2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様11729

1 :Ms.名無しさん:2021/09/30(木) 22:50:30.20 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所🧠
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

🐸前スレ
育児している奥様11728
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1632992330/

393 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:34:11.11 0.net
今までインフルなったことないわ
1ヶ月に2回インフルになったディンと同じ布団で寝ててもインフルにならなかったわ
スーパースプレッダー的なやつなのかしら

394 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:34:24.14 0.net
インフルエンザは顔を触る癖がない人はあんまりかからないわ
ディンはエレベーターのボタン押してそのまま目を掻くから毎年インフルエンザにかかる

395 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:34:26.20 0.net
たんしは欠損したところに親知らず移植したわ🦷

396 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:34:37.64 0.net
たんしは気管支がアレなのか家族で一人咳がクソ長引くタイプ
本当損だわ

397 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:34:43.16 0.net
>>394
毎年?バカ?

398 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:34:45.10 0.net
>>394
めっちゃ触るけどなったことない

399 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:35:01.22 0.net
>>390
たわしだわ
一家全然かからない
ディン家系の男はかかる

400 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:35:05.26 0.net
タワディンもだいたいかかるわ

401 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:35:19.67 0.net
いえけい

402 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:35:23.52 0.net
>>395
すご!!

403 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:35:29.82 0.net
>>391
ううん違うわよ
詳しく知らんけどたわしのは保険適用で安い治療法だわ

404 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:35:34.97 0.net
さんまはインフルワクチン打ったら罹るから打たない言うてたわ

405 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:35:44.30 0.net
高校の時友達5人のうちたわしだけインフル罹らなかったわ
1人また1人と休むからいつくるかビクビクしてたわ

406 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:36:06.60 0.net
ディンめっちゃかかるけどそのたびに高熱でデトックスできてる感じがする
かからないたわしいつもじとーっとした不調

407 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:36:10.92 0.net
>>398
エスカレーターの持つところを5分ぐらいシューーーーーって手で擦ってから目ん玉かけば必ずナニかもらうわよ
インフルとは限らない

408 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:36:11.31 0.net
休憩中なんだけど眠すぎるわ
帰りたーーーい

409 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:36:11.49 0.net
荒天のなか配達してくれたウーバーのひとに後付けでチップ払おうとしたのに間違えてアプリの画面閉じちゃったわ
1回閉じるともう払えないのね申し訳ねー

410 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:36:37.99 0.net
>>404
友達そうだわ
ワクチン打ったら普通のインフル並に寝込む

411 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:36:40.90 0.net
歯を白くしたくてたまらんわ

412 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:36:45.82 0.net
インフル罹りにくいけど血管で逝きやすい家系だわ

413 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:37:05.46 0.net
>>409
乳首でも見せたら

414 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:37:15.42 0.net
>>412
たわしんとこも
脳梗塞家系

415 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:37:23.38 0.net
たわしはいつもご機嫌快便健康タイプ

416 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:37:28.25 0.net
>>411
じゃあ沁みるの我慢しなきゃ

417 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:37:34.75 0.net
>>407
そういう極端な話してたの?

418 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:37:49.61 0.net
たわしはずーっと無病でいきなりガンで死ぬタイプの家系

419 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:37:57.60 0.net
>>409
荒天でデリバリー頼めないわドキドキしちゃう

420 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:38:04.37 0.net
>>411
たわしもー
でも元々黄色い系だからなぁ…

421 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:38:20.23 0.net
>>407
なんでエレベーターとかエスカレーターとか上下移動する前提なの

422 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:38:26.57 0.net
>>413
対面しなかったしもう帰っちゃったわよお

423 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:38:29.55 0.net
>>411
便器の白さにしてくださいって注文してみて

424 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:38:48.57 0.net
>>422
ベランダから乳首を投げるのよ

425 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:38:50.51 0.net
>>410
ジツボンヌこれだわ
そのせいでたわし子供の頃あんまりワクチンやってもらえなかった

426 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:38:59.05 0.net
>>418
がんでいきなりってすごいわね

427 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:39:00.02 0.net
岸田総裁は白いわよね
あれは差し歯かしら

428 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:39:20.73 0.net
白い歯っていうと新庄が出てくるわ
あれはイヤ

429 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:39:23.65 0.net
夕飯牛丼するの
他に付け合わせなにごあればええ?
お味噌汁は作るわ

430 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:39:38.03 0.net
>>428
たわしはGACKTとローランドが横切る

431 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:39:40.16 0.net
>>429
肉じゃが

432 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:39:43.85 0.net
>>417
だって田舎だと人が少ないからちょっと触っただけじゃ移らないもの
カッペのインフルかかったことない自慢笑うわ

433 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:39:57.25 0.net
日本人の歯は外人と比べて沁みやすいのよね?

434 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:40:24.63 0.net
1歳1ヶ月きゃわのインフルは迷うわ
脳症とか怖いけどただでさえ今ワクチンだらけだからなー

435 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:40:26.95 0.net
田舎ってエスカレーターないのよね
元カレの地元なくてワロタ

436 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:40:40.63 0.net
>>432
話がどんどんずれてるじゃない

437 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:40:43.06 0.net
>>433
というか生まれつき黄色い

438 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:41:01.07 0.net
>>437
そんな話はしてない

439 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:41:16.30 0.net
>>436
顔を触るのにかかったことないのは人口の少ないところに住んでるからよ
コロナだって田舎は少ないでしょ

440 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:41:28.26 0.net
午後2時から結婚記者会見あるわよー
コムケイ出るのかしら

441 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:41:43.51 0.net
コロナは都会の病気だしなー
田舎はええわね

