2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10486

801 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:06:52.65 0.net
>>793
口うるさい母親は男女どっちにも害悪だわ

802 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:06:58.52 0.net
>>791
この文を並び替えて正しい文に戻しましょう

803 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:07:01.93 0.net
>>781
そうよね
ようやく授かった大事な大事な娘ちゃんだものね

804 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:07:04.92 0.net
今朝上きゃわにハンカチ渡したら股に挟んで内股で登校しようとしてたわ
なんでそんなバカなこと思いつくのかしら

805 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:07:10.76 0.net
年子ママと早生まれ持ちママは声がでかい

806 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:07:23.82 0.net
>>796
奥様の若い頃の黒歴史が甦る

807 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:07:25.68 0.net
>>783
えっすごい

808 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:08:01.05 0.net
>>799
ムームーだから?

809 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:08:06.14 0.net
男児の育児ってどんだけつらいのよ…

810 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:08:10.10 0.net
>>801
たわしのことね

811 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:08:13.13 0.net
>>783
カイザーdisってる?

812 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:08:19.89 0.net
>>809
ほっとこ

813 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:08:20.20 0.net
>>802
年子ちゃんと一人ずつ男女がいいわ
ママとかじゃなくてと産んでるママ

814 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:08:27.44 0.net
ZIPがアスペなのか恐怖支配するタイプだったからたわしも弟もまともな反抗期がなかったわ
きゃわの反抗期にちゃんと対応できる気がしない

815 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:08:30.90 0.net
>>797
年子=無計画ではないやろ

816 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:08:35.90 0.net
>>811
ミルクもね

817 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:08:49.97 0.net
>>800
おしゃクソのママはみんなこんな顔してるわよね

818 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:08:53.15 0.net
うちアウトだわ〜1歳11ヶ月だわ〜ッカー!

819 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:09:06.42 0.net
>>817
たわしのことね

820 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:09:13.98 0.net
>>814
今の子あんまり反抗期ないんでしょ?
昔のペットに毛が生えた扱いじゃなくちゃんと尊重されてるから

821 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:09:19.63 0.net
>>819
たわしもよ

822 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:09:28.34 0.net
>>815
子宮のダメージ考えてない自分のキャリア優先ママもちょっと

823 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:09:41.38 0.net
>>820
でもそのせいか精神年齢低い気がするわ

824 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:09:42.56 0.net
>>820
その辺で拾ってきたのじゃなくてペットショップで拾ってきたペット扱いよ

825 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:09:54.37 0.net
>>822
大きなお世話ちゃう

826 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:09:56.14 0.net
>>822
??

827 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:10:07.66 0.net
>>824
ペットショップで拾う?

828 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:10:27.04 0.net
>>814
昭和のドロドロ時代と違うしね
小山田みたいの日常茶飯事だった時代と今は全然違うしね

829 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:10:42.70 0.net
夕飯はスープストックのスープとサラダとご飯と卵焼きよ

830 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:10:58.91 0.net
>>828
でも旭川みたいのもあるで

831 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:11:20.98 0.net
>>828
あれ日常茶飯事だったの?

832 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:11:32.85 0.net
きゃわ4人以上いるって聞くとまじですごいし尊敬するわって思うけど蓋あけたらたわしが思ってたんと違ってあーそりゃこんだけ産めるかぁってなるわ

833 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:11:38.36 0.net
今からマウントするわ
夕飯は崎陽軒のチャーハン弁当よ!

834 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:11:40.48 0.net
>>828
昭和でもあれはあかんやつ

835 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:11:50.67 0.net
東京1832神奈川522大阪492
なかなかやん

836 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:12:09.97 0.net
>>826
一年は開けろって言われてるのにわざわざ年子で産むのほかに理由ある?

837 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:12:28.09 0.net
>>830
田舎ではまだ結構あるわねデカいのが

838 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:12:43.79 0.net
>>809
特にツラさ感じずもう9歳よ

839 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:12:54.25 0.net
>>831
昭和の男子なんて息を吐くようにいじめやってたわよ

840 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:12:58.26 0.net
>>823
背伸びするしないの問題じゃない?

841 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:13:01.70 0.net
>>836
1年あけてても年子だよ??

