2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10507

1 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 21:10:27.26 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

🥋前スレ🥇
育児している奥様10506
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1627204267/

313 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 21:57:01.22 0.net
>>307
あらそうなのね
激務だけどやりがいある!ってイメージだわ

314 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 21:57:02.39 0.net
>>307
医事課?

315 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 21:57:35.71 0.net
>>301
総合病院よ

316 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 21:57:37.31 0.net
>>309
洗い直したわ…

317 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 21:57:41.90 0.net
台風まだ遠いのに頭痛するわ気圧の変化に耐えられない

318 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 21:57:43.97 0.net
次はフランスとなのね
フランスつおい?

319 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 21:58:09.20 0.net
横田友皮膚科で医療事務やってた時めっちゃモヤってたわ
医療費タダの人が自費美容やっててなんだかなーよ

320 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 21:58:14.71 0.net
>>318
うん

321 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 21:58:14.98 0.net
澤さん怒ってたってのはまた別の話?

322 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 21:58:15.06 0.net
>>315
たわし総合病院と大学病院とクリニックとやってきてクリニックが1番楽しかったわ

323 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 21:58:23.15 0.net
>>267
金土働きながらオリンピック楽しんだたわし明日からも通常運転で仕事行けるわ

324 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 21:58:34.54 0.net
澤さんってあのブスの?

325 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 21:58:56.05 0.net
>>323
眩しすぎて直視できない

326 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 21:58:57.78 0.net
>>322
どこも人間関係良かったのかしら

327 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 21:59:06.76 0.net
>>319
どーでもよ

328 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 21:59:19.23 0.net
仕事の内容云々より人間関係に尽きるわ

329 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 21:59:19.88 0.net
>>321
澤さんはなでしこ

330 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 21:59:25.94 0.net
>>312
刺激が欲しいわ
>>313
部署にもよるかもだわ
ひたすら患者対応はシンディ
>>314
医事課よ

331 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 21:59:30.60 0.net
そんなに暇なら掃除や片付けすれば?

332 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 21:59:55.16 0.net
>>322
へーへー奥様の話興味あるわ
その3つどう違ったのかしら

333 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 21:59:56.26 0.net
>>329
なでしこそんなにあかんの?

334 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:00:04.20 0.net
>>326
大学病院は医療連携室だったから医者のクソクソなところばっか見て病みそうだったわ
総合病院とクリニックは医者も事務員もみんな激務でお互い様な雰囲気だったしみんな優しかったから楽しかったわ

335 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:00:31.39 0.net
>>330
正社員?パーと?

336 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:01:22.92 0.net
>>334
医者のクソクソってどんな?

337 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:01:32.69 0.net
澤さんってそんなにブスかしら

338 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:01:43.24 0.net
>>334
医者のクソなとこ詳しく教えて

339 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:01:51.88 0.net
>>335
委託の正社員よ

340 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:01:59.73 0.net
うっちーと吉田がいちゃついててわろ

341 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:02:04.63 0.net
どこの大学病院かしらワクワク
でもどこでもクソそうではある

342 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:02:11.43 0.net
ディンと2人の時間がまるでないわ
土日は22時に寝るし平日は遅いし

343 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:02:48.77 0.net
メダルたくさんとって開会式の事忘れさせてほしいわ

344 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:02:50.49 0.net
>>337
うん

345 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:03:01.35 0.net
>>333
下手なんだからせめてやる気だせって

346 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:03:11.08 0.net
エビフライ来たわよ
相談したから報告だけさせてなのよ
左がニナで右がタビよ
https://i.imgur.com/tNSasXt.jpg

347 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:03:23.34 0.net
>>345
ひぇーガチギレじゃない

348 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:03:30.84 0.net
>>342
2人の時間欲しいなんて関係良好なのね
倦怠期たわしディンと2人の時間いらないわ

349 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:03:59.24 0.net
>>346
まめきちまてこからとったの?

350 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:04:26.48 0.net
>>346
エビフライにしなかったのね

351 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:04:26.47 0.net
>>346
怯えてるやん

352 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:04:37.23 0.net
汗だくせっせ澤さんいたわね

353 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:04:45.07 0.net
>>287
ヒェ

354 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:04:46.60 0.net
>>348
いやたわしが欲しいだけでディンが奥様のように思ってるからないのかも

355 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:04:48.37 0.net
>>337
可愛いわ

356 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:04:51.82 0.net
>>294
オリシー使ってない人はそのまま洗ってるからいいんじゃない?

357 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:05:00.14 0.net
>>342
たわしもなかなか2人の時間取れないわ
ゆっくり好きな作品2人で見たりしたいわ赤きゃわ生まれたから当分先だわ

358 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:05:14.82 0.net
オリシーって髭は分かるのかしらね

359 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:05:17.04 0.net
>>348
減胎児ってどんな感じなの?

360 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:05:33.46 0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7068750b6518c41cd581aef81d05a67919c0bda
こういう事故で犯人特定されないことなんてあるん?
キツすぎるわ

361 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:05:41.51 0.net
>>359
僕を殺さないでくれー

362 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:05:43.06 0.net
>>352
https://i.imgur.com/imMXNPU.jpg

363 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:05:47.06 0.net
>>347
サッカーの澤とバレーの中田は怖いくらいでいいと思うわ

364 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:06:00.50 0.net
上の部屋の振動かと思ってたら上の階の人居ないわ
隣の部屋の振動って響く?
なんかズドンズドン響いてくるの

365 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:06:16.79 0.net
>>336
ドクター同士の調整係だからそれをいいことに大学側のドクターが好き勝手やりたい放題なのよ
他の医療機関からの依頼なのに俺は知らね、そんな患者診ないでもお前たちは断っちゃダメだから何とかしろよって言われたりで院内外からのドクターから怒鳴られまくりの毎日よ

366 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:06:19.53 0.net
ねずみくんのチョッキ読んだときにも悲しみと怒りが湧いたんだけど
ぐりとぐらにも怒りが湧くわ
昔の絵本って倫理観おかしいわ

367 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:06:19.88 0.net
>>362
澤さんと10回とかご褒美やん

368 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:06:31.52 0.net
>>357
赤きゃわ預かるから代わりにたわディンも混ぜて3人でゆっくりして

369 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:06:33.06 0.net
>>359
腹きゃわからしたら究極のロシアンルーレットよな

370 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:06:55.16 0.net
>>362
Cってハズレいなくない?

