2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10456

1 :Ms.名無しさん:2021/07/13(火) 23:02:31.15 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ

育児している奥様10455
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1626175334/

780 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:30:53.22 0.net
みんなこんな暑いとき公園とか行ってるの??きゃわ公園行きたい言ってるけど死んじゃうわ

781 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:30:55.00 0.net
>>775
スタイルが少女漫画

782 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:30:55.15 0.net
東京でシミ取りたいなら南青山にあるトクナカクリニックよ
100ショットまで1万で取れるわ

783 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:31:08.73 0.net
>>779
誰々?

784 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:31:18.95 0.net
>>780
水がある公園行くわ

785 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:31:25.97 0.net
>>775
ムカイリ70
スーツ+25
メガネ+5
で100%ムカイリ

786 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:31:31.92 0.net
>>740
なつかしいわ

787 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:31:45.86 0.net
>>760
きゃわなんかほっぺになんとかいうできもの?みたいなのあってデカイ病院受診したらそう言われたわ
部分麻酔は10歳くらいで分別つくくらいじゃないと危険って

788 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:32:00.59 0.net
>>764
参考までにだけどたわきゃわいちご状血管腫あったけど1歳ごろに自然に消えたわ

789 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:32:33.12 0.net
スーパーいく度にきゃわにお菓子1個買ってあげるんだけど甘やかしかしら普通かしら
ちなみにたわし用のお菓子も必ず買う

790 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:32:34.11 0.net
横浜のシミ取りおすすめも教えて欲しいわ

791 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:32:34.43 0.net
たわきゃわ髪の毛のなかに痣あるんだけど手術したら髪の毛生えてこんくなるかもしれんからやめとけ言われたわ

792 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:32:40.72 0.net
きゃわ連れて買い物したら二千円は余計にかうはめになるわ

793 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:32:52.40 0.net
>>776
たわし田舎だからHPすらないところ多いしあっても料金高くてうーんだわ

794 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:32:53.28 0.net
秋になったらシミ取り再開するんだ

795 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:33:00.90 0.net
>>780
この間やや曇り空の昼間にディンと公園行ったきゃわ
遊具ほんのり熱くなってて即時テンション下がってたそうだわ
梅雨終わったら日中は無理ね

796 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:33:03.86 0.net
>>778
期待してええの?

797 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:33:06.63 0.net
1個とったところでその後また出てくるかもだし生まれたばっかからそんなこと気にするの無駄だわ

798 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:33:21.34 0.net
>>789
うちもそうだわ
おやつ好きなの買っていいよ〜よ

799 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:33:31.13 0.net
>>791
髪の毛のなかなら別にええわね

800 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:33:38.01 0.net
まぶたにイボできたのって取れない?

801 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:33:50.12 0.net
きゃわがたわしのホクロ?シミ?数えるのイライラする
あっここ三人兄弟だね!じゃねーのよ

802 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:33:58.34 0.net
>>789
たわしも買っちゃう
子供の頃渋られたからついきゃわには買ってしまうわ

803 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:33:59.51 0.net
生まれた時になかったカフェオレ斑が出てくるのってなんかやばい?

804 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:34:01.38 0.net
頭のあざなんて気にするのね

805 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:34:02.72 0.net
>>800
皮膚科行けば大体取れる

806 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:34:17.67 0.net
>>789
たわしんとこは買わないわ
週一ってきめてる

807 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:34:20.95 0.net
>>789
全然ええんじゃない
うちも100均一行ったらなにか好きなもん一つ買ってもらえるもんと思ってるわ

808 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:34:24.75 0.net
>>797


809 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:34:27.20 0.net
>>771
暴れなくなったら手術でも部分麻酔でいけるはずよ
ただたわし3ヶ月前に1cm以上の大きめのほくろとったけどまだ全然跡残ってるわ
時々まだ痛むしどれくらいきれいになるのか不安よ
レーザーならきれいに消えるのかしらね

