2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様11686

1 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 00:13:37.34 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様11685
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1631617408/

172 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 08:56:50.53 0.net
>>170
極まりない

173 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 08:57:17.79 0.net
コロナ禍を理由に神社行かんだったわ去年

174 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 08:57:30.41 0.net
>>165
限界突破

175 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 08:57:49.98 0.net
>>172
遺憾の意

176 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 08:58:04.59 0.net
>>174
つまりきよこ?

177 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 08:58:08.76 0.net
ジンって飲みやすい?
ビールもワインも苦っっ!ってなってほろよいで精一杯のたわしでも薄めたら飲めるかしら

178 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 08:58:19.69 0.net
>>50
やめれって言っていいのはいくえみ綾の漫画だけよ

179 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 08:58:25.71 0.net
>>177
ジンは苦い

180 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 08:58:31.52 0.net
>>171
つまりこういうこと?
https://i.imgur.com/k3plnz0.jpg

181 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 08:58:33.63 0.net
プリキュア来週から衣装変わるの?
前の衣装でハロウィン作ってたのに…

182 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 08:58:55.80 0.net
>>177
カルーアミルクとかカシスオレンジの方がいいわ

183 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 08:59:01.18 0.net
9時30分オープンの美容院9時に電話かけたら誰かいるかしら

184 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 08:59:34.47 0.net
超絶甘党たわしカシオレでもぁゃしぃ

185 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 08:59:36.73 0.net
>>177
甘いお酒ならアイスワインか甘熟ぶどうのおいしいワインおぬぬめ

186 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 08:59:38.74 0.net
>>179
ぴえん

187 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 08:59:42.15 0.net
>>181
年中きゃわのブームがさって全然見てないんだけどそうなの?そんなことあるの?

188 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:00:10.06 0.net
>>187
毎年そうやん

189 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:00:30.55 0.net
>>182
そういう甘さじゃなくて梅干しとかはちみつとかの甘酸っぱい感じの温かいお酒がいいのよね

190 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:01:15.11 0.net
>>189
それのんでろ!

191 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:01:19.86 0.net
去年セイバー見てたとき思い出したけど初回からよそ見してたわ
集中して見てなかった
それくらい最初からつまらなかったのね

192 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:01:43.07 0.net
>>189
梅酒でいいじゃん

193 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:02:50.75 0.net
真面目にいい案だと思って議会に提出されたのかしら
アップルパイ一切れ貰って大学生喜ぶ?

学生にアップルパイ配布案、市議会委が可決 「主食に変更を」付帯決議案は否決

新型コロナウイルスの影響を受ける大学生らにアップルパイを一切れずつ振る舞う青森県弘前市の事業案が14日、市議会予算決算常任委員会で審議された。
市側は「甘い物を我慢している学生の食を支援する」などと意義を強調。事業費264万円を含む2021年度一般会計補正予算案は賛成多数で可決された。
市企画課は「コロナ禍でお菓子などを我慢している学生が多いと聞いた。特産品を知ってもらう目的もある」と配布の意図を説明。
一部委員からは「支援するならコメの方がいい」「保存可能な食品を」といった意見や批判が相次いだ。

194 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:03:19.01 0.net
>>188
今のが初プリキュアなのよ何かとアコギなことするのね
映画は前の衣装?

195 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:03:37.72 0.net
>>192
そっか瓶の梅酒買ってきてお湯で割ればええのか
そうするわ

196 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:04:22.10 0.net
>>189
じゃあジンにトライするのやめなさいよ
焼酎お湯割りに梅干しと蜂蜜入れるとか

197 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:04:44.35 0.net
おかいつだいぶ前に卒業したきゃわがクソコラブンバボン見て爆笑してるわ

198 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:05:23.04 0.net
>>193
アップルパイワロ
普通にギフト券とかでいいやん

199 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:06:08.53 0.net
>>193
おっやつのじかんだよ♪

200 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:07:56.56 0.net
>>193
青森なら仕方ないわ

201 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:09:11.62 0.net
年中きゃわは最近歌を覚えるブームだからおかいつまた楽しんでるわ
月歌覚えて満足そうよ

