2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フェミニストの女性

1 :Ms.名無しさん:2021/08/18(水) 20:40:20.76 0.net
いますか?
どういう考えなのか興味あります
語って下さいね

2 :エビチリティッシュ:2021/12/21(火) 20:19:11.14 0.net
きゃはははははは!

3 :Ms.名無しさん:2021/12/25(土) 20:29:56.99 0.net
気持ち悪い。嫌われ者のくせに。

4 :Ms.名無しさん:2022/07/29(金) 01:54:03.28 ID:5yZ/jYHFf
「女の平和」 赤く国会囲む 人間の鎖
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2015011802000122.html

東京都西東京市、団体職員池田亮子
→団体職員=「憲法会議」つまり革マル派の残党!

東京都東村山市、NPO理事佐藤直子
→NPO=難民・移住労働者問題キリスト教連絡会事務局長
言うに及ばず。如何わしい、プロ市民の団体!

長崎市、無職井形和子
→元登校拒否を考える親の会理事。如何わしい、変な市民団体!

赤旗だって、ここまで揃えないぞwww 公安警察が大喜びだろうねw
日本の国体の転覆を目論む、反日分子が勢揃いでwww

5 :Ms.名無しさん:2022/07/29(金) 01:54:31.02 ID:5yZ/jYHFf
【飛び込みです】NHKのクローズアップ現代で、また煽り番組を放送!

何気なく、NHKのクローズアップ現代を見てたら、吃驚仰天。
日本は在日特権が無いのに、「朝鮮人を殺せ」と朝鮮人へのヘイトをしているとの主張。
解説ゲストも、訳の分からん米国学者。

一方的に、一部のヘイトを、日本全体の朝鮮ヘイトにすり替えていたね?
NHKは、何処の国の放送局だよ?
番組は「日本人が全て悪い」との論理、「ヘイト民族・日本人は反省しろ!」との論調。

「公共放送は、平等を旨の放送局」だったよね?
これじゃ、「NHKは、韓国と在日の放送局」そのものじゃないか?兎に角、酷い番組でした。

『2015年1月13日19時半 クローズアップ現代』

6 :Ms.名無しさん:2022/07/29(金) 01:55:06.37 ID:5yZ/jYHFf
24日本を滅ぼそうとする罠!2017/12/05(火) 20:20:36.40
日本に寄生する密入国白丁どもも、祖国の韓国人どもと同様に、
レイプやりまくりですね。

で、そんな強姦常習犯だらけの韓国人どもに、なんと日本の参政権を与えて、
さらに日本国民を食い物にさせようとしている、反日キモサヨク異常集団があります。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜

155あなたの1票は無駄になりました2017/11/05(日) 19:01:24.80
ちなみに『女子高生拉致監禁、拷問虐殺、コンクリ詰め遺体遺棄事件』は、
足立区綾瀬のペク朝鮮人共産党員の自宅で起きた。

『ペク朝鮮人共産党員による反日教育の賜物』と言える凶悪事件だったよね?

立憲民主党員と共産党員が選挙協力をしたのは、
凶悪な犯罪民族同士で強いシンパシーを感じていたのも一因なんだろうね。
「類は友を呼ぶ」という奴だ!

7 :朝鮮人はレイプ・モンスター!:2022/07/29(金) 01:55:52.38 ID:5yZ/jYHFf
>【韓国メディア】韓国は多くの男性が強姦文化を容認。
>「性暴行され女性は喜ぶ」と思い込む男性も多数。

この世で最も劣等な未開土人・朝鮮民族の脳では、
「強姦は悪いことだ」「強姦は被害者を深く傷つける」
なんてことを理解するのが不可能なのでは?


それなら、朝鮮人に対する対策は、
【この世から滅ぼす】か【朝鮮半島に隔離する】の2つしかないですね。

「自分が悪い」などとはチラとも頭に思い浮かばないから、
未来永劫、改心する事なんかありえないのだから。

8 :Ms.名無しさん:2022/07/29(金) 01:56:33.16 ID:5yZ/jYHFf
737 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2016/02/24(水) 01:01:41.27
韓国は大丈夫! また、日本が助ける予定だから。

なんせ民主党の野田政権が、日韓の通貨スワップ協定で
「また必要なら協力する」という不必要な合意を追加していたからね。↓

>■ 民主党・城島財務相、「日韓通貨スワップ」 増額部分の10月末終了を発表
>財務省は「状況を注意深くモニターし、必要が生じた場合は、
>適切に協力することにも合意した」としている。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1349754763/

韓国「日本より国債の格付けも上になったし、スワップ延長?必要ないわ。」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1349774575/
【日韓通貨スワップ】 1997年・通貨危機や2008年・金融危機時に韓国に薄情だった日本。
・・・だが2011年(野田政権)は5兆円のスワップ拡大要求を快く受け入れた。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349810694/

