2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様11693

1 :Ms.名無しさん:2021/09/17(金) 22:37:09.30 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様11692
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1631868456/

438 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:18:32.79 0.net
>>437
エレガンスのプードル

439 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:18:49.09 0.net
ダイソーのアイブロウは色と使い心地がええから買い込んでおいてるわ

440 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:18:50.47 0.net
>>437
よれるのはどのタイミングでかしら

441 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:19:16.79 0.net
>>381
洗濯機泣いたら毎回放置しないですぐ干す?

442 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:19:42.59 0.net
たわしAmazonでデオナチュレのサンプル送られてきたけど匂うのかしら

443 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:19:45.17 0.net
>>440
パウダートントンした時点でよ
ファンデとの相性が悪いのかしら

444 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:20:37.78 0.net
>>442
注文したとき臭うの

445 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:20:45.13 0.net
>>441
すぐ抱っこしに行くわ

446 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:21:05.17 0.net
>>443
あなる
ファンデ塗ってから軽くティッシュオフしてもダメ?

447 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:21:20.67 0.net
Amazonとか楽天のサンプルって誰にどう送るかってどう判断されてるのかしら
やっぱ注文履歴?

448 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:22:59.01 0.net
ギボンヌの姉が息子夫婦よんで同居してたんだけどお嫁さんの猫アレルギーが発症して同居解消になったわ
でもたわし猫は口実だなと思ってるの

449 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:24:36.81 0.net
あーーーーーー朝からうるせーーーー

450 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:24:55.26 0.net
サンプル送るようになったのって最近よね?

451 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:25:14.10 0.net
>>450
結構前からじゃないかしら

452 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:25:18.99 0.net
>>446
試してみるわね!たわし色々隠そうとして厚塗りになってるのかもしれないわ
昨日太陽光浴びた姿鏡で見たら顔面ひどい事になってて死にたくなったわ

453 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:25:21.44 0.net
>>435
予約できるわ
11:45指定した

454 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:25:33.70 0.net
>>447
両方上顧客なのに送られてきた記憶ねえぞ

455 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:25:48.61 0.net
たわしはシャンプーリンスの試供品最近きたわ

456 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:26:47.47 0.net
>>453
はじめてデリバリーしようと思ってやってみたけど「予約注文数を超えました」って出て注文出来ないわ
みんな予約注文するからキャパオーバーってことかしら

457 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:27:11.13 0.net
10年以上プライムでかなりの頻度でポチってるのに1回しか送られてきたことないわ

458 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:28:30.28 0.net
>>456
多分そうね
または天気悪いから今日はデリバリー中止!ってしてるのかもしれないわ

459 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:28:54.86 0.net
>>436
でも言われてみたら浮いてる気がすんねん

460 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:29:08.63 0.net
>>458




461 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:29:31.03 0.net
トミーズ雅うぜぇわ

462 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:29:36.73 0.net
アレクサ買ったら来やすいってここで見たわ
たわしもそうだわ

463 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:31:04.19 0.net
>>447
楽天は毎月ママなんちゃら会員の人の中で抽選らしいわね

464 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:31:11.22 0.net
ミスドきたわ

465 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:31:27.56 0.net
>>463
へーへー

466 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:31:47.77 0.net
>>448
アレルギーは辛いから猫捨てるか解消なら解消を選ぶわ

467 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:32:31.52 0.net
お豆腐ブログ育児ランキングでいま2位じゃない
前にぽこがお迎え行った時になんもなかった園長ふつうだった言ってたけど面談でディンくるいうたら先生慌ててたしお迎えの時に実はなんかやらかしてそう

468 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:34:51.02 0.net
>>459
今使ってるのは何かしら?
リアルクローズ?

469 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:35:19.94 0.net
>>467
たわしポコよりお豆腐の方がちょっと怪しく感じてるわ
ポコ閉じ込めた時とかドン引き

470 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:35:23.27 0.net
>>467
たしかにだわ

471 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:35:53.38 0.net
>>469
あれなんで外側にロックつけたんだっけ

472 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:36:12.48 0.net
>>462
盗聴のお礼よ

473 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:36:14.86 0.net
Eダンスたのすぃ

474 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:37:14.74 0.net
インスタの育児漫画の子供って発達グレー多くない?

