2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様101579

1 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 14:52:18.02 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら次スレを立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

🐙前スレ
育児している奥様101578
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1628992944/

284 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:10:19.99 0.net
電車乗ってギボンヌのとこ行くことになったわ
もう大阪だからなるようになるわ…

285 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:10:20.47 0.net
優秀🤔?

眞子さまは優秀な皇族、だから秋篠宮さまは手放したくない…小室圭さんと年内結婚の可能性はほぼ消滅

286 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:10:22.36 0.net
死別して長いこと一人だった叔父が55歳の時に35歳と再婚してきゃわできたわ
イトコ30近いのに妹出来て複雑な顔してた

287 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:10:22.87 0.net
>>271
尿道でなく?よっぽど長いの入れたのかしら

288 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:10:30.34 0.net
>>282
尿道オナニーってやつじゃない?

289 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:10:36.77 0.net
>>285
秋家の中ではじゃない?

290 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:11:04.66 0.net
>>287
尿道に管入れてオナニーしてたら膀胱に入っちゃったの

291 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:11:26.20 0.net
>>290
ヒェッ

292 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:12:16.36 0.net
カテーテルくっそ痛いわよね
どうオナるのかしら

293 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:12:39.49 0.net
中国のママ友草
https://i.imgur.com/fCHNPtf.jpg

294 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:13:06.15 0.net
カテーテル帝王切開のときに入れたけど何ともなかったわ
人によるのかしら

295 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:13:17.20 0.net
>>284
食べ物に釣られたわね

296 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:13:24.77 0.net
甲子園に綾也って名前の男の子が出てるわ

297 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:13:36.60 0.net
>>294
麻酔効いてたとかでなく?

298 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:13:48.87 0.net
>>296
あやや?

299 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:13:56.29 0.net
>>291
泌尿器科の先生が
摘出した管をお祭りでとった金魚みたいにビニールに入れてナースステーションのテーブルの真ん中に置いていったんだけど
結構使い込まれててばっちかったわ

300 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:13:58.25 0.net
>>296
あやや?

301 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:14:00.74 0.net
>>296
あやや?

302 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:14:14.82 0.net
>>281
きゃわ喜ぶわね

303 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:14:35.35 0.net
>>297
手術始まるだいぶん前だったわ
昼ちょうどから手術で陣痛室で入れられてたのよ

304 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:15:00.53 0.net
>>296
やべぇ

305 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:15:20.99 0.net
>>293
元気でうらやまだわ

306 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:15:29.30 0.net
>>289
しか読めないわよねりょうやとかかしら
でも確実にあややって呼ばれる人生よね

307 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:15:44.49 0.net
>>296
りょうやとかかしら

308 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:15:59.34 0.net
>>294
たわし経膣分娩した後分娩台の上で尿道ガシガシされて強制的に尿出ささせられたけどクッソ痛かったわでもまな板の上の魚で動けなかったわ

309 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:16:13.35 0.net
明日8時からパートなの…
はぁ…

310 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:16:18.01 0.net
>>286
当然じいに育児はできないわよね

311 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:16:44.29 0.net
さっきからアンカー間違え奥様は同一人物?アプリが変なのかしらね

312 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:17:13.95 0.net
>>299
獲物わろ

313 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:17:31.47 0.net
無痛の時にカテーテル入れたけどマジできゃわを出すまでしっこ全然出なくて看護師さんが医者に怒られてたわ
朝7時から何もおしっこ出てないはずないやろ!て怒鳴ってエコーまでされたわ
きゃわ腹から出したらしっこ急速に処理されて2リットル容器いっぱいなってて看護師さんがたわしに見せようとしてこぼしてたわ

314 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:18:05.72 0.net
>>313
浮腫んでたのね

315 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:18:31.70 0.net
>>311
まじめんごたわしよ
Jane とJane しか使えないくそタブ使ってるたわしがくそなの