野田政権は韓国国債の購入を検討したり、国債の格付けで韓国が初めて日本を上回ったり、
日中韓投資協定を妥結させて、日本の税金を中韓に横流ししようとした立役者だった。

9 :Ms.名無しさん:2022/07/29(金) 01:57:20.03 ID:5yZ/jYHFf
【河野談話】河野洋平「証拠がなくても苦しむ女性の存在や戦争中の悲劇まで
なかったといわんばかりの主張には悲しみさえ覚えます」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385982322/

証拠が無いなら、「苦しむ女性の存在や戦争中の悲劇」も存在自体が
「朝鮮人どもがでっち上げた、捏造歴史だった」という事じゃないか?

日本と日本人に無実の罪を着せる捏造歴史に、河野談話で加担したのが、
卑劣な在日政治家の河野洋平だ!

俺たち、日本人の先祖を性犯罪者にでっち上げられた恨みは、たっぷりとくれてやるからな!

10 :Ms.名無しさん:2023/03/13(月) 03:36:43.48 ID:F3Zj70zUZ
世代による公平も憲法の下の平等も知らない,しつこい不公平促進バカ税金泥棒立憲って.もはや莫大な税金て゛開いてる國会にヰラネ−た゛ろ
何か゛子供給付財源カ゛‐た゛,資本家階級イオン岡田か゛私腹を肥やすために未来の家畜がほしいだけなんだら岡田から徴収した金て゛やれや寄生虫
日銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社會にしておいて価格転嫁カ゛一とか,何ひとつ価値生産しない公務員た゛の大企業
従業員だの税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せが中小零細にゆくのは当然た゛ろうに,外形課税て゛もして大企業を全滅させるのが筋た゛ろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進国気候変動災害連發物価暴騰してる中,食料自給率カ゛―とか人口減少させて緩和させるしかないものを
─部の貧乏人の孑をネタに騷いだり氷河期に謝れだのほざいて金銭強奪の布石を打ってみたり.社會全体で子育てなら赤の他人から金銭強奪
して社會分断引き起こして犯罪惹起するのではなく.てめえの意思で産み落としておいて孑育て罸た゛のほざいてる虐待系クズを豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう社會に推移させるのか゛理にかなった解決方法た゛ろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТTΡs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

11 :Ms.名無しさん:2023/09/03(日) 08:46:43.77 ID:o6reRMo7s
個人の尊厳や人権の意義だのテ゛夕ラメほざいてる松野博一は拉致ガーだの都合のいい昔話するなら朝鮮人を大勢殺害した過去についても
触れとけや、大量破壞兵器て゛あるクソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もスルー,税金で地球破壊支援、世界最悪の脱炭素拒否
テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されていなか゛らカによる一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅
子供の学習環境破壊して気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞することで私腹を肥やしてる世界最悪のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壞と殺戮を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最悪ならず者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税、物事の本質も理解
できない子と゛もを洗脳して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテロ組織に乗っ取られた日本で子なんか産むのは相当の盆暗だわな
〔羽田)ttps://www.call4.jΡ/info.php?type=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-ρrojecт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

12 :Ms.名無しさん:2024/02/21(水) 22:32:57.17 ID:JmYcmAi7W
>韓国は狂ってる… どこがどうじゃない。 この国の全てが狂ってる!

そんなに複雑に考える必要ねーよ!

朝鮮人の遺伝子自体が欠陥だらけ → 形成される脳も欠陥だらけ
→理性も良心も無いから、感情や欲望を全く制御できない
→気に食わない事があると、火病を起こして凶行に走る
→遺伝子によるものだから、全ての朝鮮人が狂った性格
→国というのは人の集合体だ → では、狂った朝鮮人の集合体とは?
→大韓民国という、狂人の作ったキチガイ国家にしかなれない。

至極、当然の理屈だ! 全ての元凶は『朝鮮人の欠陥遺伝子』の1点にある!

13 :Ms.名無しさん:2024/02/21(水) 22:33:36.63 ID:JmYcmAi7W
>中韓が『最も敵に回してはいけない最悪の存在』を敵に回す大失態。
>日本を支配する影の支配者たちが動き出す

反日サヨクの男女共同参画や日教組とかは、
日本の子供を反日に洗脳し、泥棒や詐欺師の仲間に加えるのが目的だったが、
鬼女がそれらに立ち向かうようになったと考えていいのかな?

