2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10534

1 :Ms.名無しさん:2021/07/31(土) 22:09:00.13 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら次スレを立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様10532
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1627707271/

育児している奥様10533
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1627723819/

700 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:42:43.75 0.net
>>695
いや本当よ家庭教師としてたわしについてくれてたのにいつの間にか姉とデキてたわクソクソ

701 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:42:51.38 0.net
別にそんなに好きじゃなかったけど大島優子かぁーってかんじだわ

702 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:42:52.30 0.net
>>698
中古にしとこ

703 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:43:15.58 0.net
>>696
羨む要素どこ

704 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:43:25.74 0.net
>>698
買う前からしぬなし

705 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:43:26.80 0.net
>>702
ディンが新車じゃなきゃいらないって…
今の車はもう嫌なんだって

706 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:43:29.27 0.net
>>698
中古一括

707 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:43:31.97 0.net
>>699
そうすれば満たされる?
姉幸せそうなのよね

708 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:43:39.17 0.net
>>703
きゃわ2人のところぐらいよね

709 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:43:58.09 0.net
>>705
まずディンを捨てましょう

710 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:43:59.50 0.net
>>698
中古よ
新車羨ましいけどたぶん擦ったりしそうだからいまのままで十分と言い聞かせてる

711 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:43:59.61 0.net
>>708
うちきゃわ2人おるけど一人っ子羨ましいわ

712 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:44:01.14 0.net
>>705
金もねぇのに我が儘言う権利ありません!!!

713 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:44:13.25 0.net
>>696
嫌な妹ね
ここに書いて姉下げして欲しかったの?

714 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:44:26.63 0.net
>>707
知らんがな
他の面が羨ましいんじゃないの

715 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:44:31.94 0.net
>>713
それ横田よ

716 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:44:57.61 0.net
>>696
もしかして家族関係がうまくいってない?

717 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:45:13.03 0.net
>>711
それは2人産んだ奥様が悪いだけよ
たわしは2人産んでめっちゃ幸せ

718 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:45:17.53 0.net
中古をローンで買った我が家…

719 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:45:41.62 0.net
>>718
中古でも200万のもあるし

720 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:46:11.15 0.net
>>715
本田です

721 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:46:44.47 0.net
>>719
中古のアルファード…350マン

722 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:47:08.10 0.net
朝ごはん食べたらシャワー浴びようと思ってたのにトマトと一緒に指切ったわ
もう何もしたくない

723 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:47:47.52 0.net
>>722
わろ

724 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:47:56.44 0.net
>>721
新しいのかえそう…

725 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:48:31.98 0.net
クソ眠いクソだるい

726 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:49:08.23 0.net
エアコン生活しんどいわずっと身体がだるい

727 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:49:16.62 0.net
>>722
全治一ヶ月ね

728 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:49:28.60 0.net
新車で残価ローン組んでる養分です

729 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:49:36.25 0.net
>>721
背伸びして中古?

730 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:49:47.42 0.net
>>727
夏休み中何もしないわね

731 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:50:52.21 0.net
>>726
わかりみ

732 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:58:22.31 0.net
静岡県「生活維持以外”一歩も”外出ないで」とお願い

733 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:58:46.63 0.net
>>728
トヨタの人気車種だと残価の方がお得みたいね
高く売れるみたい

734 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:59:07.20 0.net
>>732
厳重ね

735 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 07:59:29.40 0.net
>>726
朝と夕方外に散歩行くようにして涼しくなったらエアコン切るようにしたらクーラー病マシになったわ
水分もたくさんとる

736 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:01:17.03 0.net
夜中にベッドから落ちたわけつが痛い

737 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:02:06.42 0.net
>>736
大変よ割れてるわ

738 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:02:21.78 0.net
>>732
きゃわの公園は生活維持よね?