842 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:13:01.76 0.net
>>838
もうその話終わったんで

843 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:13:07.37 0.net
>>836
いうほどキャリアママが一年開けずに産んでるか?

844 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:13:20.70 0.net
>>832
??

845 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:13:22.64 0.net
>>834
もちろん下劣中の下劣

846 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:13:27.27 0.net
男女で産んだけど断然女児の方が大変

847 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:13:31.45 0.net
>>839
じゃあ太田の言うことさして間違えてなかったのね

848 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:13:35.78 0.net
>>832
は?

849 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:13:49.75 0.net
>>846
どう大変なの?

850 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:14:26.67 0.net
>>843
じゃあ無計画か連続計画育休ママ

851 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:14:29.13 0.net
>>847
そうよあの通りよ
ただそれが小山田の擁護になるわけではないってことね

852 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:14:37.79 0.net
横田男児は体力さえ削ればなんとかなる
女児はとにかくめんどくさい

853 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:14:39.81 0.net
うち1歳11ヶ月差の年子
2学年差年子結構多いわ

854 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:15:05.23 0.net
>>852
これすごく分かる
体力バカたわし男児楽ちん女児メンディーメンディー

855 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:15:09.38 0.net
>>852
削るどころか体力つけてるらしいわね

856 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:15:09.92 0.net
どうでもいいけど夜ご飯何にすればいい?
たわしおやつにCoCo壱たべちゃって何も思いつかないゲフ

857 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:15:19.67 0.net
>>844
部屋はきゃわたち全員で一部屋とか男女別で2部屋のみとか大学ははなから奨学金頼りとか
価値観が違うからそんなに産めるんだなぁって

858 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:15:27.21 0.net
グキッた足首腫れてるわ

859 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:15:54.51 0.net
結構接種進んできたから死者重症者のが大事だと思うんだけどそっちはどうなのかしら

860 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:16:00.22 0.net
>>858
靴履こうとしてグキって足首骨折したデブ知ってるわ
奥様は大丈夫?

861 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:16:13.40 0.net
そもそも太田は小山田自体を擁護したわけじゃないわよね

862 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:16:14.69 0.net
男児は体力をどうやって削らせるか考えるのがメンディー

863 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:16:38.34 0.net
>>841
横だけど1年あけてても年子なのね知らんかったわ

864 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:16:42.67 0.net
>>862
公園に放置したら勝手にぐるぐる回ってない?

865 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:16:45.22 0.net
>>861
そうそう
そういう時代だったと述べただけ

866 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:16:50.69 0.net
デザインあ休止?

867 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:17:00.99 0.net
>>863
2才差未満だった気がする横田

868 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:17:05.93 0.net
佐藤ママのところも子供部屋はほぼないんじゃなかった?

869 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:17:17.32 0.net
女児の屁理屈の凄さに男児の単純さは楽だと感じたわ
ママ好きだよって言ってきても裏を感じるようになってしまった

870 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:17:19.61 0.net
>>854
あんたのきゃわがメンディーだけよ

871 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:17:19.69 0.net
>>868
誰よ

872 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:17:43.04 0.net
>>871
えっ

873 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:17:56.24 0.net
年中女児きゃわ今日の鬼滅ごっこ
伊黒さんがアイスクリーム屋さんやってたら無惨様が買い占めして炭治郎が泣いて怒るってストーリーだった

874 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:17:57.27 0.net
>>868
あそこはリビング学習?

875 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:17:59.48 0.net
>>871
子供四人全員理3の人

876 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:18:02.69 0.net
>>868
貧乏子沢山と特殊な例一緒にしないでよ

877 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:18:12.22 0.net
>>869
うち屁理屈なんて言わないわ

878 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:18:17.65 0.net
>>867
1歳11ヶ月差のたわきゃわらは年子といえば年子だけど2歳差と言えば2歳差だから微妙

879 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:18:20.74 0.net
>>867
へーへーだわ

880 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:18:25.69 0.net
>>873
無惨わろ

881 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:18:32.85 0.net
>>875
全員名前理さんってことかしら
そんなんできるの?

