2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様11731

774 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:25:57.60 0.net
将来的に同居は回避したいとこだわ

775 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:26:19.63 0.net
>>768
ママ友に8歳5歳2歳の男児三兄弟持ちおるわ
15年旗振りするていうてた

776 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:26:22.30 0.net
3姉妹ディンは3姉妹ディンって顔してるわ
なんか生命力低そうなの

777 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:26:24.58 0.net
>>773
なにその童貞

778 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:26:27.28 0.net
>>767
独身期間と小梨期間なげーから買うにしてもクソボロよ

779 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:26:40.65 0.net
出汁のきいてるお吸い物って粉末だったらめっちゃいれないと味しなくない?

780 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:26:48.47 0.net
旗振りない地域でよかった

781 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:27:01.32 0.net
>>775
なんかワロ

782 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:27:05.74 0.net
>>779
コンソメかな?

783 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:27:12.94 0.net
>>773
4アクメ以上決めてるってことだもんよね分かります

784 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:27:48.25 0.net
>>779
まあわかるわよ
だから味噌汁より贅沢品なのよ

785 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:28:50.99 0.net
>>779
馬鹿みたい

786 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:28:55.20 0.net
さっきチョコミントアイス食べて夜はきゃわ寝てからファミマのポテチ食べる予定だからめっちゃ筋トレするわ

787 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:31:24.81 0.net
>>779
塩って調味料があンだわ

788 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:34:18.62 0.net
>>776
わかるわかる

789 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:34:46.62 0.net
>>784
こいつもコンソメ臭い

790 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:36:35.70 0.net
>>775
腰振りはこの先何年するのかしら

791 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:38:10.28 0.net
>>755
たわディンも今日ピタッとしたTシャツだったわだからかしら
リモワになってからどんどん太ってる気がする…

792 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:39:08.58 0.net
旗振り大臣

793 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:39:40.66 0.net
出汁の味が感じられるってもう粉末食べてろ

794 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:40:50.22 0.net
インパルスの板倉ってイケメンだと思う?

795 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:41:56.36 0.net
晩ご飯コメダ行こうかな

796 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:42:18.37 0.net
>>794
たわしは思わないけどこういう顔好きな人は一定数いそう

797 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:42:56.42 0.net
>>796
キャラもいいしネ

798 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:43:09.26 0.net
今日夕飯ブロンコビリー行くわ

799 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:43:12.23 0.net
5,6名さま専用席が座敷の半分で今5,6名さまって書いてないテーブル残り一個しかないのに5名の人が来てそんな大きいテーブルじゃなくていいんじゃない?ってノーマルのテーブルが全て埋まったわ
大きい方座っとけや

800 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:46:08.67 0.net
>>794
職場にいたらお気に入りになりそう
付き合うとか結婚は無理な顔

801 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:47:47.23 0.net
>>799
軽自動車専用の駐車場が空いてるのに普通の駐車場が全部埋まってる状態に似てるわね

802 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:48:12.25 0.net
ねぇボアパーカーって真冬もそれでいけるくらいあったかいかしら茨城よ

803 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:48:30.83 0.net
>>801
激しくわかりみ
軽は軽のとこ停めろやっでいつも思うわ

804 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:49:22.22 0.net
>>802
無理

805 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:49:37.92 0.net
>>802
肩凝るだけよあんなもん

806 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:50:02.06 0.net
>>804
そうなのねボアパーカーって買った事なかったのよありがと

807 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:50:24.44 0.net
>>720
たわきゃわも運動会公園昼ごはんの後はクッキーのデコレーションで遊んで買い物ついて来てまだ動き足りなくて自転車漕いでトランプしたいって言ってるわ

808 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:50:40.14 0.net
ボアなんたらって大抵ケバケバで汚い感じになってない?

809 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:51:19.75 0.net
芋掘り行ってたわし手怪我したんだけど、傷口の土が全然取れないわもうやだ放置したい

810 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:53:30.39 0.net
>>809
傷深いの?

811 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:54:03.17 0.net
>>795
えー夕飯になるものある?

812 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:55:54.49 0.net
>>810
手のひらの皮がべろんと剥けたんだけど、傷は浅いわ
勝手にきれいになるかしら

813 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 17:56:05.39 0.net
>>806
腕部分ボアないから寒いわよ

814 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:03:34.82 0.net
>>812
ならないわ歯ブラシでかき出して

815 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:04:35.56 0.net
>>802
ユニクロのボアパーカーで何年か冬過ごしたわ
車移動だから余裕だった

816 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:05:11.04 0.net
>>802
茨城は無理そう

817 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:05:16.89 0.net
>>799
本人は気を遣ってるつもりなのよね多分

818 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:06:48.90 0.net
>>814
痛い痛い痛い

819 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:08:05.69 0.net
きゃわの顔のにきび?できものにぬるクリームなんかある?

