2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様11623

1 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 17:11:28.63 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🐰前スレ🤗
育児している奥様11622
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1629950066/

256 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 19:53:20.94 0.net
そういえばちょっと前に大きい病院行ったら5G入ってびっくりしたわ

257 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 19:54:02.76 0.net
近所の幼稚園9月いっぱい休園になったらしいわ
柿柿

258 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 19:54:41.90 0.net
>>257
自主休園?クラスター?

259 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 19:54:56.48 0.net
ワクチン打ってない緑と赤と灰色世代だけ増えてる
小学生以下の赤ヤバイな
https://i.imgur.com/V7XKZkh.jpg

260 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 19:54:59.53 0.net
>>258
自主よ

261 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 19:55:32.07 0.net
>>257
都内?

262 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 19:55:42.98 0.net
しばらくメガネ生活してて今更気づいたんだけど目の周りたるむわね
あんまり目を開かなくなるからかしら
たまにはコンタクトしなきゃだわ

263 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 19:56:05.65 0.net
>>255
うん

264 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 19:56:12.22 0.net
きゃわと自宅二人きりとか服役する方がマシ

265 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 19:56:25.31 0.net
>>262
加齢よ

266 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 19:56:58.90 0.net
>>264
?!夏休みとかいつもどうしてるの?

267 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 19:57:48.62 0.net
たわしのFBの広告にプラスサイズ服のサイト出してるの誰よ!

268 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 19:58:10.47 0.net
>>262
コンタクトの方が入れ外しで皮膚軽く引っ張るから弛みそうだけどね

269 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 19:58:32.34 0.net
きゃわ達にイライラしすぎて禿げそう
もうずっときゃわ達に笑顔にすらなれないわ
能面か真由子のどっちかよ口調もキツくなりすぎて歯止めが効かない

270 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 19:59:20.58 0.net
>>173
亀田けど「混入」ってことは普段は入ってないのかしら
金属アレルギーなのよ
打つならモデルナ打ちたかったのに

271 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:00:43.14 0.net
>>269
そんな日もあるわ
今日はうまくいったぞって日は続かないの

272 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:03:53.35 0.net
ロフトベッドおすすめない?

273 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:04:19.65 0.net
>>266
一日中屋内の遊ぶ施設に行ってる

274 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:04:44.69 0.net
>>272
ないわ

275 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:05:00.41 0.net
>>269
そんな時は鬼から電話よ

276 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:05:39.15 0.net
>>273
このコロナ禍でも?すごいわね

277 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:05:49.49 0.net
>>272
ロウヤみてみた?

278 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:06:08.49 0.net
>>276
逆にすいてるわ

279 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:07:00.36 0.net
>>277
見てない
見てくるわ

280 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:07:01.82 0.net
>>233
46たわしショック

281 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:07:35.32 0.net
お向かいが引っ越してから午後からもめちゃくちゃ静かになったわ

282 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:07:38.35 0.net
>>271
8月入ってからずっとよ上きゃわがたわしに怒られてばっかりで可哀想

283 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:07:58.72 0.net
>>282
まさにうちだわ
全部夏とコロナのせいよ

284 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:08:16.12 0.net
きゃっわ

https://twitter.com/wheat_komugi/status/1430493989036195840
(deleted an unsolicited ad)

285 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:09:56.77 0.net
東京でガス止まってんのね

286 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:10:55.48 0.net
園から連絡来てたわ
月曜から午前保育で9/13から通常保育
ただし9月中は給食なしでよろしくねって書いてあったわ
弁当作るのメンディーよお

287 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:11:19.31 0.net
明日きゃわとなにしようかしら

288 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:12:02.15 0.net
たわ園なんの連絡もねーわ
いっそ休園になってくれたらあきらめがつくのに

289 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:12:18.29 0.net
きゃわ友の通ってる塾が対面授業中止ですって
受験生可哀想だけど仕方ないわね

290 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:13:15.10 0.net
きゃわの園も夏期保育なくなったけどその後連絡ないわ

