2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様11688

1 :Ms.名無しさん:2021/09/15(水) 21:54:19.89 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様11687
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1631677937/

879 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:17:01.25 0.net
ともちゃんねー

880 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:17:04.41 0.net
>>873
赤ちゃんの時期ってあっという間だから別にいらんっちゃいらん

881 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:17:12.46 0.net
>>873
乗せ忘れ防止に

882 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:17:40.53 0.net
>>873
乗ってる?って聞いてお返事出来るなら要らない

883 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:17:54.56 0.net
うちの発達5歳だけど赤ちゃんみたいよ

884 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:17:58.82 0.net
>>875
審議中

885 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:18:10.53 0.net
>>878
まだ後ろ向きチャイシーなの?

886 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:18:33.16 0.net
>>873
必要かどうかと言われればいらない
でもたわしは自分が様子を知りたいからつけてた

887 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:18:39.67 0.net
>>883
そろそろ卒乳しよ

888 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:18:49.52 0.net
>>878
前向きに座らせても見えるものなの?

889 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:19:04.51 0.net
>>878
いくつよ

890 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:19:08.28 0.net
>>887
寝るときだけだから

891 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:19:28.44 0.net
>>888
きゃわ2列目、奥様3列目とか

892 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:19:44.23 0.net
>>868
売れてる時期にも慰問ってするのね

893 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:19:51.30 0.net
いつまでも赤ちゃんみたいなタイプ療育現場の癒

894 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:20:13.94 0.net
>>891
よく分からないわ

895 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:20:14.98 0.net
>>869
入居者は高いお金払って高級一流ホテルぐらいの気持ちなのに職員はシティホバイトぐらいの気持ちだから
客の求めるサービスと給料が釣り合わなくて揉める元なのよね

896 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:20:34.61 0.net
>>893
図体どでかいのは嫌

897 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:21:05.32 0.net
在宅ディン2週間に1度くらい出社するんだけど
そのうち1回は午前半休取って
気ままにランチしたりカフェしたりしてることが発覚したわ
しかもたわしがコロナ怖いからはよ帰ってこいって言ってるからって理由にしてるって知ってクソムカ
こっちはたまに不在にした日くらい夜遅くまで帰ってくんなって思ってるのに

898 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:21:27.77 0.net
>>895
高級ホテル泊まってるのに手遊びとか折り紙とかしとうない

899 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:21:31.98 0.net
小さい男児って園児の時は先生にクッソ可愛がられるわよね
中学以降は女子人気0になるけど

900 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:23:51.23 0.net
>>873
後ろ向きのときはたわしはあってよかったわ

901 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:24:34.96 0.net
>>899
幼稚園から中学まで一緒だった同級生の小さい男児は甘えん坊でぬいぐるみを学校に持ってきて先生に叱られてるような子だったけど見事にイケメンになっててビックリした事例もあるわ

902 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:25:27.86 0.net
もう小学生帰ってくるわ
登校自粛してるきゃわの仲良しの子も緊急事態宣言明けたら登校するかしら

903 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:25:46.36 0.net
>>901
身長は?

904 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:26:06.30 0.net
思春期に太ってた男の子がシュッとしたらくそイケメンになるのもあるわね

905 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:26:11.16 0.net
>>869
日本一豪華なマンションだわよ老人ホームて
世田谷や港区もたくさんあるわよ
https://i.imgur.com/KggcW9g.jpg
https://i.imgur.com/lUPlPGo.jpg
https://i.imgur.com/BmFJfxm.jpg
https://i.imgur.com/QE4MyVI.jpg

906 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:26:21.53 0.net
>>888
前の日除けのとこにきゃわな顔見る用のミラーつけてるの
バックミラーじゃ見えないし

907 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:27:33.96 0.net
ついに液体味噌に手を出したわ
味噌汁そんなに好きじゃないから作るのも苦痛なの

908 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:27:35.92 0.net
>>906
きゃわなじゃないわきゃわのよ