820 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:09:38.21 0.net
旅行先でエレベーターに乗ったらボタンの横に半分に折った綿棒がびっしり並べてあったわ
ボタン押す時に使ってくださいですって
初めて見たけど結構よくあるのかしらこれ

821 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:11:19.18 0.net
落ちてたわ
これ
https://i.imgur.com/hArxHMt.jpg

822 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:15:05.07 0.net
バルバッコア行こうかと思ったんだけどランチで4200円×2と電車賃2000円で1万超えるわねぇ
うーーん

823 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:15:39.62 0.net
>>820
エレベーター内に消毒液置いといてくれたらそれでいいのにぃ

824 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:16:19.65 0.net
韓国海苔巻いて食べるご飯うめえ
でもきゃわには身体に悪そうだからあげられない

825 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:17:24.98 0.net
>>824
なんかたまにうんこ食べてるような味しない?

826 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:18:18.65 0.net
>>823
そうね
なんかもうコロナとの関係長過ぎて家入る前に手を消毒したらええやろ!ってなってる

827 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:18:33.60 0.net
>>825
あっ

828 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:18:36.35 0.net
>>821
これ刺したやつがウイルス持ってたら意味ないしウイルス持ってる奴が触りまくっても意味ないわね

829 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:18:45.96 0.net
>>821
なにこれ?

830 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:19:09.94 0.net
>>826
髪の毛や顔を触る前によ

831 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:19:31.00 0.net
>>825
なんで●の味知ってるの?ちょい苦いわよね

832 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:20:59.95 0.net
下きゃわがご飯食べながら寝ちゃったわ
上きゃわ4歳も食べ終わったらさっさと寝てくれないかしら

833 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:21:03.12 0.net
たわしは何となく指の第2関節で押してる

834 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:21:18.87 0.net
たわきゃわは4時からずっと寝てる

835 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:21:38.28 0.net
>>833
たわしも拳推し

836 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:21:56.61 0.net
白人さんが肘で押してたから真似してる

837 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:22:46.26 0.net
>>825
分かんないけど可能性を感じるからきゃわには辛いよ!ダメだよ!っていってるわ

838 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:23:16.01 0.net
>>833
たわちも

839 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:23:28.48 0.net
>>825
白いのついてた?

840 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:23:46.02 0.net
ワクチン無断キャンセルって本当にいるのね
きゃわのかかりつけなうなんだけど無断二人でちゃったらしくて院内にいる人に今から打てるよってアナウンスしててわろたわ
うちまーすって人もいるのがまたさらに面白いわね

841 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:23:50.47 0.net
>>836
2700って芸人みたいね

842 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:23:56.28 0.net
>>833
これ目を擦るところだから一番やばい

843 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:24:46.60 0.net
>>840
ワクチンの叩き売りね

844 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:25:27.19 0.net
>>843
クーポンは明日持ってきてくれたら良いからって適当でくそわろよ

845 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:25:55.69 0.net
たわしファイザー打った方の腕がしびれてるわぁ

846 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:25:58.13 0.net
>>844
ワロ
三回目のおじいちゃんに注意だわ

847 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:26:32.97 0.net
>>846
ありえるわねそれでも廃棄よりええのかしら🙄

848 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:29:30.14 0.net
ファブルあと20話くらいなんだけど緊迫しててドキドキだわ────
課金しちゃいたい気持ちとゆっくり愉しみたい気持ちよ────

849 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:31:19.67 0.net
>>848
課金不可避

850 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:34:22.37 0.net
ギボンヌとギフぼけてきたかも
孫の誕生日忘れとるで…

851 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:34:41.33 0.net
ソファーでだらだらスッスしてる時に思いがけず巨大な鼻くそが取れたときってどうしてる?
ティッシュ箱取りに行くのもダルいけど鼻くそは食べない主義なの

852 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:35:22.38 0.net
>>851
たわし胸にそっとつけてるわ

853 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:37:51.07 0.net
>>840
どこの病院か忘れたけどキャンセルした人は今後うちの病院では予防接種全て予約受け付けませんって書いてあるサイトあったわ

854 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:39:47.81 0.net
野口英世って結局今どう評価されてるのかしら?
ほとんどの研究成果が訂正されてるのよね?
でも千円札になってるし

855 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:41:02.04 0.net
>>851
仮置き出来そうなところにおくわ

856 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:41:23.06 0.net
>>850
孫何人?