475 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:37:23.07 0.net
>>472
ヒェッ…

476 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:37:30.18 0.net
>>462
アレクサいるのにまだ来てないわ

477 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:37:44.04 0.net
たわ家の自転車置き場微妙に傾斜で風が強い時だと自転車たおれちゃうのよ
でわざとディンが寝かせておいたんだけど
さっきうちの前を通りかかったらしいママ友が自転車直しておいたよってLINEしてきたわ
余計なことしてんじゃねーのよ不法侵入だし

478 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:37:44.47 0.net
>>472
たわしの家の散らかり具合見て笑われてるのかしら

479 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:38:12.19 0.net
>>474
ママもグレーだから

480 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:38:27.14 0.net
>>471
内側だとポコが倒れた時に外から開けられなくなるからとかじゃなかったっけ?
だからといって外につける意味もわからないけど

481 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:39:04.14 0.net
>>477
転倒対応で寝かせていますって貼り紙しとき

482 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:39:47.57 0.net
ここでも宣伝してるもんねお豆腐

483 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:39:49.00 0.net
チリツモの長男まだ喋らないのかしら

484 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:39:52.04 0.net
>>474
多いわね

485 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:40:08.11 0.net
心身健康です!!ってママブログで見たことないわ

486 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:40:44.65 0.net
>>468
そうそれのローズピンヒールとスキニーのセルシュアルブラウンだったわ

487 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:40:47.45 0.net
>>485
大抵本人も手帳持ちだったり精神科かかってたりよね

488 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:40:52.73 0.net
>>483
元々フォローしてたけど馴れ初め長すぎて外したわ

489 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:40:53.25 0.net
>>485
そんなやつはブログしねえわ

490 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:41:07.32 0.net
>>485
そんな人はインスタでオサレ写真上げてそう

491 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:41:37.98 0.net
>>477
えー勝手に入ってくるとかドン引きだわ

492 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:42:14.22 0.net
どの自転車かとか把握されてるのきもいわね

493 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:43:04.40 0.net
>>492
戸建てで想像してたわ

494 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:45:02.32 0.net
わざわざLINEで報告してくるのもウザイわ

495 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:46:13.87 0.net
>>486
どっちもイエベど真ん中カラーね
どちらも左下だけなら何とか使えそう
ブラウンぽいのがお好みかしら?

496 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:46:18.93 0.net
敬老の日のプレゼント見てたんだけどこれいいわね今年間に合わないけど
https://i.imgur.com/pybiS8t.jpg

497 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:46:49.89 0.net
>>494
これ
やってあげた感がすごい

498 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:47:50.96 0.net
いちいちラインしてくるのうぜーわね

499 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:47:54.74 0.net
>>495
えーそうなのね!
ブラウンがいいわ何かいいのあるかしら?

500 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:48:02.19 0.net
きゃわの部屋にロフトベッド置いてマイクラやスプラトゥーンのグッズで飾りつけしたわ!
たわしの自己満足だったけどきゃわ大喜びで急に1人で寝るようになってちょっと寂しい

501 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:48:17.23 0.net
>>480
意味不明な家族ねほんと
で結局スマホ置いて出かけて昼も食べて帰ってきたんだよねお豆腐

502 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:48:39.51 0.net
フルチンになったんだけどタマタマ心臓が悪くなってこれから薬飲み続ける事になったわ
フルチンとは全く関係ないって言われたわ

503 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:48:45.83 0.net
二人ともアウトよ

504 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:48:58.54 0.net
療育で敬老の日のプレゼント作ってきたけどゴミ感すごいわ
菓子ときゃわの写真添えて送るか

505 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:49:36.90 0.net
>>502
ほんとかな〜🙄

506 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:49:38.28 0.net
>>474
健常の子のブログは可もなく不可もなくで盛り上がらないんだろうね
あと親が発達ぽい人が多いなと思うわ絵日記書く人

507 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:49:43.69 0.net
たわしギボンヌに母の日もあげたのに敬老の日も何か用意せんとあかんのかしら

508 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:49:53.00 0.net
>>502
えぇ…脈飛ぶとか?

