とかは1ヶ月よ
お高そうなブーツや革靴を忘れていってそのままのお客さんが謎よ
電話くれたら梱包して送りますのに基本着払いでだけど

580 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:45:43.14 0.net
>>570
皮膚科よ
謎の赤い斑点みたいなのが出てるの

581 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:46:08.97 0.net
巧克力でチョコレートって読むのね

582 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:46:17.55 0.net
>>580
あーなんだった?
皮膚科じゃなさそうだけど

583 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:46:20.77 0.net
きゃわ熱治まったと思ったらまたぶり返して高熱よ
なんで下がったのかしらちょっと怖いわ

584 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:46:24.16 0.net
たわし旅行連れて行ってもどうせ覚えてないでしょって言う人とは絶対合わないわ

585 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:46:44.17 0.net
>>579
うんこ踏んだの

586 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:46:51.45 0.net
やっと💩の通行許可が降りたわおよそ15分待ちよ

587 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:47:06.34 0.net
💩の運行情報

588 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:47:19.37 0.net
>>581
中国語ね
ちょっこりーみたいな発音

589 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:47:25.54 0.net
>>586
痔になる確率グーンとUP

590 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:47:40.00 0.net
>>582
分からん言われたわ待ち時間で疲れた
元々皮膚ザコだから下手に塗り薬出して荒れてもいかんしで赤みが広がったり痛みとか痒みが出たらまた来てって

591 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:47:42.93 0.net
買い物いきたいけどメンディーわ

592 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:48:05.20 0.net
>>585
それなら仕方ないわな

593 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:48:26.51 0.net
>>579
新しいの買ったからもういらんのや

594 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:48:44.45 0.net
>>590
待ち時間長い病院行く時はイヤホン持ってって動画ずっと見てるわ

595 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:49:04.73 0.net
>>588
ソシャゲの野良で何人かその名前見るからなんか覚えちゃったわ

596 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:49:11.16 0.net
>>584
覚えてなくても小さい時に旅行した写真見るのたわしは楽しかったわ

597 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:49:30.10 0.net
珍しくきゃわが昼寝してるわ
昼寝してるディンのSiriの真ん前がきゃわの顔だから屁こかれたらお可哀想

598 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:50:51.23 0.net
>>594
あーそれもいいわね漫画読んでたけど次はそうするわ
何にしろ尻が痛かったわ座り心地が長時間待つにはよろしくない

599 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:51:34.52 0.net
>>584
分かるわたわしもどこ行ったとか今でさえ忘れるけどその時はちゃんと楽しいのよ
だからきゃわとはいろいろ行きたい

600 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:52:02.56 0.net
>>596
ジャパネットたかたがビデオや写真はお子さんが将来お父さんお母さんの若い頃を見る為に撮っといて的なこと言ってたから横田はめっちゃ写真撮りまくってるわ

601 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:53:56.99 0.net
きゃわが2歳9ヶ月の時シンガポール行ったんだけど
4歳8ヶ月の今まだその時のこときゃわ覚えてるわ
ちょうどさっきライオンのお口からお水出てるとこで〇〇したよねって言ってきたからびっくりしたわ

602 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:54:00.93 0.net
バックジョイの予備ほしいけど高いわ
メルカリしようかしら

603 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:54:54.09 0.net
年中くらいなら旅行の記憶あるわよね?たわし当たり前にあるわ
覚えてないって言ってる人は未就園児持ちに対して?

604 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:55:26.01 0.net
乳幼児ok個室ありのとこで食べてたけど意外と丸聞こえきゃわ大騒ぎで死亡

605 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:55:26.29 0.net
>>584
実際覚えてないしね

606 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:56:28.38 0.net
覚えてるわよね?

607 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:56:46.01 0.net
覚えてなくていいのよ
その時楽しそうでたわしも楽しくてたわしの記憶と写真に残れば十分

608 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:56:47.68 0.net
年長ぐらいの時にディズニーオープンして行ったときは余りに楽しすぎて夢のような記憶として残ってるわ

609 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:57:11.28 0.net
>>601
3歳ちかいなら覚えてるわ

610 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:57:15.48 0.net
>>606
それは子による

611 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:57:25.13 0.net
>>609
ないない

612 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:57:25.36 0.net
覚えてないのは写真見たりしながらこの時ここ行ってこれやったよねーって反芻しなかったからだっていう説もあるから
覚えてないのが気に触るならたくさんこの時はこうだったよって話してあげたらいいんじゃない?

613 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:57:27.27 0.net
>>605
覚えてないなら2歳くらいまで動物園も連れてかなくていいわね
覚えてないんだから公園なんか連れてく必要もないし

614 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:57:28.81 0.net
>>608
えっババア?

615 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:57:28.91 0.net
>>608
でた43歳奥でしょ

616 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:57:54.17 0.net
>>610
じゃあたわし賢いきゃわだったんだわ🤗

617 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:58:01.52 0.net
>>611
普通に記憶に残る頃よ
発達はもっと大きくならないと残らないわ
つまり

618 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:58:27.14 0.net
>>613
免疫力がどうのこうの

619 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:58:37.45 0.net
たわし2歳の記憶あるわ
印象的なエピソードだけじゃなくてぼーっとテレビ見てるシーンとかも

620 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:59:27.13 0.net
2、3歳の頃よりももっと楽しいことがたくさん上書きされてるだけかもしれないし別に覚えてても覚えてなくてもいいやんと思うのよ

621 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:59:32.60 0.net
1983なんだ?ディズニーランドって
意外に最近ね

622 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 13:59:45.57 0.net
>>613
ムキになるなって

623 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 14:00:04.48 0.net
覚えてなくてもそれを経験した経験値は無駄にならないと思うんだけど

624 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 14:00:08.16 0.net
>>621
たわし同い年よ
自分の年齢わからなくなったら検索する

625 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 14:00:12.21 0.net
たわしも全然覚えてなくていいわ
逆に覚えててほしいってすごいなって思う
その時その瞬間楽しかったらええやん

626 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 14:00:13.32 0.net
たわし未就園の時の記憶はジャングルジムで遊んでたら上から弟が落ちてきたのだけ覚えてるわ

627 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 14:00:24.22 0.net
たわきゃわ年少どころか満3歳児の頃の旅行の記憶鮮明にあるわ
かしこいのもあるけど今はスマホやデジカメで簡単に見返せるからかしらね

628 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 14:00:25.96 0.net
覚えてないから行かなくていい
これって必ず貧乏人が言うわね

629 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 14:00:27.21 0.net
>>617
必死か

630 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 14:00:35.82 0.net
>>623
それよね

631 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 14:00:46.85 0.net
>>616
関係ないそれ

632 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 14:00:54.77 0.net
>>628
そう大抵カネコマが言うセリフ

633 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 14:01:10.51 0.net
>>631
あるわ

634 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 14:01:11.09 0.net
>>617
頭弱いね

635 :Ms.名無しさん:2021/07/10(土) 14:01:18.90 0.net
>>628
ほんそれ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200