2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様11698

1 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 13:54:07.45 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
🐙育児している奥様11697🐟
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1632094441/

908 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:37:39.58 0.net
コーンポタージュのお菓子すっき

909 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:37:53.67 0.net
f du

910 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:38:55.44 0.net
>>906
散々今まで放っておいたくせに近くにいる身内の意見差し置いてアレコレ方針に文句つけたり要求してくるのが遠方の娘
末っ子長男は実家暮らし独身職梨で依存状態のことが多い

911 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:39:03.46 0.net
3人目出来たら…って妄想したら辛すぎて泣きそうになったわ
産前産後の自分の体が自分の物じゃない感じがすごく辛いのよ

912 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:39:10.15 0.net
>>905
ありがとー

913 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:39:45.40 0.net
>>906
手は出さないくせに口は出すやつって迷惑だからよ

914 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:39:54.88 0.net
>>905
ありがとー

915 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:39:55.38 0.net
>>907
今流行りのSDGsってやつかしら

916 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:40:00.67 0.net
>>905
ありがとう

917 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:40:14.12 0.net
遠方の娘がマジで1番うぜえわよね

918 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:40:18.99 0.net
>>915
は?

919 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:40:46.86 0.net
>>911
作らなきゃよくない?
ディンにレイプでもされてるの?

920 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:40:48.57 0.net
三人目欲しいわよね
部屋がないし産む気ないけど欲しいなとは思う

921 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:41:16.71 0.net
>>919
いや6年レスだわ

922 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:41:25.36 0.net
>>917
なんでお母さんこんな状態なんですか?延命しないって兄夫婦が決めたんですか?もう一度私にもインフォームドコンセントしてください
場合によってはセカンドオピニオンも考えてますから!!!
なお介護は兄嫁

923 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:41:25.81 0.net
>>901
それは大丈夫だわ
主に動くのは実家近居の兄とZIPだから
遠距離の姉とたわしは話を聞いてお金出す事になりそう

924 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:42:20.78 0.net
>>922
あー叔母がこんな感じだった気がするわ

925 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:42:39.02 0.net
認知症がよくなることはないからもうただただ認知症が進行しないよう願うしかないわ

926 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:43:22.59 0.net
>>923
まだ軽度な感じなの?

927 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:43:58.96 0.net
ファーザー見ようかしら
靄の中の終章ははえーってなったわ

928 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:45:02.37 0.net
>>925
自分がなったとしたらきゃわらの顔がわからなる頃にはもう死にたいわ

929 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:45:59.53 0.net
>>928
たまに覚醒して思い出すのよね

930 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:46:06.27 0.net
きゃわらが寝たらお菓子食べようと思ってたけどお腹空いてないわ

931 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:46:32.89 0.net
ディンすぐボケそう
ほぼ寝るかゲームかよ

932 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:46:37.65 0.net
>>929
死ぬ数日前とかね

933 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:47:15.67 0.net
普通は最近の事から忘れていくからディンより子供の事を忘れるのが早いんだけど即行でディンの事忘れたおばあちゃんにはワロたわ

934 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:48:27.35 0.net
今日こそ早く寝ようと思ったけどそういえばたわし1時間ぐらい昼寝したんだったわ

935 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:48:45.02 0.net
きゃわのこと忘れるって不思議よね
人生の中で妊娠出産育児ってなかなかの経験なのに

936 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:49:02.81 0.net
中国でマスクしたまま体育してしんだやん

937 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:49:43.05 0.net
>>933
わざとだよ?

938 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:49:53.95 0.net
認知症ってなぜ起こるのかしらね
ソボンヌももう80半ばだしいつ起こってもおかしくないからその前に実家帰りたいわ

939 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:50:43.92 0.net
>>935
ボケる頃にはもう親元離れて数十年たってるから忘れもするわ

940 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:51:18.43 0.net
>>926
料理が作れない
車を擦った跡があるけどどこでどうしたのか覚えてない
鍵はZIPが隠したからもう運転してないって
軽度ではなさそうかしら…

941 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:51:32.74 0.net
あ、たわしボケ始めた!と思った時に死んでおきたいわ

942 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:51:39.09 0.net
ディンの血縁が認知症酷かったって聞いてから震える

943 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:52:05.03 0.net
>>938
単純にそこまで長生きを想定して作られてない

944 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:52:16.76 0.net
>>940
料理が作れないのはやばくない?

945 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:52:27.31 0.net
>>943
経年劣化による故障みたいなもんなのかしらね

946 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:52:33.87 0.net
>>940
火事に注意ね

947 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:52:43.89 0.net
>>940
兄は未婚?

948 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:52:47.10 0.net
>>941
悲しいことにボケ始めた頃には死にたくない!って意固地になるし自分はボケてないと思うのよね

949 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:53:01.30 0.net
>>945
脳にゴミがくっつくの

950 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:53:48.44 0.net
あと50年後には安楽死だか尊厳死だか選択死できる?

