2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10492

1 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 10:22:47.13 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

🎌前スレ
育児している奥様10491
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1626965399/

本日20時〜開会式

464 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:26:22.83 0.net
>>449
先月出張で泊まったホテルの予約詳細みたらダブルルームで2名になってたの
もうたわしも愛情ないしもらえるものもらって別れた方がお互いのためだわ
きゃわの前でたわし罵ってくるのも無理

465 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:26:24.46 0.net
たこさんウィンナーいいわね
https://i.imgur.com/NTvy76S.jpg

466 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:26:47.12 0.net
>>461
うちも行きたいて言うから見に行くわ
ただ公開が8/20なのよねもっと早くてええのに

467 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:27:01.89 0.net
>>464
そうなのね…
なんかモラハラクソディンみたいだし頑張ってなのよ

468 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:27:03.87 0.net
>>466
クレしん見に行こ

469 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:27:07.37 0.net
ここで愚痴る奥には共感しようと思ってる聖母たわし

470 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:27:08.60 0.net
>>464
きゃわのGPS仕込んでる奥様とは別の奥様かしら

471 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:27:24.20 0.net
>>455
ベランダが東向きで午前はめちゃくちゃ日が照っててプール無理なの

472 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:27:25.04 0.net
>>465
急ないかがでしたか?には?ってなったわ

473 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:27:34.68 0.net
>>464
きゃわの前でそれはあかんあかんあかん
離婚して正解よ

474 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:27:39.81 0.net
>>468
4歳と6歳でもクレしんの上映時間耐えられるかしら

475 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:27:42.04 0.net
>>462
えー行こうかしら
ちょうどいまきゃわたちアニメ見てるし

476 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:27:51.10 0.net
>>464
ほんと男って爪が甘いわよね
女なら完璧にやるのに

477 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:28:06.95 0.net
>>471
たわし今年シェード張ったわよ

478 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:28:16.79 0.net
>>474
普通の子なら余裕
4歳がちょっと怪しければ念のため出口に近い席で

479 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:28:38.79 0.net
>>470
それはまた別の奥様だわ
GPSの履歴とかだと証拠として弱いから多少高くても確実なやつが欲しいの

480 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:28:47.36 0.net
>>464
上司(50代男)とダブルベットの可能性ワンチャン

481 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:29:02.30 0.net
>>480
ねーよ

482 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:29:04.15 0.net
>>478
普通の子ではあると思うんだけど4歳がめちゃくちゃ怖がりだわ
少しでも怖い描写あったらギャー!てなる

483 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:29:32.21 0.net
>>480
男と不倫だとめちゃくちゃやるせないわね

484 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:29:35.54 0.net
>>475
DVDも出てるしテレビでももうすぐやるけどきゃわらがハマってるなら映画館のスクリーンで見るといいかも
さすがにこれで終演だし

485 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:29:38.66 0.net
>>480
アッー!

486 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:29:44.11 0.net
>>425
こんなやつに介添される新郎

487 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:29:51.20 0.net
>>474
4歳きゃわクレしんの映画真剣にずっと見てるわ
たわしは何回か気絶した

488 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:29:54.03 0.net
>>482
大丈夫やろクレしん見に行くの9割子供よ
オタクが1割いるけど子供向けなんだから文句言わんわ

489 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:30:27.24 0.net
>>483
勝てないわよね

490 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:30:36.17 0.net
>>427
特定したのは鬼女なの?がるちゃん?

491 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:30:49.65 0.net
>>472
これ国分が言ってると思ったらイラっとするわ

492 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:30:58.08 0.net
>>488
確かにそうね来週連れてってみるわありがとう

493 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:31:01.86 0.net
>>443
バースデーの特典付きのやつね

494 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:31:07.44 0.net
鬼滅今日暇だし行こうかな思ったら売り切れてたわ
アンパンマンとかは朝で終わるのね

495 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:31:14.32 0.net
こばけん残念だわ…

496 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:31:18.29 0.net
くれしんのソフトどこも売り切れだわ予約しときゃよかった

497 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:31:40.24 0.net
>>495
どしたの

498 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:31:45.16 0.net
>>496
DL版ないの?

499 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:31:47.70 0.net
>>496
出来がいいの?

500 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:31:58.74 0.net
>>496
そんな人気なの?ダウンロードしよ

501 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:32:05.39 0.net
>>497
開会式騒動よ

502 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:32:20.82 0.net
>>501
だからどしたの

503 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:32:26.99 0.net
単行本派でアニメあんまり見たことないの
号泣したらどうしようって思って無限列車見れないままだわ

504 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:32:32.15 0.net
>>495
サブカルとしての才能はあると思うからこれからはひっそりやって欲しい
大事になりすぎてちょっと心配

505 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:32:39.02 0.net
前にもディンから離れるために瀬戸内に逃げた奥おったわね

506 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:32:48.24 0.net
あーもううるさいうるさいうるさい
何回お母さんって呼ぶ喉もう小1やろが!!

507 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:33:00.74 0.net
>>505
また逃げた奥いるの?

508 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:33:09.38 0.net
>>503
号泣すればええやん

509 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:33:11.95 0.net
>>502
ニュース見なさいな
嫌でもやってるわよ

510 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:33:21.09 0.net
>>503
号泣はしなかったけどうるっとしたわ

511 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:33:27.61 0.net
>>506
小2でも岡崎体育!お母さん!よ

512 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:33:28.39 0.net
>>506
ちょっと!おかーさん!?どこ!

