2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様11725

1 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 19:54:11.49 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

🐱前スレ🐶
育児している奥様11724
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1632894182/

350 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:21:35.09 0.net
ディン来週から出社で服ないってなってるわ
どこで買ったらええかしら45歳

351 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:22:20.87 0.net
ギボンヌくっそ綺麗好きなのにディンはダラでトイレの後も手洗いしないわ何故なのか

352 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:22:25.56 0.net
>>350
たわディンと同級生ね

353 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:22:33.96 0.net
>>350
ユニクロ

354 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:22:52.08 0.net
トイペの芯たわしが捨てなかったらどうなるか実験してみたら順調に使用済みの芯が床に投げられて3本まで増えてきたわ
更に割れ窓理論なのかトイレに不要なものが持ち込まれたりちんげが散らかってきたりスラムになってきたから掃除することにしたわ…

355 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:22:59.29 0.net
>>351
実家ではぜーんぶギボンヌがやってたから

356 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:23:09.79 0.net
>>348
たしかに甘いんだわ反省だわ
やってみるわ

357 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:23:26.66 0.net
>>339
そうよねありがと

358 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:23:28.63 0.net
>>350
青山で店員に全身コーディネートしてもらう
カジュアルもあるわよ

359 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:23:41.25 0.net
>>352
あらなかなか高齢ね

360 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:24:20.20 0.net
>>358
そそ
カジュアルがほしいの
青山かー

361 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:24:26.61 0.net
>>345
とにかく席についてちょっとでも一緒に食べれるようにがんばるわ

362 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:24:38.26 0.net
>>343
たわZIPと兄ね
ZIPはアルコール消毒したからって言うし兄は帰り道に寄ったコンビニのトイレで洗ったとか言うしほんと恥ずかしい

363 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:24:52.56 0.net
>>355
そしたらそうなるのかしらね
ギボンヌもそこは反省してるらしいわ

364 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:24:53.16 0.net
>>346
ありがとなのよ奥様やってみるわ

365 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:25:09.87 0.net
>>305
三日月最高よね

366 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:25:21.15 0.net
岸田さん総理大臣!て顔よね歌舞伎役者みたいな

367 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:25:43.97 0.net
>>360
まぁ青山でなくてもトータルコーディネートちゃんとやってくれる店でお任せすると楽だわね

368 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:25:55.45 0.net
>>366
総理大臣役の俳優っぽいのよ)

369 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:26:05.96 0.net
はぁ〜むかつくわ
はげ!

370 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:26:25.16 0.net
>>366
うん
長く続いて欲しいわね

371 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:26:32.39 0.net
きゃわがマジで手洗い大臣
それに比べディンときたら…

372 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:26:44.84 0.net
失敗しないように先回りで育てられた兄はこどおじになったわ
兄に手がかかりっぱなしでほったらかしだったたわしは自然と色々学んだわ

373 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:26:59.06 0.net
えー官房長官顔じゃない?

374 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:27:21.72 0.net
>>372
実家にお金入れてるんでしょ?

375 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:27:21.84 0.net
>>350
スーツカンパニーみたいな安めのカジュアルスーツ売ってるとこ近くにない?

376 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:27:36.13 0.net
>>370
まぁ問題は有能かどうかなんだけどガースーや河野さん見てると見た目も大事だなと思ったの
岸田さんが有能であるのを願うわ

377 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:27:42.21 0.net
>>365
遊び場が凄いわよねあそこは

378 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:28:00.24 0.net
>>354
割れ窓理論ていうのね
うちもたわしが掃除しないとリビングも荒れてくるわ

379 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:28:06.23 0.net
きゃわ幼稚園で洗ってるのか洗えてないのか分からんけど家ではお母さん洗ってえになるわ
入園前は自分で洗ってたのにメンディ

380 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:28:34.61 0.net
>>359
お察しの年の差婚なの

381 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:29:02.91 0.net
>>374
入れてないわよ

382 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:29:04.88 0.net
>>372
2番目は大体優秀よ…上見て学べるから

383 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:29:18.08 0.net
>>376
よその大統領と並んでも見栄えするわよね174ですってもうちょいあると良かったわね

384 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:29:37.73 0.net
>>381
プータロー…?

