2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10539

1 :Ms.名無しさん:2021/08/01(日) 23:30:04.04 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら次スレを立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

👀前スレ👀
育児している奥様10538
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1627795501/

38 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 01:52:09.03 0.net
>>31
道沿い273m

39 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 02:08:11.95 0.net
こんな時間に孤独のグルメ見逃し配信見るんじゃなかった
食べたい食べたいこの間紹介された店近いようで遠いわくそおおおお

40 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 02:09:15.32 0.net
>>31
1.1キロだったわ
案外距離あった

41 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 02:36:21.40 0.net
>>31
650m

42 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 03:28:45.85 0.net
珍しく目が覚めちゃって今更福岡の車炎上見たわ
福岡なんなん?

43 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 03:31:09.50 0.net
眠れないわ
スマホにデータ転送される体重計欲しいけどクチコミ見たらどれも誤差あるって書いてて決められないわ

44 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 03:34:15.03 0.net
明日どこにドライブ行こうかしら

45 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 04:19:22.69 0.net
おは奥様
5時に起きればいいのに4時に起きちゃったわもう着替えようかしら

46 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 04:20:38.53 0.net
>>31
1キロぐらいだけど通学路だと1.8キロとか

47 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 05:06:40.97 0.net
下きゃわよく寝てるわ

48 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 05:50:01.32 0.net
今日からパートだわ緊張

49 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 05:58:55.48 0.net
>>48
がんがれー

50 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 06:10:46.17 0.net
>>43
THZYてやつ持ってるわ
誤差は感じたことないわよ

51 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 06:12:31.91 0.net
前スレ最後の方にいた職歴なしニートだったけど結婚で一発逆転したっていう奥様はディンとどこで出会ったのか気になるぅ

52 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 06:19:16.05 0.net
土日特に何もしてないのに疲労がやばいわ

53 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 06:31:32.21 0.net
>>51
路上て拾われたんじゃない?

54 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 06:47:45.75 0.net
>>52
めっちゃわかるわ

55 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 06:48:19.87 0.net
>>51
作り話聞いて喜ぶこどもみたいできゃわ

56 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 06:48:23.66 0.net
>>31
4キロ

57 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 06:49:11.26 0.net
7/28賞味期限の未開封の牛乳は加熱したらイケるかしら

58 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 06:49:43.61 0.net
>>31
3kmあるわ

59 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 06:58:48.31 0.net
>>55
おとぎ話って夢あるもの

60 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:00:38.08 0.net
平熱が37.0のきゃわ今日熱計ったら37.4なんだけどこれは発熱してるってことよね?

61 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:01:01.08 0.net
>>60
平熱高いと損よね

62 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:03:16.02 0.net
ピルの最後の4つってなんの効果もないやつよね?

63 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:04:22.30 0.net
三代目クックルンまた出てるんだ

64 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:09:19.04 0.net
改めて見ても3代目顔面偏差値たかぁい

65 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:13:05.40 0.net
>>63
3代目ってあずきマロン茶太郎?

66 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:14:56.63 0.net
>>65
そうよ

67 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:15:10.85 0.net
買ったばかりのピアスを使いたいんだけど家にマキロンは無いのよ
最初使いだす前に消毒しなくてもええかしら?
流水で洗えばいいかしら

68 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:15:27.49 0.net
二年生のきゃわの習い事のお迎えに間に合わないのよ
電車で帰ってきてもらう
下のファミレスでなんか食べててもらう
本でも読んで外で待っててもらう
しかないのよお迎えに行けるのは1時間後よ
奥様方ならどうする?
習い事のフロントには滞在できないのコロナで

69 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:15:44.17 0.net
>>67
アルコールないの?

70 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:16:40.28 0.net
>>68
ファミレス

71 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:18:11.19 0.net
きゃわと何して過ごす?

72 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:22:02.27 0.net
>>69
手ピカの黄色かアルコールのウェットティッシュならあるわ
これでいい?

73 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:22:41.67 0.net
>>72
ないよりまし

74 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:23:07.08 0.net
>>71
上きゃわ午前中放デイ
下きゃわ午後療育

75 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:23:29.13 0.net
>>62
うん忘れないように飲む用

76 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:23:50.72 0.net
>>75
忘れないように飲む用を飲み忘れたらもうスルーでええかしらね

77 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:23:58.28 0.net
>>74
わろ

78 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:24:20.62 0.net
>>68
何時かによる

79 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:24:29.03 0.net
>>77
わろえねーわよシンディー
家に1日いるよりマシだけどさぁ

80 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:24:31.12 0.net
>>76
明日はちゃんと飲むなら

81 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:25:28.26 0.net
ピル飲んでるから大丈夫と思ってたのに最後の4粒が効果ないこと知らなく飲んでて妊娠したら医者を訴えることできるのかしら

82 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:25:43.23 0.net
>>78


83 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:26:07.00 0.net
>>74
訪デイ1日しかないの?
うち9時5時だわ

84 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:26:25.84 0.net
>>82
帰ってきてもらう

85 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:26:33.32 0.net
>>81
は?用法用量守ってないなら自分のせいだし100%妊娠しないなんて誰も言ってないわ

86 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:27:16.75 0.net
>>81
これは髭

87 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:28:20.36 0.net
>>85
ちゃんと毎朝飲んでる場合よ
医者の説明不足の場合

88 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:31:51.28 0.net
>>83
放デイはいつも放課後に1時間半通ってるやつなのよ週3日あるわ

89 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:32:43.27 0.net
4粒効果ないからって意味が…

90 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:33:11.86 0.net
うちは預かり保育とパートだわ

91 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:34:18.68 0.net
あっ間違えた

92 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:39:07.37 0.net
はー夏休みなのに起きるの早くてつら
6時に起きたってすることないじゃないのよ

93 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:42:22.09 0.net
DAIGOのこの働き者っすねぇ〜シリーズ好き

94 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:42:36.01 0.net
>>92
わかる

95 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:42:45.66 0.net
毛先パサパサなんだけど何つけたらいい?