909 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:27:50.05 0.net
>>899
だっこしやすいからよ

910 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:27:51.57 0.net
>>902
本当に緊急事態宣言での登校自粛かしらね
例えば特定のきゃわに付き纏われるのが苦痛での登校拒否とかさ

911 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:28:03.93 0.net
>>907
便利?
汁物いらない派のたわしも味噌汁作るのメンディー

912 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:28:14.15 0.net
介護事業ってどこもそうよね
利用者の送迎は傷だらけの軽でやって経営者はレクサス乗り回してんの

913 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:28:27.02 0.net
>>903
170真ん中か180近くくらいある感じだったわ

914 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:28:37.41 0.net
>>907
それでも作ってるのえらいわ
たわし作らない

915 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:29:02.21 0.net
>>910
兄弟4人とも休んでるから多分自粛だと思うわ

916 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:29:03.10 0.net
あー小中が台風で臨時休校なったわ
これはもちろん幼稚園もなるわよね

917 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:29:10.69 0.net
>>907
たわしなんて好きなのに作ってないわ偉い

918 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:29:47.06 0.net
>>911
前買ったマルコメの料亭の味は便利だったわ
あれで味噌汁するときゃわおかわりするの
添加物とか気にしないならええわ

919 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:30:26.87 0.net
お腹空いたけど何食べたいかわからない

920 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:30:30.74 0.net
>>914
体にええのよね味噌汁
だから作らなきゃって あれ?作らんでもええのかな?
そもそも汁物そんなに好きじゃない

921 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:30:59.04 0.net
丁寧に鰹節で作った味噌汁はきゃわめっちゃ食べる
滅多に作らないけど

922 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:31:00.47 0.net
たわきゃわ年中の時に担任に抱っこされて職員室に連行されて可愛がりされたらしいわ
虐待でも疑われて身体検査されたのかと思ったけど、普通に可愛いねーって他の先生達にも抱っこされて終わったって
特別可愛い訳でも小さいわけでもないのになんだったのかしら

923 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:31:03.21 0.net
>>918
ありがとうなのよ!
きゃわ汁物手つけたりつけなかったりだし気にしないわ!

924 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:31:15.43 0.net
きゃわが平野紫耀が好きすぎてデートの妄想話をされるわ
小一ってそんなませた妄想するのね

925 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:31:29.84 0.net
一汁一菜でも良いという提案

926 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:31:34.45 0.net
>>924
まーきゃわ

927 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:31:45.64 0.net
>>925
汁すらない我が家

928 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:31:56.06 0.net
>>907
液体味噌ってなに?
つけてみそかけみそ的な?

929 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:32:11.51 0.net
前きゃわの幼稚園児の早生まれが先生に贔屓されてずるい!って発狂してた奥様いたわよね

930 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:32:22.13 0.net
>>927
汁兼菜のたわ家よりマシ

931 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:32:26.98 0.net
>>922
働いてたときたまにやってたわ
順番こよあれ

932 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:32:28.14 0.net
>>927
どういう献立?

933 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:32:35.18 0.net
>>928
湯に溶かすだけで味噌汁できるやう

934 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:32:58.12 0.net
佐々木希やつれても綺麗
https://i.imgur.com/tTEzBGQ.jpg

935 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:33:00.71 0.net
モロッカン柄のダイニングマット欲しいのに拭けるタイプのやつはキッチンマットサイズしかないわ!どこに売ってるのよ!

936 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:33:16.00 0.net
アメリカ人みたいに適当に作りたいわ

937 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:33:16.76 0.net
台風くるから明日は休園になったわクソ

938 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:33:25.15 0.net
>>931
3年間で1回しか順番来なかったんですけど!?

939 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:33:25.28 0.net
>>932
ガストのキッズプレーとみたいなん
おとなも

940 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:33:35.74 0.net
>>935
ニトリは?

