2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様11641

671 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:14:54.15 0.net
セーラー戦士達が変身するときのネイル塗られたシーンが本当好き
ネイルすごい憧れたわ

672 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:15:14.79 0.net
15号のケーキ5等分した一切れ食べたら気持ち悪いわポテチ食べたい

673 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:15:26.98 0.net
>>660
まさかと思ってうろたえるわよね

674 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:15:30.45 0.net
女児持ちたわし公園とかの水遊び中カメラ持ってるやつジロジロみちゃう

675 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:15:34.54 0.net
>>668
あーあ

676 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:15:36.05 0.net
>>660
ずる賢い奴は相手が混乱してるうちになあなあにして逃げるのよ

677 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:15:48.27 0.net
注意喚起してくれてるだけなのに反省の色がないだのなんだの

678 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:15:54.34 0.net
>>672
15号て45cm!?でかない?

679 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:15:57.03 0.net
>>671
たわしピンクのリボンが巻きつくシーンすこ
そこで性癖おかしくなったかしら

680 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:16:15.22 0.net
>>670
知り合いの話って言っとけばよかった

681 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:16:17.43 0.net
>>671
変身の音楽もいいわよねワクワクする

682 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:16:18.21 0.net
>>678
ごめん5号

683 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:16:23.75 0.net
>>646
これよね

684 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:16:34.46 0.net
>>682
クソザコが

685 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:16:39.32 0.net
>>674
撮り返すと逃げてくらしいわよ

686 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:16:49.64 0.net
スペイン風邪のウイルスも今では特定すらされない風邪の原因の一種に落ち着いたんだからコロナもいずれそうなると信じてるわ

687 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:16:51.78 0.net
あーいたわ物陰から女児が一人でうろちょろしてるのじっと見てるオッサン

688 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:16:55.35 0.net
ボールドのコピペ誰か貼って

689 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:17:05.09 0.net
>>646
昔はこのくらいスルーされてたわよね
被害者は黙ってるか殺されてるか

690 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:17:06.38 0.net
>>646
当時の女児は変質者あるあるできるくらいみんな何かしら経験あるんじゃないかしら

691 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:17:40.09 0.net
>>679
Rの劇場版でみんなけちょんけちょんにやられるの見て目覚めたわ

692 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:17:53.65 0.net
そういえばスペイン風邪が流行る前後数年もここ数年みたいに豪雨被害が多かった記録あるってTwitterで見たけどほんまかしらね

693 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:18:05.19 0.net
こういう犯人って多分何回も繰り返すわよね

694 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:18:08.55 0.net
ちょっとした痴漢なんかは気をつければ防げるけど、ロリコンは死にものぐるいで知恵をふり絞ってくるからマジで気をつけたほうがええわ

695 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:18:22.07 0.net
>>670
嘘でもいいから注意喚起文の中に「悔やんでも悔やみきれない」とか「今も後悔の念に押し潰されて眠れぬ日々だ」とか書くのよ

696 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:18:34.63 0.net
ロリコン多いくせに育児には参加しない国

697 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:18:40.91 0.net
>>695
今も涙が止まりません

698 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:18:41.68 0.net
>>695
さすがだわ

699 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:18:56.52 0.net
>>695
賢いたわしちゃんね

700 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:19:07.31 0.net
>>684
最近マジでケーキキツいわ10分の1にすれば良かった

701 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:19:07.58 0.net
たわし習い事で親が迎えに来ないのしょっちゅうでそのせいで先生帰れなくて申し訳なさすぎて一人で帰ったら途中で立ちションかけられて泣きながら逃げ帰ったのに親にクソ怒られたわ
ちなその時点で親は家にいた

702 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:19:09.43 0.net
>>695
スヤスヤ寝ているきゃわを泣きながら抱きしめた


703 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:19:14.90 0.net
>>694
PTA会長にまでなったやついたからねえ

704 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:19:33.18 0.net
>>697
あれから何年の月日?

705 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:19:38.97 0.net
>>696
育児参加しないからやない?
育児してれば大事に育てたものに手出す気なくすと思うわ

706 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:20:20.63 0.net
>>702
ダメなカーチャンでごめんね…も追加で

707 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:20:26.59 0.net
>>705
そう考えたら社会が産んだ悪ね
男は何もしなくていいよぉ〜な育て方がわるかった

708 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:20:39.39 0.net
たわしらの親世代以上って痴漢とかされたら何故かされた側が悪いみたいな風潮あったわよね
隙があるからとか服装がとかクソクソだわ加害者が悪いのに

709 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:21:15.01 0.net
4ヶ月があ〜〜〜からあい!やい!まい!くらいに進化したわ
かわいい

710 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:21:21.33 0.net
>>705
腹を痛めて産んで乳首食いちぎられながら育てても虐待するし