385 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:29:53.73 0.net
ゆったりたっぷり

386 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:30:21.70 0.net
ガースーの子供みたいな年齢ね岸田さん

387 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:30:26.02 0.net
小学校低学年で就寝時間毎日22時ってやばくない?
きゃわ友の話なんだけどあまりにも遅すぎ

388 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:30:53.75 0.net
>>380
なんこ差?

389 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:31:03.41 0.net
きゃわの結婚相手が自分より年上だったらどうする?

390 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:31:14.14 0.net
>>375
スーツは着ないのよ

391 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:31:26.92 0.net
環境大臣がまた謎ポエム詠んでて草よ

392 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:31:31.69 0.net
>>387
21時就寝が普通だとして1時間の差なんて誤差だから別に

393 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:31:34.86 0.net
たわしも明日から出社だわ
秋服買わなきゃ

394 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:31:47.91 0.net
>>388
9歳差よ

395 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:31:50.81 0.net
>>387
将来身長が岡村隆史よ

396 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:32:13.03 0.net
>>384
一応正社員だけど給料のほとんどをコンビニで散財して自立した気でいるわ
俺の金で自分の飯を買ってるからだって
高校の時にカテキョ付けてもらったり予備校も行かせてもらったのにFランの大学中退よ

397 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:32:15.15 0.net
>>389
プラマイ3にしときなさいって子供の頃から洗脳する

398 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:32:48.72 0.net
>>394
54歳奥ね

399 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:33:00.15 0.net
>>392
小学生って21児就寝なの!?
年長20時だけど来年からどんどん遅なるのかしら嫌だわ

400 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:33:15.57 0.net
今インターネット見てたらどっかタップしたつもりないのにインターネットによる人権侵害を無くしましょうって表示されたわ
たわしも本当いくらインターネットとはいえ悪口言うのは良くないと常日頃から思ってるのよね

401 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:33:27.74 0.net
>>386
年齢差は8歳よ

402 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:33:28.15 0.net
>>399
そんなん家庭によるやろアホ

403 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:33:33.75 0.net
>>387
たわ妹がそんなんだったわ
何してるのか知らないけどなんかずっと起きてた

404 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:33:34.07 0.net
耳の奥が粥いわ

405 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:33:56.87 0.net
>>394
あらー
どこで出会ったのかしら

406 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:34:21.58 0.net
色んな人ヲチするけど書き込みは絶対しないようにしてるわ

407 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:34:22.62 0.net
>>390
なるなる
たわディンはGAPで買ってる
ロンティーとか柄シャツとか

408 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:34:37.17 0.net
>>403
妹どんな大人になった?

409 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:34:39.06 0.net
kkの髪型は子育て中の母親のそれってツイート見てから鏡見たら本当だったわ

410 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:34:52.56 0.net
ピアノは脳にいいとか聞くけどたわしも周りも3歳頃からやってたけど対して効果感じないわ眉唾だと思ってる

411 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:35:11.27 0.net
>>407
へえへえちょっと見てみるわ
gapてシステムがよくわからないのよね
気をつけないと半額じゃない日に買ってしまう

412 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:35:23.18 0.net
>>409
まさにたわし今あれだわ

413 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:35:43.05 0.net
KK弁護士になったんだから片っ端から開示請求して慰謝料請求すれば余裕で食っていけるだろっての読んでわろたわ
日本最大の開示請求件数になりそう

414 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:35:50.03 0.net
>>410
たわしは効果あったと思うわ!
子育て落ち着いたらぼけ防止にまたやりたい

415 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:36:05.93 0.net
>>413
弁護士試験受かったの?

