2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10510

1 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 14:49:59.90 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

🐴前スレ
育児している奥様10509
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1627264505/

683 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:12:57.51 0.net
学校のプールなくなったのまじで糞

684 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:13:23.98 0.net
>>677
勤務時間内にやるものなのね
たわしのシフト終了から2〜3時間後の予定で組まれてたから勤務時間外なのかと思ってたわ
確かに勤務扱いならきゃわいちゃまずいわねそこも確認してみるわね

685 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:13:45.43 0.net
RS 疑い咳と鼻水が出る新生児πは良く飲むけどとにかく今日めっちゃ寝るわ
不安で♯8000かけたけどπ飲んで熱なくてゼエゼエいってなければまだ様子見で〜って言われたわ
柿いよぉ

686 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:14:29.15 0.net
>>680
きゃわ置いて身軽におしゃれカフェ楽しみたいわ

687 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:14:34.15 0.net
眠いよぉ

688 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:14:47.39 0.net
クレしん見てたらひまわりが昔よりめっちゃ可愛く見えるわ

689 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:14:49.04 0.net
>>681
そうよ世間知らずでお恥ずかしいからせめてここで恥かいて聞いておこうと思ったの

690 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:14:50.38 0.net
スタバ行きたい

691 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:15:18.90 0.net
>>685
病院いかないの?咳してるのに

692 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:15:49.74 0.net
>>682
たわし独身で友達子持ち1〜2歳の頃ピザテイクアウトして公園でピクニックしたら友きゃわ動き回って友達がピザ食べられたの冷え切ってからで不味そうだったの思い出したわ

693 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:16:33.35 0.net
新生児で咳鼻水柿だわ

694 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:16:44.97 0.net
>>692
奥様はそれを見ながら熱々ピザ食べたのね

695 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:16:48.24 0.net
>>690
行ってらっしゃい

696 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:16:55.45 0.net
>>691
先週一度つれていったわ
発熱かゼエゼエ苦しそうな呼吸始めたら入院施設のある病院行けって言われてるの

697 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:17:49.53 0.net
>>693
夜間とかマジ柿よいっそ入院させてほしい

698 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:18:02.07 0.net
>>696
熱何度ぐらいなの今

699 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:18:07.42 0.net
>>694
たわし見てるよ〜モグモグだいじょぶ〜?!モグモグ

700 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:18:34.64 0.net
>>696
まだ様子見でええわ

701 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:18:49.44 0.net
高学年上きゃわ
一日中タブレット見て夏休み最高って言ってるんだけどいい加減飽きないのかしら

702 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:19:06.59 0.net
6ヶ月とかなら様子見だろうけど新生児は柿

703 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:19:17.39 0.net
>>696
熱なくて睡眠時間いつもと変わらないよく飲むならへーきやろ

704 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:19:23.08 0.net
>>701
奥様も一日中ここいても飽きないし

705 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:19:24.38 0.net
新生児も風邪ひくのね…

706 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:19:53.15 0.net
>>701
時間制限しないのかしら

707 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:19:56.87 0.net
>>704
まあそうね遺伝ね

708 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:20:20.28 0.net
>>705
RSウイルスにはママからの免疫は役に立たないのよ

709 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:20:30.80 0.net
>>706
時々宿題したりしてるし好きにさせてるわ

710 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:20:45.81 0.net
そういやたわきゃわRSかかったことあるのかしら

711 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:21:00.56 0.net
>>708
そうなのね知らんかったわ

712 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:21:03.10 0.net
スケボたわしにも出来そうに見えるんだけど

713 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:21:25.63 0.net
>>712
ちょっとやってみて〜

714 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:21:30.25 0.net
>>712
無理無理

715 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:21:33.38 0.net
>>712
絶対出来ん

716 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:21:33.77 0.net
>>710
あるのかしらね?
調べてくれないわよね
家に赤ちゃんいたら調べてくれるかしら?
横田きゃわも風邪引いてる

717 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:21:39.48 0.net
中山選手のお宅の障子破れてるのホッとするわ

718 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:22:28.37 0.net
>>698
7度前半よ
>>700
>>703
ありがとう

719 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:22:33.87 0.net
>>715
シャーッと滑ってクイッとするだけなのに

720 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:23:05.63 0.net
>>710
たわきゃわもあるのかしら
調べてくれないと風邪だねーよね

721 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:23:07.17 0.net
>>712

https://i.imgur.com/zL9btzi.png

722 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:23:09.28 0.net
>>705
横田きゃわら二人とも新生児で発熱入院してるわ
たわしの免疫力😇

723 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:23:18.36 0.net
>>712
マンションのエントランスでやってみよ

724 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:23:29.32 0.net
>>721
チチの躍動感

725 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:23:31.52 0.net
>>658
卑猥な名前ね
ないわ

726 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:23:36.06 0.net
>>719
シャーッ>>721

727 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:23:46.74 0.net
ディンがきゃわ疲れた疲れた言って根性ないから毎日公園つれてけよ言うてきてうぜーわ

728 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:23:59.04 0.net
>>722
免疫力より1人目を新生児で風邪引かせる環境やばい

729 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:24:05.00 0.net
来週旅行だわ
準備がメンディー

730 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:24:06.72 0.net
>>722
何度出たら入院になるのかしら

731 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:24:09.65 0.net
>>718
とはいえ母の勘でなんかおかしいいい!ってなったら受診したらええよ

732 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:24:24.27 0.net
>>729
いいなぁどこいくの?