711 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:21:23.23 0.net
>>708
自然災害と同じ扱いね

712 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:21:41.28 0.net
>>696
でも異性親が一緒に入浴できる国よ
そして銭湯も異性親が子供連れ込める国…

713 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:21:41.59 0.net
東南アジアあたりはロリコン犯罪の話あんまり聞かないけど表に出ないだけ?
アメリカヨーロッパは防止策も罰も徹底してるけどエグいのが多すぎてイタチごっこなイメージ

714 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:21:48.30 0.net
>>708
今もよセカンドレイプされまくり

715 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:21:54.28 0.net
>>708
他人はクソなのが前提だから
海外とか今でもそうでしょ

716 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:22:11.12 0.net
きゃわがしまじろう拒否になったから追加のワーク解約するわ
基本のワークすら滞ってるけど完全に退会したらなんにも勉強しなくなっちゃうのよね市販のは全然ヤラネーダよ

717 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:22:14.19 0.net
>>701
親なにしてんねん

718 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:22:25.65 0.net
>>713
普通に買えるから

719 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:22:29.83 0.net
>>708
加害者根絶は無理だから
自衛した方が早いわ

720 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:22:50.75 0.net
>>716
うちもしまじろうのワークやりたがらんわ
ワーク自体の出来はいいのにもったいない

721 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:22:53.00 0.net
>>693
だから海外では性犯罪者にGPSつけさせたりするのよね

722 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:23:23.90 0.net
やっぱ胃が丈夫だと長生きするのよね
ギソボンヌ96で亡くなったけどたわしより食べる人だったわ

723 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:23:28.93 0.net
韓国の性犯罪者はGPS壊して再犯してたわね

724 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:23:29.17 0.net
>>719
理想で言えば若い女がヌードで歩いても襲われない世界が最高の理想だけどまあ無理よね

725 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:23:32.56 0.net
今日3歳なりたての男児としゃべったんだけどお前バスのるか?って言われたのよ
3歳ってこんなんだっけ?
お母さんがすごくあやまってくれたけど
お母さんは中国人とかではなかった

726 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:23:39.21 0.net
あたおかなやつ本当そこら中にいるわ対象がきゃわじゃなくても
BBAたわしでさえ車で追い回されたし

727 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:23:51.35 0.net
>>709
ダンレボ思い出したわ

728 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:23:53.61 0.net
>>712
流石に男湯に女児連れてく親はいないんじゃないかしら
たわしは逆もまじでやめろって思ってるけど

729 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:23:56.43 0.net
>>708
漫画でストーカーされた女の子が相談行ってもその服露出多すぎって男性警官にニヤニヤされるシーンあったわ
きっとリアルなんやろうなと思ってた

730 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:23:56.71 0.net
>>724
それは逆に襲われなくない?
警察には捕まるけど

731 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:24:03.10 0.net
>>721
海外の法律厳しいのはそれだけ犠牲になった子がいるって事だからね

732 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:24:08.12 0.net
>>717
沖縄なんじゃない?

733 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:24:09.51 0.net
>>725
わろ

734 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:24:19.83 0.net
>>726
BBAからかうの面白いのかしらね

735 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:24:28.08 0.net
>>727
あいやいやー

736 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:24:29.53 0.net
>>725
きゃわ

737 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:25:00.29 0.net
>>724
スウェーデン

738 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:25:11.57 0.net
>>728
たわし昔男湯連れてかれたわよ

739 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:25:13.41 0.net
ナンパわろ

740 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:25:46.26 0.net
キチガイ対策奥様たち何かしてる?

741 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:25:49.48 0.net
>>738
昭和の話じゃなくて令和の話してるの

742 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:26:36.54 0.net
>>725
たわきゃわ3歳だけど大人とかアニメキャラの真似めっちゃするからそういうのかしらね
お前って言うなだわ

743 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:26:57.77 0.net
>>730
男は短パンだけ履いてたら上半身裸でも捕まらんやん?

744 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:27:11.13 0.net
>>741
令和はコロナ怖くてそもそも銭湯いきません

745 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:27:11.83 0.net
最近男女逆ならどうなってるかなって考えちゃうわ
男が出産してたら無痛が普通で保険適用かなーとか
ディンディンが癌になること多かったらマンモみたいに潰したりしないだろうなーとか
性被害に遭うのが男が多ければ女は成人したらGPS装着義務になってそう

746 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:27:21.19 0.net
>>740
脳内でテロリストをばったばたと倒す妄想してるわ
初手はサコッシュ振り回して顔面狙おうかなって思ってる

747 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:27:23.74 0.net
>>724
柿すぎて襲えないわ

748 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:27:35.92 0.net
>>744
令和元年はそうでしたか?