951 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:53:52.21 0.net
実ボンヌはゲーム好きで頭使ってるから認知症にならないって言ってるけど大丈夫かしら

952 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:53:59.74 0.net
>>947
既婚よ

953 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:54:21.43 0.net
>>950
出来るようになって欲しいけどねぇ

954 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:54:31.70 0.net
>>951
運動もしよ

955 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:54:32.32 0.net
ギボンヌ認知症検査して引っかかったらしいわ

956 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:54:52.07 0.net
たわしんちの家系はみんな長生きみんな認知😇症

957 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:54:55.10 0.net
>>952
兄嫁可哀想

958 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:55:03.14 0.net
昨日の夕飯と一昨日の夕飯思い出せる?

959 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:55:13.82 0.net
>>955
ちゃんと検査受けるのえらいわ

960 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:55:27.81 0.net
>>954
言っとくわ

961 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:55:46.21 0.net
>>958
昨日はラーメン
一昨日はラーメン

962 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:55:50.35 0.net
>>940
料理が作れないはそこそこ進行してそうな…
ソボンヌ認知症早めに診断されたけど料理作れなくなったのは割と経ってからだったわ
そのうちトイレもできなくなるわよ

963 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:55:56.75 0.net
にしおかすみこさんのお姉さんダウン症なのね
お母さんは認知症でお父さんは酔っぱらいだって書いてあったし大変そうだわ

964 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:56:07.85 0.net
>>956
うちはみんな短命心臓病!
たわしのじじばば両方とも50代で死んでるわ

965 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:56:09.27 0.net
ボケたジツボンヌおいくつ?

966 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:56:12.76 0.net
はーーーイライラやべーわ

967 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:56:32.83 0.net
>>958
昨日は思い出せた!一昨日はわからない

968 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:56:35.22 0.net
>>964
奥様の両親は今何歳?

969 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:56:36.93 0.net
>>955
認知症検査ってどんなん
ギボンヌ最近脳ドック引っかかったとかチラッと聞いたのよね

970 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:56:53.67 0.net
>>958
カレー!カレー!

971 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:57:22.39 0.net
>>963
マ?頑張ってほしいけど頑張りすぎないでほしいわね

972 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:57:24.45 0.net
>>957
兄嫁は関わらないようにするって
兄が動くことで迷惑かけるかも知れないけど直接何かしてもらう事はないようにするわ

973 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:57:25.28 0.net
>>968
ジツボンヌは55よ
ジップは事故で死んでるわ

974 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:57:26.50 0.net
祖母ンヌがボケてからトイレの電気もつけないし鍵もかけないからうっかりドアあけてしまう事何回もあるわ

975 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:57:28.56 0.net
>>958
今日はテリヤキ丼
昨日は思い出せない
一昨日はキーマカレー

976 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:58:11.91 0.net
>>960
歯医者にも行って

977 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:58:19.12 0.net
認知症と発達障害って誤診されやすいんですって

978 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:58:41.44 0.net
>>969
質問形式のやつ

979 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:58:46.69 0.net
>>951
大山のぶ代なんかのゲームめっちゃするけどドラえもん忘れてるし

980 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:59:17.11 0.net
先日老人ホームに入ってた義ソボンヌ亡くなったわ90越えだし漏水っぽいわ
もう一人の義ソボンヌは義実家で寝たきりよ

981 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:59:23.97 0.net
>>962
そうよね…母方ソボンヌも認知症だったからいつかはなるかと思ってたけど早かったわ

982 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 21:59:34.26 0.net
一時間寝かしつけ付き合ったのに
ヒィーヒィー足が暑いーーヒィー!っていいだして流石に頭にきたから保冷剤渡して部屋でてきたわ

983 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 22:00:01.11 0.net
>>972
料理作れないっていうのは如何にも認知症の症状よね
でもまだ初期だとは思うわよ

984 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 22:00:43.44 0.net
鍵を隠す前に免許返納させないと

985 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 22:01:29.20 0.net
>>984
そんなもん認知症には意味ないわ

986 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 22:01:53.53 0.net
>>976
関係あるの?

987 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 22:02:01.47 0.net
にしおかすみこ苦労してんのね
SM女王様やってたけどなんていうか素が優しすぎて芸能界大変そうって印象だったわ

988 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 22:02:09.25 0.net
自粛続けてる奥様方はどうなったら自粛やめる?

989 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 22:02:11.71 0.net
>>984
免許証なくても鍵が有れば運転できる
免許証あっても鍵がなければ運転できない

990 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 22:02:42.05 0.net
>>988
撲滅宣言出たら

991 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 22:02:45.77 0.net
>>982
それ自律神経やられてない?

992 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 22:03:55.82 0.net
>>990
出ないわよぉ

993 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 22:04:19.08 0.net
>>988
緊急事態宣言なくなったら

994 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 22:04:26.46 0.net
>>991
どしたらいい?

995 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 22:04:45.52 0.net
ギフしかいなくてたわしがギフと仲悪くて同居解消したの
ディンがギフにたわ子には将来介護で世話になるんだぞ!
とか言って返ってきた言葉が虐待されそう、よ
そもそも不仲のギフ介護する気ねーしアホか

996 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 22:05:00.82 0.net
>>979
あっ

997 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 22:05:33.65 0.net
>>993
10月なったら?

998 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 22:05:34.36 0.net
>>994
ぐぐろ

999 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 22:05:38.66 0.net
>>995
わろ

1000 :Ms.名無しさん:2021/09/20(月) 22:05:46.21 0.net
>>996
古谷林製薬

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200