857 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:43:50.16 0.net
バカリズムっておもしろいの…?

858 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:44:10.65 0.net
>>850
娘の孫は覚えてない?

859 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:44:27.55 0.net
>>856
5人

860 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:44:45.57 0.net
>>851
ピンっ

861 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:45:11.13 0.net
>>853
まあ気持ちはわかる

862 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:45:49.96 0.net
近所の家が猫避け置いたみたいで前通っただけでモスキート音すごかったわ

863 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:47:47.82 0.net
>>862
猫じゃなくて道路族よけでしょ?

864 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:48:53.48 0.net
>>859
忘れられたのは何人目?

865 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:50:17.47 0.net
>>852
たわしは足首派

866 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 18:52:34.19 0.net
>>863
子供はほぼいない地域よ
みんな庭あるしそこで遊ぶわ

867 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:04:26.84 0.net
>>862
ごめん、今気付いたわ
↓これで合ってるかしら?

モスキート音が聞こえるなんてお若い奥様なのね!

868 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:08:04.33 0.net
お腹痛い

869 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:09:14.74 0.net
>>848
セカンドシーズン?

870 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:17:35.92 0.net
蛙亭おもしろかったわ

871 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:17:58.90 0.net
44ちゃいたわし
めちゃくちゃモスキート音聞こえる

872 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:18:15.35 0.net
>>870
効果音とか照明すげーと思って見てたわ

873 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:18:45.96 0.net
>>872
拳銃の弾を落とすとこ好き

874 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:19:28.37 0.net
すでにモデルナ打ったディンがファイザー打って副反応で具合悪いたわしにモデルナの方が辛いよって謎のマウント取ってきてマジでうざい
クソボケしね

875 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:22:59.61 0.net
>>874
うんでもモデルナの方が濃いからキツいわ

876 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:24:48.09 0.net
横浜すんげーカミナリ

877 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:31:36.16 0.net
頭が!いたいよおお!!

878 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:31:40.73 0.net
>>875
うんまぁそれはわかるんだけどたわしの体調不良は一切認めようとしないのがクソなの

879 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:32:04.44 0.net
たわし36モスキート音きこえませーん

880 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:32:19.18 0.net
えー蛙亭のほうがあきらかにおもしろいのに秋山あほちゃう

881 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:32:57.01 0.net
副反応のきつさは本人にしかわからないんだから謎マウントとるやつはしね

882 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:36:42.17 0.net
🦟

883 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:38:43.22 0.net
赤きゃわがぐずるからキングオブコントがちゃんと見れないわ
録画して後で見よかしら
でもネタバレみちゃうだろうからなあ

884 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:39:10.52 0.net
ほっぺたのど真ん中に深いニキビ跡ができそうだわハァー

885 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:39:28.34 0.net
秋山の点数のつけかたがおかしいから本当に面白い人が上にこれなさそう
マジでガン

886 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:39:44.82 0.net
>>874
ファイザー(笑)

887 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:40:18.73 0.net
>>885
秋山は他人の評価はできなさそうだわ

888 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:40:26.03 0.net
ひなちゃんねるの足パカ今までのどの足パカよりもきつくてワロタわ
まじでキツイわちょっと奥様達やってみて
8分くらいあるやつ

889 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:42:08.80 0.net
>>888
やるわよ貼ってよ

890 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:45:50.44 0.net
ディンが今年のキングオブコントレベル高いって大笑いしていてうざいわ

891 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:46:13.66 0.net
この商品は○○ですか?って質問きたからそうですよ〜って返信したら検討します言われたわ
買わないなら聞くなや

892 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:46:29.83 0.net
やだ土砂降り

893 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:46:44.89 0.net
>>891
そうじゃないやつを探してたの

894 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:46:44.95 0.net
洋楽でラブロマンスドラマに使われてそうで多分バラエティーのそういうシーンでも使われてそうな曲わかる?
結構昔からありそう

895 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:46:49.49 0.net
>>890
おもんないわーって渋い評価しながら見てる方がやだわ

896 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:47:01.53 0.net
ポイントカードはお餅ですか?