749 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:27:42.92 0.net
>>732
沖縄って子供放置すんの?出生率高いのに?謎ね

750 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:28:03.06 0.net
dancyuのレシピに夢中だわ美味しい

751 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:28:15.49 0.net
イタリアの料理ってなんであんなに美味しいのかしら
ティラミスとかエスプレッソとマスカルポーネの組み合わせ最高すぎる

752 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:28:15.52 0.net
>>745
男が出産するなら女が仕事してるわよ普通に

753 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:28:24.52 0.net
セブンティーン休刊になんの?

754 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:28:45.54 0.net
変態じゃないけど海外の半裸デモの写真見ると嬉しい気持ちになるわ
ありがとうって思う

755 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:29:00.08 0.net
>>745
男が出産してたら男にも生理があって体力や気性もいまの女と同じになるだろうから多分男も女も無能なままなにもできないと思う

756 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:29:12.21 0.net
>>742
あーなんかそういうのの影響かしらね
たわきゃわの方向いてこれ男か?って言ったりなんか言い方が独特だったわ

757 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:29:16.89 0.net
常に紐ついてる水筒持ち歩こうか悩むわ
キチガイきたら顔面狙って振り回すの

758 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:29:22.50 0.net
>>734
そうなのかしらねぇ
おかしいやついても見ちゃダメよ目を合わせた瞬間狙われるわ

759 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:29:32.33 0.net
>>753
webマガジン化するらしいわ
あと季刊誌になる

760 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:30:01.44 0.net
>>754
変態じゃん

761 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:30:10.15 0.net
>>756
わろ
でも3歳くらいの頃カタコトの外国人みたいな話し方するなって思ってたからそんなもんかもね

762 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:30:37.21 0.net
>>751
なんでもウェルカムな文化だから

763 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:30:38.34 0.net
>>757
飲んだら軽くなるから飲めないわね

764 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:30:43.58 0.net
>>756
きゃわ

765 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:30:56.70 0.net
>>760
違うのただ健康的な裸が好きなだけなの

766 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:30:57.19 0.net
>>757
鎖鎌みたいでカッコいい!

767 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:31:03.91 0.net
>>751
ドイツとイタリアってお隣同士なのに何であんなに食文化違うのかしら

768 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:31:09.37 0.net
>>716
うちはもう辞めようと思ったのに急にやる気になってデジタルワークも全部やったわ
DVDは全然見ないわ

769 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:31:25.58 0.net
>>763
金属製の水筒なら入ってなくてもだいぶダメージあるわ

770 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:31:40.87 0.net
>>765
やっぱ変態だわ

771 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:31:51.08 0.net
>>767
人間性も真逆だわ

772 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:32:07.93 0.net
>>766
ゴーゴー夕張みたいね

773 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:32:18.54 0.net
うちもしまじろう契約してたわ存在も忘れてた
いまよくわからん猫の卵孵すゲームばっかりしてる

774 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:32:23.47 0.net
きゃわ学校からタブレット持ち帰ってきたわ
オンラインになんのかしら
自主学習に使えるならスマゼミ解約したいわ

775 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:32:46.85 0.net
いまドラゼミってないのね

776 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:33:08.42 0.net
>>767
おとなりだけどドイツは土地が痩せてるのよ
イタリアは肥沃

777 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:33:12.49 0.net
マジモンのキチガイに騒いだら刺すぞ言われたことあるたわしはどうしたらいいか分からんわ
体は咄嗟に動かない

778 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:33:21.89 0.net
>>757
いうほどキチガイくる?

779 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:33:27.14 0.net
>>774
うちの学校は指定のもの以外はDL不可だわ

780 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:33:32.68 0.net
男が出産する世界だったらとか考える人ってなんで体力知力考え方とか全部現状のままで考えるのかしらね

781 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:33:34.80 0.net
>>749
だからでしょ
産んで放置だから学力もああなってるし

782 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:33:49.73 0.net
>>745
いい感じに拗らせててわろ

783 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:33:51.96 0.net
>>777
どういう状況?

784 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:33:56.31 0.net
ジョイコン2個買い足したいけど本当高いわね

785 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:34:03.28 0.net
>>774
うちもよ
午後はタブレット学習になるわ
給食は食べて帰ってくるのが謎

786 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:34:15.72 0.net
>>777
嘔吐するのがいいらしい

787 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:34:17.70 0.net
彫刻刀撮ってきたら真面目な話になってたのねシルバーメタルがいいって言われて説得してたわ
https://i.imgur.com/kzhyl62.jpg
https://i.imgur.com/jWRVsNs.jpg
https://i.imgur.com/RioS0qE.jpg
https://i.imgur.com/H8zQdLA.jpg

788 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:34:31.61 0.net
>>776
ドイツは土地が貧しいからじゃがいもばっかり食べてたものね

789 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:34:38.15 0.net
>>784
うちも買いたい

790 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:34:54.85 0.net
>>785
貧困世帯への配慮かしらね
それなら容器代だすから弁当持ち帰りにして欲しいわ

791 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:35:20.59 0.net
>>768
DVDって同じのがデジタルワークと言うかスマホで見てるわよね?
内容違うのかしら?

