2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様1629

1 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 13:46:47.57 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🍝前スレ🍝
育児している奥様11628
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1630112281/

667 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:41:10.43 0.net
>>665
智子もさよなら

668 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:41:12.14 0.net
>>666
頑張ったわね

669 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:41:19.06 0.net
>>664
微妙な内輪ノリはもう時代遅れだわ

670 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:41:33.19 0.net
>>664
大吾に一人で喋らせとく方が安いし面白いわ
ほかのやつらどっかいって!

671 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:41:34.52 0.net
昔のめちゃイケ見てる気分

672 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:41:52.07 0.net
>>656
分からん
寝るまで不安では来そうよ死にたい
時間がたつのが遅いの

673 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:41:58.99 0.net
上きゃわお宮参りの写真ですらそんくらい使ったわ
下きゃわのお宮参りは6000円

674 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:42:11.28 0.net
つまんないから風立ちぬでも観ようかしら

675 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:42:25.26 0.net
風立ちぬもつまんないわよ

676 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:42:29.09 0.net
>>672
赤ちゃんなの?

677 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:42:30.86 0.net
>>672
じゃあもう寝よ

678 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:42:39.96 0.net
>>667
ショック

679 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:42:44.69 0.net
早生まれ男児年中の七五三っていつ?

680 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:42:54.47 0.net
面白くなくせれる?せれるの?

681 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:42:58.41 0.net
>>672
何が不安かは分からないけど吐き気があるってこと?
単なるつわりじゃない?

682 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:43:02.07 0.net
お宮参りどうしよ
もうすぐ3ヶ月だわ

683 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:43:19.58 0.net
黄昏泣きね

684 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:43:20.40 0.net
たわし下きゃわのお宮参りしたっけ?

685 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:43:39.88 0.net
>>679
うちは発達だから来年でいい?

686 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:44:10.95 0.net
>>685
質問の答えになってないわ

687 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:44:20.99 0.net
>>615
くそこん

688 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:44:40.80 0.net
憧れの科捜研の女に会うためにきた女の子がピアスに見えるイヤリングとかでがんばっておしゃれしててきゃわだわ
女の子はいいわねえ

689 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:44:42.61 0.net
下きゃわあやされてもニコリともしなくてそれはそれできゃわだったわ

690 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:46:17.56 0.net
>>679
今年でええよ
来年でもええわよ
写真館も神社もお金払えばなんも言わないわ

691 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:46:55.93 0.net
きゃわら録画した鬼退治見始めたわよん

692 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:46:57.12 0.net
東京都港区横田マンション15階8号室〜
かしこみかしこみ申す〜

693 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:47:53.99 0.net
あやすと爆笑するけど笑いかけてもスーンだった上きゃわは自閉

694 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:48:38.54 0.net
ほんと推しの王子様つまらんなぁ
渡辺ナンチャラと女社長花がない
女社長もっと美人だったのになぁ髪型が変なのかしら?

695 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:48:44.94 0.net
あーそういえばしたきゃわ数え年だから今年七五三だわ
写真だけ来年の頭にとってお参りはもうええか
めんどくせえ

696 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:49:02.61 0.net
尾上松也の発音に納得いかないたわし
ま↑つ↓や↓じゃないとおかしいだろ

697 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:49:38.86 0.net
たまに聞くこのうたすげーダサいんだけど何て歌なの?

698 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:50:00.97 0.net
>>696
違うの?

699 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:50:23.74 0.net
乃木坂と堀未央奈がダブルブッキングしとるやないかと思ったらもう卒業してたのね

700 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:50:43.59 0.net
>>696
松屋なの?

701 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:50:59.94 0.net
>>696
ずっとおもってたわみんな変な発音するけどこう言えって言われてるの?

702 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:51:12.67 0.net
>>700
松屋なの

703 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:51:36.29 0.net
あー松屋なの?変なの〜

704 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:51:49.50 0.net
松屋とすき家は同じよね?

705 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:51:53.29 0.net
>>694
美人で整ってるけどそれだけだもの
個性がないの
逆にイケメン役はイケメンじゃないし

706 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:52:07.95 0.net
>>704
違うわよ

707 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:52:32.89 0.net
>>704
なか卯も同じね

708 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:52:36.45 0.net
>>697
どんなのよ

709 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:52:41.68 0.net
先月終わりにRSで入院したんだけどまたすぐRSにかかることってある?今も咳し出したんだけど

710 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:52:56.28 0.net
>>709


711 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:53:10.50 0.net
歌舞伎のことは歌舞伎の人らしかわからんのちゃうけ?
歌舞伎の人たちの間では松屋呼びなのかも
それがテレビにも広がったとか?

712 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:53:29.52 0.net
そんなしょっちゅう感染症にかかるってどんな生活なの?

713 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:54:27.01 0.net
>>700
渋谷よ

714 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:54:30.05 0.net
ねえTシャツ自分で脱げるようになったのいつ?

715 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:54:31.13 0.net
渡辺圭佑は二度と主演クラスの仕事こなさそう

716 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:54:58.28 0.net
>>709
またすぐかかるって言うよりはまだ治りきってないって思うほうが自然じゃないかしら
上気道めちゃくちゃ傷つけるからそこから喘息に進行する子も多いのよ

717 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:55:06.51 0.net
>>708
お金もないしー力もないしー
地位も名誉もないけどー

718 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:55:33.15 0.net
Twitterの赤ちゃんに触らないでタグにむしろ触らせるな連れてくんなってヤフコメでめっちゃ言われてたわ
たわしもその通りだと思う

719 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:55:33.84 0.net
>>714
28くらいかなそれまではやっぱりカレピッピに脱がしてもらったわ恥ずかしがりながらよもちろん

720 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:56:04.71 0.net
>>711
本人が発音を指摘してるの見たわよバラエティ番組
みなさん間違ってるんですよねーって

721 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:57:20.50 0.net
>>715
華がない
痩せすぎ
目がちとロンパリ
口がなんか曲がってる
青髭
上唇がなんか薄い
顔が長い

ワンチャンもう少し年取ったらいい感じになるかも?ね

722 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:57:44.04 0.net
>>720
あーそうなのねやっぱり松屋なんだね

723 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:58:01.01 0.net
>>714
2年くらい前

724 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:58:34.20 0.net
>>718
えーずっと家にこもってろと?
小梨なの?