739 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:02:36.07 0.net
DNA鑑定を義務化できない日本はおかしいみたいなこと言う人いるけどどこの国も義務化してないわよね

740 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:03:45.74 0.net
>>736
床大丈夫?陥没してない?

741 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:04:49.12 0.net
>>735
夜つけてるだけであかんわ
つけてないと眠れないし

742 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:05:35.22 0.net
KKNYで就職するみたいだけど結婚どうするのかしら
日本に帰ってくる気ないのかしら

743 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:06:26.51 0.net
あらジョコビッチ負けたのね

744 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:09:32.84 0.net
着替えるわ

745 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:09:38.28 0.net
一升餅と一升パンどっちがええ?

746 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:09:39.50 0.net
トンボがいないわどこ言ったの

747 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:10:11.23 0.net
>>746
グラウンドならすの?

748 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:10:37.04 0.net
>>747
え?

749 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:10:53.45 0.net
>>742
まこちゃんも海外で住むことを希望してんじゃないかしら

750 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:10:58.19 0.net
>>742
ほんと自分だけ大事にしてるわよね

751 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:11:30.25 0.net
フェンシングって剣先ビョンビョンし過ぎて
あんまりかっこよくないわね

752 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:13:10.53 0.net
起きたわ
きゃわ一時間かわしたわ

753 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:13:47.38 0.net
ねえ柔道の芳田司選手のインスタやばくない?なにあれ?

754 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:15:17.30 0.net
>>749
一般人になってそうするのもいいんじゃないかしらね

755 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:15:41.31 0.net
ディン仕事行っちゃったわ
男児きゃわとたわしふたりでピクニックしてたらひく?

756 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:16:03.60 0.net
>>753
文字化け?

757 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:16:52.38 0.net
>>751
そりゃ尖ってたら大変な競技になるわよ

758 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:17:39.59 0.net
>>755
なんで引かれると思うのかしら
水遊びでなければ暑いのに…とは思うかも

759 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:18:27.81 0.net
>>754
お金はたくさんもらえるだろうしグチグチ言われない海外が良いんじゃないかと思うわ
たっぷりお金使って大学家庭教師留学もしてるし話せないなんてことはないなず よね?

760 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:18:41.03 0.net
>>755
奥様はよそのきゃわが母親とピクニックしてたら引くの?

761 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:19:03.32 0.net
>>755
たわでぃんも昼から仕事よ
キャワたちとどうしようかしらね
プールしようかと思ったけど下きゃわ中耳炎でプールできぬ

762 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:19:35.82 0.net
>>760
「小さな彼氏のつもり?やだきもいわドン引き」
この思考のほうがドン引きだわね

763 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:23:01.31 0.net
>>762
ああそういう思考なのね
何で引くのか全然分からなかったわ

764 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:23:25.01 0.net
車ほしいけど電気自動車への過渡期っぽいから迷ってるわ
車なくても暮らせるけど未就学児きゃわ二人いて車あったらなと思うシーンが増えてきたの
マンションの駐車場高いし充電できないし今ガソリン車買うの?とか悩むわ

765 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:24:06.27 0.net
ピクニックしててもひかないけどこの暑さで大丈夫かいなとは思うわ

766 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:24:28.88 0.net
>>753
見てきたわ
関係ないタグ付いてて柿

767 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:24:30.91 0.net
>>764
今買って5〜10年乗って次のは電気自動車にするのよ

768 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:25:05.41 0.net
>>762
男児と二人ででかけるのはそう思われる可能性あるのね気をつけなきゃ

769 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:25:22.10 0.net
>>764
全く同じでたわしが書いたのかと思ったわ
無くても生きていけるけどあったら便利よね
たわきゃわは車苦手なのもあって買わないでいるわ

770 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:25:23.02 0.net
>>753
なに?

771 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:25:40.13 0.net
>>764
頻繁に使わないならカーシェアにしたら

772 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:25:57.33 0.net
東京って区民プールや大きなプールは閉鎖されてるの?