792 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:35:24.00 0.net
>>787
やっぱりドラゴンが好きなのね

793 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:35:36.20 0.net
>>787
シュプリームのパチモンわろ

794 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:35:45.02 0.net
タブレット学習って目大丈夫なのる

795 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:35:47.46 0.net
>>787
たわしはアルティメットブルーがいい

796 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:35:48.84 0.net
>>783
学校帰りにすれ違ったキチガイに手首を捕まれてーの服の上から乳揉まれて唖然としてたら側道にぐいぐい引っ張っていかれてからのよ

797 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:35:52.93 0.net
>>787
やっぱシルバーメタル系ってきゃわ心をくすぐるのね

798 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:36:04.75 0.net
>>787
なんでPRIDEとか入れちゃうのかしら

799 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:36:11.06 0.net
>>787
男児から見るとかっこいいデザインばかりね

800 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:36:21.94 0.net
>>787
はー今どきは彫刻刀すらこんな感じなのね
BBAは紙の箱で行書で彫刻刀って書いてあるイメージしかないわ

801 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:36:24.43 0.net
イタリアも北の方は寒いから作物とれないわ南だけ

802 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:36:38.02 0.net
>>787
たわきゃわは彫刻刀も裁縫セットも習字セットも全部MIZUNOで統一させたわ

803 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:36:44.20 0.net
たわしは公園でちっちしてたらおじさんに話しかけられて団地に連れ込まれそうになっ

804 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:36:44.64 0.net
>>787
ストロンググリップのフォントわろ

805 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:36:47.17 0.net
>>787
画像ありがと
種類多いわねぇ

806 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:36:47.40 0.net
>>787
ミズノの彫刻刀とかおかしいやろ

807 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:36:54.89 0.net
>>793
SUPERBワロ

808 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:36:59.17 0.net
>>787
シルバーメタルええやん

809 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:37:38.96 0.net
>>802
>>806
ファイッ!

810 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:37:52.76 0.net
やっぱ彫刻刀や裁縫箱は盛り上がるわね
あとはエプロンやナップサックかしら

811 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:37:53.75 0.net
彫刻刀なんて卒業きたら使わないしなんでもいいわ
問題は裁縫セットよ

812 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:37:54.13 0.net
女子のは手帳みたいね
こんなんより透明ケースがわかりやすくてええと思うけどなぁ

813 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:38:03.60 0.net
>>796
こわいわ…

814 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:38:04.05 0.net
>>808
中学生でも使うの…

815 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:38:12.84 0.net
アルティメットブルーすこ

816 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:38:16.62 0.net
>>787
闇の刃物よしはる製に見えたわ

817 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:38:27.09 0.net
>>814
厨二こそドストライクじゃないよ

818 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:38:34.83 0.net
>>814
どうせ男はみんな同じようなもんだからええでしょ

819 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:38:51.10 0.net
>>812
もちろん透明もあるわ
一番安いしシンプルだけど子供には不人気らしいわ

820 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:38:55.83 0.net
ケースだけ単体販売して欲しいわ
入学とか進級のタイミングだけでいいから

821 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:39:08.50 0.net
>>810
そういやエプロンまだ使ってるわたわし

822 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:39:09.77 0.net
>>787
NiziU風の箱があってわろ

823 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:39:28.89 0.net
>>819
そりゃあこれだけ種類あるとね

824 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:39:36.58 0.net
>>787
この中で男女それぞれ親目線の正解はどれなのかしら

825 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:40:19.82 0.net
>>820
ケースのみで検索したら出たわよ

826 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:40:20.73 0.net
>>824
男児はビリーブレッドかなぁ

827 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:40:38.83 0.net
>>791
キッズワークみたいな内容をスマホでできるのよ
しまじろうアプリに入ってるわ

828 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:40:39.04 0.net
>>824
親の正解はきゃわの希望を否定せずに受け入れることよ

829 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:40:40.17 0.net
>>824
女児親たわし鬼滅意外ならどれでもいいかなぁ
女児向けの中でなら

830 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:40:47.36 0.net
>>794
横田のとこは教科書開いてーとか聞こえてくるから画面見つめっぱなしでは無さそう

831 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:40:57.36 0.net
>>822
nijiiro sickってアラシック的な感じかしら

832 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:40:58.50 0.net
>>824
親目線だと全部ダッッッてなるわね
きゃわが選ぶからなんでもええけど

833 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:41:55.48 0.net
>>787
何本セットでおいくら?

