2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10462

1 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:12:58.62 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様10461
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1626350371/

514 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:57:39.88 0.net
>>505
鶴川?

515 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:57:41.27 0.net
>>512
気前よく水素水くれるし

516 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:57:52.81 0.net
>>505
和光は入るのは難しくないって聞くわ

517 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:57:53.23 0.net
たわしもドレミファどーなっつだわ

518 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:57:56.02 0.net
>>440
海老蔵について理解してないわ奥様

519 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:57:57.86 0.net
>>505
噂の和光

520 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:58:03.41 0.net
おさむお兄さんが出てるガラピコぷ〜がやってきたって言うコンサート一昨年いったら「本物のおさむお兄さんですよぉ」って春日みたいにでてきてワロタ

521 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:58:05.91 0.net
>>512
陣内に比べたらほんといいとこおさまったわ
格式たかすぎないからお世継ぎ問題もそんな言わんだろうし

522 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:58:10.26 0.net
>>518
別に理解したくない

523 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:58:19.56 0.net
>>489
きゃわのほうがすぐ慣れるわよね

524 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:58:22.35 0.net
>>522


525 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:58:22.37 0.net
>>503
全く覚えてないのよ
覚えてるのはこれとさよならマーチ?
https://image.middle-edge.jp/medium/9dfae8c4-9c9d-4430-a06d-c31df05d99bf.jpg?1475902772

526 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:58:23.32 0.net
>>505
わざと言ってるのよね?これ
昨日の夜散々半日言われてんのに?

527 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:58:25.41 0.net
歌舞伎役者の嫁とかマルチタスク完璧で気遣いの鬼じゃないと無理よね
遠い存在だわ

528 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:58:28.45 0.net
>>522
ワロタ

529 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:58:35.51 0.net
>>510
同年代だわ
あとアチョーとそれからどんどこしょー

530 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:58:39.39 0.net
>>513
一年目のあつこほんと心配だったわ
はよだいすけ辞めて新しい人いれてやってやと思ってた

531 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:58:41.75 0.net
>>465
記念に受ける人もいっぱいいる

532 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:58:49.38 0.net
まあ海老蔵関係なくああいう世界の人は再婚とか隠し子とかあるあるだと思ってるわ

533 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:59:11.17 0.net
>>521
本人が養子だもんね

534 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:59:12.20 0.net
>>527
前田愛とか羽野晶紀とかもだっけ?

535 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:59:19.31 0.net
>>521
ちょうどええわよね格高すぎたら跡継ぎのことでめっちゃ大変そう

536 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:59:25.22 0.net
>>505
まず男児が女児かくらい書きなさいよ

537 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:59:26.05 0.net
たわしなんかタイ?インド?みたいなおどりしてデ、ポン!とか言ってる思い出があるけど
これはたぶんそこそこ成長してからみたから覚えてるのよね

538 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:59:28.13 0.net
>>527
前田愛すごい

539 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:59:36.03 0.net
>>526
まじめよ
一人の卒業生のことでダメダメいうのは馬鹿らしいわ

540 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:59:49.20 0.net
>>526
和光の悪口言ってたの?
オウムの娘を入学拒否くらいしか知らん

541 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:59:49.78 0.net
>>534
羽野晶紀は歌舞伎じゃねぇ
まぁ似たようなもんかしら

542 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:59:52.76 0.net
>>536
男児よ
頭はよくないの

543 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 09:59:56.34 0.net
>>491
何故よ入ってのんびり中学なら勉強ガリガリやらんでええよ

544 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:00:05.16 0.net
>>540
いじめオブいじめ

545 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:00:06.43 0.net
>>527
ダラダラたわしまじ尊敬

546 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:00:13.40 0.net
>>505
昨日の夜の21時すぎくらいからのスレで和光で検索して読んできな

547 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:00:22.80 0.net
はのあきはすごいわよね
あのお母さんに勝つなんて

548 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:00:29.87 0.net
>>540
それだけならGJじゃない

549 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:00:30.04 0.net
>>539
一人の卒業生の話じゃなくて学校の方針の話やろ

550 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:00:34.86 0.net
>>546
そのスレの意見が全てなの草

551 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:00:35.05 0.net
たわしが幼稚園の時はキョンシーが流行ってたわ

552 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:00:38.07 0.net
>>522
きゃわ

553 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:00:46.96 0.net
>>527
紀香そういうの得意そうだわ一般人がそういう世界入ると大変そう

554 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:00:53.94 0.net
>>538
前田愛可愛い顔してしっかりしてるわよね

555 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:00:57.69 0.net
>>542
障害児枠あるらしいわ

556 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:00:58.37 0.net
昨日きゃわの寝かしつけで8時半に寝落ちして9時半に起きてまたすぐ寝たわ
こんな眠れたの久しぶりだわ
いつも6時間くらいで目覚めちゃうのようれぴー

557 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:01:03.41 0.net
>>543
そういうところに入りたい人は一定数おるんやで
その中から合格するには入った後と同じように考えてたら受からないのよ

558 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:01:07.83 0.net
>>539
ちげーよだから読んでこいよ
修学旅行が沖縄で座り込みとか親はプラカードでデモ必須よ
日頃からゴリッゴリの反日教育よ
調べてから行かせたいって言いなさいね

559 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:01:18.96 0.net
>>551
黄色い折り紙で御札作ったわ

560 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:01:20.19 0.net
二人のあいってドラマなかった?
加藤あいと前田愛の