96 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:42:46.99 0.net
RSきゃわ今日退院できるかもだわ

97 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:43:06.94 0.net
汚部屋のダラ主婦が辻ちゃんのモーニングルーティン真似てみたとかいうやつ観てたんだけど
辻ちゃん朝ごはんにシチューつくってて唖然としてたわたわしも唖然とした

98 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:43:33.16 0.net
>>87
擬似薬が入ってるのは飲み忘れ防止のためで他の24粒に効果がないわけじゃないわ

99 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:43:42.35 0.net
>>95
オイルのトリートメントある?

100 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:44:23.11 0.net
>>99
ないわー買ってくる

101 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:44:31.48 0.net
>>96
よかったわね

102 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:45:36.64 0.net
>>97
辻ほんまパワフルね

103 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:45:56.95 0.net
はあ疲れた
まだ何もしてないのに

104 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:46:03.14 0.net
>>97
仕事あるから作り置きなのかしらそれとも朝からシチュー?

105 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:48:35.76 0.net
はあ男児ってなんでこんなにうるさいの
ずっと喋ってるから歌ってるか叫んでるかでほんま頭痛い
はよ夏休み終わって

106 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:49:43.56 0.net
辻ちゃんこれ見てえらいなって思ったわ

7月16日に公開した動画では、双子を含む三児の子育て中だという人からの「いたずらをしたとき、出先で騒いでしまうとき、子どもたちとの接し方のアドバイスをください」というお悩みを受けて、「うちも4人いる。外食でもスーパーでも騒ぐ」と共感。「シーッ」とたしなめてみても、あまり効果はなく、子どもたちははしゃいでしまうそうです。それもあって、極力外食を控え、家でのごはんにしているそう。

「だからうちあんまり外食しないんですけど、前からね。もう騒いでしまうのは確定だと
僕はいつも思ってますんで。そっち行くなあ、ちゃんと座って、とか。ああもうご飯こぼしてえ、ジュース自分で取ってこいとか、いろいろあるんですけど。もう大変だから、よし家帰ろうぜみたいな」

107 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:50:14.78 0.net
>>68
習い事休む
1人にさせるなら習い事行かない方がマシちゃう

108 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:51:23.40 0.net
>>96
お疲れ様なのよ

109 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:52:37.23 0.net
はらぺこカマキリの歌くるかと思ったのになぁ
聞きたいわ

110 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:53:32.36 0.net
>>106
これ辻ちゃんじゃなくて太陽じゃない?

111 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:53:54.46 0.net
>>68
習い事休む

112 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:54:32.74 0.net
やった!カマキリの歌!!!

113 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:55:50.25 0.net
>>110
外食無しで家でご飯作る辻ちゃん偉いってことかと思って読んでた

114 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:55:57.06 0.net
>>68
そもそも1人で電車乗ったりファミレス入ったことあるきゃわなのかしら?
そうでなければどれも無理があるわ
休ませる一択

115 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:57:02.02 0.net
あら?今日午後雨なのね
洗濯できないわねしゃーないしゃーない

116 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:57:29.48 0.net
>>115
午前中には乾くわよ〜

117 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:57:46.48 0.net
>>68
休むor奥様が用事諦める

118 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:58:27.75 0.net
>>68
そもそもなんで間に合わないの?

119 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 07:58:53.30 0.net
ディンがきゃわに内緒の話を英語でするのなんか感じ悪いわ

120 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 08:01:49.36 0.net
明日仕事だからきゃわと家に籠もっててもいいわよね

121 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 08:02:32.07 0.net
知るか馬鹿

122 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 08:02:43.43 0.net
小2が1人でファミレス来たら店員さんもびっくりよね

123 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 08:03:02.97 0.net
>>121
更年期?

124 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 08:03:10.17 0.net
>>119
奥様はキムタクなの?

125 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 08:03:50.20 0.net
>>124
くそわろ

126 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 08:04:25.07 0.net
>>123
プレよプレ

127 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 08:04:31.09 0.net
BCGの跡がじゅくじゅくしてこないわ
画像検索かけたら穴が空いてる子がいて集合体恐怖のたわしは死んだ

128 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 08:04:33.44 0.net
>>119
アイムハングリー

129 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 08:05:16.79 0.net
>>120
きゃわ「ねーママ海行こー」

130 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 08:05:37.81 0.net
>>127
あかんやん
いつ接種したの?

131 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 08:05:41.99 0.net
>>129
県またいじゃうし

132 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 08:05:47.42 0.net
>>124
わろた

133 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 08:06:02.56 0.net
>>129
これは海辺住まいの奥

134 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 08:06:54.95 0.net
>>130
もうすぐ1ヶ月よ

135 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 08:07:24.94 0.net
たわし今日は出掛けるの
スマホの回線からじゃ規制で書き込めないから今日はこれないわ
たわしと絡みたいなら今のうちよ?

136 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 08:08:37.48 0.net
>>135
今日のこのスレは爽やかな香りがしそうね

137 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 08:10:05.18 0.net
>>134
腫れないと免疫ついてないんだっけ?
病院に相談した方がいいわ

138 :Ms.名無しさん:2021/08/02(月) 08:10:47.72 0.net
>>135
やったー!!

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200