834 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:41:57.02 0.net
>>831
ご丁寧に横にmakehappyって書いてあるわね

835 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:42:35.99 0.net
たわしの裁縫ケース紫で透明のやつだったわ
針とか入れる小物ケースの方は今でも使ってる

836 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:42:47.84 0.net
>>829
わかりみ鬼滅はブーム終わってるし恥ずかしくなるのが目に見えてるからやめて欲しいところよね

837 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:42:53.89 0.net
こうやって見るとすみっコぐらしって優秀ね

838 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:43:31.55 0.net
>>835
たわしも今でも使ってるわプーさんのやつ

839 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:43:59.46 0.net
>>838
ディズニーええわねずっと使える

840 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:44:00.91 0.net
>>833
一番安いので900円
https://i.imgur.com/J1Qyb81.jpg
あとは大体5本で1900〜2300円

841 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:44:33.14 0.net
ディンのはうちのタマ知りませんかだったわ
たわしはよくわからんカエル

842 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:45:02.99 0.net
>>840
小学生でこれ買うのは確かに嫌ね

843 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:45:07.92 0.net
>>840
あーそら人気ないわ
皆ドラゴンとかハート柄のケースなのに自分だけこれだと悲しくなるわ

844 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:45:19.10 0.net
>>840
たわしこんなんだったわよ
回りもみんなこんなん

845 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:45:30.24 0.net
裁縫道具箱は黄色いうちのタマ使ってたわ
今はジツボンヌが使ってる

846 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:46:01.82 0.net
>>844
当時は他がないもの

847 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:46:38.05 0.net
100日ブタ結局丸焼きなったのかしら

848 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:46:43.14 0.net
>>844
ランドセルが男は黒!女は赤!時代ね

849 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:46:55.40 0.net
うちきゃわ3人なんだけど彫刻刀も裁縫セットも本人の好みで3セット買わんとあかんのかしら
家にあるだけでうるさそうだわ見た目が

850 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:47:20.38 0.net
>>849
お下がりでいいわよ

851 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:47:22.78 0.net
そういや高校の家庭科でエプロン作ってそれまだ使ってるわ

852 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:47:51.16 0.net
彫刻刀って版画の時だけ使うんだっけ?
その後も何か彫刻する?

853 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:47:58.58 0.net
>>850
女男女なんだけどいい?

854 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:48:07.47 0.net
>>841
タマ裏山〜きゃわよね

855 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:48:31.60 0.net
>>852
中学までは使った記憶あるわ

856 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:48:34.75 0.net
>>852
中学の時に謎の木製のオルゴール作ったわ

857 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:48:40.24 0.net
>>853
嫌そうならケースだけ変えたら?

858 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:48:45.33 0.net
母親のお下がりの鍵盤ハーモニカ使ってる子いたわよ

859 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:48:45.75 0.net
>>853
横田ママ友はケースは手作りして中身だけお下がりしていたわ

860 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:49:09.59 0.net
>>852
鉛筆削るのは何年生だったかしら

861 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:49:11.97 0.net
>>858
まぁホースだけ変えたらあり?

862 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:49:18.98 0.net
>>852
たわしは中学ではもう使わなかったわ

863 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:49:28.13 0.net
産後久々に生理きたんだけどオススメの生理管理アプリないかしら?
昔はルナルナを使っていたわ

864 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:49:51.60 0.net
>>863
たわしがレスしたのかと思ったわ

865 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:49:55.26 0.net
彫刻技術その後の人生で役立った感ない

866 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:49:56.51 0.net
>>863
ルナルナじゃダメなの?

867 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:49:59.46 0.net
>>860
中学年くらいで小刀でやった記憶だわたわし

868 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:50:22.30 0.net
>>865
野菜の飾り切りするときゃわが喜ぶ

869 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:50:30.97 0.net
はーきゃわたちうるさ過ぎてトイレに避難したわ
ちょっとだけ一人になりたい

870 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:50:47.48 0.net
>>865
わざわざ授業でやるほどでもないわよね

871 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:50:56.53 0.net
>>852
去年使ったわ
きゃわの幼稚園の粘土板の記名のとこなぜか掘ってくださいって書いてあって実家にあったやつ使ったわ

872 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:51:20.35 0.net
>>866
他にええのあったらなぁって

873 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:51:24.89 0.net
手巻き寿司の玉子って甘く作る?それとも出汁?

874 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:51:39.76 0.net
>>841
たわしもタマだったわ
ディン40前後かしら

875 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:52:01.62 0.net
>>865
結構な時間割いてやった記憶あるわ
しかも誰かしら手切ってた

876 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:52:42.18 0.net
糸のこぎりで指切断した美術の先生お元気かしら

877 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:52:51.73 0.net
>>873
黙ってて

878 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:53:03.77 0.net
カップラーメンの醤油味が食べたいわ
なにかおすすすめある?

