2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様11672

1 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 14:48:44.91 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様11671
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1631194463/

372 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:48:27.25 0.net
居酒屋さんでじんわり味の染みたおでん食べたいわ

373 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:48:36.07 0.net
河野さんも岸田さんもガースーに比べて若々しくてええわ

374 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:48:38.41 0.net
>>371
ワロタ
なんでアボカド食べたいと思ったのかしらね

375 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:48:39.54 0.net
滋味ね

376 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:48:41.14 0.net
>>370
普通の鍋でもぶちこむだけだわ

377 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:48:51.07 0.net
>>356
たわきゃわもこれやるわ
何回かやったらリクエスト聞くのやめる

378 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:49:00.22 0.net
お小遣いって何歳からその制度導入してる?

379 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:49:00.45 0.net
>>372
屋台のおでん高いけど美味いのよ

380 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:49:05.01 0.net
>>371
きゃわ
チャレンジ精神旺盛ね

381 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:49:07.86 0.net
>>372
居酒屋行きたいわぁ
箸でちぎれる角煮食べたいわぁ

382 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:49:19.26 0.net
今回みんな若いわね

383 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:49:39.48 0.net
絶対こんなん無理やろと思ってたオクラベーコンはきゃわにヒットしてたわ

384 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:49:41.57 0.net
>>374
なんか甘くて美味しいフルーツを想像してたみたいよ

385 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:49:42.97 0.net
>>381
それもいいけど牛すじ煮込みとかポテサラ食べたいわ

386 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:49:54.85 0.net
>>321
たわしファイザー2回目で数日フラフラだったわ

387 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:50:04.74 0.net
>>333
白菜豚肉にポン酢って最高よね

388 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:50:05.12 0.net
>>371
醤油かけてあげた?

389 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:50:06.81 0.net
>>378
横田小1きゃわ8月から導入したわ
でも使わず9月になって存在を忘れてるからたわしもあげるの忘れてた今

390 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:50:09.62 0.net
>>384
ヤシの実ジュースでガッカリはみんな覚えあるわよね

391 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:50:09.68 0.net
牛すじ飲み込むタイミングわからないの

392 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:50:10.08 0.net
ご飯おかわりー!たくさん入れてね→一口でゴチソウサマ
なめとんのかワレ!

393 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:50:22.92 0.net
>>376
たわしついグツグツしちゃうの
早く終わらせたくて

394 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:50:49.41 0.net
10年くらい前の2ちゃんに河野太郎は売国奴だ!ってコピペが貼りまくられてたわね

395 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:51:02.77 0.net
>>379
昔働いてた会社の近くの屋台のおでん行きたいわ
タコが絶品なの

396 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:51:08.78 0.net
>>385
あーポテサラ食べたい
規制したときにジツボンヌが作っててくれたんだけどなんか配合変えたらしくてコレジャナイ…だった悲しい

397 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:51:10.33 0.net
あー鶏団子と白菜とエノキと豆腐マロニー鍋につっこんでポン酢で食べたい

398 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:51:15.10 0.net
>>393
煮込み料理上手なおばちゃんが
煮物のコツは火にかけたらそのままお風呂入る事って言ってたわ

399 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:51:20.24 0.net
高市はどうなの?今日スッキリに生出演していて加藤がクソイライラしてたわ

400 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:51:35.68 0.net
>>399
一番ナシ

401 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:51:37.00 0.net
燻製ポテサラ食べたい

402 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:51:45.31 0.net
ポテサラの隠し味は砂糖よ

403 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:51:46.13 0.net
>>390
あるあるある
グアムで木になってるの取ってくれたんだけどマッズっ!ってなったわ

404 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:51:57.68 0.net
>>392
あるある
たわしもきゃわがそうなるのわかってたのに忘れていっぱい入れてしまって後悔

405 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:51:58.95 0.net
土曜日はおでん、日曜日は鍋にするわ

406 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:52:02.45 0.net
>>378
6歳と4歳でコンビニでお小遣いからおやつ買うときあるわ
でも普段は親の財布から出してるし、毎月定額与えてるわけでもないユルユルよ
基本の財源は両祖父母にもらった500円玉よ

407 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:52:12.13 0.net
ガッカリしながら大人になっていくの

408 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:52:17.83 0.net
>>398
IHならええけどなぁ

409 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:52:28.59 0.net
>>400
同意

410 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:52:37.28 0.net
>>408
そのおばちゃんは石油ストーブだわ

411 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:52:48.03 0.net
>>378
小3からにしたわ
お小遣い帳が二冊目に突入したわ

412 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:52:48.11 0.net
>>402
練乳じゃなくて?

413 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:52:53.45 0.net
流れ見てるとお小遣いは小学生くらいからかしらね

414 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:52:55.13 0.net
>>403
たわしかな
バエただけで味はうん…こんなもんね…

415 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:53:07.54 0.net
>>412
ご家庭に練乳があるなら入れたらええ

416 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:53:22.41 0.net
>>309
おかいつ見始めた頃よねわかるわ

417 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:53:27.84 0.net
夕飯は親子丼だわ

418 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:53:29.48 0.net
>>400
やっぱりそうなのね
政治に興味ないたわしですらこいつやべーなって思ったの

419 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:53:36.05 0.net
>>417
ンマッ

420 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:53:44.10 0.net
お小遣いで何買うの?
駄菓子屋も本屋も徒歩圏にないわ

421 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:53:48.10 0.net
>>414
うんこ!

