2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10482

979 :Ms.名無しさん:2021/07/20(火) 11:08:25.32 0.net
んーーなんか冤罪じゃなさそうだなーなんて思っちゃうわよねえ

そんな杉浦は2002年6月15日、自宅にいたところを大阪府警によって逮捕された。大阪の警察署での取り調べだったため、手錠をはめられた上で新幹線へ大阪へと連行されたという。
罪状は2000年、弟の友人が弟の金を盗んだことに杉浦は怒り、全治3週間の怪我を負わせた上で金銭を振り込むように脅したというものだった。

この逮捕を受け、すぐにマスコミでは「ウルトラマン俳優逮捕」と報道された。(事件が起きたとされる2000年当時、杉浦は未成年であったため、実名は避けられた)。この影響によって、当時杉浦が主演を務めていた「ウルトラマンコスモス」が打ち切りになる事態に。


しかし6月27日、事態が一変する。杉浦から被害を受けたと語っていた弟の友人が、供述内容が狂言であることを認めたのだ。というのも、この友人は別の人物から被害を受けたが、仕返しを恐れたために杉浦の名前を出したという。また、実際に杉浦の口座には現金が振り込まれていたが、これも以前に杉浦家から盗んだものを返済しただけだった。

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200