2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10446

1 :Ms.名無しさん:2021/07/11(日) 22:31:42.43 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

🍼前スレ🍼
育児している奥様10445
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1626000635/

649 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:16:39.61 0.net
頭痛いー

650 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:18:03.12 0.net
>>644
男が妊娠する側だったらもうとっくに出来てるわよね薬

651 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:18:16.65 0.net
>>648
遺伝しがちよねつわりのひどさ

652 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:19:06.86 0.net
>>646
なるほどそういうのもあるわね!
もう会社休み連絡いれちゃったし今日はきゃわとのんびりするかな

653 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:19:31.65 0.net
今度の日曜日きゃわ2人連れてプール行こうかしら
6歳男児きゃわは女子更衣室連れてくのキツいわよねひとりで男子更衣室でも平気かしら

654 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:20:30.99 0.net
>>650
女性の研究者少ないからなぁ

655 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:20:47.22 0.net
>>653
未就学児なら🙆

656 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:20:51.96 0.net
今日こそディンが召されますように

657 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:21:27.85 0.net
>>655
残念ながら小1よ
スイミングの時は玄関でバイバイできてるから待ち合わせ場所だけ決めとけばいけるかしらね行ってみるか

658 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:21:35.44 0.net
>>655
女子更衣室でもってことね
温泉もそうだし

659 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:21:53.41 0.net
>>651
妹もたわしもつわりナシだったから関係ありそうね
だいぶ前に亡くなってるジツボンヌの話も聞いておくんだったわ

660 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:22:20.88 0.net
>>653
変質者おったらどうするのよ
1人は怖いわ

661 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:22:55.66 0.net
>>651
そうなのかしらね
きゃわの血液型が違うとあかんとかなんかでみた気がするけどうろ覚えだわ

662 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:23:13.27 0.net
>>653
そのくらいの歳だと心配よね
テント持ち込みOKなとこだと中で着替えられるんだけどね

663 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:23:30.31 0.net
>>659
横田は並程度で姉は鉄妊婦妹は点滴コースだったわよ
みんなバラバラだわ

664 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:23:32.24 0.net
3日ぶりの●でそう

665 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:23:37.78 0.net
>>662
奥様はどうすんねん

666 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:23:45.46 0.net
たわしの生理どこいったのよ

667 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:24:01.01 0.net
>>665
水着で行く

668 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:24:09.10 0.net
>>665
たわしももちろん中よ

669 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:24:11.22 0.net
>>666
おめでとうございます

670 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:24:30.28 0.net
>>669
むりむりむりむり

671 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:24:40.67 0.net
>>668
どうしてもきゃわだけの時間ができちゃうわね

672 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:24:43.79 0.net
長期休みに男児が変態に襲われるニュースをよく見る気がするわ
イオンのトイレに1人で行かせて性被害にあったり
トイレの外で待たせてたら連れ去られたり

673 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:24:51.88 0.net
>>669
今だと4月?

674 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:25:11.00 0.net
コンビニ行きたいけどなんか店員みんなと知り合いみたいになって買い物しづらいわ

675 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:25:33.38 0.net
>>660
それなのよね悩むわ
たわし1人で男女きゃわ連れてくのはキツいわね

676 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:25:48.01 0.net
>>673
3月かしらね

677 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:25:55.67 0.net
>>675
そもそも2人見れる?プールやろ?

678 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:26:00.84 0.net
>>674
わかるわ
たわし多分あだ名つけられてるわ

679 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:26:16.23 0.net
>>677
それも心配
やめとくわ

680 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:26:33.13 0.net
>>666
お世話になりました。

681 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:26:36.57 0.net
>>674
まわし味付け玉子ばっかり買ってる

682 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:26:39.18 0.net
>>678
ファミチキババアね

683 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:26:48.72 0.net
>>678
メロンパンさん

684 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:26:49.16 0.net
>>681
味付けたまごBBA

685 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:26:49.70 0.net
>>675
ええわよ小1なら男子更衣室で
水着着ていってできるだけさっと着替えさせたらええわ
安全第一よぉ

686 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:27:17.52 0.net
>>682
カリカリ梅おにぎりBBA辺りだと思うわ

687 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:27:29.08 0.net
たわしきゃわ送ったあとモーニング行くの好きなの
きっとアイスティーの人とか言われてるわよね

688 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:27:47.39 0.net
>>675
うちもいずれその状況になるからどうしようかしらと思ったわ
ほんま困るわね
更衣室の出口付近にカーテンだけでええから個室みたいなのあったらええのにな

689 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:27:51.30 0.net
朝顔の鉢取りに行くかなぁ

690 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:27:53.10 0.net
>>687
モーニングババア

691 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:28:28.00 0.net
>>674
たわし一日2回とか行く日もあってもう開き直ったわ
セブンはたわしんち

692 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:28:42.61 0.net
>>690
朝の喫茶店なんてモーニングババアだらけだよぉ

693 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:28:49.49 0.net
>>691
潔いわ

694 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:28:55.58 0.net
今日から夏休みよ…

695 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:29:06.02 0.net
え?今週半日保育??来週から夏休み?
え……え?

696 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:29:08.50 0.net
>>689
アリめっちゃいたから被せるゴミ袋必須よ

697 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:29:10.29 0.net
>>694
はやすぎ

698 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:29:12.33 0.net
>>691
たわしも徒歩2分のドラスト1日2回行くことあるわ

699 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:29:19.42 0.net
>>694
もう!?

