2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10490

1 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 19:43:31.25 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

🎌前スレ
育児している奥様10489
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1626921768/

401 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:41:28.08 0.net
160センチ54キロになったのに背中の肉が落ちないの
どうしたらいいの

402 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:41:36.39 0.net
こんな利権だらけのオリンピックなんかもう止めたらいいのよ

403 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:41:56.29 0.net
>>394
アホなん?

404 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:41:56.74 0.net
>>397
たわきゃわも発熱で手足あつあつホカホカ

405 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:42:01.49 0.net
>>387
今も昔も地主がヒエラルキーのトップだからね

406 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:42:11.18 0.net
>>401
48以下になってから書き込んで

407 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:42:15.57 0.net
>>404
上がりきる前はビックリするくらい冷たいわよね

408 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:42:22.48 0.net
>>401
筋トレ

409 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:42:26.42 0.net
池袋のプリキュアの夏イベント行ったことある奥様いるかしら?
チケット売り切れることとかある?

410 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:42:31.32 0.net
日本の良いところは障害者が普通に外歩ける所くらいかしら

411 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:42:35.13 0.net
>>400
おつかれさまお父さんの相手大変だよねって伝えといて

412 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:42:36.22 0.net
>>401
きんとれ

413 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:42:46.61 0.net
>>402
今やめて誰が得するの?

414 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:42:54.41 0.net
>>403
ブーメラン

415 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:43:01.03 0.net
>>401
金取れ

416 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:43:05.71 0.net
>>394
親も寝てたって言うからには運転席よね?そんなアツアツなところで寝るかしら
まぁ考えても仕方ないか

417 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:43:13.27 0.net
>>413
中韓が指差して笑ってくれるわ

418 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:43:16.23 0.net
>>404
うちの38度後半四日目もほっかほか

419 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:43:20.06 0.net
>>413
外国人

420 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:43:20.16 0.net
>>408
筋トレはしてるけどBBA感から抜け出せないわ

421 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:43:24.50 0.net
>>379
ディンじゃなくて今まで同棲した女の人たちは気にしてる人いなかったって

422 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:43:24.97 0.net
>>399
男ってマイナスな現実を考えるのを嫌がるわよね
拒否反応がすごくてビビるわ

423 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:43:26.40 0.net
>>407
ヒエヒエからの急にホッカホカよね
よく手足が冷えてたら寒いから〜っていうけどたわきゃわ姉妹手だけ熱くて足だけ冷たいパターン多くて悩む時あるわ

424 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:43:48.39 0.net
>>409
コロナ前には行ったことあるけどチケット早めに探せば普通に取れた記憶よ
今は入場制限もあるだろうし早めにとった方いいと思うわ

425 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:44:00.01 0.net
>>410
お財布ポシェットとかいう盗んでくれとしか思えない物をかけられること

426 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:44:11.09 0.net
>>420
皮膚に張りがないんじゃ

427 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:44:11.85 0.net
>>421
気にしてることに気がついてなかったんでしょうね

428 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:44:13.74 0.net
>>416
確か自宅の駐車場に停めてたのよ
屋根ついてる可能性もあるわ

429 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:44:23.75 0.net
>>422
きゃわが発達とか障害あっても認めないとかね

430 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:44:27.10 0.net
>>411
起きてきたら伝えるわね

431 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:44:34.65 0.net
>>410
上はことごとく無能だけど下層の平均レベルは他国と比べると高いと思うわ
みんな割りとちゃんとしてる

432 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:44:35.54 0.net
きゃわって熱でてるとすぐ分かるわよね
触ると味噌汁つくって10分おいといた鍋ぐらいあったかい

433 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:44:54.50 0.net
>>416
嘘ついてる可能性もあるしね

434 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:44:57.47 0.net
>>413
今辞めても来た選手が可哀想なだけよね

435 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:44:58.45 0.net
>>410
物を置いて場所取りしておいても盗まれないところとか治安はまだまだ平和だなって思うわ

436 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:45:16.63 0.net
>>410
外食が大体おいしい

437 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:45:17.91 0.net
>>435
最近はそうでも無い

438 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:45:21.88 0.net
>>421
うっざ!
なんかすごくムカついたわ

439 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:45:31.19 0.net
奥さんが引っ越し先は街灯が少なくてちょっと怖いって言ったらいい年してオバケ怖いの?プププって馬鹿にする糞もいますし

440 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:45:32.54 0.net
>>410
お財布落としても無傷で出てくる

441 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:45:43.00 0.net
>>437
統計があるの?

442 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:45:45.73 0.net
>>424
ありがとうなの
今の所全部○ついてるから少し様子見てから買うわ
RS流行ってるからうつりそうで柿なのよね
払い戻しできないみたいだし

443 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:45:49.71 0.net
>>410
トイレが綺麗

444 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:45:56.79 0.net
>>410
水が自由に飲めることよ

445 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:46:02.17 0.net
>>434
文句ばっかり言ってる選手は帰れと思うわ

446 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:46:09.79 0.net
>>429
そうそう向き合わなかったらその現実は無いことに男の中ではなるのよね

447 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:46:16.63 0.net
>>410
自販機が無傷

448 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:46:23.26 0.net
ディンも危機感ないわ
きゃわがへたれに育ったのはたわしのせいって言うわ
たわしからしたら石橋を叩いて渡るきゃわで賢くてきゃわ

449 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:46:33.79 0.net
>>421
うちの木貸すからくくりましょ

450 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:46:34.95 0.net
>>421
そういう時に元カノの話とか持ち出すやつ本当に嫌だわ

451 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:46:37.76 0.net
>>433
自宅だもんね

452 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:46:42.27 0.net
タイヤ交換4本で11万って安い?

