2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様11604

1 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 20:12:44.95 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様1603
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1629531904/

252 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:05:26.36 0.net
>>248
接続テストあったのにあれからスーンだわね

253 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:05:27.85 0.net
>>236
やってるわよ

254 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:05:28.05 0.net
>>232
妊婦検診なら延期しても大丈夫ちゃう?

255 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:05:41.02 0.net
>>193
フードコートいっとるんかい

256 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:05:42.03 0.net
令和のこの時代にオンライン授業もできへんのかーい

257 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:05:46.37 0.net
ジツボンヌのパート先の奥様小学校低学年のきゃわちゃんだけ無症状の陽性になっちゃって家で隔離してたって聞いたわ
大泣きして大変だったって…
この場合母親陰性でももう不安がったら一緒に寝たり世話するしかないわよね

258 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:05:49.55 0.net
>>249
それなら電話一択だわ

259 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:06:02.17 0.net
>>251
ディンが付き添いなんて誰も書いてないわよ

260 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:06:09.91 0.net
ねえねえザブーンかビートウォッシュ使てる奥様いるかしら?

261 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:06:10.15 0.net
妊婦検診むしろ付き添いダメなとこばっかじゃない?

262 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:06:24.79 0.net
>>259
付き添いは金魚よね

263 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:06:33.02 0.net
>>257
打てる地域ならフルチン必須ね

264 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:06:40.14 0.net
>>236
もう人いないわよ

265 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:06:54.75 0.net
>>193
このアカウント見たことあるけど前は何で晒されたの?

266 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:07:05.01 0.net
>>249
精神科系の薬って電話で処方箋出る?

267 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:07:07.96 0.net
>>260
ビートウォッシュはクソでした

268 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:07:21.21 0.net
>>258
おっけーありがとなのよ背中押してもらえて助かるわ

269 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:07:34.18 0.net
>>257
幼稚園児ならわかるけど小学生にもなって?
自分の部屋でYouTubeでも見てろよ

270 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:07:43.53 0.net
なんでみんな産婦人科のていで話してるのよ

271 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:07:46.61 0.net
>>263
たし
そういや一回コロナワクチン打ったら定期的接種説はどうなってる?

272 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:07:54.59 0.net
>>260
ザブーンだけど後悔してるわ

273 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:07:55.30 0.net
>>266
乱用の恐れがない人なら平気よ

274 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:08:03.91 0.net
>>257
小学生で隔離は可哀想だわ仕方ないけども

275 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:08:08.71 0.net
自宅で死産しちゃった人ってなんか変な人だったの?

276 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:08:09.79 0.net
>>260
縦型のバルーンなら

277 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:08:16.08 0.net
>>269
これは未就学児しかいない奥

278 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:08:17.48 0.net
>>266
たわし精神科通院してるけど今電話診よ

279 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:08:24.68 0.net
>>257
たわしにうつるだけならずっとそばにいるけど
その後自分が検査したりいろんな人に迷惑かけるの考えたら隔離しかないわよね
きゃわちゃん辛かったわね

280 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:08:25.08 0.net
>>271
そんなのあるの?

281 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:08:32.88 0.net
>>261
プンニーとディンと謎の男と子供二人の合計5人で来てる奴いたわ

282 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:08:49.60 0.net
電話で済むのいいわね
たわしもいつものコンサータとインチュニブで電話で無理か聞いたらあかんかったわ

283 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:09:06.61 0.net
大人でも陽性になったら不安になるのに子供なら尚更よね
しかも隔離なんて

284 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:09:11.29 0.net
>>281
パーティー組んでるん?

285 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:09:13.41 0.net
>>281
間男?

286 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:09:15.72 0.net
>>266
横田んとこも去年から電話診療してるわ

287 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:09:15.98 0.net
>>276
乾燥機かな

288 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:09:19.24 0.net
>>281
元夫よ

289 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:09:21.73 0.net
>>281
謎の男わろ

290 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:09:37.19 0.net
>>282
病院によるのね

291 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:09:41.17 0.net
>>282
コンサータは今覚せい剤より入手が難しいらしいし仕方ないわ

292 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:09:43.75 0.net
きゃわだけ陽性なんてある?
親も偽陰性じゃない?

293 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:09:47.19 0.net
>>284
謎の男は僧侶系かしら

294 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:10:20.59 0.net
>>292
あるのよそれが

295 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:10:26.54 0.net
>>293
伴侶系だったわ

296 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:10:27.66 0.net
>>293
https://i.imgur.com/PMCkAj8.jpg

297 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:10:34.28 0.net
はーほんとコロナ終わりが見えないわね
去年の休校騒ぎが既に懐かしいわ

298 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:10:50.34 0.net
>>295
だれうま

299 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:10:53.96 0.net
>>281
ゲイカップルの代理出産ね

300 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:11:02.04 0.net
たわし友人からコンサータ24のやつ3シートもろたんだけどやばない?
たわし逮捕される?

301 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:11:14.98 0.net
>>294
きゃわと濃厚接触しないなんて無理くない?ディンならともかく

302 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:11:15.75 0.net
コロナっていろんな状況下になること想像しとかないとよね
このスレの無症状きゃわちゃんが習い事で感染してたりするし

303 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:11:53.24 0.net
>>300
こういうとこに晒したらアカンて

304 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:11:55.09 0.net
>>302
習い事が感染経路と断定したのはなぜ?