291 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:13:53.21 0.net
体操教室2か月くらい休止中だわ
金返して

292 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:15:20.04 0.net
たわしにまゆこられてる上きゃわがディンに甘えたくて仕上げ磨きの邪魔してディンにも叱られてるわ

293 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:15:25.15 0.net
>>270
ロットでとるからチェックするのよ
他にもある可能性は覚悟してモデルナうつことよ

294 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:15:51.49 0.net
たわきゃわ小は明日9月に新学期始めるかどうかの最終決定が出るわ
こうなったらもう休みでええわ

295 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:15:52.32 0.net
>>286
給食やめたらコロナリスク減るのか疑問だわ

296 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:16:06.91 0.net
>>292
可哀想…

297 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:16:06.87 0.net
>>291
市のじゃないなら返金ありやろ?

298 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:16:07.07 0.net
>>286
うちも給食ねえって
しぬわ

299 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:17:31.96 0.net
まだ31度あるわ東京

300 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:17:36.39 0.net
トイレの水を流した年中きゃわが
精子みたいに白く濁ったって言ってきて2度聞きしてしまったわ
両生類の図鑑のDVDでみたらしいんだけどお外で言わないように口どめした方がいいかしら困ったわ

301 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:17:38.43 0.net
給食なしにするくらいならもう休みにしてくれ
お弁当ホントやだ

302 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:17:49.75 0.net
たわ園は通常保育(自由登園)
バスも運行お昼も食べるし運動も英語もあるからきてね!家にいるだけだと辛くなるよね!

極力お預かりご遠慮ください。

だったわどっちなの?どっちなの?

303 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:18:11.68 0.net
>>295
みんなでごはん食べるのやめようってことなんだと思ったけど弁当持ってって園で食べるのかしら
なら意味ないわね

304 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:18:14.19 0.net
>>302
たわしなら休ませる

305 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:18:15.99 0.net
もう幼稚園も休みでええのに

306 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:18:24.44 0.net
>>294
そういうのわかるのいいわねたんしとこ全然わからないわ結果報告だけ

307 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:18:31.04 0.net
>>302
保護者丸投げわろ

308 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:19:08.86 0.net
もうね東京4000でもふーんほーんはーんだわ

309 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:19:38.96 0.net
>>303
弁当メンディーなら休んでくれよな!ってことじゃない?

310 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:19:59.62 0.net
>>306
問い合わせ殺到したんかなと思ってるわ
昨日、金曜日に結果出すから待ってってメール来たの

311 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:20:24.83 0.net
>>308
年末に2000人超えてキャーキャー言っていたのが可愛いく思えるわよね

312 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:20:32.34 0.net
>>302
家にいるのきついきゃわは来ていいけど行きしぶりあるはら休んでねって

313 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:20:33.62 0.net
>>293
なるほどなのよ
諦めよ
アレルギーきっついのよ

314 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:20:41.23 0.net
夏休み中の短期の習い事
キャンセル料かからないからキャンセルしたらキャンセル料の払込用紙届いたわなんでよ

315 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:20:42.09 0.net
>>308
絶対もっと多いやろ!って思ってる大阪たわし

316 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:21:06.49 0.net
モデルナやばいわね
国もやばい

317 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:21:41.53 0.net
あっ金属アレルギーだったらやべえのかたわしもだわ

318 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:22:23.54 0.net
もともとたわしファイザー(自治体)ディンモデルナ(職域)で予約しててディンにファイザーに変えるなら今ならまだ予約できるよって言ったらモデルナでええって心臓っょぃ

319 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:22:31.30 0.net
打ったら身体に磁石がってのがネタじゃないとなるといよいよ5Gもネタじゃないのか

320 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:22:59.33 0.net
ディンの仕事デスク買うかもだわ電動昇降のがええかなワクワク

321 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:23:03.31 0.net
たわディン来週モデルなよ
たわしはファイザーフルチン

