2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様11626

1 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 13:48:27.63 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様11624
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1629985205/
育児している奥様11625
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1630026869/

101 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:02:28.31 0.net
>>93
アマゾンにない?

102 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:02:38.02 0.net
なんで楽天ってポイント貯めてる人バンするの?

103 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:02:44.50 0.net
>>99
行ってきたのね良かったわ
話聞いてもらえた?

104 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:03:05.26 0.net
>>81
>>89
ま?横澤も買うわ

105 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:03:16.55 0.net
>>99
偉いわね

106 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:03:19.84 0.net
えーレガートラルゴ?の量産型リュックから無印に変えようかしら

107 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:03:31.57 0.net
>>99
買い物依存大変ね

108 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:03:31.92 0.net
>>93
店舗いこ

109 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:04:00.73 0.net
>>106
うん

110 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:04:11.49 0.net
>>82
そうなのね柿だわ
ポイント貯めすぎるとなっちゃうのかしら
たわしも楽天カードバーン奥の話ききたいわ

111 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:04:20.13 0.net
>>109
3年使ったらもう寿命全うしたわよね?

112 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:04:43.43 0.net
>>102
ポイントあげたくない気分になっちゃうの

113 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:04:45.89 0.net
>>111
十分よメルカリ出そ

114 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:04:54.55 0.net
>>103
いや今からよカウンセリング
はじめて会う人女の人という情報しかない
なんか取り繕っちゃう癖があるののよ
ちゃんと正直に全部話せるかしら

115 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:05:14.71 0.net
>>114
次からはメモしていくといいわ

116 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:06:11.34 0.net
>>114
相手もプロよいきなり全て話してくれるなんて思っちゃいないわ困ってることが何か伝わったらええわね

117 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:06:16.10 0.net
>>114
見栄を張らない
捲し立てて話さない
泣いてもいいから素直に話す

118 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:06:21.16 0.net
>>63


119 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:06:28.79 0.net
>>101
無い😩

120 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:06:30.17 0.net
>>115
今からメモ頑張ろうかしら待ち中に

121 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:06:41.91 0.net
>>120
いいかも

122 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:06:52.13 0.net
>>119
イオンいこ

123 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:07:04.58 0.net
>>120
これ今日つたえたい!ってこと絞っておくの

124 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:07:13.23 0.net
1週間分のレシートとか持ってったらイメージしやすいと思うわよ

125 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:07:29.01 0.net
>>117
めっちゃ見栄張っちゃうの
なんか第一印象どんな人かで話せるか話せないかもうたわしの中で決まっちゃいそう
下痢漏れそう

126 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:07:35.91 0.net
>>124
横あーた賢いわね

127 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:07:48.62 0.net
最近きゃわが先に起きてたわし昼前に起きちゃうわ
自分で飲み物とパン取って食べたりお菓子食べたりしてるわ…ネグレクトよね

128 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:07:55.57 0.net
>>125
漏れてもええんやで

129 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:08:09.58 0.net
1歳下きゃわ昼寝しないわ
もうめんどくさくて寝かしつけやってないんだけど機嫌よく遊んでるのよね
上きゃわ習い事に送る途中で寝そう

130 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:08:15.99 0.net
>>125
最初にみえはっちゃうって言うとええ

131 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:08:43.35 0.net
>>83
サイズ感助かるわ
防災グッズ用のカバンも探してたの
値段もちょうどよさそうだし普通用目指して買うわ
ありがとん奥様

132 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:08:48.71 0.net
白身魚のフライ
キャベツのみじん切り
わかめのお味噌汁
白米
あと一品考えてぇ

133 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:08:49.27 0.net
>>125
見栄張る人って下痢漏らしても漏らしてないフリする?

