2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様11628

1 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 09:58:01.89 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

👮🏻‍♀前スレ👮🏾‍♂
育児している奥様11627
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1630063836/

71 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:12:09.08 0.net
車椅子ローンで買うのも嫌だし

72 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:12:43.16 0.net
暑いから外行きたくないわ!!やだやだー!

73 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:12:48.00 0.net
>>67
きゃわが選んだ相手だから…じゃなく
優しいきゃわが変なのに騙されてる!って認識しちゃうともう駄目なんでしょうね

74 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:12:49.28 0.net
義実家は金あるの黙っとけってディンに言ってたみたいだわ
なんかムカついたけど小遣いもらってるから大抵のことは許せる

75 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:13:29.84 0.net
鑑別所上りで10代で出産とか信号無視して人はねたとか根っからのクズばっかりだったわ

覚醒剤を注射され、もう人間じゃないのかって[女性刑務所2]
https://www.yomiuri.co.jp/topics/20210401-OYT8T50009/

76 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:14:06.68 0.net
結婚できるかはわかんないけど
お祝いとかあとは毎月決まった額をインデックスで資産運用してるから結婚する時にわたすわ
これは自分のために取っときなよって
奥さんになる人も多分そうやって実家からまとまった額貰うだろうし

77 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:14:31.28 0.net
>>70
それは普通

78 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:14:40.49 0.net
>>73
KK見て彼のこと信じてあげましょ!娘の選んだ人よ!って思えるかしらね
試されるわね

79 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:14:46.97 0.net
たわし母子家庭だけどはじめて会った時ギボンヌくっそ感じ悪かったわ

80 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:15:12.36 0.net
>>78
就職してから来いやとは言いたい

81 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:15:27.35 0.net
>>74
ギジッカ何系の仕事?

82 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:15:52.99 0.net
>>81
資産家やねん倉庫管理とか

83 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:16:32.85 0.net
息子ちゃんが母子家庭育ちの子連れてくるなんて信じられない!!!!

84 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:17:18.07 0.net
母子家庭の何がネックなのかしら?

85 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:18:01.61 0.net
ボッシー育ちはいかにもって人多いからなんかギボンヌが警戒するのはわかる

86 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:18:21.54 0.net
>>83
男児親のほうが相手に発狂する率高そうね

87 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:18:40.27 0.net
>>79
そりゃそうやろ
なんでにこやかに迎えてもらえると思うのよ

88 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:18:42.28 0.net
児童手当が特例給付になったんだけどなんか損した感あるわ

89 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:18:44.07 0.net
>>75
刑務所に入る人間ってほとんどが軽度知的とか境界知能なんだっけね

90 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:18:55.28 0.net
>>79
だって嫌だもん

91 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:19:06.92 0.net
>>84
父親がいない

92 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:19:21.02 0.net
>>85
まぁ正直わかる

93 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:19:28.90 0.net
>>86
それはそうなんやない?
基本的には男が養うパターン多いからきちんと働いてたらあんま気にならなさそう

94 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:19:48.59 0.net
いつ父親が死んだかにもよるわね

95 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:20:38.15 0.net
>>75
なんでその友達にまた連絡取るんやろアホかと

96 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:20:45.31 0.net
今電車乗ってるけど未だに布やウレタンマスクしてる人は池沼なのかしら?

97 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:20:47.89 0.net
うちはたわしが20歳の時ジツボンヌ亡くなって結婚してすぐzipなくなったからディンは気楽と思うわ

98 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:21:10.16 0.net
>>96
まだ警察ごっこしてるの?

99 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:21:15.88 0.net
>>87
その一件で嫌いだから疎遠にしてるわ

100 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:21:39.70 0.net
>>88
損だわよ
来年から無くなるんだから

101 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:22:02.14 0.net
>>94
社会人なってすぐよ

102 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:22:25.98 0.net
>>99
母子家庭になった理由が死別以外はそりゃ仕方ない

103 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:22:56.55 0.net
>>101
それはギボンヌがおかしい

104 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:23:36.40 0.net
たわし母子家庭育ちだけど養育費もちゃんともらってて進学費用も別にくれてたみたいだし割と恵まれてる気がするわね

105 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:23:42.10 0.net
>>75
こういうのおもろいわよね1読んだけどこれもドクズだったわ

106 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:23:59.78 0.net
>>98
ごっことかじゃなくてうわってなる
あんだけ感染抑止効果ないって言われてんのに

107 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:24:29.92 0.net
友達からカラオケに誘われたら覚醒剤うたれました

108 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:25:33.53 0.net
久々にコンサータのんだわ
この脳みそがカァッとなる感覚
そして腹減らない

109 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:25:33.53 0.net
コロナを機に空気感染の定義変えないといかんやろてようやくなったのね

110 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:26:05.91 0.net
どこかで蝉ファイナルの音がするんだけど見つけられないわ

111 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:26:20.66 0.net
遊びに誘われて覚醒剤うたれてあら可哀想と思ってたら高校生で少年鑑別所入ってて????