882 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:18:43.75 0.net
前からだけど女児大変とかメンディーって書くと絶許奥がいるわ

883 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:18:50.69 0.net
>>860
靴の上のって玄関鍵しようとしてグキッたから似てるわね折れてるんかさしらこれ

884 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:18:53.92 0.net
>>874
リビング学習なのと個室は寝るだけの部屋扱いだったと思うわ

885 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:18:57.02 0.net
>>873
しょぼい無惨様

886 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:19:01.81 0.net
>>881
コンソメ

887 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:19:12.77 0.net
>>884
なるなる

888 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:19:19.80 0.net
>>882
共感できないからよ

889 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:19:35.69 0.net
>>884
個室あるやん

890 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:19:47.05 0.net
今日の東京発生者数半端ないわね

891 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:19:48.63 0.net
>>873
無惨の性格的確に把握してるわねわろ

892 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:19:48.65 0.net
女児1人ならまぁイージーよね

893 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:19:52.05 0.net
>>876
いや
>>857
に対してだし

894 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:20:05.44 0.net
>>883
お大事にね
明日から四連休よ病院行くなら早めにね

895 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:20:14.26 0.net
>>890
週明けは2000人行くわね

896 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:20:23.54 0.net
>>831
横田いじめ自慢して叩かれるような風潮もなかったように感じるわ
雑誌が発行された頃もそんな感じ

897 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:20:31.71 0.net
>>893
は?

898 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:20:33.70 0.net
>>895
こんだけ発生してるしテレワにして欲しいわ

899 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:20:39.25 0.net
>>889
性別ごとにまとめた部屋だから個室っていうか…

900 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:20:39.61 0.net
>>890
なんぼ?

901 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:20:46.13 0.net
>>890
都下たわしのとこ発生数ゆるやかだけど市長感染したわ
この間市長選で回ってたからどないなるかしら

902 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:20:48.10 0.net
大阪で生活苦しい女性に就活用スーツとかかばんとか生理用品提供する施設出来たらしいけど絶対コロナ以前からの問題やろそれ

903 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:20:51.57 0.net
幼児の鬼滅ごっこってすごいシュールよね特に女児

904 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:20:54.53 0.net
>>900
1832人

905 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:21:01.80 0.net
>>900
1800ちょい

906 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:21:02.31 0.net
>>890
割合的に重傷者どうなん?

907 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:21:06.24 0.net
>>898
たわしたちのこの書き込みもテレワよね

908 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:21:17.55 0.net
>>898
やめて!

909 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:21:23.53 0.net
年中女児が屁理屈いうようになったわ

910 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:21:28.33 0.net
>>894
ありがとう優しい奥様
6時までやっとるとこ行こうかしら

911 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:21:28.93 0.net
東京の病床数が満床なりそうなのよね
昨日の時点で明日か明後日かて感じだったけど今日の人数だとこりゃもう満床ね

912 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:21:34.05 0.net
>>902
コロナで派遣切りとかあって加速してんて

913 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:21:35.48 0.net
7月中はなんとか出社してください

914 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:21:38.59 0.net
>>899
大部屋ね

915 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:21:42.63 0.net
>>901
レス見てまさかと思って調べたらたわ市だわ

916 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:21:53.27 0.net
アメリカだと死者重症者は未接種者が9割だしワクチン効いてるわよね

917 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:21:53.29 0.net
あーーー下きゃわもリッチェルマグのストロー噛み千切ったわ

918 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:21:59.53 0.net
たわし超イージーきゃわだったわ
親の言うことを聞くロングスリーパー
大人しすぎて心配だったみたいだけど

919 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:22:06.63 0.net
>>893
佐藤ママだって子供に部屋与えてなかったし〜って言い訳ってこと?

920 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:22:22.11 0.net
>>909
わかるぅめんどくさい

921 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:22:22.86 0.net
>>915
同市内ねいぇーい

922 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:22:43.01 0.net
>>914
しかも娘は一人だから佐藤ママと寝てたという

923 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:22:57.60 0.net
>>918
なお今

924 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:23:04.63 0.net
>>918
弟の奥さんがそれでロングスリーパーのとこも同じですごいメンヘラに育ったわ

925 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:23:04.74 0.net
重症者抑えられてるんだったらもう今日何人とかやめてほしいわ

926 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:23:07.09 0.net
>>923
そうなのよね

927 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:23:13.78 0.net
>>899
オナニー出来ないわね

928 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:23:36.94 0.net
>>925
たわしも思う
重傷者の人数だけの発表でよくない?