134 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:09:03.05 0.net
>>127
自分でできてるなら大丈夫かと思いきや昼前まで寝てるのはすごいわね

135 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:09:03.23 0.net
>>132
肉がほしい

136 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:09:24.65 0.net
>>135
いやここで肉はいらんよ

137 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:09:41.39 0.net
>>125
奥様自己肯定感低くてプライド高いと思うから
それも含めて素直にさらけ出さないと
ただ合う合わないはあるから合わなかったらまた違うところに行けばいいのよ

138 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:09:41.94 0.net
>>135
贅沢だわ…

139 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:09:58.17 0.net
>>125
開口一番に緊張して漏らしそうですと言おう

140 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:10:01.90 0.net
>>132
卵焼き!

141 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:10:11.30 0.net
ワカメのお味噌汁ってワカメだけなの?

142 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:10:20.82 0.net
>>139
漏らしそうですブビビ

143 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:10:34.02 0.net
>>132
トマト切って

144 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:10:39.75 0.net
>>132
冷蔵庫なにある?

145 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:10:40.38 0.net
>>140
君に決めた!

146 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:10:57.70 0.net
>>137
たわしそうだとおもう本当に
頑張るわ

147 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:11:00.15 0.net
>>145
🤗

148 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:11:09.52 0.net
>>144
たまご
ウインナー
ナゲット
ネギ
ピーマン

149 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:11:14.97 0.net
今楽天からの手紙見直したら
カード利用停止のお知らせって書いてあったわ
強制解約ではない?

150 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:11:31.03 0.net
>>139
これありよね
緊張してます見栄張っちゃってちゃんと話せるか自信ないですっていってしまえば?

151 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:12:02.16 0.net
>>149
予告BANね

152 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:12:23.98 0.net
>>151
何かできることありますか😭
ポイントはこのまま使えるかしら

153 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:12:42.07 0.net
>>132
キャベツのみじん切り食べにくそう

154 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:13:16.86 0.net
>>153
わろ
スプーン必須ね

155 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:13:41.34 0.net
>>127
朝起きられない以外はきゃわの相手してるならまぁ仕方ない気もするわ

156 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:13:45.19 0.net
>>132
たわしなら納豆か生卵つけるわ
作るのメンディ

157 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:13:48.84 0.net
>>153
コールスロー

158 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:13:54.71 0.net
白身魚のフライにタルタルは付きますか!?

159 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:15:08.32 0.net
>>149
心当たりは??

160 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:15:10.22 0.net
>>114
メンタルクリニック来る人って取り繕う人多いから大丈夫よ最初から全部話してるなんて思ってないと思うわ

161 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:15:34.00 0.net
たわしなんのカードでもポイント即使ってるわ
人間いつ死ぬかわからないし使える時に使いたい

162 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:15:37.32 0.net
>>29
前にこれすすめたらここでクソダサいわれたわ

163 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:15:41.85 0.net
>>148
ネギ入り卵焼きかピーマン煮浸し

164 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:15:44.19 0.net
>>159
他のカード払えなくて弁護士に整理してもらった

165 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:16:12.86 0.net
>>149
引き落とし口座にお金入ってたかしら

166 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:16:13.48 0.net
>>164
えぇ…

167 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:16:14.44 0.net
>>164
なる

168 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:16:15.15 0.net
今夜は焼きそばにするわ
きゃわがよく食べるから本当は週2くらいで出したいけどそうするとディンがまた焼きそば?って苦笑するからタイミング見計らうのメンディー

169 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:16:22.10 0.net
夜のおむつ
何歳まで

170 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:16:32.75 0.net
ポイント溜まりすぎってどのくらい?