112 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:27:08.68 0.net
たわし不織布マスクで被れるようになっちゃったから布しか無理だわ

113 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:28:11.53 0.net
今時嫁に嫌われたら孫にもろくに会えなくなるのに感じ悪くするの勇気あるわね
優しく接して小町とかでクソ悪口書いて発散すればいいのにな

114 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:28:17.73 0.net
>>112
布の上から不織布だと意味ないかしらね

115 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:28:33.66 0.net
>>108
覚醒剤だからね

116 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:28:39.59 0.net
別の男性との間に次の子ができたら過去を受け入れられましたってのもよくわからん

117 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:30:02.03 0.net
今からパートなんだけど、PMSみたいな嫌な予感というか胸がムカムカすると言うか気持ち悪いというかもう帰りたいわ

118 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:30:09.45 0.net
きゃわ公園諦めてくれたわ
暑くて無理よ

119 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:30:11.53 0.net
コンサータ毎日飲んでるからもう腹減らないとちょっと気持ち悪いって感覚しか無くなったわ
ビバンセの成人適用こないかしら

120 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:30:19.55 0.net
コンサータ飲むと肩が何故かめっちゃ凝るんだけどたわしだけ???

121 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:30:35.94 0.net
いとこボッシー育ちの母親メンヘラ糖質いとこもバツイチのちデキ婚鮮魚だけどディンの愚痴言われてもまぁそれでも結婚できたんだから…ってちょっと思っちゃう

122 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:30:40.28 0.net
>>75
美談みたいな言い方してるけど薬でラリってんじゃないかしら…
二人目産まれたあとも結局ムショ入ってるし変わってない

123 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:31:10.57 0.net
大阪千床の野戦病院計画ですって

124 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:31:38.33 0.net
プールやりたいらしいわ
もうやらないかと思って苦労して箱に閉まっちゃったんだけど

125 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:31:52.25 0.net
>>118
たわし公園は朝8時までと夕方以降しかいってないんだけど他の家庭は真っ昼間に行ってるのかしら
じゃぶじゃぶ池オンリーとかかしらね

126 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:32:11.82 0.net
>>124
しまうのはっや

127 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:32:15.68 0.net
コンサータ飲んでる奥様たくさんいるのね

128 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:32:23.63 0.net
コンサータ飲み始めの頃は頭皮に鳥肌実立つ感覚あったのに

129 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:32:45.96 0.net
>>126
庭ないし家も狭いから置き場所ないんや…

130 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:32:50.24 0.net
>>127
一人が連投してる可能性

131 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:32:58.33 0.net
>>127
実質発達スレみたいなもんだから

132 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:33:06.76 0.net
>>127
1人が連投してるだけだと思うわ

133 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:33:53.74 0.net
>>132
あーそうよね
何人もいるわけないか

134 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:34:02.60 0.net
ディン起きて来ないからワンチャン死んでるかもと思ったらくしゃみしてたわチッ

135 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:34:15.77 0.net
本当きゃわ産んでぶりに飲んだけどお腹空かない謎の肩こり喉が詰まったような感じ懐かしいわ
またこっちにきちゃった

136 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:34:29.25 0.net
ベランダに子供Gがいたわ
最近外にG見かけるのは近くの古い家が取り壊されたせいかしら

137 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:34:37.18 0.net
智弁和歌山の宮坂きゅんかっこいいわ

138 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:35:34.87 0.net
たわしは発達のような気がするけど診察受けたことがないわ
極度のアホダラなのか発達なのか気になるわコンサータって薬飲んだら治るのかしら?

139 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:35:53.69 0.net
>>138
治りません

140 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:36:01.28 0.net
>>138
飲んでみないとわかんないわ
まずは精神科へ

141 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:36:05.71 0.net
コンサータってそんなに万能になれないわよね
超ポンコツが結構ポンコツになるレベル

142 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:37:00.01 0.net
>>141
そのわりに副作用おおいし

143 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:38:05.83 0.net
横田インチュニブも服用してるけどまだかなりポンコツ
アトモキセチンの方が効いたけど体調めちゃくちゃ悪くなるのよね

144 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:38:10.86 0.net
京都行こうかしら

145 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:38:24.54 0.net
たわはサインバルタで好調

146 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:38:43.55 0.net
そいや妊娠したらしにたくなったはもう更新されないのかしら

147 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:38:47.46 0.net
>>136
奥様のタンスの中

148 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:38:53.95 0.net
>>143
併用してるの?

149 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:39:08.57 0.net
>>136
室外機とかやばそうね家になってそう

150 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:39:27.47 0.net
>>106
暑いからや

151 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:39:28.83 0.net
>>136
家の中でしょ

152 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:39:31.16 0.net
>>148
コンサータとインチュニブ併用

153 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:39:54.28 0.net
>>136
大きいGならその考え
小さいGなら奥様の家が助産院だわ

154 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:39:55.91 0.net
ゴキブリはダンボールがすきよ

155 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:40:03.32 0.net
>>144
そうだ

156 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:40:04.90 0.net
>>153
おめでとうございます

157 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:40:14.46 0.net
>>155
一緒にいく?

158 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:40:30.42 0.net
まつげってどうしてる?

159 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:40:40.59 0.net
美味しい蕎麦食べたい

160 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:40:48.90 0.net
たわしは焼き肉

161 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:40:59.73 0.net
>>158
とりあえず生やしてる

162 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:41:00.83 0.net
>>136
うちもいるわ
床板とサッシの僅かなスキマにスッ…って消えていった

163 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:41:03.91 0.net
そうだ!焼き肉しよう!

164 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:41:06.41 0.net
>>157
そうだ

165 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:41:10.15 0.net
>>158
これまたぼんやりした質問ね

166 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:41:12.17 0.net
>>161
のばしてる?

167 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:41:19.85 0.net
>>158
寝癖ついてる

168 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:41:29.46 0.net
>>166
一応切らずに生やしっぱなしにしてるわ

169 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:41:29.51 0.net
>>164
じゃあ12時に京都駅ね

170 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:41:44.97 0.net
>>165
マツエクとか

171 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 10:41:53.39 0.net
>>167
寝方きになる

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200