509 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:50:12.56 0.net
>>502
心臓がどうなってしまったの?

510 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:50:32.31 0.net
>>507
しらんわ

511 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:51:06.58 0.net
自転車寝かせてたのはなんでなの?

512 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:51:08.15 0.net
>>507
用意しようと思ってるたわしは上きゃわ小学生で敬老の日のプレゼント作ってこないからよ

513 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:51:24.53 0.net
>>511
風で倒れたら自転車傷つくからでしょ

514 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:51:26.85 0.net
>>508
救急車で運ばれたわ
胸痛で死ぬかと思ったわ

515 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:51:31.21 0.net
>>511
お店でも台風の前日に立て看板倒したりするやん

516 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:51:43.32 0.net
>>506
グレーばっかり見すぎて熊母とかマリゲのところの長男とか優秀に感じるわ

517 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:51:53.36 0.net
>>514
柿…柿……

518 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:52:09.51 0.net
>>514
柿柿柿生きて帰ってこれてよかったわ

519 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:52:30.72 0.net
ブルベとかイエベとか秋とか夏とかカーブとかストレートかなにがなにやら

520 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:52:35.30 0.net
>>514
ワクチン打つと心筋炎なるのは普通に言われてるわね

521 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:52:56.83 0.net
>>514
ワクチンどれだったのかしら

522 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:52:57.86 0.net
>>517
10日前位から動悸と息切れがしてたわ
あと腕が上がりにくいとか心筋梗塞の前触れらしいわ
助かってよかったわ
入院もしなくてよかったのお薬飲み続けるわ

523 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:52:59.07 0.net
なんで関係ないと言えるのか

524 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:53:01.01 0.net
>>474
この前それヲチスレでも話題になってたけど、まともな子のところは子が成長して更新終わるか書籍化して本格的にイラストや漫画の仕事始めていくかでステップアップしてるって書いてあって納得

525 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:53:20.43 0.net
フルチンの印象のせいでタマタマ心臓のタマタマはタマタマかと勘違いしてたわ
カタカナで書いたら混乱するのよタマタマ

526 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:53:36.95 0.net
たわしも金玉のことかと

527 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:53:51.34 0.net
>>521
ワクチンどれとか関係ないわよ
なるもんはなる

528 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:53:59.56 0.net
>>524
たし🦀

529 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:54:07.59 0.net
>>520
そうそうだからロキソニンとバファリンを1日起きに飲んでたんだけどフルチンになってやめたのよね
あと動機と息切れもしだしてたわ

530 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:54:47.44 0.net
>>523
他の要因でもなるからワクチンのせいやでとは断言できないの

531 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:55:12.95 0.net
>>529
ロキソニンぽくないかしら
前も血栓?なってた奥いたわ

532 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:55:21.11 0.net
>>521
ファイザーよ
本田だけどワクチンの副作用だったとしてもたわしは打ってよかったと思ってるわ
重症化柿いもの

533 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:55:47.64 0.net
心筋炎で死んだら因果関係認められるの?

534 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:56:08.52 0.net
>>533
意地でも認めなさそう

535 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:56:12.70 0.net
>>533
認めてくれそうにないわね

536 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:56:44.08 0.net
>>531
心筋炎はロキソニンしか効かないのよね?
でも血栓になりやすいの?どうしたらええのかしら

537 :Ms.名無しさん:2021/09/18(土) 09:57:12.39 0.net
厚労省もちゃんと書いてるから心配な人は読んでなのよ

Q.ワクチンを接種すると心筋炎や心膜炎になる人がいるというのは本当ですか。
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0079.html

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200