879 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:53:14.03 0.net
>>865
お墓の前で泣く歌の人が彫刻刀で何か賞取ったって

880 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:53:17.33 0.net
>>876
たわしの学校もいたわ

881 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:53:42.28 0.net
>>880
あるあるなのかしら…同一人物じゃないわよね?神奈川?

882 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:53:58.42 0.net
>>879
仏像彫刻やん

883 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:54:30.79 0.net
結婚したらkkの母と祖父も一緒にアメリカに住むって見かけたんだけどマジ?

884 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:54:46.03 0.net
>>883
あーいきそう

885 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:55:47.40 0.net
>>879
泣かないのに

886 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:56:06.58 0.net
中学は教室の後ろになんか鉄格子みたいながあってその向こうに普通に電動の丸い刃がチュイーンて回転して切るやつあったわ
でそれで大学の頃に腕切った友達がいてさーて先生が話すまでがセット

887 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:56:26.35 0.net
>>885
なんかわろた

888 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:56:46.52 0.net
>>881
違うわ!
結構いるのかもしれんわね

889 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:56:46.96 0.net
きゃわのテストでこれは何ですか?って問題で切手が出たんだけどたわきゃわ切手見たことないから答えられなかったわ

890 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:56:48.05 0.net
>>883
打出の小槌やで
親子で囲い込むでェ

891 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:57:16.78 0.net
>>874
あたりよ41よ

892 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:57:30.62 0.net
>>846
横谷もこれ一択だったわ

893 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:57:38.65 0.net
>>873
わが家はキッコーマンの白だしにさとう

894 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:57:44.04 0.net
>>889
あんまり見る機会ないわよね

895 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:59:33.28 0.net
ひじき煮とか鳥そぼろを酢飯で食べるの好きなんだけどきゃわもディンもあんま好きじゃねーわ

896 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 16:59:45.48 0.net
年中きゃわ久々の登園で疲れたのか寝てしまったわ

897 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:00:08.58 0.net
>>883
離婚しても戻ってくる場所は用意してあげて欲しいわ

898 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:00:14.36 0.net
>>895
おいなりさん

899 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:00:28.08 0.net
>>863
ルナルナ使ったこと無いから比較出来ないけどジョシカレってやつ使ってるわ
たわしにはかなり正確に整理予定日予想してくれるから不満無しよ

900 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:01:08.19 0.net
>>865
手をえぐってもショックを受けない訓練になったわ

901 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:01:29.03 0.net
やっぱり学習院行かせないとダメだわ

902 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:01:31.48 0.net
今日なんかすごく丁寧な感じの奥様いるわね

903 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:01:32.66 0.net
ええなあ
うち幼稚園すぐ終わった!!って言ってモリモリで帰ってきたわ
コロナ禍で缶詰なのにその元気どこからくるねん

904 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:01:45.56 0.net
座らずに手も使わずにスッと履ける靴が好きなんだけど幅広甲高なせいで中々出会えないわ
クロックスもスリッポンも愛してたのに流行が終わるとダサいって風潮になるのやめて欲しいわ

905 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:02:08.50 0.net
>>902
たわし?ウフン

906 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:02:09.90 0.net
東京収束したかしら
シルバーウィークに県外旅行予約して良い?

907 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:02:21.44 0.net
>>906
うん

908 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:02:44.52 0.net
>>906
シルバーウィーク今年連休なくない?

909 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:03:05.30 0.net
育児している奥様11642
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1630483366/

910 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:03:06.54 0.net
>>902
照れるわ

911 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:03:07.40 0.net
>>904
https://www.vogue.co.jp/fashion/article/nike-go-flyease

912 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:03:43.38 0.net
長袖着てるのに寒いわ

913 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:03:46.48 0.net
>>902
しているわみたいなね

914 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:03:57.58 0.net
検査数持ってきたから誰か陽性率計算して

31 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/09/01(水) 17:01:14.53 ID:BdpMe7YK0