929 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:23:48.67 0.net
もう緊急事態でもなんでもないしね
あほらし

930 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:24:07.32 0.net
病床の空きだけ教えて欲しいわ
危機感持ちたいの

931 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:24:14.51 0.net
>>925
変に脅かさないで欲しいわよね

932 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:24:14.65 0.net
オリンピックもうすぐ

933 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:24:18.07 0.net
きゃわらの行事中止にするのやめえや

934 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:24:23.64 0.net
ママ友みんな帰省してるわ

935 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:24:24.20 0.net
まわしも個室いらんやろ派だわ
中受はリビング学習で勉強みたいわ

936 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:24:24.92 0.net
1回目の接種で副反応きつい人は既にコロナ感染してた可能性あるんですって
たわしどうなるかしらワクワク

937 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:24:27.85 0.net
重傷者は64人

938 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:24:38.60 0.net
>>925
若年層かかりやすくなってるのわかったけどベッド使用率20%台みたいね

939 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:24:49.85 0.net
佐藤ママのきゃわたちってまだ現役大学生?
どんな大人になってるんだろう

940 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:25:06.56 0.net
>>938
主にデルタ株かしら

941 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:25:06.58 0.net
今年は田舎に帰らないわ
ソフンヌショートスティでいないみたいだし

942 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:25:21.75 0.net
>>939
二人はもう医者

943 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:25:25.10 0.net
ソフンヌ違和感定期

944 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:25:30.02 0.net
どーしよー関西帰ろうかなー

945 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:25:33.31 0.net
>>930
https://i.imgur.com/8LH9t55.png

946 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:25:36.99 0.net
佐藤ママのきゃわたちはなんか他にやりたいこととかないんか

947 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:25:41.34 0.net
>>941
一瞬どこの国かしらって思っちゃったわ
施設ね

948 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:25:41.81 0.net
佐藤ママの息子すごくきちんとしてたわ

949 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:25:44.14 0.net
>>933
むしろ親参加はもうしたくないわ

950 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:26:00.06 0.net
>>945
黒い!!

951 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:26:17.66 0.net
>>945
東京…

952 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:26:17.78 0.net
>>948
もう自分で靴下くらい履くわよね

953 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:26:20.44 0.net
>>950
奥様のしいたけみたいね

954 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:26:26.84 0.net
>>933
運動会やプール中止にするなや糞

955 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:26:34.53 0.net
>>949
そういうのはいいけどママ友の保育園遠足中止運動会中止秋祭り中止なんですって
さすがに園やる気なさすぎない?

956 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:26:38.70 0.net
佐藤ママってぐぐったら候補に気持ち悪い アスペルガー 毒親って出てきたわ

957 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:26:46.53 0.net
>>952
履けなくて履かせてもらってた訳じゃないしね

958 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:27:02.55 0.net
>>949
運動会zoomで楽ちんこだったわ
近くで見たい気持ちもないわけじゃないけど

959 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:27:08.34 0.net
>>955
コロナ対策です(の名目でカットできるラッキー)

960 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:27:11.20 0.net
>>955
たわ園子供たちだけでやったわ

961 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:27:18.78 0.net
>>954
運動会は中止でええわ

962 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:27:23.27 0.net
>>956
そんなに全員東大入って医者になりたいもんか?って思わん?

