2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様460

1 :Ms.名無しさん:2021/07/14(水) 22:02:31.98 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様10458
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1626236499/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1626256170/

977 :Ms.名無しさん:2021/07/15(木) 16:53:33.95 0.net
>>960
きゃわぶどう味大好きだからディン帰ってきたら早速買いに行くわ!!!

978 :Ms.名無しさん:2021/07/15(木) 16:54:11.06 0.net
>>911
げぇこれを機にクレーム来て変わらんかしら胸くそだわ

979 :Ms.名無しさん:2021/07/15(木) 16:54:15.52 0.net
>>977
ディンに帰りに買ってきてもらったら?

980 :Ms.名無しさん:2021/07/15(木) 16:54:28.86 0.net
>>912
最後まで読めないレベルよね

981 :Ms.名無しさん:2021/07/15(木) 16:54:30.80 0.net
>>956
妊活モードとかないのら

982 :Ms.名無しさん:2021/07/15(木) 16:54:56.19 0.net
>>912
それがパラリンピックの曲作るってヤバすぎ

983 :Ms.名無しさん:2021/07/15(木) 16:55:06.42 0.net
ルナルナ見たらナプキンを準備してくださいって書いてあったわ
これ誰が考えてるのかしら

984 :Ms.名無しさん:2021/07/15(木) 16:55:34.88 0.net
>>960
いいわねこれ

985 :Ms.名無しさん:2021/07/15(木) 16:55:52.88 0.net
>>983
わかってるくせにぃ

986 :Ms.名無しさん:2021/07/15(木) 16:55:55.79 0.net
>>933
幼なじみおらんのか!!

987 :Ms.名無しさん:2021/07/15(木) 16:56:00.21 0.net
>>983
ルナルナってまだあるのね

988 :Ms.名無しさん:2021/07/15(木) 16:56:18.46 0.net
夜中話題になってたツイートでスレ立っててわろ

弱者男性、スーパーで障害者に買い物カゴを奪われそうになり腕を掴んで引き剥がし警察を呼ばれそうになる [725835184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626297873/

989 :Ms.名無しさん:2021/07/15(木) 16:56:22.17 0.net
>>984
効果はわからんけど良さそうだなって常備してんの
きゃわもだいすこよ

990 :Ms.名無しさん:2021/07/15(木) 16:56:24.55 0.net
>>929
もう最近ないんじゃない?

991 :Ms.名無しさん:2021/07/15(木) 16:56:27.39 0.net
>>985
おじさん?

992 :Ms.名無しさん:2021/07/15(木) 16:56:51.82 0.net
>>975
したいしたい!!わーい!

993 :Ms.名無しさん:2021/07/15(木) 16:56:53.17 0.net
>>979
ディン徒歩で帰り道にスーパー無いの
たわしもずっと家にいるから気分転換に買い物行きたい行きたい

994 :Ms.名無しさん:2021/07/15(木) 16:57:04.74 0.net
>>991
たわしよ

995 :Ms.名無しさん:2021/07/15(木) 16:57:08.01 0.net
>>946
客が離れていくのそういうとこやぞ!

996 :Ms.名無しさん:2021/07/15(木) 16:57:23.41 0.net
>>993
緊急事態宣言出てるのに

997 :Ms.名無しさん:2021/07/15(木) 16:57:35.64 0.net
>>976
スクショしたわ
神戸行く時は泊まるわね

998 :Ms.名無しさん:2021/07/15(木) 16:58:15.61 0.net
弱者男性って言葉嫌いだわ金なくてキモいだけで言動は攻撃的な癖に

999 :Ms.名無しさん:2021/07/15(木) 16:58:17.26 0.net
>>988
これと同じ人

妻から聞いた話。
療育帰りに息子と公園に行ったんだけど、ブランコはいくつもあるのにわざわざ漕いで遊んでいる子に話しかける。話しかける言葉は「かーしーて!」のみ。困惑する男の子。そりゃそうだ。隣のブランコに乗ればいいんだから。でもコミュニケーションがとりたい息子はひたすら

1000 :Ms.名無しさん:2021/07/15(木) 16:58:21.39 0.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200