422 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:53:52.09 0.net
グアムで売り物として飲んだヤシの実ジュースは美味しかったわ
なんか混ぜてるのかしら
あとヤシの実刺身も美味しかった記憶

423 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:54:05.08 0.net
>>416
たわしも同時期だわ
なんやこのつまらん曲って思った

424 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:54:15.63 0.net
>>420
たわしが女児のときは近所の本屋にお小遣いで小学○年生買いに行ってた

425 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:54:24.02 0.net
駄菓子屋ってないわよねたわしが小学生の時ですら校区に1つ残ってるかどうかだったわ

426 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:54:33.85 0.net
>>422
大人になってから?

427 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:54:56.80 0.net
秋になったら旅行行ける未来待ってるかしら

428 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:54:59.81 0.net
>>425
あるけど遠いわ
コンビニとかスーパーの駄菓子コーナーの方が馴染みあるわ

429 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:55:00.05 0.net
ヤシの実ジュースよく冷やして塩入れたら熱中症の時に美味しく感じそうな味

430 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:55:02.07 0.net
うちも近所に駄菓子屋ないからきゃわ特に買うものないしまだお小遣いないわ
土日たまに1人でお菓子買いに行くって時に500円玉握らせて1人でミニストップ行かせる程度

431 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:55:08.64 0.net
>>425
親の金盗んで豪遊してた影山君は次の日先生にボコボコにされてたわ

432 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:55:19.54 0.net
>>426
うん

433 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:55:24.28 0.net
万博かリトルワールドか忘れたけどヤシの実ジュース無味だったわ🥥

434 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:55:29.53 0.net
>>427
行ける(コロナは収束していない)

435 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:55:31.51 0.net
>>357
鶏団子を豚に変えたらうちの鍋のスタメンだわ

436 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:55:35.35 0.net
女子3人で遊んでて1人がたわきゃわにだけ貸してあげないされたときどうする?
結局機嫌治ってまた遊びだしたからたわしからきゃわにはノーコメントでええのかしら
小1だしもうフォローいらないかしら

437 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:55:38.50 0.net
>>431
先生もキチガイやな

438 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:55:41.83 0.net
>>432
じゃあ話に入ってこないで

439 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:55:43.05 0.net
>>427
もう秋やで

440 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:55:46.14 0.net
>>411
いくら渡して何に使ってる?

441 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:55:49.34 0.net
たまにある出張駄菓子屋は何故か値上げしてるように感じるわ
そんなことないんだろうけど

442 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:55:52.14 0.net
>>425
1個あったけど小学校にお金持ってくの禁止されてたからいつ買うねんって

443 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:55:59.89 0.net
>>355
因果関係が認められないし…

444 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:56:02.92 0.net
女の子になれるアプリってやつ今日ディンでやってみたいわ

445 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:56:09.22 0.net
>>432
子どもの頃の味覚の話なので

446 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:56:11.39 0.net
>>438
🥺

447 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:56:48.87 0.net
ココナッツってヤシの実よね?
飲む点滴とかって下きゃわ妊娠中に流行ってたような

448 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:56:58.05 0.net
>>444
たわディンそこそこ可愛くなってたわ

449 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:57:00.17 0.net
>>442
放課後一回家帰ってお金持ってきて友達と待ち合わせして買いに行くじゃん

450 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:57:07.00 0.net
駄菓子屋ってちびまる子ちゃんなイメージだわ
田舎だけどたわ市にはなかったわ

451 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:57:09.81 0.net
>>447
違うくない?

452 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:57:26.36 0.net
>>337
わかんないわ
東京から東京だとヘリ乗るだけでは時間が潰せない

453 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:57:26.65 0.net
たわし高校生になっても駄菓子屋行ってたわ

454 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:57:41.80 0.net
>>433
これは東海地方奥の予感

455 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:57:45.35 0.net
>>436
奥様冷静ねたわしそんな風にできる気がしないわ

456 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:58:06.27 0.net
>>448
美人ディンね
あれモデルの女性首長いしスタイルええわよね

457 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:58:08.63 0.net
>>416
横田もにんじゃきりんからよ!
2017年3月生まれ

458 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:58:17.58 0.net
>>449
とも…だち?

459 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:58:57.71 0.net
>>454
愛環で通学してました

460 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:59:08.35 0.net
きゃわの誕プレをトイザラスに見に行きたいけどコロナで躊躇ってるわ

461 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:59:27.98 0.net
>>451
🥥
🥥
どっちも同じ絵文字だもん

462 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:59:27.96 0.net
>>458
小学生の頃ぐらいはいたでしょ

463 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:59:32.25 0.net
下きゃわにおかいつ見せたいのに上きゃわがYouTube中毒

464 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:59:33.21 0.net
>>453
たわしが子供の頃は小学生以外はヤンキーしか来なかったわ
こいつら大人になりきれてないんやなって思ってた

465 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 16:59:54.08 0.net
>>462
御学友のこと?

466 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 17:00:06.18 0.net
>>456
ドワーフみたいなおっさんだけどきゃわになってたわよ

467 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 17:00:11.32 0.net
>>465
学習院!!

468 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 17:00:13.61 0.net
あれならあるわ
ショッピングモールにある駄菓子屋

469 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 17:00:27.78 0.net
>>459
オカザエモンね

470 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 17:00:29.31 0.net
ココナッツとヤシの実に違いがあるのかみなさん気になりますよね?
違いを調べてみました!!



いかかでしたか?
また何かわかりましたらご報告します!

471 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 17:00:45.04 0.net
>>470
無能!無能!

472 :Ms.名無しさん:2021/09/10(金) 17:00:49.38 0.net
>>464
たわしの場合は田舎の高校でコンビニがなかったのよ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200