725 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:59:10.88 0.net
>>720
なんかムカつくわね

726 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:59:11.81 0.net
>>715
アミューズだよ?舐めないで

727 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:59:23.25 0.net
>>718
上きゃわ連れてたら変なのに遭遇する率上がるのはわかるわ
独身のころは全くそんなことなかったのに

728 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 19:59:40.08 0.net
>>726
あの三浦春馬ぶっ殺した事務所かぁ黒いなぁ黒い黒い

729 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:00:31.27 0.net
>>726
渡辺くんはハンサムライブに出てればいいよん(笑)

730 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:00:33.76 0.net
>>721
味がないのに若さなくなるとキツイ

731 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:00:54.47 0.net
宮本浩次もアミューズに移籍した途端仕事爆増したわね

732 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:01:02.30 0.net
>>728
アミューズだったの?あらー
ここのアイドル星野源と一緒ね

733 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:01:05.83 0.net
>>730
うんだからワンチャンよワンチャン
なんであんなに法令線目立つんだろ

734 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:01:11.90 0.net
>>731
露骨よね

735 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:01:18.21 0.net
>>715
なんかしたの?

736 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:01:45.70 0.net
本当きゃわ産まれてから声かけられる率上がったわ
最近はディン在宅だしコロナもあるから買い物行く時はたわし1人で行ってるわ

737 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:01:57.74 0.net
>>735
いや単に華がない

738 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:02:29.12 0.net
>>736
うちは買い物ディン一人が担当してるわ
食品ロスごいす

739 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:04:01.41 0.net
芦田愛菜おわったからフジテレビに変えたらまた寒いことしてるわ

740 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:04:08.24 0.net
今まで周りに危害与えてきそうな障害っぽい人とか柿じゃなかったのにきゃわ連れて初めてそういう人に出会ったときすごく柿だったわ

741 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:04:22.79 0.net
>>724
子どものが感染させる確率今は高いから連れてこないでそこら中触らせないでって言うのはそうだなと思うわよ

742 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:05:21.12 0.net
渡辺圭祐知らなかったわ
ググったら分かったわブレイブ群青戦記のクソみたいな俳優ね

743 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:05:33.87 0.net
>>740
たわしも話し方おかしいオッサンに何回も声かけられたわ
なんでなのアレ

744 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:05:39.83 0.net
>>740
危害加えてくるタイプはいつでも柿よ?

745 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:05:47.26 0.net
>>679
早生まれ年中だけど3歳行けなかったから今年写真とりに行くわ
数え5歳の顔でしれっと3歳の衣装着る予定

746 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:06:17.81 0.net
>>713
これよね松屋というより渋谷
松也さんって呼ぶときの違和感ったらないわ

747 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:06:24.18 0.net
>>741
店とか室内には連れて行かないわね
常識ある奥様たちは

748 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:06:59.61 0.net
>>740
今までが危機管理ゼロだったのよ

749 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:07:07.32 0.net
>>741
そこら中触らせてるのはオイオイってなるわね
子供ノーマスク率高いし
子供にマスクを推奨しないって言うのはノーマスクで外出させていいってことではない

750 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:07:26.41 0.net
>>745
本当は2歳で着る物を4歳で?

751 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:07:50.11 0.net
>>609
たわし46だけどさらに上もいるはずだわ

752 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:07:50.42 0.net
ワクチン打つとイボ消えるツイート気になるわ
たわしもしつこい魚の目あるのワクワク

753 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:08:05.94 0.net
昨日4歳くらいの女児が魚のパックに穴開けてたわ

754 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:08:45.78 0.net
>>751
ジツボンヌ52歳のたわし

755 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:08:51.09 0.net
>>750
100ジャストのちびだから多分そっちのがサイズ合うわ

756 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:09:27.88 0.net
>>754
なんかショックだわ…

757 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:09:36.66 0.net
>>744
身軽だからすぐ逃げられるじゃん?
咄嗟に逃げ出せないことに恐怖を感じだわ

758 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:09:37.11 0.net
>>754
若い奥さまは同世代のママ友いっぱいいるからこんなとこにいないわ

759 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:09:57.10 0.net
>>756
たわし31歳だからジツボンヌのが近いわね

760 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:10:13.95 0.net
>>757
まだ危機管理ゆるいわね
無差別どころか子持ちを狙ってくるのよ

761 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:10:40.62 0.net
>>760
なんか論点ずれてるわもうレスしてこないで

762 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:10:50.03 0.net
金髪サングラスだと近づかれないらしいから明日染めてくるわ

763 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:11:34.69 0.net
>>754
奥様はいくつなん

764 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:11:44.24 0.net
>>759
ジツホンヌ高卒なんだ?

765 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:11:54.88 0.net
>>746
たわしは尾上と松也が同じイントネーションなことに違和感だわ

766 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:11:58.52 0.net
>>763
35

767 :Ms.名無しさん:2021/08/28(土) 20:12:07.87 0.net
>>762
コロナ禍に美容院?

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200