416 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:36:10.90 0.net
>>409
襟足のモサり加減が親近感よ

417 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:36:52.23 0.net
>>401
ガースー…

418 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:37:15.01 0.net
>>403
ヲタなのね

419 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:37:15.65 0.net
>>414
えーマジ?実家金持ちでみんな頭いいとか元々の環境揃ってるんじゃない?

420 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:37:21.68 0.net
>>251だけど気付いたら35分も足上げてたわ
そろそろ浮腫も取れて痩せたわよね?

421 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:38:09.01 0.net
>>405
ネットだよぉ
お互い危ない人間じゃなくて良かったねーだわ
まああぶれ物同士だからそこは…ね

422 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:38:22.36 0.net
こんど結婚する職場のアラフィフの相手が20代て聞いてちょっと引いたわ

423 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:38:56.80 0.net
>>419
貧乏ではなかったけどzipはFランだしジツボンヌは高卒よ
たわしだけいい大学行ったけど音楽と無縁な下二人はFランだわ

424 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:39:11.61 0.net
>>408
外面いい人間になったわ
社会人になって落ち着いたけど学生の時は外面言い分家ではくそだったわ

425 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:39:38.58 0.net
>>421
今時ねえ
ネットで知り合って結婚までしちゃうなんて

426 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:39:52.73 0.net
>>404
何倍?

427 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:39:53.67 0.net
>>418
小学生の時は自室にテレビもパソコンとかもなかったのよねぇ
何してたのかほんとわからん

428 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:40:05.35 0.net
婚カツアプリもどんどん使えばええのよ

429 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:40:17.90 0.net
>>303
これへのレス読み聞かせしたらパンツ履いたわ
まぁ今日だけね

430 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:40:29.50 0.net
>>425
おっさんとおばさんの割には今時よね

431 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:40:49.32 0.net
きょうび小学生も忙しいから宿題と塾と習い事してたら寝る時間も遅くなるわね

432 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:40:53.57 0.net
>>423
あらー周り残念ね

433 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:40:59.95 0.net
ガースーおじいちゃんみたいだったわね

434 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:41:07.79 0.net
>>303
これ見てポコってパンツ履いてるのかなって気になったわ

435 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:41:09.16 0.net
たわしもパンツ履かないで直にパジャマだわ
何が悪いの?

436 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:41:18.69 0.net
>>433
でも顔色良くなってたわ

437 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:41:30.61 0.net
>>435
女は余計きもい

438 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:41:44.81 0.net
>>435
おりものおえええ

439 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:41:45.34 0.net
>>429
股間が異様に汚いスボン穿いてる男見たことあるけど
奥様のディンだったのね…

440 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:41:53.34 0.net
>>435
えきも

441 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:42:04.13 0.net
>>435
妊娠中はこれよくあったわ
パンツ履いてる自分が許せない時期があったの

442 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:42:13.16 0.net
>>435
男より女のほうが汚いわね
でも一晩着たパジャマ洗うならパンツより履く時間は短いのか

443 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:42:21.84 0.net
今シーズンいつもだいすこロペピク見ててもなにもほしくならないのよね

444 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:42:22.28 0.net
たわし全裸で寝るの憧れて試して風邪引いたことある

445 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:42:25.95 0.net
>>433
どう見ても定年後だったわよね

446 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:43:16.06 0.net
>>441
余計イミフ

447 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:43:24.37 0.net
https://i.imgur.com/DZSBRM3.jpg
こういうのってやっぱダダ漏れなのかしら

448 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:43:29.84 0.net
>>441
あー二行目は意味がわからないけどプンニーならわかるわ
ゴムがどうしても耐えられない時期があったわ

449 :Ms.名無しさん:2021/09/29(水) 21:43:31.82 0.net
ノーパンの奥様が子宮頚がんになってたわ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200