29ニューノーマルの名無しさん2021/09/01(水) 16:57:55.79ID:pRoUDpqj0
東京都検査件数カレンダー
    日   月   火   水   木   金   土
05/09 *2970 15800 12315 11212 10235 11744 *6968 計71244 (10178/day)
05/16 *2748 15424 11289 *9984 10099 11074 *6228 計66846 (9549/day)
05/23 *2228 12814 10623 *9864 *8692 10387 *5667 計60275 (8611/day)
05/30 *2227 12032 *9570 *9306 *9597 *9448 *5579 計57759 (8251/day)
06/06 *2181 11591 *9443 *8648 *8489 *9240 *5456 計55048 (7864/day)
06/13 *2159 11831 *9466 *8513 *8248 *8961 *5196 計54374 (7768/day)
06/20 *2215 11515 *9731 *9389 *9275 *9312 *5501 計56938 (8134/day)
06/27 *2218 12526 10057 *9093 *9525 10738 *6339 計60496 (8642/day)
07/04 *2471 13460 10778 10744 *9908 11168 *6569 計65098 (9300/day)
07/11 *2881 14371 10932 11190 10628 11598 *7094 計68694 (9813/day)
07/18 *2982 14443 12223 13165 *4988 *4947 10826 計63574 (9082/day)
07/25 *4044 19792 15350 15009 15115 16436 10788 計96534 (13791/day)
08/01 *4503 22103 18492 18041 17932 19849 12231 計113151 (16164/day)
08/08 *4622 *7003 25013 18657 17350 19119 10798 計102562 (14652/day)
08/15 *4454 25641 21063 19492 18795 19994 11890 計121329 (17333/day)
08/22 *4766 24908 19631 17150 16237 17462 *9738 計109892 (15699/day)
08/29 *3694 20621 12783 ***** ***** ***** ***** 計37098

※最新3日分は本日16:45発表の速報値
※それ以前は東京都データサイトにおける、本日16:45時点の公表値

915 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:04:31.26 0.net
>>914
んーー
3?くらい

916 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:04:49.05 0.net
>>863
iPhoneならデフォで入ってるヘルスケアアプリ

917 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:05:04.50 0.net
>>914
見方がわからん

918 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:06:00.85 0.net
毎週月曜日4桁しか検査してないとかやる気なさすぎだわ

919 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:06:05.13 0.net
名古屋市長コロナ感染ですって

920 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:06:35.30 0.net
>>919
金メダルに付着してたのかしら

921 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:06:54.72 0.net
>>919
また変なもん口に入れたのね

922 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:07:27.23 0.net
>>908
一応三連休

923 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:07:56.78 0.net
>>919
なんでも口に入れそうだものね

924 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:08:07.45 0.net
倦怠感がすごい

925 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:08:16.52 0.net
>>923
きゃわ

926 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:09:00.44 0.net
大阪3000人超えなのね

927 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:09:02.30 0.net
>>923
赤子わろ

928 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:09:40.97 0.net
メルカリであんまりにも売れないからもうブランディア出しちゃおうかしら

929 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:10:03.13 0.net
菌メダル言われててわろた

930 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:11:51.15 0.net
>>884
アーイキソ

931 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:12:01.52 0.net
gメールの未読8万を全部既読にしていらないメール一括でゴミ箱入れたの脳汁出るくらいキモティいい

932 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:12:41.56 0.net
>>926
嘘でしょ?

933 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:13:05.80 0.net
そういやメダルは交換したのかしら

934 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:13:12.31 0.net
>>891
同い年だわ

935 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:13:17.13 0.net
>>911
こんなメカみたいなのはいらんねん

936 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:13:17.25 0.net
奥様たちワクチン打つ日はディンにも家にいてもらう?翌日いてもらった方がいい?

937 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:13:24.46 0.net
>>928
何出す?
たわしももう使わないサマンサのバッグ売りたいけどメルカリにサマンサ溢れてて全然売れてないのよね

938 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:13:29.77 0.net
>>931
ゴミ箱入れて放置してたら消える?たわしゴミ箱の意味がわからないの

939 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:13:56.95 0.net
>>936
当日翌日も休みの日にしたわ

940 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:14:00.33 0.net
>>936
今日打ってきたけど明日看護休暇とれるようにしてくれてるわ

941 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:14:36.43 0.net
スピーカーをメルカリに出すのメンディー
動作確認せななって思ってそれがめんどくてそのままだわ

942 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:14:56.59 0.net
日曜日に2回目接種で月曜はいつもどおり仕事なの
熱出ないか心配だわ

943 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:15:18.58 0.net
たわし市全然予約取れないわ
埼玉だからコロナったら死にそう

944 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:15:20.07 0.net
>>936
頼んだらは?無理に決まってるやんて即答されてムカついたからジツボンヌにシフト休み入れてもらったわ

945 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:16:01.04 0.net
>>944
糞ディンね

946 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:16:32.25 0.net
>>944
ジツボンヌ近くにいてくれて裏山

947 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:17:19.15 0.net
>>945
たわしの頼み事はついでに出来るようなことじゃないととりあえず一旦拒否するまあまあのクソよ
買い物とかはしてきてくれるからいいけど

948 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:17:31.06 0.net
>>944
そう言う時の恨みは一生忘れられないわね

949 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:17:49.32 0.net
>>947
謙遜せず大クソって言っていいわよ

950 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:18:09.21 0.net
>>944
自分の趣味のためには有給取りそうなディン

951 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:18:23.46 0.net
>>936
当日は休みにしてくれたけど翌日は休みの予定が夜勤になってしまったわ
一回目だから大丈夫と思いたい