202 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:09:27.03 0.net
あーこどもなんて産むんじゃなかったわ
発達たわし自分のことで精いっぱいだわ

203 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:09:32.28 0.net
>>193
弘前ってりんご特産でしょ?多分台風で落ちたりんごとか使って農家支援とかにもなるしまあ

204 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:09:45.69 0.net
>>193
その264万円分けて配る方が何倍も喜ばれる

205 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:10:25.42 0.net
童貞みたいなこと言うけど濡場って演者恥ずかしくないのかしら…
今全裸監督見てるんだけどさ

206 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:10:44.09 0.net
5人目生まれたばかりのアメリカの30代夫婦がコロナ死って記事になってたから見てみたら2人とも肥満だったわ

207 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:11:15.66 0.net
>>202
発達の子は発達だしね
大変ね

208 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:13:34.68 0.net
きゃわが七五三の着物選んで似合わなそうでもそれ着せるわよね?

209 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:14:14.04 0.net
>>193
アップルパイ業者と繋がってるわね!

210 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:14:27.84 0.net
岐阜が飲まないくせに大量に梅酒作るからうちに溜まっていく
どうすんのやこれ

211 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:14:43.23 0.net
>>208
さては女児

212 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:15:23.56 0.net
>>208
一着目はそれ着せて二着目になんとか親が着せたいやつを上手くのせて着てもらうわ

213 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:15:37.00 0.net
>>210
料理で使うといいって聞くけど使える料理限られてるしねぇ

214 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:16:26.74 0.net
>>212
1着しか着ないのよ…

215 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:16:33.54 0.net
>>210
正直に話そ
消費しきれませんって

216 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:16:59.13 0.net
きゃわも喜ぶ美味しいカルボナーラのソースないかしら?キユーピー?

217 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:17:29.08 0.net
>>208
着物ってわりとどんな柄でも似合わない?

218 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:18:58.03 0.net
>>216
カルボナーラにソースいる?美味い厚切りベーコンあれば普通に美味しくできるわ

219 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:18:59.01 0.net
>>217
そうだといいんだけど
塩顔なのに水色にピンクの花ぶわぁ!みたいなの選んだの
3歳ならなんでもきゃわだけど7歳だとなぁって
モデルが着てるときゃわなんだけどね

220 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:19:53.18 0.net
>>219
メイクの力に期待

221 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:20:18.83 0.net
>>218
レトルトがいいのぉ

222 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:20:41.43 0.net
>>216
山本ゆりのマヨとコンソメと粉チーズで合えるやつ

223 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:21:00.70 0.net
>>218
追いベーコンあるかないかは大事だわ

224 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:21:00.82 0.net
>>219
ライトで飛ばして

225 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:21:51.79 0.net
塩顔ってどんなんか未だによく分からんたわし

226 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:22:15.37 0.net
ヤオコーで卵94円だから買ってくるわね

227 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:22:33.11 0.net
>>222
聞いただけで不味そう…

228 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:23:06.96 0.net
>>219
きゃわの好きな柄着せて笑顔で写真撮った方がいいわ

229 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:23:22.01 0.net
もう中の再ブレイク嬉しいわ
昔、道頓堀で見かけた時デカいダンボール抱えていてすぐに分かったわ

230 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:23:53.83 0.net
>>219
背景を暗くすると違和感ないかも

231 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:24:00.04 0.net
>>216
たわしんちはいつも生協の冷凍のやつ
MCCってとこ

232 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:24:05.66 0.net
>>229
たわしももう中大好き
後輩に希望聞いてお昼の注文してあげたりして優C

233 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:24:22.92 0.net
>>225
目が細くて鼻が低いイメージ

234 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:24:39.16 0.net
>>225
一重

235 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:25:04.39 0.net
今日思ったより暑い

236 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:25:13.63 0.net
昔ルミネtheよしもとでなんかの抽選会したときにもう中学生に景品を手渡ししてもらった思い出があるわ

237 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:26:04.57 0.net
学祭にきたココリコがすげーつまんなくてやる気もなさそうだったのよく覚えてる

238 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:26:27.03 0.net
生クリーム使わないのが本場っていうからいつも卵だけでチャレンジすると毎回ドロドロになって失敗するわ
やっぱり生クリームで会えた方が日本人向け

239 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:27:10.74 0.net
>>238
たわしは牛乳入れてるわ

240 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:27:38.34 0.net
きゃわ元気だけど咳でるから幼稚園休んだわ
ディンは今日ワクチンだわ

241 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:27:41.62 0.net
>>225
セイキン

242 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:28:51.61 0.net
休みの日や夏休みはくっそ早起きで自ら起きるくせに幼稚園の日は起きないしダラダラ動くのなんなの?!?!