773 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:26:33.06 0.net
>>753
見てきたわ柿
前からこんな感じみたいね

774 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:26:36.53 0.net
>>772
されてないわよ

775 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:26:44.89 0.net
>>772
都下はあいてるで

776 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:27:07.78 0.net
>>753
途中からよくわかりませんが、オリンピックお疲れ様でしたって書いてる人途中まではわかるんかいって心の中でつっこんだわ

777 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:27:15.52 0.net
>>762
こう思う人おるのかしらきっしょいわね
ディンと女児だけで出かけてるの見たら通報されそう

778 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:27:18.85 0.net
一族経営の保育園ってどこもやばい?

779 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:27:21.72 0.net
マンションで電気自動車ってどうすればいいのかしらね
充電スタンドがあるマンションもあるのかしら?

780 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:27:23.86 0.net
>>772
やってるとこはやってるけど、予約制だからダラにはハードル高いわ

781 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:28:51.41 0.net
>>779
あるよ

782 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:28:58.64 0.net
タイムズのカーシェア登録してるけど4年間使ったことないわ
免許証の更新しなきゃいけないけどめんどくさくて放置してる

783 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:29:00.63 0.net
>>779
友達の大型マンションは充電スタンドあったわ
うちの小規模マンションにはない

784 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:29:13.71 0.net
>>764
数十年後でもガソリン車走ってそうだわ
未だに黒い煙はくトラック走ってるし

785 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:29:28.26 0.net
>>779
うちのマンションは誰でも使える充電ステーションと充電機能付き駐車場区画があるけど使ってる人ほとんど見ないわ

786 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:29:29.04 0.net
都内はやっぱり子供の感染とか重症化がやばそうよ
赤ちゃんも6人入院

コロナ中等症受け入れの都内病院「キャパオーバーの状況」
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210728/1000067963.html

>また、1歳未満の赤ちゃんも6人入院し、感染を防ぐガウンを着た看護師が抱っこしてミルクを与えるなどしていて、入院患者の増加で、業務の負担も増しているということです。

787 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:29:36.63 0.net
>>782
4年使わないならもう使わなそう

788 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:29:41.10 0.net
>>782
あれって乗っても乗らなくても月々基本料かかるの?

789 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:29:51.81 0.net
きゃわと日陰少なめのじゃぶじゃぶプール行ってくるわ
たわしはプールサイドで監視役だけどプール用の黒いラッシュガードとUNIQLOのUVカットパーカー(白)だったらどっちが日焼け予防になるかしら?
黒は暑くてしぬかしら

790 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:30:15.01 0.net
>>788
たわしは法人契約だからたわし家計からは1円も出てないわ

791 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:30:17.83 0.net
近くのファミマに何故か充電ステーションあるわ
需要あるのかしら

792 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:30:31.31 0.net
プールは塩素入ってるから密にならなければ感染しないって事でやってるのかしら

793 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:30:36.92 0.net
>>778
たわきゃわ行ってるとこ園長BBAで事務長その息子だったけど保育士の入れ替わりなかなかだったわ
2年目くらいで園長退いて息子も辞めたら落ち着いた

794 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:30:55.47 0.net
>>787
自家用車あるしたぶん今後も使わないわ
カードもどこいったか分からない

795 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:31:05.65 0.net
一応あと10年ちょいでガソリン車新車販売停止になるかもしれんのよね
先延ばしになりそうだけど

796 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:31:22.20 0.net
横田もカーシェアやってみようかなあって思ってるけどそう思って眺めてると近所の車すぐ埋まってるから欲しい時に使えなさそうだわ

797 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:31:26.30 0.net
昭和記念公園は子供用の浅いところだけだわ
行きたい

798 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:31:32.21 0.net
>>795
10年後は絶対なさそう
30年後かなぁ

799 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 08:31:50.61 0.net
>>789
ラッシュガードの方が日焼け止めになるけどパーカーの方が暑さで死なない

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200