810 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:34:32.45 0.net
>>800
たわしはそれ切除したわ

811 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:34:39.13 0.net
>>775
別に人気じゃなくない

812 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:34:43.92 0.net
足にホクロできたわ
医者曰く大丈夫らしいわ

813 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:35:02.82 0.net
>>804
赤きゃわの頃は髪の毛薄かったから会う人会う人に「これ大丈夫!?」って色々言われたの

814 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:35:06.75 0.net
>>794
紫外線はいつでも強いから取りたい時がとりどきよぉって女医に言われたわ

815 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:35:34.51 0.net
>>806
それ以外のおやつは奥様が用意したものってことかしら

816 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:35:43.77 0.net
>>803
やばくない

817 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:35:43.87 0.net
>>756
言うかしらね?

818 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:35:45.34 0.net
必要なものをきゃわに選ばせるとあれ欲しいこれ欲しいってあんまり言わなくなるわ

819 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:35:45.95 0.net
>>789
たわしもそうやって育ったからきゃわにも深く考えずそうしてたわ
きゃわとスーパー行くのなんて週1くらいだし

820 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:35:47.82 0.net
結構買ってあげてるのね安心したわ

821 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:36:12.21 0.net
ねえ美人な奥様って何してもみんな優しいし店員とかも親切な接客なの?
ブスってだけで高圧的に出られる人生辛いんだけど

822 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:36:25.43 0.net
シミ取りってほんとに消えるのかしら

823 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:36:26.90 0.net
パートの面接行ってきたけど店長不在、電話も連絡つかず、面接の話も聞いてないで30分待ちぼうけして帰らされたわつらい

824 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:36:34.32 0.net
1個どころか毎回3個買ってるわ…
しばらくスーパーいかないときは5個とか…
一度に食べる訳じゃないけど

825 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:36:43.89 0.net
>>821
たわしは背が低いからそれだけで下に見られてると思うわ

826 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:36:57.77 0.net
>>821
ブスなだけじゃなくておどおどしてない?
強気のパワーブスになるのよ

827 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:37:01.29 0.net
>>821
ブスーーーーっとしてるからじゃない。、

828 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:37:01.96 0.net
トキョMERの鈴亮有能すぎない?眩しすぎるわ
しかしあんなできる医師おらんやろ

829 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:37:05.46 0.net
>>821
ブスで気が弱そうだからじゃない?

830 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:37:12.53 0.net
>>796
幼稚園児でひっくり返ってる子は見ないしいいんじゃないかしら

831 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:37:18.18 0.net
>>819
たし蟹
よく考えたらうちも週一だわ

832 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:37:18.25 0.net
>>823
それ多分見た目で不採用

833 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:37:24.00 0.net
>>822
消えるよ
高い化粧品買うのバカみたいだわ
ただし再発はする

834 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:37:26.83 0.net
>>756
あざの場合は取るなら範囲狭くて痛みの記憶消えるうちがいいよとは言われるわよ
成長と共にあざも大きくなるから

835 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:37:32.35 0.net
>>823
そんなとこに勤めずすんでよかったわ
次行こ

836 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:37:45.53 0.net
>>821
可愛い自己肯定感低い人よりブスで自信満々の人の方が人気なイメージ

837 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:37:46.90 0.net
>>814
紫外線はまぁ日焼け止めテープ貼っちゃえばいいかとは思ってるんだけどシミ取り中のカサブタ出来るだけ隠したいから髪の毛おろせる時期まで待つわ

838 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:37:49.59 0.net
ブスだけど気が強そうな男顔たわしはあんまり変な対応されたことない

839 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:38:09.03 0.net
>>821
何系のブスなの?

840 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:38:10.65 0.net
>>823
それでGoogleに悪い口コミ書いたら後日店長殺されてたって事件あったわよね最近

841 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:38:14.27 0.net
>>823
めちゃくちゃ失礼だし無能揃いやん
やめよやめよ

842 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:38:17.57 0.net
>>782
そんなにシミないわと思ったけどよく見りゃあるものなのかしらね

843 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:38:26.33 0.net
>>832
会ってもいないのになんで見た目がわかるのよ!