513 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:33:46.91 0.net
>>503
マンガ読んでから映画見たけど映画館の迫力すごかむたわ
たんし号泣したわよ

514 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:33:48.65 0.net
上きゃわ4歳の時にプリキュア映画開始数分で怖いって号泣して断念したわ
映画代返してくれたけど特典のライト?だったかはそのまんま貰えたわ

515 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:34:14.83 0.net
>>503
ろくた…

516 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:34:27.12 0.net
>>513
たわし映画見てから単行本だったから原作のあっさり具合にちょっとびっくりしたわ

517 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:34:27.87 0.net
プリキュアははぐっとのやつ見に行って結構泣いたわ
カメラの妖怪のやつ

518 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:34:34.31 0.net
>>514
えーそんなのありなの?クソガキのために?

519 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:34:37.94 0.net
>>503
無限列車は見れなかったけどアニメはキレイよ

520 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:34:42.36 0.net
>>508
アラフォーのババアがアニメ映画みて号泣ってみっともないかなって…

521 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:34:49.02 0.net
コバケンは小山田とは全然違うわね
ただただ可哀想可哀想

522 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:34:55.42 0.net
>>516
原作はサッパリしてるわよね
アニメのヒットはあの映像にあるわよね

523 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:35:02.05 0.net
>>503
映画の2時間って制約があの話にピッタリなのよね

524 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:35:02.33 0.net
>>521
なんで?

525 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:35:30.02 0.net
>>520
誰もデブババアのことなんか見てないわよ
気にすんな

526 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:35:31.31 0.net
>>521
アンチが粗探ししたのかしらね

527 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:35:39.11 0.net
>>521
23年前って見てびっくりしたわ
まぁでもユダヤはあかんかったわね

528 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:35:44.07 0.net
遊郭編も楽しみだわ

529 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:35:52.33 0.net
>>524
小山田は犯罪者コバケンは浅はか

530 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:36:20.45 0.net
>>523
遊郭はアニメでやるけどまた映画もやるかしら
やるなら鍛冶の里?いっそ最終決戦がいいけど

531 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:36:26.08 0.net
遊郭編はいよいよきゃわに見せられないわ

532 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:37:23.15 0.net
>>531
どんなんだったっけ?女装することしか覚えてない

533 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:37:35.26 0.net
>>530
横田無限城までやらないと思ってるわ
鍛治の里と柱稽古はワンセットでアニメ化無限城二部作かと思ってる

534 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:38:41.83 0.net
板野ともちんのウエディングドレス姿なんかキャバみたいね

535 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:38:53.74 0.net
さんざん言われてるんだろうけど刀鍛冶の里編って無限列車とか遊郭編と比べてなんとなく地味よね

536 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:38:55.68 0.net
>>533
無限城アニメは深夜枠かしら…

537 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:39:29.99 0.net
>>535
敵が魅力ないわ

538 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:39:30.40 0.net
>>521
降板は当然だわ

539 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:39:33.81 0.net
>>514
返してくれるの?
奥様が「すいませぇーんなんか怖くて数分で出たんでぇーお金返してもらえますかぁー?」って言ったの?

540 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:39:42.44 0.net
鳴女ちゃんのロックな過去すき

541 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:40:03.30 0.net
>>535
かまぼこ出ないからねぇ
玄弥くんと蜜璃ちゃん楽しみだわ

542 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:40:03.48 0.net
きめつ見てないんだけど
テレビ化の時位遊郭じゃなくもうちょいぼかした名前にできなかったのかしら

543 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:40:15.65 0.net
>>535
ぜんいつもいのすけもいないものね
でもたわしは蜜璃ちゃんの戦いが見たいわ

544 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:40:16.09 0.net
また鬼滅のマンガ通しで読みたくなってきたわ

545 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:40:40.86 0.net
>>542
吉原編みたいな?
舞台が吉原か知らんけど

546 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:40:47.53 0.net
>>540
わかるわサイコパス

547 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:40:58.02 0.net
>>539
まさか
きゃわ抱えて出たらお返ししますねって係員さんが言ってくれたわ

548 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:40:58.42 0.net
遊郭編エロいシーンはないんだけどね

549 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:41:03.12 0.net
>>542
別にええんでない?

550 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:41:05.54 0.net
>>543
乳が…!って言われるの見たいわ

551 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:41:14.49 0.net
小山田のこと未だに当時はそういう空気だったからいいじゃんとか言ってる人いるのね
小山田ものぶみも小林賢太郎も全員降りて正解だわ

552 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:41:14.81 0.net
>>542
変にいじったりぼかさないのが評価されてるイメージ

553 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:41:15.10 0.net
>>541
そうか敵も地味だけど善逸とかいのすけ出ないのね
そらぱっとしないわ

554 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:41:15.82 0.net
>>540
漫画にはない?

555 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:42:03.31 0.net
鬼滅はファンブックに小ネタ出まくってるから
読んでるのと読んでないのとでは印象全然違うわ

556 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:42:33.59 0.net
>>552
幼稚園小学校のきゃわに説明できなくない?遊郭

557 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:42:38.70 0.net
>>555
へーこういうのって買う価値あるんか思うけどそれはいいわね

558 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:42:56.81 0.net
きゃわにwifiの電源抜かれたから死ぬほど怒鳴り散らしたわムカつく死ね

559 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:43:07.93 0.net
>>546
よりにもよって無惨様に襲いかかるってのもロック

560 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:43:19.19 0.net
>>558
きゃわ可哀想

561 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:43:25.76 0.net
>>556
はっきりきっちり説明する必要なくない?

562 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:43:29.11 0.net
>>560
なんでよ

563 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:43:40.18 0.net
ブルーインパルスがんばれー!

564 :Ms.名無しさん:2021/07/23(金) 12:43:44.60 0.net
>>558
抜けないようにしてなかったの?

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200