322 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:23:13.59 0.net
>>318
保険内容確認しとこ

323 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:23:36.58 0.net
>>318
変更せえやって言っちゃうわたわし

324 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:24:12.38 0.net
こんなんあったら陰謀論者が元気になっちゃうじゃないやめてよもおー

325 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:24:18.78 0.net
>>319
5gよりwifi搭載したいわ

326 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:24:39.38 0.net
ロット番号当選したわ
宝くじ買ったら当たるかしらちくしょーーー

327 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:24:41.85 0.net
>>323
たわしも言いたいわよそりゃ
でもなんか夫婦間でもワクチンって強制できないなと思って本人がいいならいいかなぁと思っちゃってるわ何かあったらどうしよ

328 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:25:15.19 0.net
>>326
集団訴訟でガポガポしましょ

329 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:26:08.48 0.net
モデルナはデルタ株に効くからいいって言ってたっけ?

330 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:26:10.34 0.net
>>327
そこは話し合ってどうしてもモデしか嫌って理由が納得できないと嫌だわ

331 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:26:30.95 0.net
たわしはフルチンだけどきゃわにも打ちなさいって言われたら迷うわ…たんしはもうきゃわも生んだし生い先いいとこ40年くらいだからなんでもえーけどきゃわはまだ80年はあんのよ柿なのよね正直

332 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:26:32.10 0.net
下きゃわ3ヶ月で9キロいきそうだわ
なんでこんなにどんどん太るの

333 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:26:40.85 0.net
あれ打たない方が勝ち?

334 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:26:52.72 0.net
中学校で働いてるの
休校は歓迎だけどいきなりリモート授業せいとか無理だわ

335 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:27:28.47 0.net
>>333
ほーらたわしの言った通り数年様子見しか勝たんでしょ?

336 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:27:34.03 0.net
遺伝子にコロナが組み込まれた人類がこの先生きのこるの

337 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:27:37.28 0.net
>>332
ミルク?母乳?

338 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:27:38.35 0.net
>>333
人それぞれ
結果がわかるのはまだまだ先20年以上さき

339 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:27:41.66 0.net
>>333
かと思ってもうちょい様子見しようかと思ってるわ
どっちにしろ自治体のやつはまだ無理だし

340 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:27:47.93 0.net
>>334
悠仁様ってどこの高校いくの?

341 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:27:56.33 0.net
>>326
ロットナンバーでナンバーズ買ってみよ

342 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:28:07.34 0.net
>>340
学習院濃厚やろな

343 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:28:11.90 0.net
>>337
母乳よ
好きなだけ飲ませていいって言われたから好き放題させてたら

344 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:28:12.69 0.net
>>334
これまでタブレット配ったり準備とかなかったのかしら

345 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:28:17.17 0.net
>>331
それよね出産もしたしBBAはもうええやって思うけどきゃわらはまだ先長いから柿

346 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:28:30.16 0.net
>>340
N高

347 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:28:57.82 0.net
車椅子ラグビーの人っていかにもやんちゃしてた人が多いわね

348 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:29:46.58 0.net
悠仁様はもう学習院以外行かせてもらえなさそうね姉のせいで

349 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:30:04.15 0.net
みんなーきゃわ寝たー?

350 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:30:52.88 0.net
>>349
たった今寝たところよ

351 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:30:58.98 0.net
せっかく浪人買ったのに過疎だわ

352 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:31:06.71 0.net
妹かだれかプンニーなのに異物モデルナ打ったって奥様いたわね
他人事ながら不安だわ

353 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:31:37.85 0.net
>>309
悪質だわ

354 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:32:19.66 0.net
打ったら打ったで不安になって毎日いろんな記事読んであーだこーだ悩みそう

355 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:32:29.57 0.net
モニタリングきゃわだわ
こんな息子がいい…

356 :Ms.名無しさん:2021/08/26(木) 20:33:08.80 0.net
>>354
打たないことにしたの?
たわしは来週1回目よ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200