844 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:38:38.01 0.net
プロミスシンデレラ見てるけどパーティー会場しょぼ

845 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:38:51.06 0.net
>>789
行くたびには買わないわねぇ

846 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:38:51.76 0.net
たわし見た目的にほわんほわんしてて優しそうだと思われるからしねとかくそとか言うと「裏の顔は怖いね」って言われるわ
たわしの中ではこれが表なのよ隠してないし

847 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:39:01.23 0.net
>>840


848 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:39:18.42 0.net
>>823
くそな店ね

849 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:39:20.25 0.net
>>839
田中圭よ
唇分厚くて左右で目の大きさ違うの

850 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:39:22.46 0.net
>>840


851 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:39:30.71 0.net
>>843
え?

852 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:39:35.75 0.net
>>837
かさぶた?肌色テープはりっぱよ
剥がしたらかさぶたもとれる
1週間の辛抱よ

853 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:39:40.73 0.net
>>801
わろ

854 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:39:55.03 0.net
>>821
オドオドしてるからナメられるのよ

855 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:40:05.07 0.net
>>849
左右の目の大きさ違うのって片方眼瞼下垂じゃね?

856 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:40:07.32 0.net
>>840
口コミ書いた人やなくて?

857 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:40:21.32 0.net
>>826
つよそう

858 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:40:44.11 0.net
たわし美人だけどそんなら周りから見られないし優しくされないわよ

859 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:40:45.91 0.net
>>828
脇役の女の変な声で(溜めに溜めて)死者は‥ZEROです!!がシラケルって記事になってたわわろ

860 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:40:51.48 0.net
>>849
全然ブスじゃないじゃないキエェ

861 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:41:04.09 0.net
>>846
おでこに悪って書いておいてね

862 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:41:08.95 0.net
顔のほくろ全部とりたいわ
きゃわが幼稚園入ったら美容皮膚科予約入れまくれるジャーンと思ってたら風邪ひきまくり熱出しまくりで身動き取れないまま一学期が終わろうとしている

863 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:41:10.19 0.net
>>859
キラメイピンクねあんな滑舌わるかったけ

864 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:41:22.60 0.net
>>859
見てる奴みんなわかってるもんね

865 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:41:36.77 0.net
>>756
たわしが娘なら気になる年頃になる前にとって欲しいわ

866 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:41:38.86 0.net
>>860
横田見てて不安になるんだと思う心がざわつくわ目の大きさ違うのって

867 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:41:58.08 0.net
>>833
ええー再発あるのね

868 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:42:07.90 0.net
見た目怖そうな人が捨て猫に優しくしてるとギャップ萌えする感じ?

869 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:42:08.80 0.net
>>852
そのテープも出来るだけ隠したいのよ

870 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:42:23.31 0.net
>>823
採用されなくて良かったね

871 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:42:26.81 0.net
>>867
数年後って感じよ
またとればええのよ

872 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:42:40.21 0.net
>>862
1年目はしゃーないわね
ダウンタイムあると夏休みとかの方がよさそうね

873 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:42:48.95 0.net
>>862
夏休みジャーン

874 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:42:51.22 0.net
>>869
シミよりシールのほうがマシやん?

875 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:42:55.45 0.net
>>856
面接の約束してたのにすっぽかされたって口コミ書いて次の日かそのくらいにそのとき既に店長が殺されてたって事件発覚

876 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:43:03.28 0.net
主婦になってから思うんだけどどこにブスがいる?園にも支援センターにも可愛いママさんしかおらん

877 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:43:09.66 0.net
>>852
マスク生活してるからちょうどいいわね

878 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:43:20.68 0.net
>>875
うわわわわこえーー

879 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 10:43:29.49 0.net
>>869
マスクしてればめだたんやろ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200