2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様11671

1 :Ms.名無しさん:2021/09/09(木) 22:34:23.48 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
💉育児している奥様11670💉
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1631180458/

525 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:01:28.83 0.net
>>523
感染症対策とはって感じでバンバンもらうわ

526 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:01:37.09 0.net
>>516
そういうのは使う人の気分の問題だと思ってるわ

527 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:02:08.79 0.net
インナーマスク使ってる奥いる?便利かしら

528 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:02:14.91 0.net
>>525
かなしみ
幼稚園に行かせるために自粛してると言っても過言ではないのに

529 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:02:19.66 0.net
>>519
ババアになったらこれもいい思い出になると思ってとった写真見ずに封印してるわ

530 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:02:29.41 0.net
>>527
使ってるわよ
中でズレるので無能

531 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:02:46.63 0.net
>>527
かぶれる人とかはええんちゃうしらんけど

532 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:02:50.03 0.net
>>528
分かる

533 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:05:27.14 0.net
>>524
すごーくわかりみ

534 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:06:41.20 0.net
きゃわクラスに風邪ひいててもマスクしなくて今幼稚園マスク必須なのにマスクしてない子がいるの
きゃわいわくおうちにマスク一個しか持ってないかららしいんだけど
参観の時もずっと咳してたのよ
喘息ではないらしいんだけど

で落ち着きもなくて顰蹙買っててきゃわも叩かれたりしてて
結局退園したみたいだわ

535 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:06:46.72 0.net
>>524
あるある
だいぶ前に買ったティントルージュが落ちてもしっかり染まってたなと思って引っ張り出してきたわ

536 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:07:01.76 0.net
職場はほぼ全員ワクチン接種済みの兄が打たない理由はワクチンに興味がないかららしいわ
聞かれてもそう答えてるけど?って言ってたわ
全くテレビニュース見ないのよね
コロナの事も殆ど人づてらしいわ

537 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:07:58.42 0.net
>>536
アスペっぽい

538 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:08:06.79 0.net
>>536
結婚してる?

539 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:08:18.78 0.net
>>536
うちもTVerしか見ないから実質世間の情報は全力脱力タイムズからしか入ってこないわ

540 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:10:30.58 0.net
>>534
めでたしめでたし

541 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:10:31.97 0.net
>>538
もちろん独身よ

542 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:10:49.70 0.net
>>539
わろ

543 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:10:53.57 0.net
>>541
よかった

544 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:11:28.97 0.net
今日は長文多いわね

545 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:11:33.58 0.net
キャラメルポップコーン食べたいわあ

546 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:13:08.11 0.net
ユニクロ行ってきたけどデブのキャミワンピ率の高さよ

547 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:13:10.77 0.net
きゃわのハロウィンの服買いたくなったわ
去年も着せてないし
買ってもイベントとかがあるわけじゃないから自己満なんだけど

548 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:13:36.50 0.net
>>545
たわしコンロの日にかけて作るやつ食べたい

549 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:13:51.10 0.net
たわしも太田上田ぐらいしか見てない

550 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:14:21.79 0.net
>>547
ええやんきゃわも喜ぶわよ

551 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:14:35.15 0.net
>>548
あれ楽しいわよね

552 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:15:06.10 0.net
>>548
DAISOに袋入りのがあったから買ってきたわ
土日にやるわ

553 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:16:39.06 0.net
>>520
うちも
広い公園でならマスク外して撮影してもいいか

554 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:18:18.91 0.net
>>536
まあなんでわざわざ自分で情報集めてわざわざ病院行かなあかんねんという気持ちは分かるわ

555 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:18:20.55 0.net
>>525
コロナより伝播力と耐性力強いウィルス沢山あるなって痛感するわね

556 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:18:38.77 0.net
>>520
ごっちゃりがいい思い出になるらしいわ

557 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:18:54.53 0.net
>>550
4歳男児だけど何がいいかしら?忍者とか?

558 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:19:07.05 0.net
>>556
ごっちゃりも程度ってもんが

559 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:19:14.74 0.net
公園行ったら他のきゃわはみんなマスクしてないわよ

560 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:19:31.62 0.net
>>536
留学とかワーホリ経験者?インドとか行った?

561 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:19:58.79 0.net
>>536
めんどくさくてそう言ってそう

562 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:20:26.34 0.net
今はファイザーとモデルナどっちが良いって言われてるの?

563 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:20:30.61 0.net
>>557
好きなキャラいるかしら
とくにないなら警察官とか消防士とかよろこびそう

564 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:20:45.90 0.net
何年ぶりかで鬼女のカレンダー覗いてみたらいい感じで殺伐としてたわ
ここに慣れると鬼女怖くて無理だわ

565 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:20:48.31 0.net
>>557
本人の好きなものは?

566 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:21:18.01 0.net
>>562
どっちでもいいよ

567 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:21:49.18 0.net
たわしもディンいなかったら打ってないわ
軽度知的なの
打つ方法がわかんねーって言ってると思う

568 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:21:52.63 0.net
>>562
どっちかで迷ってワクチン接種遅らせるほどの差はないと言われておりますわよ

569 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:22:08.76 0.net
>>564
鬼女って重箱の隅つつく感じでねっとりしてるわよね
オハイオは優しいふりをしてねっとしてるし

570 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:22:13.94 0.net
>>567
結婚したの人生最大のファインプレーやね

571 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:22:20.56 0.net
>>547
買わなくても写真撮りに行ったら?コロナ怖いかしら

572 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:22:29.44 0.net
>>569
そして奥さまはネットをしている

573 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:23:16.54 0.net
>>567
ディンの職場の打たない子もそんなんなのかしら
予約方法とかよくわからないみたいなのよ

574 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:23:26.79 0.net
>>546
まだそんな暑いの?

