2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10523

1 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 12:13:37.56 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら次スレを立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前ス
育児している奥様10522
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1627485251/

384 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:03:21.37 0.net
>>370
うちはもうすぐ五歳だからええけど三歳はきびしくないかしら
ひらがな読める?

385 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:03:26.24 0.net
>>383
あのCM大嫌い

386 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:03:27.09 0.net
福さんの絶景みてマンヒュンしてるわ

387 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:03:28.95 0.net
>>357
うちはトロピカルパクト2日で飽きててワロタ…ってなってるわ

388 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:03:44.26 0.net
>>371
なんで入国できたの

389 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:03:50.27 0.net
>>369
結局中華の安いツインモニターつけてるわ
配線もあるしなんかスマートじゃねーなって
それなら最初から付けときたかったなと

390 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:03:50.31 0.net
気分を上げる方法

391 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:03:52.53 0.net
>>376
値上がり😢
>>382
遠いけどそうするわ!!

392 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:04:00.88 0.net
>>390
覚せい剤

393 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:04:06.10 0.net
>>379
めっちゃたかない

394 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:04:06.99 0.net
>>387
メルカリしよ

395 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:04:14.80 0.net
>>392
ヒエッ

396 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:04:23.14 0.net
>>395
じゃ大麻

397 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:04:31.49 0.net
>>384
ひらがなカタカナは読めるわ
ただ筆圧弱くて字とか絵が描けなかったりヤラネーダやっつけるゲームが難しいらしくておこになってるわ

398 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:04:33.26 0.net
>>385
小梨がつくったようなあれね

399 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:04:43.34 0.net
>>380
今調べてみたらノアはフルモデルチェンジして来年発売ですってよ

400 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:04:45.26 0.net
>>383
ママ友先月ヴォクシーにしてたけど廃盤で安くなったのかしら?

401 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:05:06.10 0.net
>>400
さりげなく見下してて草

402 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:05:26.57 0.net
>>385
近年で最も不快なCMだわ

403 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:05:30.85 0.net
>>391
1380円らしいわ
それでもコスパいいわよねえ
冷凍庫にないと不安になる

404 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:05:59.78 0.net
>>385
キモイわよね

405 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:06:02.41 0.net
わかるわ
https://i.imgur.com/NAZwKks.jpeg

406 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:06:05.08 0.net
>>381
50万くらいからじゃない?

407 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:06:15.70 0.net
>>402
鼻うがいのCMより?

408 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:06:41.61 0.net
コストコ行きたいけど会員になるほどの情熱はないの
同じもの食べ続けるのも嫌だし

409 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:06:41.87 0.net
>>407
あの女性よく出演決めたわね

410 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:06:44.62 0.net
>>405
コボちゃんまだやってたのね

411 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:06:55.31 0.net
>>408
たわしも

412 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:07:02.90 0.net
>>405
攻めるわね

413 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:07:08.20 0.net
>>406
たっか
ウンコ色で我慢するわ

414 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:07:10.07 0.net
近所のスーパーがコストコフェアやらなくなって寂しいわ

415 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:07:17.93 0.net
車にお金かけるならエステ行きたい

416 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:07:22.91 0.net
>>410
新聞4コマ漫画で作者生きてるのこの人くらいよね

417 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:07:26.39 0.net
でかくて派手なのがいいならジープのラングラーにしたら?
ママ友があれでお迎えくるけどめちゃくちゃ目立ってるわ

418 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:07:42.26 0.net
あと最近目ヤニのCMもきもいわ
GのCMはもちろんきもい

419 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:07:50.34 0.net
>>408
最近はお試し入場券手に入らないからなかなか行けないわ

420 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:07:59.96 0.net
>>417
スライドドアなの?

421 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:08:03.97 0.net
>>408
会員に連れられて行きたいわ

422 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:08:18.95 0.net
>>416
いしいひさいちもいるよ
となりのやまだくん

423 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:08:20.67 0.net
>>414
あ、近所のスーパー明日コストコフェアだわ!!

424 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:08:21.52 0.net
>>411
半年に一回レジャー感覚で行くくらいがええのよね
毎月行ってる人とかすごいと思うの
男児いたら余裕なのかしら

425 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:08:48.68 0.net
>>421
入場制限で家族以外連れてけない時あるわ

426 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:09:01.81 0.net
>>408
寿司50回は食べた我が家

427 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:09:03.49 0.net
>>417
横田園のクソ狭い駐車場にもおるわ
白線ピタピタだから左右誰も止めたがらないわ

428 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:09:04.72 0.net
>>424
三兄弟もちたわし深く頷く

429 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:09:29.39 0.net
>>424
毎週いくときあるわ
食べ物以外もかうし

430 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:09:31.56 0.net
不快なのってハナノアのCM?
今田耕司のやつの方が汚くない?

431 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:09:37.16 0.net
>>427
よくあの車乗り回すわよね

432 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:09:50.03 0.net
ゆめタウンが近くにある奥様おる?

433 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:09:58.19 0.net
60万くらいの軽の中古車ってヤバいのかしら
10月から車ないと無理な地域に引っ越すからたわしの車も買おうと思うけど新車買うのもなって感じなのよね

434 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:10:19.29 0.net
>>433
走ればなんでもええよ
新車でも事故ったら死ぬし

435 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:10:21.36 0.net
塊肉系は達成感あるから好きよ
オススメは牛タン

436 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:10:32.68 0.net
>>432
たわし近所ゆめマートに格下げされたわ

437 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:10:35.32 0.net
>>433
なんでわざわざ軽自動車にするの?

438 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:10:38.95 0.net
>>428
三兄弟すごそうだわ
この前三兄弟持ち園ママにスイカ丸ごとお裾分けしたらめちゃ感謝された

439 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:10:44.45 0.net
>>435
塊肉捌いてる?