453 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:46:46.76 0.net
>>443
公共の場でトイレが無料だしね

454 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:46:48.71 0.net
>>431
識字率ほぼ100パーってことは恵まれてるのよね

455 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:47:12.21 0.net
>>452
夏タイヤのみかしら

456 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:47:13.23 0.net
>>445
言ってない選手の方が多いけど批判する人間の声って大きいわよね

457 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:47:20.89 0.net
>>421
たわしが同棲してきた元彼は女の人の安全気にしてくれてたけどね!

458 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:47:23.59 0.net
>>421
独身と子持ちじゃあ危機管理能力全然違うやんけ

459 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:47:32.91 0.net
>>444
でもそろそろ水道管の劣化がやべーらしいわね
全国に張り巡らした水道管を修繕するお金も技術も人材もなーい

460 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:47:35.57 0.net
>>449
明日朝イチで新国立競技場に持ち込む?

461 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:47:42.70 0.net
お熱きゃわちゃん多いわね

462 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:47:45.17 0.net
>>457
これ言ってほしい

463 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:48:14.30 0.net
>>455
なんかタイヤがすり減ってるから新しいのに替えるんですって
ディンが見積もり持ってきたんだけど高いんだか安いんだか分からんちんよ

464 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:48:25.94 0.net
>>460
生贄みたいでわろ

465 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:48:30.28 0.net
>>459
あーだから最近水道管替える工事やってるのね

466 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:48:36.81 0.net
>>461
梅雨明けって気温の変化からか体調崩しやすい気がするわ

467 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:48:38.33 0.net
>>461
夏休みで疲れが出たのかしらね

468 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:48:50.58 0.net
>>445
でも韓国で何かの大会をやった時に日本人の部屋はマンション?の上の方にとってて
エレベーター故障で階段登らされてなかったかしら
しかもエアコンも故障

469 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:49:11.39 0.net
>>460
開会式のクライマックスに火をつけよ

470 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:49:25.86 0.net
>>463
前後左右入れ替えるのはどうなのかしら
たわし詳しく知らないけどそういうのもあるって聞いたことあるわ

471 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:49:32.42 0.net
>>469
聖火が汚れるわ

472 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:49:37.96 0.net
>>463
車によってタイヤの大きさが違うから何とも言えんわよ

473 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:49:39.59 0.net
>>469
聖火点灯したら浄化されそう

474 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:49:54.18 0.net
そういえば聖火台ってどうなったのかしら

475 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:49:55.84 0.net
>>463
車種によるけど普通車なら普通ぐらいじゃない?安くもないし高くもない

476 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:49:55.97 0.net
>>469
日本中のたわし達の心をひとつに!

477 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:50:02.41 0.net
>>445
どっかの国のなんかの選手たち選手村じゃないホテル泊まるとか言ってなかった?
さっさと国へ帰せ

478 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:50:04.38 0.net
>>468
批判さるのは開催地あるあるなのかもね
リオとか話題になったことないわ

479 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:50:04.37 0.net
>>456
なんの話してんの?

480 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:50:08.46 0.net
>>471
こないだ無人島番組で使われてたしなんに使っても良さそうよ

481 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:50:11.81 0.net
ガソリン高くなっててつらたん
エアコンガンガン入れても日が当たってるとこはあっちっちだし

482 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:50:26.79 0.net
>>471
もう今までのゴタゴタで十分汚れてるから大丈夫

483 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:50:37.65 0.net
>>474
なんか新国立競技場から見えないところにあるって聞いたけど本当かしらね

484 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:50:44.03 0.net
>>442
池袋だとRSよかコロナ怖くないかしら
プリキュア行く年齢の子ならRSかかっても重症化しなさそうだし

485 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:50:44.74 0.net
>>481
カーシェアたわし高みの見物

486 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:50:48.56 0.net
聖火の最終ランナーは誰だと思う?
たわしは本命:北島 対抗:池江 大穴:マリオ

487 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:50:53.69 0.net
>>481
去年の夏こんなに暑かったっけ

488 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:51:14.78 0.net
>>486
たわし

489 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:51:22.69 0.net
>>481
全くよ
ハイオク外車のたわし涙目

490 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:51:23.44 0.net
>>486
大本命ピカチュウ

491 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:51:26.59 0.net
>>487
毎日岐阜の最高気温が中継されていた記憶

492 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:51:36.79 0.net
>>486
天皇陛下

493 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:51:37.56 0.net
>>478
治安悪すぎって話題になった記憶があるわ

494 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:51:39.64 0.net
>>481
保冷剤必須になってるわ
自宅出るときは屋根あるからいいけど出かけるとやばい

495 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:51:47.74 0.net
>>486
コースにバナナの皮まいたらいい?

496 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:51:50.83 0.net
きゃわがバストップケアのCM再現するんだけどやめてほしい

497 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:51:52.97 0.net
>>432
なんとなく朦朧としてる?と思って首もと触るとすぐ発熱してるってわかるわ

498 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:51:55.51 0.net
>>488
走れる?

499 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:52:12.68 0.net
>>498
10キロまでなら

500 :Ms.名無しさん:2021/07/22(木) 21:52:12.92 0.net
>>493
じゃあ開催地あるあるね

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200