561 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:01:27.49 0.net
>>527
今時そうでもない気がする

562 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:01:40.40 0.net
うちのマンションにすごい美魔女がいるの
58歳って聞いてびっくりしたわ
どう見たってせいぜいアラフォーにしかみえないの ディンの方は年相応に還暦くらいって言われたらそうよねって感じなのに

563 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:01:44.45 0.net
>>543
入るまではちゃんとやらんと他の希望者に負けるで

564 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:01:58.44 0.net
金ないからきゃわ達には高校まで公立と塾でマーチくらいに入って欲しいわ

565 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:02:03.26 0.net
>>551
たわし小学生
テンテンめちゃきゃわだったわ

566 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:02:05.06 0.net
うらみちおにいさんってやつほんと目に入れたくない

567 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:02:11.63 0.net
和光って所はあれなの?朝鮮なの?

568 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:02:12.21 0.net
>>562
今はお金さえ出せば若さは買えるから

569 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:02:13.32 0.net
>>562
若さの秘訣聞いてきた?

570 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:02:17.75 0.net
障害児いじめの小山田とかいう人が和光なのね

571 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:02:17.80 0.net
>>542
コネないならおバカな男児は小受は行けるとこないわ
女子なら多少おバカでも行けるところたくさんあるけどね

572 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:02:29.33 0.net
>>557
横田すごく納得したわ

573 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:02:31.67 0.net
>>538
ディンがちゃんとしてるのよ

574 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:02:34.46 0.net
前田愛ちゃんがいたチャイドルグループのイベント行ったわ

575 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:02:41.07 0.net
>>562
あいしとーと?って声掛けてみて

576 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:02:52.89 0.net
>>562
行きつけのクリニックと普段の食い物聞いてきて

577 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:02:54.16 0.net
>>575
なにそれ?

578 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:03:00.50 0.net
>>542
悪いこと言わねーから中受で中堅私大の附属中にしな
東海大とか日大とか

579 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:03:05.41 0.net
和光最近卒業した人がTwitterでいまもやべえ言うてるのね

580 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:03:10.57 0.net
>>568
でもハリウッド女優とか見てると限度があるわよ

581 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:03:11.09 0.net
>>525
かーえりたくなーいかーえりたくなーい

582 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:03:15.65 0.net
>>538
義父に可愛がられてるし男児産んでるし

583 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:03:23.09 0.net
>>549
しらんよ

584 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:03:30.97 0.net
>>564
それが本当はみんなの理想なのよね

585 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:03:42.83 0.net
>>579
マジなん

586 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:03:46.78 0.net
麻央さんは生きてる可能性あったの?

587 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:03:47.78 0.net
>>564
昔はそれができましたけど

588 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:03:50.13 0.net
>>582
びっくりした
ギフの男児産んだのかと

589 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:03:58.97 0.net
大学は奨学金で行ってもらうことになるわ

590 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:04:01.11 0.net
>>559
やったやった
みんなでジャンプしてたわ

591 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:04:07.17 0.net
>>583
ただのアホなのね

592 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:04:13.94 0.net
>>567
左翼の集まり
PTAとか教員も
親もそれ認識して入れてるんやろうし

593 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:04:16.89 0.net
>>525
これ何気に怖かったわ
薄暗がりなのと音楽が

594 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:04:33.36 0.net
>>585
卒業生全員が学校最高だったって言ってたらそれはそれで怖くない?

595 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:04:48.52 0.net
プッシュする洗濯洗剤使うと確かに楽なんだけど1本減るのめちゃはやない?

596 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:04:50.67 0.net
ひょうちえって名前が怖い

597 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:04:51.56 0.net
>>572
自演おつ

598 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:05:14.10 0.net
ディンがきゃわと動物園行ったわ
たわしも行きたかったけど胃腸炎よ

599 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:05:14.19 0.net
いや〜修学旅行が沖縄で米軍基地の前で座り込みして和光小学校何年何組っていう横断幕掛けて帰るとはね‥小6に何やらせんのや

600 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:05:22.15 0.net
>>587
もう無理なの?中受ムリムリだし高校は受けられる選択肢がないわ

601 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:05:25.13 0.net
>>571
もう小学生なのよね
中学からで考えてるの

602 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:05:26.38 0.net
>>594
鳥肌たったは

603 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:05:46.76 0.net
たわしが幼稚園の頃は海水パンツでプールやってたわ
いつの間にかワンピースになったわね

604 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:05:48.23 0.net
>>597
あっお薬出しときますね

605 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:06:11.01 0.net
>>564
地方なら今もそれでいいわよね

606 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:06:17.22 0.net
>>587
今でもできるわよ
中受なんて全体からしたら一握りだし

607 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:06:28.86 0.net
>>600
無理っていうか高校から入れるところが減ってるから選択肢少ないねってことよ

608 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:06:40.07 0.net
お金持ちね
貧乏だから受験どころか習い事も無理

609 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:06:51.51 0.net
>>604
ちゃんと飲んでね

610 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:07:01.41 0.net
>>608
パートしよ

611 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:07:01.59 0.net
>>608


612 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:07:24.21 0.net
>>610
してるけどカツカツよ

613 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:07:27.91 0.net
>>417
コンソメの言ってたところみたいな学校ね

614 :Ms.名無しさん:2021/07/16(金) 10:07:31.17 0.net
>>608
でも働きたくはないんでしょう?

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200