440 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:10:50.36 0.net
>>397
わろきゃわ
うち逆にガツガツ押しすぎて割れないかしらとひやひやしてるわ良し悪しね…

441 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:10:58.15 0.net
>>433
個体による
今は熱海の豪雨あったからあんまり安いのは怖いかもね

442 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:10:58.38 0.net
>>432
実家の近くなら

443 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:11:16.67 0.net
同じ事故でもレクサスなら余裕で助かるのに軽自動車だったから死んだみたいなのあるわよ

444 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:11:16.78 0.net
>>438
いつもスイカは丸ごと桃もみかんりんごも箱で買うわ

445 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:11:22.56 0.net
>>433
たわし30万で買ったポルテ乗ってるわ
エンジン音ちょっと大きいけどまあ普通に乗れるわ

446 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:11:30.41 0.net
>>433
大きいチェーン店選べばエンジンかからないような車掴まされることは無いと思う

447 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:11:54.00 0.net
>>433
特に気にしないわ
駐車アシストカメラみたいなやつは欲しい

448 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:12:04.55 0.net
>>443
ペーパー脱却練習中たわしが10年ものレクサスあてがわれたのはそんな理由なのね

449 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:12:09.24 0.net
>>433
68万で買ったラパン10年乗ったわ
コスパ最高だった

450 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:12:10.40 0.net
>>403
あらっじゃあたわしの覚え間違いね
今時のおいしいケーキ屋だと3つ買えるか買えないかのお値段で大人5人ときゃわらで2日かかったわコスパやべーわよね

451 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:12:14.91 0.net
>>439
プライムビーフ、三元豚ロース塊、ラム、牛タンならやったことあるわ
ラムは2度としない

452 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:12:22.35 0.net
>>447
あれないと駐車できない

453 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:12:31.31 0.net
ティラミスってこれ?
https://i.imgur.com/tMOdris.jpg

454 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:12:31.33 0.net
>>445
今日久しぶりにポルテみたわクリーム色のやつ

455 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:12:38.66 0.net
全国で相次ぐ水難事故!ってテレビでやってるけど全員男児だわ…

456 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:12:48.03 0.net
>>443
あるある
代車で持ってきたのがNBOXで1週間だけ借りてたけど
ペラペラすぎて万一事故ったらきゃわ死ぬ思って乗りとうなかったわ

457 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:12:51.09 0.net
>>453
見るだけで胸焼けするわ

458 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:12:56.23 0.net
>>437
きゃわの送迎くらいでしか使わないの
家族で出かける時はディンのカローラ乗るし

459 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:12:57.64 0.net
>>452
たわしも

460 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:12:58.98 0.net
>>451
すごいわ尊敬する
ロティサリーチキン分けるので疲れるたわしには無理

461 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:13:09.78 0.net
>>450
ん?たわし一人でも食べるよ?

462 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:13:19.60 0.net
>>428
パンおすすめないかしら?
ディナーロールにコルビージャックチーズ載せて焼くのは大好きなの

463 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:13:35.55 0.net
>>453
高くない?

464 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:13:46.55 0.net
>>458
送迎のほうが頻度高くない?

465 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:13:51.17 0.net
>>455
兄弟連れて川遊び行く予定のたわし恐いわ…ディンと2人でそれぞれマンツーマン監視だけど

466 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:13:54.53 0.net
>>453
こんなんいらんな

467 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:14:04.59 0.net
>>462
ベーグルやハンバーガーバンズ買ってきてベーグルサンドや自家製ハンバーガーはよくやるわ

468 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:14:16.66 0.net
コストコの中の下くらいの味の同じスイーツ食べ続けるよりコンビニスイーツで色々食べたいわ

469 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:14:21.52 0.net
>>461
半分くらいは冷凍しておくのよね?

470 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:14:24.01 0.net
ゆめタウンの鈴木福って最初劇団ひとりに見えて何が福店長なのかしらと思ったわ

471 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:14:28.38 0.net
>>463
スーパーのコストコフェアだから全てコストコ店舗より若干高いの

472 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:14:29.15 0.net
>>468
おいしい楽しい

473 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:14:37.27 0.net
>>460
ロティサリーチキンも冷静に見たらグロいから大変よね
いつも途中からボヤッと見ながらやってるわ

474 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:14:38.63 0.net
>>460
横田コストコ月2でいくけどこれ一回しか買ったことないわ
二度とさばきたくない

475 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:14:55.53 0.net
>>467
バーガーパンズええわね
この間そういえば大豆パティの試食してたわ

476 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:14:57.86 0.net
>>471
コストコ価格は仕入れ値よね

477 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:14:59.62 0.net
>>464
たわしときゃわが二人で乗るだけだから軽で十分かなって
逆になんで軽あかんの?

478 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:15:04.11 0.net
コストコのデザート類はよそでちょっと頂くので充分だわ
自分で買う気になれない

479 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:15:12.56 0.net
>>467
あれは?マスカルポーネのパン

480 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:15:13.26 0.net
>>453
それそれ!
8個に切ってラップに包んで冷凍してるわ
おいちい

481 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:15:31.37 0.net
>>474
半分解体したら圧力鍋ぶっこんでカレーにしてるわ

482 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:15:37.60 0.net
>>455
川遊び楽しいけどきゃわ一人に大人二人でライフジャケットつけさせてもまだちょっと怖いわ

483 :Ms.名無しさん:2021/07/29(木) 13:15:39.11 0.net
今の時期のコストコってワクチン打ってないパリピの巣窟になってそうだわ
BBQの食材調達に群れをなして押しかけてそう

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200