442 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:41:59.06 0.net
>>440
誰か驚くほど突っ込んだこと聞いてくれないかしら
無理か

443 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:41:59.86 0.net
4歳男児の話がつまらない

444 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:42:05.32 0.net
>>439
うーんこの

445 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:42:19.19 0.net
>>441
ヒトヒト感染する病気はみんなそうやろ

446 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:42:26.96 0.net
>>442
皇族にそんなことできないンだわ

447 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:42:31.72 0.net
>>443
安心して6歳になってもつまらないわ

448 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:42:47.20 0.net
>>445
なのにインフルかかったことない自慢の田舎者

449 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:42:51.96 0.net
>>446
うるせーおまえは皇族ちゃうやろ

450 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:43:05.91 0.net
辻ちゃんちのきゃわの名前って
のあせいあそらとあとなんだったかしら

451 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:43:19.88 0.net
ヒトヒトってなんかきゃわ

452 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:43:22.17 0.net
>>442
事前に用意されたやつしか答えないでしょ

453 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:43:23.70 0.net
>>439
ええ…

454 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:43:32.64 0.net
名古屋だけど親も兄弟もインフル罹った事ないですぅ

455 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:43:41.02 0.net
>>452
いやだからつまらんなーと思って

456 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:43:42.73 0.net
>>444
うんこよねわかる💩

457 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:43:47.72 0.net
小室様は男系男子だったって家系図がそのうち出るから
千代田が空いたら凱旋帰国するわよ

458 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:43:51.20 0.net
>>440
えー今日なの?
まだKKコロナの隔離期間やん
でーへんやん
何やあいつ最後まで逃げるのね

459 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:44:05.89 0.net
これは名古屋も田舎判定される流れ

460 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:44:14.51 0.net
なんか6月に買ったばかりの冷凍馬刺しも変な味するわ
賞味期限いつなのかしらこれ…
まじで死ぬかも

461 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:44:33.47 0.net
>>454
田舎だもの

462 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:44:48.10 0.net
>>460
とりあえず薬味倍プッシュしてみよ

463 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:44:55.06 0.net
>>460
大丈夫よ
お腹壊すくらいよ

464 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:44:58.58 0.net
>>459
>>461

465 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:45:20.58 0.net
エスカレーターとエレベーターがあれば都会なのね

466 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:45:27.22 0.net
コムケイってほんと何しに帰ってきたの?

467 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:45:52.19 0.net
>>463
もったいないけど捨てるわ…
白いところは美味しかったから全部たべた😇

468 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:45:53.72 0.net
>>450
そいや

469 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:45:58.01 0.net
>>460
ねえもしかしてだけど馬刺し以外も変な味してない?

470 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:46:22.47 0.net
明日の運動会園庭整備するからっつってちょっと集合時間遅くなったわ
といっても30分なんだけど

471 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:46:34.19 0.net
なんで男児って一人で延々喋ってるの?
たわし露骨に興味ない顔してるよ?

472 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:46:51.02 0.net
>>471
大丈夫女児もよ

473 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:47:10.74 0.net
>>469
そういや米から甘みを感じてないわ
でも熱も咳もないから

474 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:47:42.05 0.net
>>472
いやよいやいや
下女児が話せるようになるの楽しみにしてるのに!!

475 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:47:47.69 0.net
>>471
このスレもそうよ

476 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:47:48.99 0.net
そのうち高輪皇族邸と常陸宮邸と三笠宮邸が空くわ
誰か住むのかしら
勿体無いわよね

477 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:48:12.56 0.net
>>437
いやそういうことじゃない

478 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:48:25.59 0.net
こないだ転園してきた男児が女児に人気みたいだわ
たわきゃわも遊んだらしく嬉しそうだったわ

479 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:48:30.10 0.net
ダイソーきたのに何買いにきたのか思い出せないわ
これ家帰ったら思い出すパターンだわ

480 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:49:04.85 0.net
ダイソーで買い忘れるの大体ポリ袋だわ

481 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:49:27.16 0.net
>>474
女児は空想でお姫様になったりで設定がややこしいわよ
それはそれでウンコまみれのザリガニ略してウンザリよ

482 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:49:31.55 0.net
>>479
ゴムボール買って来て
この前5個ぐらい欲しかったのに1個しか在庫なかったの

483 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:49:59.10 0.net
ジブリ公式が楽しみなお知らせ言うから期待したらオンラインショップの開店でズコー

484 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:50:04.68 0.net
>>479
これどうにかならないかしらね
ダイソーやセリアつくとスッッと忘れるわ
メモしよと思っても忘れるわ

485 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:50:13.22 0.net
公園にスーツのご両親とフォーマルな装いのきゃわたちがたくさんいるわ
多分すぐ近くの私立小の面接帰りなんだろうけどよく学校から見にこられそうな場所で寄り道するわねぇ

486 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:50:28.41 0.net
>>473
あっそーなんだー?
ソッカア勘違いだったみたいごめんねー

487 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:50:39.31 0.net
>>476
潰して更地にして保育園でも作ったほうが国のためになるわ

488 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:51:15.44 0.net
>>485
この土砂降りの中?

489 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:51:40.02 0.net
>>488
関西よ

490 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:52:07.54 0.net
この流れでセリア寄るの思い出したわありがと

491 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:52:09.62 0.net
東京の港区だけどそろそろ保育園余る感じらしいわ
園児足りないから区から費用出して園に補填するって

492 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:52:16.92 0.net
>>484
メモ開いてもネギとしか書いてないわ
いつかいたやつかしら

493 :Ms.名無しさん:2021/10/01(金) 12:52:31.42 0.net
>>483
パズーの帽子欲しいわ
かぶらないけど

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200