243 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:29:05.90 0.net
>>241
セイキンはなんかもっと違うものやない?
古紙にサラダ油塗ってる感じ

244 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:29:41.03 0.net
ケンティー今回の髪型変よね
あれは韓国にならってるのかしら
真ん中分け?で真っ黒

245 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:29:44.12 0.net
>>242
仕様よ

246 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:30:36.53 0.net
>>244
ケンティーは茶髪が絶対に合ってる

247 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:30:46.06 0.net
>>231
それさっぱりしていて美味しいみたいね!探してみるわ

248 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:31:15.12 0.net
>>247
カルボナーラにサッパリ感なんて求めてないわ

249 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:34:44.35 0.net
パートでPC触ると目疲れて頭痛くなるわ

250 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:35:21.67 0.net
>>225
色白で眉薄め目は大きくなくてすっきりした感じ

251 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:35:50.39 0.net
ケンティーで検索してたらなぜかアキラさん出てきてクインテット懐かしく思い出したわ

252 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:35:52.18 0.net
>>221
カルボナーラはレトルトソースで美味しい!ってなったのない
冷凍とかコンビニのが全然まし

253 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:36:58.46 0.net
昨日買ったさつまいもがカビてドロドロなんだけどそんなことありえる?

254 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:37:43.35 0.net
カルボナーラ食べたくなったわ
コンビニで買ってこよ

255 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:38:09.17 0.net
>>252
たわきゃわはレトルトの方が喜ぶわ
メシマズじゃないわよ?

256 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:38:38.28 0.net
窓掃除やるかぁぁああああああ

257 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:39:00.84 0.net
うちも7歳着物1着しか選べなくてたわしが着て欲しかっためちゃきゃわなやつあったけどきゃわはデーハーピンクなやつ選んだわ
まあしゃーないわ諦めた

258 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:39:48.76 0.net
好きなもの着た方が本人もニコニコだしいい思い出になるわよ

259 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:39:58.84 0.net
>>255
レトルトなんか変な味しない?
酸っぱいというか

260 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:40:07.33 0.net
>>253
目の前のそれが現実よ

261 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:40:35.40 0.net
きゃわの大きい鼻●取れたわすっきり

262 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:40:40.96 0.net
>>258
親から見たら何着ててもきゃわだしねぇ

263 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:40:45.60 0.net
>>232
優しい
ネタでエハラマサヒロ嫌いってやったらTwitterで拡散されて慌てて「嫌いじゃないからね」ってエハラにLINEしたのよね

264 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:41:08.18 0.net
Androidでchmate使ってる奥さまいる?
たわし未だに規制されててアプリから書き込みできひんのやけどたわしだけ?

265 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:41:17.75 0.net
たわし何色が似合うとかわからないの
顔色が暗くなるとかもわからないわ
なんで???

266 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:41:26.76 0.net
>>264
たわしもよ
Wi-Fiなら書けるわ

267 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:41:45.90 0.net
>>259
うんわかるわたわしもカルボナーラは作りたい方なのよ
でもきゃわはレトルトのやつ喜んで食べてるからええかなって

268 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:41:56.20 0.net
>>263
ネタでもそういうこと言わない人だと思ってたわ

269 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:42:08.04 0.net
>>265
なんならわかるの?

270 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:42:21.49 0.net
もう中は有吉の壁で裏の顔みたいなネタしてるのわろた

271 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 09:42:27.07 0.net
>>229
もう中ナレーションうまいわよね
あと有吉の壁でだいぶ攻めたネタやってるの好き

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200