733 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:24:24.37 0.net
>>654
たわきゃわだって最初そんなもんだったわよ
だから慣らしって1時間とかクッソみじけーのからやるやん

734 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:24:25.13 0.net
たわきゃわがママ友の家のおトイレで間に合わず漏らしちゃったのよ
トイレ掃除はしてきたけど
お詫びとして何したらええかしら
ディンは仕事中で電話LINEできないわ

735 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:24:51.99 0.net
>>728
は?

736 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:24:56.15 0.net
>>654
ギブするのって無能園ですすんませんって言ってるようなもんよね

737 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:25:03.48 0.net
>>734
はいクソアフィ

738 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:25:09.12 0.net
>>734
ていう釣りね

739 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:25:09.90 0.net
>>728
たわジツボンヌ4軒先の田中さんが新生児風邪ひかせたのマジアリエンシンジランナーイって40年たっても言ってるわ

740 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:25:19.44 0.net
>>689
素直きゃわ

741 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:25:22.81 0.net
>>739


742 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:25:27.92 0.net
>>732
県内のホテルよ
プールも入ったりする
荷造りが苦手よ

743 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:25:28.94 0.net
>>725
同じこと思ってたわ

744 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:25:35.28 0.net
ここの転載でどれほど稼げるのかしら

745 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:25:41.60 0.net
>>730
37.5以上だっけ

746 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:25:44.78 0.net
>スーパーで父親に抱かれた乳児を傘で突いてけがをさせたとして、佐賀県警鹿島署は2日、傷害の疑いで鹿島市の容疑者(77)を現行犯逮捕した。
>万引を乳児の父親にとがめられ、激高したという。

たわしがこの父親の妻だったら、この父親を傘で突き殺すわ

747 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:25:47.28 0.net
たわし子供の頃ローラースケート頑張ったけど乗れなかったわスケボーも絶対むり

748 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:26:06.47 0.net
県の宿泊施設キャンペーンあるのに普通に泊まってきちゃったわ勿体ない

749 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:26:14.50 0.net
お腹張って痛い
ノー妊娠

750 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:26:28.57 0.net
>>734
お詫びにジュース詰め合わせ送る
https://i.imgur.com/htEPzNt.jpg

751 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:26:31.97 0.net
>>739
元新生児(40)がその時の風邪の後遺症でこどおじなのよ

752 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:26:53.55 0.net
>>746
子供連れてるときは大人しくしてないとあかんね…

753 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:26:57.70 0.net
>>746
たわしもディンとかzipによく言ってるわ
子供と一緒にいる時は何を見たとしも関わるなって

754 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:27:05.36 0.net
きゃわ鞍馬みて爆笑してるわ

755 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:27:09.02 0.net
>>746
ほんまやな乳児抱えて正義マン気取りアカンわ

756 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:27:19.93 0.net
>>747
たわしはローラーブレードめっちゃ楽しかったわ

757 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:27:31.12 0.net
>>734
漏らされた奥今日来てなかった?

758 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:27:31.32 0.net
>>751
高校在学中にきゃわ産んでたわ

759 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:27:34.02 0.net
>>746
正義感出ちゃったのね
大したことない怪我だといいけど
これが目をつかれたとか刺されたとかだったら離婚ね

760 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:27:52.39 0.net
明日こそカーテン洗濯するわ

761 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:28:02.34 0.net
この間科学館行った時に館内でのローラーシューズでの走行はおやめくださいって書いててあーあったあった!なったわ

762 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:28:05.00 0.net
>>758
あらおんにゃのこなのね

763 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:28:15.73 0.net
乳児を狙う胸糞爺

764 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:28:16.68 0.net
>>759
世の中の子連れの母親が変なおっさんに狙われる理由分かってないわよね
子連れが強気に出んじゃねーわよ

765 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:28:20.36 0.net
あーなんか4連休普通にコロナったかも物産展だなー

766 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:28:23.56 0.net
>>761
もうないの?確かに履いてる子見ないわ

767 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:28:30.43 0.net
アメリカで煽り煽られ運転で子供だけ銃殺されたのあったわよね

768 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:28:46.24 0.net
>>734
ディンが玄関前で放尿するの

769 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:29:00.73 0.net
>>746
最悪や

770 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:29:05.73 0.net
>>767
あったわ

771 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:29:10.76 0.net
>>766
あるかもしれないけれど見ない

772 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:29:17.19 0.net
>>767
確かあおり運転に母親が中指立てたのよ

773 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:29:46.90 0.net
>>758
後遺症で?

774 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:29:57.39 0.net
たわし109でジツボンヌと買い物中にジツボンヌがギャルに「ポケットの中出しなさい!」って突然キレて柿だったわ

775 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:30:04.41 0.net
>>750
これなに

776 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:30:20.57 0.net
>>757
奥様純粋ね

777 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:30:37.74 0.net
>>775
どうみてもジュース

778 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:31:06.34 0.net
ディンもアホだけど万引きして咎められたらそいつの連れてる乳児に暴行障害したジジイは死刑でえわ

779 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:31:29.94 0.net
>>764
これディンたち知らないわ

780 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:31:30.03 0.net
たわしも小梨の頃から負ける勝ち
逃げるが勝ちをずっと言い続けてるわ

781 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:32:05.08 0.net
>>778
??

782 :Ms.名無しさん:2021/07/26(月) 19:32:14.54 0.net
>>780
誰に?己に?

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200