941 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:33:45.57 0.net
>>939
プレート楽よね

942 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:33:59.61 0.net
>>933
普通の味噌も湯に溶かすだけやん

943 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:34:22.29 0.net
>>938
情緒が安定してる子はすくなめなんです

944 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:34:28.96 0.net
>>935
楽天でいくらでも出てきたわよ

945 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:34:35.28 0.net
>>934
サザエさん?

946 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:34:54.65 0.net
>>940
モロッカン柄はなかったの
木目の床に微妙に違う木目のマットって変よねかといってタイル柄もなぁ

947 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:35:27.38 0.net
>>941
調理も洗い物もらくらくやぁ

948 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:35:29.32 0.net
>>944
あめんご拭けるやつねすまんこすまんこ

949 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:35:43.64 0.net
>>944
モコモコじゃなくて拭けるやつが欲しいんだけど出てくるのキッチンマットばっかりよ
なんて検索した?

950 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:36:03.50 0.net
>>948
ぁあん

951 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:36:16.18 0.net
>>949
すまんこモコモコだったわ

952 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:36:26.40 0.net
>>934
インターに転園してたわよねこの前

953 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:36:53.36 0.net
赤きゃわのアゴ下の肉で埋もれてる部分が臭いわ
風呂担当を数日間ディンだったの 
ちゃんと洗ってねえわね

954 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:37:40.97 0.net
>>953
その臭いのさえ愛おしいわ

955 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:38:16.03 0.net
>>949
今拭ける で探してみたけど画像貼れないからサンゲツのモロッカン柄で探してみてなの

956 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:39:14.41 0.net
>>953
仕方ないわねはぁぁんくっさー!ってしたあと洗って返してあげるからちょっと連れてきなさいよ

957 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:40:10.95 0.net
最近たわきゃわ兄弟ほしいみたいなの匂わせてくるわ
まあお友達に下の子ラッシュだからだろうけど

958 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:40:37.34 0.net
>>955
それ見たわ〜ディノスのやつよね
一択かぁ…もっと選びたい…ってなってるの

959 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:40:53.16 0.net
河野太郎が河野洋平の息子って知らなかったわ

960 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:41:05.24 0.net
>>922
たわきゃわのクラスの子は抱っこされるのが好き
たわしにも抱っこしてって言ったわ

961 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:41:39.24 0.net
>>958
アマゾンみた?

962 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:43:15.62 0.net
>>958
意外と近くのホムセンとかでオリジナルの売ってたりしないかしら

963 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:43:23.14 0.net
>>959
なら誰の息子だと思ってたのよ

964 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:44:01.81 0.net
>>958
いっそモロッコタイルにするとか

965 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:45:19.97 0.net
>>961
見たわ〜
欲しい柄はキッチンマットかトイレマットばっかりよ

966 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:48:10.15 0.net
>>959
たわしは河野洋平を知らない

967 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:48:32.64 0.net
>>962
ホムセンね!
探してみるわありがと!

968 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:48:40.40 0.net
在宅勤務のディンとランチするのがたわしの楽しみよ
毎日今日はどこいくー?ってしてる

969 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:48:44.48 0.net
>>957
つくろ

970 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:48:47.76 0.net
ママ友が自分のディンのこと家主っていうの
変わってるアピールみたいでぞわぞわしてもう話したくない

971 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:49:28.64 0.net
>>968
せったく在宅なのに外食してたら意味ないわね

972 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:50:59.16 0.net
>>968
たわしならディン1人でどっか行って欲しい

973 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:51:14.11 0.net
>>968
在宅始まった頃はそうしてたわ
今では…

974 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:51:23.92 0.net
たわしはディンに作って欲しい

975 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:51:48.68 0.net
包丁ってといでる?
茄子もトマトも肉も切れねーわ

976 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:51:55.46 0.net
たわしUberでいい

977 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:52:00.72 0.net
お豆腐ブログって毎日20時更新?
楽しみにしちゃうたわしがいる

978 :Ms.名無しさん:2021/09/16(木) 13:52:18.58 0.net
>>966
河野談話の人よ

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200