316 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:18:41.21 0.net
日本を煽っていくスタイルね
新型コロナウイルスの水際対策として、1日およそ2000人に抑えられていた入国者の上限について、国は、16日からおよそ3500人に緩和することを決めたことが関係者への取材で分かりました。感染拡大が続く中での緩和について、東京オリンピックが閉幕し検疫の態勢に余裕ができたためなどとしています。

理由については東京オリンピックが閉幕し検疫の態勢に余裕ができたことや、海外にいる日本人の帰国需要が高まっているためなどとしています。

317 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:18:46.41 0.net
>>313
膀胱無事だったかしら

318 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:18:54.21 0.net
>>314
なのかしら
でも足とか全然見た目変わらなかったのよね
退院の時はサンダル入らなかったけど

319 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:19:31.60 0.net
>>317
何ともないわ

320 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:19:37.06 0.net
>>299
ねぇ女性なのよね?尿道オナなんて聞いたことないんだけどマジなの信じられないわ

321 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:20:15.41 0.net
>>319
良かったわね

322 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:20:24.48 0.net
カテーテルが使い込まれるとどんな感じになるのかしら
黒ずむとか?

323 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:20:48.26 0.net
看護師さんの裏話オモロ

324 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:22:13.18 0.net
>>313
たわし無痛で尿たまってたせいで子宮口開かず尿出してもらったら一気にお産になったわ
担当助産師さんが忘れてたのよね

325 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:24:28.10 0.net
>>324
だから怒られてたのね
申し訳ないわ
たわしの場合しっこそのものが全然作られてなかったのよね
だから先生もエコーしてから気まずそうな顔してたの

326 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:27:43.16 0.net
異物挿入の話とか見るの好きだわ
瓶とかいろいろよね

327 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:27:59.81 0.net
>>322
風呂場のパッキン黄ばんでまだらになったりする感じよ

328 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:30:50.58 0.net
眠たい時とかなんかぶつかった拍子とかに知らん人フォローしてたりしてびっくりする時あるわ

329 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:31:48.16 0.net
>>328
こっそりいとこのアカウント覗いてるからワンタッチでフォローできるのパラパラするわ

330 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:37:53.44 0.net
膀胱異物で検索してきちゃったわ
レントゲンたくさん出てくる

331 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:38:13.23 0.net
>>326
男児いるたわし鼻やら耳に異物混入に震えるわ

332 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:38:42.63 0.net
>>316
たわ羽田勤務してたけど7月から爆増したわよ入国者
感染者も10倍になってたわ

333 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:42:02.09 0.net
>>315
とりあえずJaneしか使えないのは分かったわ

334 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:42:53.84 0.net
>>331
鼻にビー玉詰めて取れなくなったのを2週連続やらかしたたわしもいるよ❤

335 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:44:14.00 0.net
痛いってほどじゃないけど下腹部違和感あるのってあるあるなの?病気なのか加齢なのか最近区別つかないわ

336 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:48:38.25 0.net
>>335
あるあるじゃないわよ

337 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:52:14.47 0.net
>>332
ほんまムカつくわ
これなんで制限できないの?

338 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:55:34.38 0.net
飲まないとやってらんねーわ!
授乳中グラス1杯のワインぐらいならええかしら

339 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:55:56.32 0.net
>>326
イスに座ろうとしたら懐中電灯がたてて置いてあってカヌレに刺さったとか言い訳されたら笑いを堪える自信がないわ

340 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:57:31.78 0.net
>>339
インジャリーアラートの中のお風呂の桶の取っ手がお股に刺さったやつもたわしは信じてないわ

341 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:57:31.96 0.net
>>337
経済界が開けろとうるさいのよ
三井もホテル作りまくってたし

342 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:58:09.28 0.net
>>338
ええわよ

343 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 16:59:37.36 0.net
>>338
授乳時間あけてね

344 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:00:02.64 0.net
北海道って明日から学校始まるのよね?
この状況で延期は無いのかしら

345 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:00:29.60 0.net
>>338
飲ませる前に一回母乳捨てるとええんだけど

346 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:00:52.39 0.net
>>342
>>343
サイゼ来たけどそういえば今酒類提供してないんだったわくそぉぉぉぉぉぉぉ!