305 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:12:17.62 0.net
>>300
それを人に話すのがやばい

306 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:12:34.16 0.net
たわし多分初期の方でコロってると思うわ
熱出たりしたけど病院行かず引きこもって過ごしたわ

307 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:12:35.81 0.net
>>296
魔法使い
??
僧侶

真ん中何かしら

308 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:12:38.30 0.net
たわし明日モデルナ打つけど予防の意味もあるって聞いたから頑張るわ
ディンはすでにフルチンだからたわしが済めばきゃわのためにもなる

309 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:12:54.28 0.net
そういや24時間テレビやってるのね
ボイス録画したのに録れてないのねクソッ

310 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:13:04.07 0.net
>>302
あの奥様感染してなかったのかしらね

311 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:13:18.53 0.net
>>307
遊び人

312 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:13:34.57 0.net
>>302
そうよねぇ
たわしのパート先もどんどん出てるわ
最近帰りに仕事すぐ引き継げるようにめっちゃメモまとめて帰ってるわ

313 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:13:35.90 0.net
>>304
習い事で陽性者が出てきゃわが濃厚接触者だったんだって

314 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:13:41.36 0.net
>>307
武器商人

315 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:13:45.19 0.net
>>309
放送してないから録れてないでしょうね

316 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:14:01.38 0.net
>>307
あれよハッサン

317 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:14:02.14 0.net
>>312
パート先で出てて閉めないの?

318 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:14:15.47 0.net
>>314
トルネコかしら

319 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:14:32.89 0.net
ママ友感染したわ

320 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:14:51.91 0.net
>>317
同チームは一斉に休みで残ったチームで回してる感じになってるわ

321 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:14:53.39 0.net
>>319
近づいてきた感あるわ

322 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:14:58.60 0.net
>>319
気にせず遊び回る系の人?コロナにおびえて自粛してた人?

323 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:15:14.08 0.net
>>307
武闘家でしょ

324 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:15:15.58 0.net
>>319
じゃあ奥様も…

325 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:15:22.02 0.net
イッテQのスタッフって昔からやらせあったりほんとロクなのじゃないわね

326 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:15:42.25 0.net
コロナはやる直前に看護師やめててほんと良かったわ
二人目仕込もうと思って辞めたけど結局一人っ子になりそうよ

327 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:16:00.32 0.net
>>321
横田わかりみ
もうめっちゃ来てる感あるわ
ジップ濃厚接触者からの陰性で隔離
一人暮らしたわし姉陽性

328 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:16:03.67 0.net
やらせじゃないテレビなんてあるの?

329 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:16:17.78 0.net
>>311
ワロ

330 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:16:27.16 0.net
>>322
兼業のママ友で職場というかランチ濃厚接触
仕事あるし怯えてはないけど帰省はしてない

331 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:16:51.84 0.net
>>325
スタッフと結婚したんだっけイモト

332 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:17:08.43 0.net
今日外食しちゃったわ
怯えてて全然楽しめなかった
明日はむちかえりにするわね

333 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:17:16.23 0.net
>>327
姉はどこから?

334 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:17:21.24 0.net
>>331
ディレクターだかプロデューサーじゃなかった?

335 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:17:26.61 0.net
>>324
2週間会ってなかったら大丈夫だけど

336 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:17:32.53 0.net
>>332
むちむち

337 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:17:58.08 0.net
>>333
多分仕事の同僚だって
まだ同僚も姉も嗅覚ないってかわいそうに

338 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:18:00.97 0.net
>>334
それってスタッフじゃない?

339 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:18:24.23 0.net
>>332
ほんとに身に覚えがないんです!
たった一回外食しただけなんです!
しかも怯えて楽しめなかったんです!

340 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:18:36.65 0.net
たわし会社と取引先のコロナ感染者の状況下いくつかまとめたんだけど
感染してる人ってやっぱり人と食事したり人と交わってるわ
通勤で知らない間にって状況はなかった

341 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:18:44.18 0.net
>>267
>>272
えーんどっちも後悔なのね
デザインと値段的に候補だったんだけど

342 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:18:51.37 0.net
>>337
一生戻らないかもって医者に言われた同僚持ちがここにいるわね

343 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:18:59.57 0.net
>>340
人と交わってるなんてんまぁ

344 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:19:04.50 0.net
>>330
ランチは一緒に食べた人が陽性だったの?
そこの店員もしくは他の客が陽性?

345 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:19:13.09 0.net
>>341
パナにしとこ

346 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:19:35.12 0.net
>>332
わかりみ
たわしも去年夏頃県北の方遊びに行ったけど全然楽しめなかったわ
今年の夏はもうおかしくなって県外行ったけど

347 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:19:53.48 0.net
>>340
たわ知人もよ
感染してる人は漏れなく家族以外と外食してるか旅行行ってるかフェス行ってる

348 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:20:02.02 0.net
去年妊娠できて産めてよかったわ…
今からのプンニーは柿

349 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:20:13.31 0.net
>>341
東芝にしたたわしも失敗したなと思ってるわ
洗濯機選ぶんむずい

350 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:20:17.03 0.net
>>328
演出との違いよ

351 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:20:21.40 0.net
>>344
一緒に食べた人
換気ない部屋で

352 :Ms.名無しさん:2021/08/21(土) 22:20:30.23 0.net
仕事でメンタルやられて仕事やめたディンがきゃわとご飯食べてる時に「俺はコンビニ店員みたいな気楽にやれる低所得な仕事してる方が良いんだ世帯を持つ向けの性格じゃないんだ」って言ってきたんだけどなんなんこいつ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200