171 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:17:00.26 0.net
>>169
4歳の誕生日まで

172 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:17:00.17 0.net
>>165
楽天カードだけは滞納しないでおいたのよ
お給料が27だから27引き落としの楽天は間違いなく引き落としされるし

173 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:17:04.00 0.net
>>43
奥様実演販売うまそう

174 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:17:27.14 0.net
>>170
20万貯まったからそれで買い物する予定だったの

175 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:17:27.52 0.net
母親になってから格段にコミュ力上がった気がするわ
初対面の人や通りすがりの人と普通にペラペラ喋れるようになった

176 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:17:39.82 0.net
>>169
きゃわ次第

177 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:17:43.43 0.net
>>175
でも言い方がきついしマウント取りたがるわよね

178 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:17:49.52 0.net
>>89
ペットボトル入るサイドポケット大事だわ

179 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:18:02.76 0.net
>>169
2歳で外れたのに8歳で夜だけ復活したわ

180 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:18:05.44 0.net
>>172
信用ナントカカントカで他のカード会社の情報共有されてるわ

181 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:18:10.54 0.net
>>162
シンプルすぎてダサいもなにもない気がするわ

182 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:18:47.03 0.net
>>162
なにがダサくないのかしらね

183 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:18:57.72 0.net
>>177
ま?それはごめん

184 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:19:05.32 0.net
なんだかんだで無印に戻るわ

185 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:19:16.65 0.net
ばかかな

勤め先の社長から『お前のこと新聞に載ってるぞ』と言われて驚きました。不正に4回打ったことは反省しています」

 そう語るのは、北海道・弟子屈町に住む80代男性のA氏だ。

 町外の医療機関に出入りする仕事をしているA氏は、今年4月と5月に医療従事者枠でファイザー製のワクチンを先行接種した。しかし、6月と7月にも自治体の高齢者枠でファイザー製ワクチンを打ち、計4回接種したことが報じられ波紋を呼んだ。

「先行接種した際、病院から『高齢者向けの接種券は破棄してください』と告げられましたが、それを無視して3回目以降を打ちました。打てば打つほど免疫力が上がるはずだと思ったんです。

 病院に出入りしている身なので、万が一にもコロナに感染したら周囲に大変な迷惑をかけることになる。絶対に罹りたくないという思いが先走ってしまった」(A氏)

 現在、A氏は逆流性食道炎の持病があるのみで服薬もしていない。40年前にがんで胃と胆のうを全摘し、20年前にはスズメバチに刺されてアナフィラキシーショックを起こした過去があるものの、以降は大病もせずに過ごしてきたという。

186 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:19:25.00 0.net
アマプラにミッドサマーくるわ
見たいような見たくないような

187 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:19:38.95 0.net
>>184
第二の故郷ね

188 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:20:09.39 0.net
>>185
80代でまだお勤めしてるのね

189 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:20:24.30 0.net
>>186
絶対見るべき
大してグロくないし楽しいわ

190 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:20:39.93 0.net
たわし高速乗らなくなってETCカードも使わなくなったからクレカ全部解約したわ
でもPayPayD払いiDau Pay楽天ペイファミペイ乱用者よ

191 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:20:47.12 0.net
>>185
実験対象になりそうな予感

192 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:21:18.60 0.net
>>169
お泊り保育までにはとっとこ

193 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:21:24.58 0.net
>>191
ほんこれ
結局半年とか1年に1回打つようになりそうだし

194 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:22:04.31 0.net
>>185
40年前に臓器2個も全摘してるのに長生きですごい

195 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:22:08.68 0.net
メルカリでおもちゃ買いまくるの良くないわよね

196 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:22:22.61 0.net
>>185
この人機会があれば5回目も打ちたいって言ってたわね

197 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:22:46.86 0.net
>>190
コンビニ好きなのね

198 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:23:00.47 0.net
>>169
4歳きゃわ現役🤗

199 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:23:00.50 0.net
下きゃわ去年突然といとれやりたがって完全にパンツに移行したのに今●以外は全部オムツになっちゃったわ
パンツはかせても気にせずおもらしでもう諦めたけど流石に4歳までには再チャレンジかしら

200 :Ms.名無しさん:2021/08/27(金) 15:23:41.90 0.net
>>172
楽天カードの引き落としって早朝じゃない?
毎回初回で引き落としされてなくて信用無くしたとかない?

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200