2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様11632

1 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 17:14:54.27 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🐶前スレ🐶

育児している奥様1631
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1630196294/

742 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:09:16.59 0.net
知人がどこに引っ越しても騒音が酷くて眠れないって言ってるんだけど聴覚過敏かしら

743 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:09:31.21 0.net
ググってきたわよ
抗NMDA受容体脳炎って病気かしら

744 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:09:36.70 0.net
>>621
渡辺直美がいいそうだわ

745 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:09:41.00 0.net
>>731
それを猫に憑かれたと思う母親が柿

746 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:09:51.48 0.net
>>718
よくある感じよ
向かいの人が覗いてくるからこっちは監視カメラ仕掛けて常に見張らなきゃいけくて旅行にもいけないって愚痴
あとはジツボンヌ含めて4人の仲良したったけどその内の一人が妬んで嫌がらせ電話してくる(してない)
昔から自慢しいな人だったらしくてよく話は聞いてたけど監視カメラであ…ってなったわ

747 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:09:59.87 0.net
>>740
もうちょい姿勢正してテレビ見てねみたいなこと言ったら
話はそれだけ?って返してたわ

748 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:10:22.45 0.net
>>744
奥様も自分を愛してね😘

749 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:10:48.56 0.net
>>722
Twitterで波物語って検索してみて
日本なの!?って確認したらまさかの愛知でもう愛知やだ

750 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:11:15.87 0.net
>>729
分かんないけど多分馬鹿だからだと思うわ
たわしときゃわに感染させたらしねって言っといたわ

751 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:11:33.79 0.net
愛知のフェスやばない?!なんでこんなノーマスクたくさんいるのよ
アーティストが大声出すの煽ってアルコール売ってたって
https://i.imgur.com/ItwBX3u.jpg

752 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:11:34.85 0.net
>>640
ヘルニアよ

753 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:11:49.17 0.net
>>743
それよそれそれ
抗NMDA受容体脳炎
症状がエクソシストなのよね

754 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:12:11.98 0.net
>>751
えーなにこれ愛知のどこよ

755 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:12:19.05 0.net
>>749
コスプレサミットはやったの?

756 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:12:56.30 0.net
医療従事者がかわいそ過ぎるわね

757 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:13:26.20 0.net
>>665
職場にいるわ

758 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:13:37.20 0.net
>>754
常滑よ
セントレアがあるところ

759 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:13:48.31 0.net
きゃわがこの8ヶ月で3回熱性けいれん起こしてるんだけど熱性けいれんってエクソシストみたいだわなんとなく

760 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:14:16.98 0.net
8月ももう終わりと思うと早ってなるけど夏休みが終わると考えるとやっとか…ってなるわ

761 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:14:28.49 0.net
>>746
たわし家電屋なら今なら遠隔で監視カメラ動画チェックできますよってカメラ一式とフレッツ光契約して
さらにスマホと着信拒否設定できる家電と色々お勧めして買わせちゃう

762 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:14:30.98 0.net
愛知住みたわし震えるわ…

763 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:14:46.95 0.net
>>757
どんなかんじ?仕事できる?

764 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:14:51.95 0.net
>>758
あー…
イオンとコストコあるところね

765 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:14:56.26 0.net
>>759
目がぐるんってなるの怖すぎるわ

766 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:15:08.94 0.net
>>762
お大事に…

767 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:15:09.89 0.net
>>727
絵はきゃわ
文は保護者が書いてねって指示があったわたわ園
年長だと自分で書くのと親と半々

768 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:15:19.15 0.net
>>749
栄のクラブでアフターパーティーもやるよぉ........

769 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:15:33.29 0.net
>>700
そうよ

770 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:15:49.47 0.net
愛知の奥様新学期は登校させるの?
短縮よね

771 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:15:50.94 0.net
>>747
まぁ!それお外でやらないのかしら

772 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:16:05.44 0.net
フジロックで感染者出ましたって報告はまだないの?

773 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:16:30.11 0.net
>>682
たわしも休ませてるわ
赤ちゃんいるから

774 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:16:30.83 0.net
>>770
普通にやるってメールきたわ

775 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:16:31.28 0.net
>>772
今後も出ないんじゃない?

776 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:16:47.64 0.net
千葉やべーわね

【速報】パラ学校観戦、引率の教員感染 生徒ら約150人検査へ 千葉市、学校観戦は継続の方針 [スダレハゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630242481/

777 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:16:51.39 0.net
>>773
あかちゃんだいじ

778 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:16:58.58 0.net
小学生きゃわの友達の弟が通ってる保育園でコロナ陽性出たのよ その弟は濃厚接触者に当たらないらしいけど正直小学校休めよと思うわ

779 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:17:05.13 0.net
>>751
マスクしてない人が普通におる

780 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:17:15.85 0.net
>>774
休ませないの?

781 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:17:17.50 0.net
>>776
スダレハゲ

782 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:17:18.04 0.net
>>759
小さい頃はそうでもなかったけど大きくなるとけいれんの症状も激しいわ
最近はダイアップ使うようになって見てないけど

783 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:17:36.70 0.net
>>778
いや濃厚接触者じゃないならしゃーないやろ

784 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:17:42.19 0.net
フジロックのときは叩かれるの柿だったのかフジロックなうでーす見たいな投稿全然見なかったの
波物語はすげえわねみんなガンガン上げてるのが客層のヤバさ表してるわ

785 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:17:44.79 0.net
>>772
Twitterではチラホラ出てるわね

786 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:17:58.83 0.net
顎マスクと鼻出しマスクはほんっっとにアホに見えるわ

787 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:18:13.73 0.net
>>778
濃厚接触者じゃないって分かってるなら構わんでしょ