371 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:06:55.75 0.net
>>364
斜め上とかは?

372 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:07:00.86 0.net
>>364
いるよ?

373 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:07:41.42 0.net
>>360
この事故知らなかったわ
こんなん逃げ切れるものなのね

374 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:07:50.53 0.net
>>362
え?みんなC選ぶんじゃないの?

375 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:07:57.72 0.net
>>370
でもめちゃくちゃ当たりもいない

376 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:08:05.17 0.net
>>366
ぐりとぐらって拾った卵で作ったカステラ食うだけじゃないっけ?

377 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:08:12.32 0.net
>>373
船の届け出出してないとかかしらね

378 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:08:17.74 0.net
>>360
上級案件ってみたわ

379 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:08:26.27 0.net
>>366
子供の世界って理不尽な事ばかりだからあれでええのよ

380 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:08:33.33 0.net
ウッチーほんとかっこいいしちょっと面白いし素敵だわ
しかも奥さん幼馴染できゃわほんときゃわなのよね

381 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:08:40.68 0.net
>>378
そんな感じね

382 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:08:41.31 0.net
>>362
頭から袋被せれば誰でもいけるっしょ

383 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:08:47.64 0.net
>>378
金持ちっぽいもんね

384 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:09:00.87 0.net
>>382
マツコは

385 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:09:15.79 0.net
>>378
あーーーーー船持ってるような奴だもんね…

386 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:09:30.78 0.net
たわしも次は上級国民の子供に産まれたいわ

387 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:09:37.75 0.net
>>351
保護猫だからね

388 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:09:48.06 0.net
>>366
読んでて自分が悲しくなる本は買わないことにしてるわ
買ってから分かったら除ける
どこかで自分で出会ってちょうだい

389 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:09:54.54 0.net
>>365
なんじゃそりゃクソね
紹介状あるならみろよ
ってか直接医師に確認取るのね
たわ病院なら連携さんがパソコンで空き状況確認してサラッと予約取ってる感じだわ

390 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:10:16.45 0.net
>>360
弟がミンチになったのお兄ちゃんが見ちゃったのよね

391 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:10:18.92 0.net
>>360
おかしいわ

392 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:10:19.63 0.net
たんし生まれた環境底辺オブ底辺よ

393 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:10:29.39 0.net
>>346
ニナはどんな柄なの?
猫きゃわ

394 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:10:37.17 0.net
>>376
よくわからん手長うさぎが出でくるのもよくわからんストーリーだわ
海坊主のはまだわかる

395 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:10:39.72 0.net
>>371
斜めは居ないわ
三世帯しか入居してないの
うちと隣とうちの真上しか居ないけど真上は出かけてる

396 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:10:49.66 0.net
今回の開会式久しぶりにディンと二人ゆっくり色々話しながら見て楽しかったわ
バッハ話長いなーとかなんとか

397 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:11:22.18 0.net
うたちゃんかひふみ二つもミライトワいらないんだろうから一つくれないかな?

398 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:11:30.29 0.net
>>370
ロマンもなんもない
たいして嬉しくもない枠よ

399 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:11:35.60 0.net
>>360
これ一緒に行ってた親子なかなかの香ばしさだったわ
子供パッキンだったわ

400 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:11:37.38 0.net
>>393
黒多めのサビ柄よ
サビ柄って人気ないから引き取り手見つかりづらいらしいしたわしんちで早く引き取り決めたわ

401 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:11:53.88 0.net
>>364
上かと思ったらななめとか隣とかってあるあるよ

402 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:11:56.40 0.net
>>395
実は

403 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:12:36.16 0.net
>>395
内覧来てるとか

404 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:12:42.61 0.net
>>400
横だけどサビ柄人気ないのね
なんとなく野生っぽい感じでたわしすこだわ

405 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:12:42.51 0.net
ジップが上級でジツボンヌが底底出身の間に生まれたたわしと姉はほんとくそだわ

406 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:13:00.60 0.net
>>405
よく出会ったわねそこ

407 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:13:05.77 0.net
>>362
Aかな

408 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:13:10.36 0.net
>>376
卵を産んだ人に許可もらったの?

409 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:13:16.89 0.net
>>406
テニスコートで出会ったのよてんてん

410 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:13:24.46 0.net
>>395
出掛けてる
ということは?

411 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:13:42.02 0.net
>>362
ほまれは夜すごいのよ

412 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:13:53.61 0.net
ドラムの中にめっちゃ細かい繊維付着しまくってるわ
そして粉々高分子球体も隙間に挟まってるわ
これ掃除に時間かかるやつやナプキン恐ろしい

413 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 22:13:54.77 0.net
熱で丸1日ぐったりしてたきゃわ少し動けるようになったと思ったら発達大爆発で怒鳴り散らしちゃったわ
きゃわ泣きながらHPなくなってまた寝た可哀想可哀想

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200