347 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:00:55.76 0.net
>>338
一応次の授乳はミルクにしよう

348 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:03:21.67 0.net
布団乾燥機欲しいんだったわ
何やってんのかしらたわし

349 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:04:17.46 0.net
たわきゃわ鼻にレゴブロックのちっさいやつ入れてたわ
取れたから良かったけどさあ

350 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:04:23.47 0.net
>>345
たわしもそう思ってたけどアルコール分解されたら母乳のアルコールも抜けてたわよ

351 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:04:54.09 0.net
>>350
飲んだの?

352 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:05:32.35 0.net
>>338
たわしワイン一杯なら1時間半で分解できるわ

353 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:06:39.13 0.net
>>351
母乳内のアルコールを検知するチェッカーを使ってるの

354 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:06:59.98 0.net
>>353
そんなんあるのね

355 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:07:02.18 0.net
元風だけど最高齢は75だわ
びんびんよ普通に
50〜60なら全然現役よ
週5くる人もいたわ

356 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:08:20.84 0.net
>>353
そんなんあるのね!

357 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:08:30.81 0.net
>>354
うん酒好きのたわしには必須アイテムだわ

358 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:08:34.22 0.net
>>284
断らないのね草

359 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:09:19.06 0.net
先週ピザ頼んだのに今日もピザ頼んでるわ

360 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:09:58.80 0.net
結局サイゼではお酒飲めないのよどうしようかしら家でイライラするから外で飲むことに意味があるのに!!!

361 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:10:16.88 0.net
>>357
ミルクにしたら?

362 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:10:49.43 0.net
>>360
サイゼ以外もよね

363 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:11:06.74 0.net
>>362
そうなのよぉぉぉぉ!

364 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:11:07.74 0.net
>>355
本番あり?

365 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:11:10.15 0.net
>>362
どこもよね

366 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:11:28.35 0.net
>>363
酒好きの割に無知でわろ

367 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:11:50.04 0.net
家でのみなさい

368 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:12:03.96 0.net
75でもちんちんたつの?

369 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:12:26.29 0.net
>>366
授乳中だから酒類提供されなくなってから外で飲もうってなることなかったのよぉ

370 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:13:20.39 0.net
>>355
オカネモティね

371 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:14:29.61 0.net
お好み焼き食べたいわでも材料無いし作るの面倒
気軽に食べに行けないのムカつくわほんと

372 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:18:28.07 0.net
アフガニスタンについて簡単に教えて
三行で

373 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:19:56.85 0.net
>>372
中東の国
ビンラディン?
イラクかイランの隣あたり

374 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:19:58.60 0.net
>>372
たりばん

375 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:20:17.35 0.net
在宅は良しとされないのね

 アメリカのIT大手「グーグル」が、在宅勤務を続ける従業員に対して住む場所に応じて給与を最大で25%削減する方針であることが分かりました。

 ロイター通信が10日に報じたグーグルの給与計算表によりますと、今後もオフィスに出勤せず在宅勤務の継続を選択した従業員を対象に給与を削減する方針だということです。

376 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:20:20.01 0.net
個人店ならお酒提供してます!って書いてるところたまにある

377 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:20:20.89 0.net
>>372
米軍撤退後
タリバンが
めっちゃ制圧

378 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:20:54.42 0.net
たわしの行きつけの焼肉屋はHPでも酒類提供してないって書いてあるのに頼むと出てくるわ

379 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:20:57.97 0.net
REFAのシャワーヘッド使ってる奥様いる?

380 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:21:25.93 0.net
>>372
砂漠
タリバン
政情不安

381 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:21:33.40 0.net
>>378
通報しとくわ

382 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:22:38.47 0.net
たわしタイ料理屋で生中て言ったらオサケ…ダメ…て若い女の子に怒られちゃったわ忘れてたわ

383 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:23:17.39 0.net
>>382
店員さんきゃわ

384 :Ms.名無しさん:2021/08/15(日) 17:23:27.32 0.net
>>382
きゃわ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200