700 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:29:20.30 0.net
>>686
長いあだ名ね

701 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:29:22.63 0.net
>>691
セブン最近のおすすめは?

702 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:29:26.79 0.net
>>671
テントの前に上きゃわが座らせてたわしと下きゃわが服脱ぐわ
中に水着着とけば一瞬よ

703 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:29:35.43 0.net
>>678
たわしは多分カフェラテBBAだわ

704 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:29:38.59 0.net
大谷くんの通訳も人気でてるのなんかじわるわ

705 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:29:54.49 0.net
>>688
ないところあるのね

706 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:29:57.49 0.net
>>697
コロナとオリンピックあるし前倒ししまぁす!ですって
幼稚園って小学校みたいに必要な時間決まってないのかしら

707 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:29:58.74 0.net
>>694
え?!早ない?!

708 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:30:00.20 0.net
>>700
カリ梅BBA

709 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:30:07.04 0.net
>>686
カリ梅さん

710 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:30:39.74 0.net
>>708
パイレーツオブカリババァ

711 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:30:42.55 0.net
>>708
んまー

712 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:30:51.91 0.net
>>705
あらあるのね
自分が小学生の頃以来大きいプールなんて行ってないから知らなかったわ

713 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:31:00.15 0.net
●すっきり

714 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:31:12.16 0.net
>>704
大谷君と並んであの感じだと通訳の人もかなり背高いわよね

715 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:31:12.55 0.net
きゃわ園は他の幼稚園より一週間夏休み短いからうれぴぴ

716 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:31:15.48 0.net
徒歩圏唯一のコンビニに卒園生のお母さんがいてめっちゃ話し掛けられるわ
たわしはひっそりとおやつや昼ごはんを買って暮らしたいだけなのに
でもたわしがコンビニバイトしてた時も週に一度来るだけの人でも「○曜日○時にメロンパン、時々卵サンドの人」とか覚えてたから仕方がないわよね

717 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:31:23.33 0.net
>>706
都内なのね
都下たわしんとこまだ普通に通園だわ

718 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:31:36.95 0.net
きゃわの血液型違う奥様は本当につわり酷かった??

719 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:31:53.71 0.net
大谷くんて向こうの国でもモテるのね

720 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:32:01.02 0.net
>>698
たんしもしょっちゅう行ってたらたわしが来ると店内放送流れるようになったわ
従業員はラウンドしてくださいって
あと毎週通り道の服屋寄ってたら先週もいらしてましたよね?って探るように言われたから行くの辞めたわ
なんなん?万引きとかしそうな顔なん?

721 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:32:08.99 0.net
>>718
きゃわの血液型をいまだに知らないわ
調べる機会ある?

722 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:32:10.24 0.net
>>701
冷凍コーナーのタレのホルモン

723 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:32:11.76 0.net
>>691
たわしの家のために6枚切り食パンとちくわ常備してほしいわ

724 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:32:12.02 0.net
>>716
カフェで働いてた時カフェモカ頼む人来たら注文されなくても準備始めてたわ

725 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:32:17.20 0.net
>>719
スタイルと顔と活躍のギャップ

726 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:32:21.72 0.net
>>718
上きゃわと違うけどキツかったわ
下きゃわは血液型わかんないけどめちゃくちゃキツかったわ

727 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:32:33.88 0.net
>>706
やる気ない幼稚園ね!!

728 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:32:45.39 0.net
>>720
奥様が不審者顔なのか糖質かどちらかね

729 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:32:48.02 0.net
>>718
何よ不倫相手の子でも妊娠したの?

730 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:32:50.24 0.net
>>718
全員同じ血液型だけど上きゃわは安定期はいったらつわり終わり
下きゃわは臨月はいったらつわり終わりだったわ

731 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:32:56.00 0.net
>>724
その日に限って違うオーダー

732 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:33:05.99 0.net
>>721
2つの産院で産んだけどどちらも調べてくれたわ

733 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:33:09.47 0.net
>>722
横田は塩ホルモン炒め好き

734 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:33:11.17 0.net
>>706
コロナはともかくオリンピックまだなのにね

735 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:33:16.35 0.net
>>721
産院で一応血液型知らされたけど今のところ一応これってなんであって確定ではないわ

736 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:33:16.88 0.net
>>728
その発想はなかったわ
たわしの被害妄想…?

737 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:33:20.86 0.net
>>729
上の流れくらい読んで

738 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:33:22.60 0.net
>>724
カフェモカ(今日はオレンジジュースの気分なのに…あのBBAカフェモカ準備してる…)

739 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:33:24.20 0.net
>>721
横田も

740 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:33:24.63 0.net
>>716
たわし話しかけられたらもうそのお店行かないわ

741 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:33:25.46 0.net
たわしきゃわたちと血液型違うけどそんなひどいつわりじゃなかったわ

742 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:33:28.08 0.net
>>721
アレルギー検査のときついでに血液型調べるのおすすめされたわ

743 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:33:34.91 0.net
>>720
たまたま見回りの時間なのよ

744 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:33:38.65 0.net
>>696
サンキュ

745 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:33:45.92 0.net
義実家もたわ実家も全員A型だからきゃわら調べなくてもA型

746 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:34:06.85 0.net
>>737
やーだよっ

747 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:34:07.87 0.net
>>721
横田29まで血液型調べなかったわ

748 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:34:14.58 0.net
>>745
OOの可能性

749 :Ms.名無しさん:2021/07/12(月) 08:34:15.20 0.net
>>740
マックでいつもありがとうございます!って言われたけど週2で行ってるわ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200