952 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:18:50.03 0.net
>>936
翌日も全部やってもらったわ

953 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:18:51.39 0.net
>>946
車で行き来出来る距離でありがたいわマジで

954 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:18:55.60 0.net
たわしは3連休のとこの日曜に2回目打つわ
モデルナだしディンは火曜日も有給にしてくれたから思う存分月火と寝込む予定

955 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:19:28.26 0.net
ピッコマ 長編 オススメ

956 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:19:32.46 0.net
>>926
人口比で比べたら東京よりやべーのかしらやべーわよね

957 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:19:49.47 0.net
>>918
保健所の人も人間だもの

958 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:20:39.29 0.net
>>955
そらお姫様になった件についてよ

959 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:20:59.90 0.net
弟2回ともちょっと腕が痛くなったぐらいらしいわ
183/95とかで体格が日本人ぽくないからかしら

960 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:21:10.41 0.net
>>956
×2すると東京の人口と同じだから東京でいう6000人と同じくらい

961 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:21:31.84 0.net
>>863
たわし無料ルナルナよ
生理日メモするだけだからこれでええわ
ただ過去データ限られるのよね

962 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:21:48.95 0.net
>>959
立派な大学だわね

963 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:22:42.42 0.net
>>962
東大かなぁ

964 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:22:44.94 0.net
タップミスして大学になってるわ
体格って打ちたかったのにすまんの

965 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:22:56.01 0.net
>>959
いいなーたわしもそのくらいで済みたい
今から増量しようかしら

966 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:23:03.31 0.net
>>959
打ったとき180/80キロのたわディンも同じみたいだわ
今ダイエットして180/72だけど

967 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:23:21.06 0.net
お姫様になった件最近難しくてわからないわ
とりあえずパパと護衛?がかっこいいのは理解できる

968 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:23:44.56 0.net
156/69のたわしちゃんも軽く済むかなぁ😫

969 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:23:50.09 0.net
名古屋のたかしコロナに感染ですって

970 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:24:03.79 0.net
>>968
ダメよ!もっと増やさないと!

971 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:24:23.63 0.net
>>955
ぼくはマリの中

972 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:24:26.26 0.net
>>970
はわわわわ💦
もっともっと食べるネ💦

973 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:24:43.28 0.net
ダイエット中だけどワクチン打ったら控えた方がよさそうかしら

974 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:25:04.80 0.net
>>973
いいえ別にむしろ痩せろ

975 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:25:34.14 0.net
>>967
たわし先にネタバレ読んでしばらくつまらなそうだから読んでないわ

976 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:25:45.93 0.net
>>889
テストって小1?

977 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:25:57.25 0.net
>>973
前後はトレーニングやめたほうがええよ

978 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:26:44.44 0.net
>>973
痩せてから打と

979 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:26:50.99 0.net
接種前後の飲酒もワクチンききにくくなるんだっけ?

980 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:27:16.80 0.net
さつまいもあったら何作る?
夕飯迷ってるの

981 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:27:41.83 0.net
>>978
何年後かしら

982 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:27:45.70 0.net
161/55のたわしは?

983 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:27:49.76 0.net
>>968
たわしより1センチ高いのにたわしより1キロ軽い!

984 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:27:51.57 0.net
>>980
お芋ごはん

985 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:28:04.32 0.net
>>981
終息してたりして

986 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:28:11.27 0.net
>>980
芋ハンコ

987 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:28:12.13 0.net
>>983
なんかじわった、

988 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:28:38.30 0.net
>>987
尿漏れかしら

989 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:29:06.51 0.net
>>963
花園中退よ

990 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:29:22.79 0.net
>>977
それを書きたかったのよ
また三日坊主だわ

991 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:29:46.89 0.net
>>983
さては奥様バボちゃんね

992 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:30:20.00 0.net
>>990
何かで止まるともうやりたくなくなるわよけ

993 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:30:45.83 0.net
きゃわー起きてー朝よーご飯出来てるわよー早く食べなさーいって言うアニメの定番にきゃわが憧れてるらしいわ
今度の休みにやって!って言われたけど6時前に起きたくない

994 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:30:49.94 0.net
>>984
これきゃわ食べるかなあ

995 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:31:41.33 0.net
妊娠三ヶ月なのゆでたまごって

996 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:31:45.63 0.net
美味しいものが食べたいわハァ
ツイとかで外食写真ばっか見てる

997 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:31:46.99 0.net
>>994
知らんがな

998 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:31:50.43 0.net
>>994
吐き出すわ

999 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:31:58.65 0.net
>>994
うちなら食べないわね
シチューに入れると喜ぶわ

1000 :Ms.名無しさん:2021/09/01(水) 17:32:09.21 0.net
1000なら臨時収入

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200