788 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:18:35.10 0.net
モデルナの異物ってゴムだったのね

789 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:18:35.86 0.net
>>779
そんな中で見た目DQNな人がきちんとマスクしてるとなんか面白いわ

790 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:18:48.30 0.net
>>780
うん

791 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:18:50.01 0.net
>>783
えーでも保育園時って学年とか違っても密密でしょ?
何で登校させるかなぁ

792 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:19:02.15 0.net
>>785
ま?公式発表はしないのかしら検査キットまで配ったのに終わったら何もしないのね

793 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:19:02.68 0.net
>>759
精密検査行きよね

794 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:19:09.23 0.net
>>784
ふわっちの層ね

795 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:19:09.40 0.net
>>788
金属もよね

796 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:19:37.58 0.net
>>791
保健所が濃厚接触者じゃないと判断したから

797 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:19:55.21 0.net
>>792
検査キットの病院ともちょっと揉めてたわよね
病院がフジロックで使うなんて聞いてないって

798 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:20:02.41 0.net
>>749
やっぱりヒップホップの人たちってあれね

799 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:20:07.85 0.net
兄弟の園で出たってだけで濃厚接触者でもないのに休ませろとかどんな田舎なのかしら
そんなこと言ってたらひとりっ子以外登校できないレベルじゃない?

800 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:20:14.44 0.net
年長きゃわのクラスに今度転校生くるわ小学校まで待てなかったんかな

801 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:20:28.30 0.net
>>799
それ

802 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:20:31.18 0.net
>>763
接客しないならできる
事務作業淡々となら
ちゃんと薬飲んでるならね

803 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:20:32.65 0.net
>>791
いや弟本人が陽性だったらわかるけど濃厚接触者ですらないんでしょ

804 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:20:46.38 0.net
>>791
気にしすぎ

805 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:20:53.21 0.net
>>787
聞いたら陽性者と同じクラスだけしか濃厚接触者にならないのよ
でも園庭とかで普通に接触してるでしょ

806 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:21:07.41 0.net
>>791
流石にそれはモンペでは

807 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:21:08.00 0.net
>>793
横田きゃわ3年間でのべ10回近くけいれん起こしたけど精密検査になってない

808 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:21:29.58 0.net
>>789
意外にキモヲタっぽいほうがノーマスクね

809 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:21:40.29 0.net
>>805
もんも?

810 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:21:54.74 0.net
>>805
同じクラスでも濃厚接触者にならない方が多いというのに

811 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:21:56.27 0.net
>>792
登録した人に向けてはもしかしたら通知してるのかもしれないわね

812 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:22:04.13 0.net
>>696
下きゃわの預け先なくてたわしがまだワクチン打ってないんや

813 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:22:12.07 0.net
みんな夜のお仕事なのかしら
https://i.imgur.com/7xT27lE.jpg

814 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:22:17.39 0.net
濃厚接触者かどうか判断つくまでは休ませた方がいい?

815 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:22:26.90 0.net
>>795
えーでも河野さんゴムって言ってたわ

816 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:22:30.00 0.net
>>776
千葉(笑)

817 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:22:55.34 0.net
>>799
一人っ子なんじゃない?

818 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:23:21.59 0.net
>>776
そりゃそうなるわとしか

819 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:23:22.12 0.net
>>814
それはそう

820 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:23:25.79 0.net
>>807
そうなの!?
頻回だとてんかん疑いで脳波測ったりするわよね

821 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:23:26.06 0.net
>>696
なるんじゃ無いの?このデルタ株ってやつ

822 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:23:27.88 0.net
>>782
なんかほんと動きがダイナミックになってきたからビビるわ

823 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:23:28.83 0.net
>>784
フジロックはゴミも拾って帰るし高齢多いしまあまだ真面目な方なのよね
愛知+HIPHOPとか終わってる

824 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:23:41.94 0.net
なにも今イベントしなくてもいいのに
やる方が悪いわ圧倒的に悪い

825 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:23:45.11 0.net
>>799
この奥様のきゃわが休めば済む話

826 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:23:51.65 0.net
あーやっとネトフリで見てる韓国ドラマ終わるわ
長かった

827 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:23:53.60 0.net
>>824
金や

828 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:23:54.80 0.net
>>799
まあマナーの問題よ

829 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:23:56.67 0.net
フジロック参加した人のはてな読んだわ

830 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:23:59.39 0.net
磁石反応するゴム🤔

831 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:24:01.89 0.net
>>825
それ

832 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:24:29.05 0.net
>>825
ほんそれ

833 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:24:39.88 0.net
>>822
ダイアップは使えないの?
たわきゃわ使えるようになってほんま楽だわ
何回けいれん起きるか寝ずの番しなくてよくなった

834 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:24:51.94 0.net
このスレの奥様すごい他罰的な人たくさんいるわよね

835 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:25:05.73 0.net
>>665
電車でたまに見るやん?独り言言ってるやつ

836 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:25:06.08 0.net
>>834
このスレ…?

837 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:25:21.10 0.net
>>813
女の加工しまくりの画質と男の画質が全然違うくてわろ

838 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:25:33.37 0.net
なんかお金使ってスッキリしたい気分なの
普段全然無駄遣いしなくて罪悪感あるけど何買ったらスッキリできるかしら

839 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:25:38.53 0.net
>>834
ネットなんてそんな奴ばっかよ
ごちゃんもTwitterも

840 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:26:04.36 0.net
>>835
それは統合失調症とはかぎらない

841 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:26:35.43 0.net
>>838
デパコス
秋服

842 :Ms.名無しさん:2021/08/29(日) 22:26:42.62 0.net
>>838
ホットクック

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200