男女共同参画が「専業主婦を無くすべき」とか「男女平等に社会に出るべき」というのは、
専業主婦が家にいない間に、日教組が子供をこっそり学校で反日教育したいからだよ。

鬼女が「子供を反日泥棒や詐欺師に洗脳されたくない」と思った時の、行動力は凄まじいと思うよ。

14 :Ms.名無しさん:2024/02/21(水) 22:34:10.62 ID:JmYcmAi7W
111. 可愛い奥様 2014年12月23日 09:07
私は、外国人の犯罪者が嫌いなだけ。それで、ネトウヨって呼ばれても全然構わない。
むしろ、日本人として誇りに思う。

ちなみに、私が嫌韓になってから、息子もネットで中韓の実態を知るようになって、
親子でネトウヨにwww
日本から在日朝鮮人の悪党を追い出そう! 住みやすい日本にしよう!

朝鮮マスゴミが協力した「ネトウヨ」「ヘイトスピーチ」のような、
悪意のレッテル張りのネガティブキャンペーンには絶対に騙されない!

147. 名無しさん2014年12月27日 14:43
覚悟を決めると、男より迷いがなく、最後まで行ってしまう女の方が強い。
どちらにしても、日本の主婦を敵にしたら終わりだな。
理屈以前のレベルまで行っているということだ。

また、主婦は生活に密着しているので、一旦始めると、日常的で粘り強く
諦めない上に、社会に対する影響力が深く大きい。やっかいなことになったなw

15 :Ms.名無しさん:2024/02/21(水) 22:34:32.68 ID:JmYcmAi7W
>日本のマスコミ < 「中韓を非難するネトウヨはケシカラン!」

「中国と韓国が、悪い事を止めれば良い」って発想は無い訳ね?

「危険な人間を警戒する方が悪い!」と喚き散らした所で、誰も騙されないんだけど?

それどころか、「日本のマスコミが中韓の一味だ!」とバレてきて、
中韓と一緒に、日本のマスコミすら、視聴率低下と発行部数激減でくたばりかかってやがるw

16 :朝鮮電通支配の日本のマスコミ!:2024/02/21(水) 22:39:39.24 ID:JmYcmAi7W
ネトウヨが増えているんじゃなくて、韓国嫌いが増えているだけだよ。

もっとも、ネトウヨの定義が「韓国嫌い」だったら正しいけどね。
だったら、別に、ネトウヨ自体は何1つ悪いことではない。

なぜなら、モラルを守らないやつ、自分たち(日本人)の悪口を
あることないことを海外に言い触らす悪党民族を嫌いになるのは、
人間として当然の対応だからな。

その当然の対応に「ネトウヨ」という悪意のレッテルを貼って、
悪者にして、日本人を黙らせようとしているのが、

「在日朝鮮人」と「在日に乗っ取られた日本のマスコミども」だ!

17 :Ms.名無しさん:2024/02/21(水) 22:40:39.95 ID:JmYcmAi7W
Q 【日本人の若者は、なぜ右傾化したかな?】

A 【ある中学3年生の場合】
・・・それは「右傾化」というよりも、「正常化」といった方が正しいですね。

理由は、在 日 トン スル 韓国人(朝 鮮 民族)どもが、

帰 化 や 背 乗 り で日本人に成りすまして、日本の各種業界に浸食して、
日本人になりすまして売 国 工作している事実が判明したからです。

代表的なのは、売 国 政党 民主党です。

その他にも、社民党や、共産党、公 明 党 (カ ル ト 宗教+政教分離違反) も
トン スル 韓 国 人 売 国 政党ですね。

18 :Ms.名無しさん:2024/02/21(水) 22:41:07.04 ID:JmYcmAi7W
【沖縄】 基地問題のMXテレビ番組報道に抗議する[ のりこえねっと辛淑玉氏 ]の関係者が、
「ニュース女子」番組に出演した我那覇さんの家に行って取材許可なく家族を撮影し公開したことが判明
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487989188/
http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/02/170224-003.jpg

取材拒否する相手に取材を強行して、日本人の人権を平然と踏み躙る、
朝鮮サヨクと朝鮮マスゴミが「人種差別反対!」や「人権を守れ!」などと主張したところで

こいつら朝鮮人の一味が「報道の自由」や「人権」を盾にして、
自分たちの悪事を正当化しようとする、厚顔無恥の偽善者どもに過ぎない!

19 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2024/02/21(水) 22:43:59.00 ID:JmYcmAi7W
【話題】ニュース女子 沖縄移設反対に5万円支給と書かれた、
のりこえねっとのチラシを紹介★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484067475/

都合が悪くなると、何でも「人種差別」に摩り替えて、自己正当化しようとする、
被害者詐欺・差別の当たり屋の、卑劣な在日朝鮮人の団体「すりかえねっと」!

おい、「差別!」「差別!」と喚き散らしていれば、いつまでも日本人が騙されたままで、
おまエラにヘーコラしていると思ってやがるのか!

【テレビ】<東京MX>「ニュース女子」出演の沖縄県民らが会見!
「辛淑玉氏の抗議行動は言論弾圧だ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487926752/l50

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★