963 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:27:25.70 0.net
>>960
それがいい

964 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:27:29.63 0.net
>>960
横田園も去年そうだったわ

965 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:27:29.72 0.net
>>961
えー

966 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:27:36.10 0.net
>>958
そんな中こっそり見に行って写真撮られた奥

967 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:27:39.17 0.net
たわしは見たいわ

968 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:27:51.39 0.net
>>949
たんしも
運動会とかほんと親一人で参観
午前中で終了でいいわ

969 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:27:51.71 0.net
>>961
涼しい季節にやってほしいわ

970 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:27:54.43 0.net
>>966
映すなやって文句言ってたわね

971 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:27:54.63 0.net
>>936
マ?たわし熱出るなんてほとんどないのに3月の夜中に悪寒あるのに37.8℃な微熱しか出ない謎の1夜があったのよ
副反応きついかしら

972 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:28:04.83 0.net
>>966
いたわねわろ

973 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:28:04.98 0.net
いつまでも佐藤ママの子って思われそう

974 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:28:17.97 0.net
幼稚園が全クラス合同で保育参観やってて本当に馬鹿かと思ったわ

975 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:28:19.96 0.net
プールない保育園とかもともと普通なんだよね

976 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:28:27.66 0.net
>>973
佐藤太郎…?お前まさか…

977 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:28:29.43 0.net
運動会はお弁当なしでいい

978 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:28:32.79 0.net
普通にコロナよりRS柿だわ

979 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:28:32.85 0.net
>>966
散歩のフリしてたんだっけ

980 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:28:40.05 0.net
>>962
医者になりたくて目指したんか?とは思うわ
別に臨床じゃなくて研究でもいいんだけど医者になりたい人が選ぶ道であって欲しい

981 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:29:05.63 0.net
>>962
関西の私立だと猫も杓子も医学部らしいわ

982 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:29:14.33 0.net
たわきゃわ園は運動会は午前のみで開催検討中でその他なにもかも検討中

983 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:29:18.84 0.net
>>962
なにが原動力でそこまでするのかなぁって思った
学歴とか専業主婦にコンプでもあるのかなって

984 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:29:19.72 0.net
運動会のPTA競技とかマジで無駄だった

985 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:29:47.38 0.net
>>936
ド田舎ジツボンヌ副反応キツかったからダウト

986 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:29:49.34 0.net
でもよその父親が肉離れする様を見たかった気もする

987 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:29:54.63 0.net
受験には恋愛も無駄無駄ってしてたのね…
青春とかあったのかなぁ

988 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:29:55.16 0.net
親子遠足もいらんやろと思うの

989 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:29:58.24 0.net
佐藤ママ自身は津田塾だったっけか

990 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:29:58.78 0.net
>>980
なりたくてもなれない人が多い世界だから仕方ないわ

991 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:29:59.53 0.net
>>971
海外ではそれ周知されてる書いてたわ
2回目接種後に高熱出たとかもそれで納得

992 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:30:08.35 0.net
散水蛇口のパーツ2つ取れるってネットで書いてあって取ろうとしたけどその時1つしか取れなかったのに後日ちょっと触ったら2つ取れたわ
なんかうまく言えないんだけどこういう事多いんだけど何なのかしら發達?

993 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:30:24.28 0.net
>>983
学歴スレで津田塾は学風があんなんって書いてあったの見たわ

994 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:30:42.65 0.net
>>986
徒競走で転ぶ高齢パパと俊足の若パパ

995 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:31:13.05 0.net
>>992
鈍臭いだけ

996 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:32:01.58 0.net
>>993
御茶にコンプありそうなイメージ

997 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:32:23.06 0.net
母の発言はなんの資格も社会的責任もない一個人の主婦のものですのでどうか皆さま暖かい目で見てやってください
僕個人は母に感謝こそすれど特に反感などありません
よく僕たちにインタビューのお話が来ますがただ受験に受かっただけでまだ何も成し遂げていない未熟者です
これから先もっと精進して自分の功績を打ち立てた時こそ
また注目していただけるよう努力していきたいと思います
母は子供が好きでたまらないという人です
つまるところ子供自慢が行き過ぎてしまったようです
子供自慢は親なら誰しも当たり前でしょうが自慢は行き過ぎると嫌味になりかねません
今回の発言で不快な思いをされた方には大変申し訳なく思います

略したらこんな感じのことを息子がFacebookにあげてたわ

998 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:32:55.62 0.net
娘が髪の毛を乾かす時間すら勉強時間のロスって言ってるのね…

999 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:33:20.58 0.net
>>997
息子真っ当やな

1000 :Ms.名無しさん:2021/07/21(水) 17:33:23.30 0.net
>>997
これ読んだことあるわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200