575 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:23:46.08 0.net
>>564
あそこまったりしてて好きだったのにココ最近ずっと変なやつが居着いてるのよね

576 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:24:10.99 0.net
ネットで買える男児110cmで恐竜以外の動物か食べ物プリントの長袖Tシャツきゃわなのないかしら安いやつ

577 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:24:38.75 0.net
たわしも今年はハロウィンやろうかしら
6歳1歳の姉妹何がええかしら

578 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:25:14.90 0.net
>>574
普通に30度超えてるわよ
半袖の上にキャミワンピって楽そうではある

579 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:25:24.18 0.net
>>576
楽天のbeeかデビロックは見た?ZOZOにもあるけど

580 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:25:40.96 0.net
>>576
安定のコレ!!
https://i.imgur.com/oBVEHYY.jpg

581 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:26:03.38 0.net
コロナ禍でハロウィンやろうって気力わくのすげーわね
嫌味じゃなくてモチベーション高いなって意味で

582 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:26:22.33 0.net
>>580
恐!竜!!!!

583 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:26:39.89 0.net
たわしは逆にどこにも行けないから家でくらい仮装付き合うかの気持ちよ
実行するかはともかく

584 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:26:42.21 0.net
>>581
むしろどこにも行けないからおうちでイベントやるしかないやん

585 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:26:45.63 0.net
>>573
そうかもしれんわ
スマホ持ってても調べるワードとか方法がわかんないし
何なら開いてすぐ違うことしてる

586 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:27:22.97 0.net
>>565
ウルトラマン

587 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:28:07.89 0.net
>>571
アリスとかかしら?楽しそうね

588 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:28:15.08 0.net
ハピセはプラレールなのね
きゃわは喜ぶけど前々からのハピセプラレールで被りまくりだわ
はやぶさドクターイエローかがやき辺りは必ずラインナップに入るわね

589 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:28:25.03 0.net
一昨日ジツボンヌが買い物付き合って言うから付き合ったけど介護者の気持ちだったわ
店員さんがさっき説明したやんってことを直後に質問するって老いを感じた

590 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:29:04.46 0.net
>>580
このプリントいろんなとこで見るわ

591 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:29:42.76 0.net
>>579
デビロック知らなかったわありがと!

592 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:29:45.65 0.net
外出したいエネルギーを他で発散させなきゃやってらんねえの

593 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:30:56.71 0.net
>>588
女児はキティね

594 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:31:09.83 0.net
発達たわし猫譲り受けて2日目の今日逃してしまったわ…今庭張り込んでるけど出てこない…

595 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:31:39.34 0.net
>>594
どうしていなくなったの?玄関から?

596 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:31:41.92 0.net
コスプレしたらここにもうpするわね

597 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:31:56.84 0.net
>>594
無能すぎる

598 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:32:19.80 0.net
>>595
洗濯干すときはきだし窓から出てしまったわ
まだ懐いてもないから確実帰ってこないわ…

599 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:32:24.52 0.net
>>594
無能が言葉の通じない生き物なんて飼うから…

600 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:32:47.86 0.net
>>598
誰から譲り受けたの?

601 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:33:10.13 0.net
>>598
逃げようとするの分かりきってるのになんで隔離しとかなかったのよ

602 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:33:19.98 0.net
>>600
猫保護したからいりませんか?って人から

603 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:33:31.01 0.net
猫捜索は時間との戦いだから絶対に見つけたいならとっとと探偵頼んだ方がええわよ

604 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:33:35.27 0.net
猫ってそんなにいきなり外へ飛び出すもんなの?

605 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:34:41.06 0.net
>>602
誰よ
猫抱いて要りませんか?って近所中をまわってるの?

606 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:34:52.73 0.net
>>604
家の中ではほぼ寝転んでたけど窓から出るときは音もなくサッでその後はもう追いつけなかったわ

607 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:35:03.18 0.net
今日割れチョコポチるのはアホかしら
でも無性に食べたいの

608 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:35:13.57 0.net
>>607
なんであほ?

609 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:35:16.13 0.net
ベビドって服全体に👑BABYDOLL👑って書いてあるやつばっかりだと思ってたけどディズニーの柄も結構あるのね

610 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:35:21.06 0.net
>>602
その人のところに帰ったわね

611 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:35:51.64 0.net
引越し業者は年末だといつ頃まで営業してるのかしら

612 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:35:55.81 0.net
>>608
なんかスパセ初日?とかにクーポンあったのよね?

613 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:36:10.99 0.net
>>612
あー楽天つこてないからわからんわ

614 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:36:13.81 0.net
>>609
これ可愛い!→裏にBABYDOLL👑

615 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:36:18.65 0.net
ディズニー柄でもベビドってすぐわかるデザインと配色じゃないかしら

616 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:36:59.29 0.net
>>614
あるあるあるある

617 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:37:18.33 0.net
>>615
これとかわかんなくない?
https://i.imgur.com/2MWXg6E.jpg

618 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:37:50.95 0.net
>>617
西松屋感が出るわね

619 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:37:54.44 0.net
漫画アプリ内の広告がずっとパズル&サバイバルよ
クソつまらなそうなゲームよねこれ

620 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:38:20.70 0.net
>>617
どうせ背中に例のロゴバーンでしょ?って思ったら無かったわ

621 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:38:39.35 0.net
>>617
襟元とかに王冠マーク忍ばせてあったりするのかしら

622 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:39:06.06 0.net
>>617
腕にロゴがついてないかしら

623 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:39:10.22 0.net
>>621
袖にあるように見えるわ

624 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 11:39:12.74 0.net
お昼もも焼き買ったのに鶏五目おにぎりにしちゃったわどんだけチキン

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200