897 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:47:23.70 0.net
>>893
○○を探してます、○○ですか?って聞かれてそうやでって言うたの!!!
探してるんちゃうんかボケ

898 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:48:00.04 0.net
>>889
https://youtu.be/Or7xG9Imu3c

899 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:48:31.96 0.net
>>894
アンチェインドメロディよ

900 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:48:45.19 0.net
>>896
えっ

901 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:49:17.10 0.net
クレカとかポイントカード自分でスキャンするところ増えたじゃない
たわしあれ苦手なのよね
どっちが表?どっちが下?ってなるの

902 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:49:45.45 0.net
>>901
えっ

903 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:49:55.09 0.net
>>899
すまん違ったわ
多分女の人が埋まってそう

904 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:49:56.25 0.net
雷と雨すごいわ
昼間天気良くてよかったわぁ

905 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:50:02.85 0.net
育児している奥様11732
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1633171778/

906 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:50:09.32 0.net
>>902
えっ

907 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:50:15.33 0.net
>>898
休憩無しやんけできるわけないやろ

908 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:50:41.09 0.net
>>907
曲と曲の間に数十秒休憩あるよ!

909 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:51:43.14 0.net
>>905
ありがとうなのよ

910 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:52:28.25 0.net
いやでもやっぱり男性かも
キーが高そうな曲

911 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:53:00.27 0.net
>>901
シュッてするときの話?三角の矢印見るのよ

912 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:54:01.04 0.net
>>911
矢印はわかるの
どっち側をむけるとかあるやん?

913 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:57:36.43 0.net
珍しくオムライスつくふの
ふわとろのやつってコツある?

914 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 19:58:41.61 0.net
卵に牛乳入れるの

915 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:01:06.54 0.net
腰が痛くて死にそうなにこれ

916 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:08:15.77 0.net
地元の老舗旅館なう
緊急事態終わって旅行キャンペーン始まったから遊びまくるわよ

917 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:08:44.42 0.net
>>913
温度は高め火は強め油は多め

918 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:09:35.08 0.net
>>913
牛乳入れた?

919 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:11:04.80 0.net
急に大雨降ってきたけど授乳中だから窓閉められないわ
やんで

920 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:11:47.85 0.net
>>919
無理

921 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:12:18.39 0.net
きゃわ寝たからポテチ食べてたら「ヒィーーーーン」って聞こえてきたの
きゃわ悪夢でも見てんのかなって思ったら麦茶のポットが鳴いてたわ

922 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:15:28.98 0.net
>>912
ICタップあるなら入れるだけじゃない?

923 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:16:41.38 0.net
お酒のんだから気分がいいわ

924 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:17:24.18 0.net
>>901
わかるわ
たわしのTカード古いやつだから毎回店によってもぜんぜんわかんないから
一か八かで頼むッて祈りながら適当にスラッシュしてるわ

925 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:18:23.14 0.net
義実家で飲ませてもらった赤ワイン美味しかったわ飲みやすくて
安そうな紙のタンクのやつ

926 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:26:19.80 0.net
一個数億の隕石をプレゼント企画
https://youtu.be/akhZQ-Q2w3Q

927 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:31:44.73 0.net
ニューヨーク去年面白かったのに今年ひどいわ
忙しいから仕方ないのかしら

928 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:33:02.50 0.net
>>925
メルシャンとかやない?

929 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:33:09.53 0.net
お餅買うか悩んだわ
圧縮されてるだけあって高いなぁって悩んでやめたわ

930 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:34:46.74 0.net
セブンでカードスキャンしようとすると読み込んでくれなくて延々エラーなる時あるの
アモアスのあれ思い出すわ

931 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:35:45.64 0.net
今日行ったスーパーにも餅並んでたわ
もうそんな時期なの?嘘でしょ?

932 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:37:03.06 0.net
>>931
クリスマスケーキの予約とおせちの予約も始まってるよ

933 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:37:51.00 0.net
>>925
たわしも過去一度だけ美味いワイン飲んだわアルコール臭全然しなくて
なお何かは忘れたわ

934 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:39:38.42 0.net
>>933
甘熟ぶどうじゃない?
ジュースみたいな味だからワイン苦手な人におすすめするとみんな美味しいっていうわ
子供が想像するワインの味って感じ

935 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:40:05.60 0.net
非通知で電話きたからでたら機械の声で「世論調査をお願いします」ってきたわ
はじめてだわ
すぐ切ったけど

936 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:40:45.36 0.net
>>932
ローソンは今年も鬼滅ケーキなのね売れるかしら

937 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:41:25.95 0.net
>>936
アニメ放送されるし売れそう

938 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:42:28.78 0.net
また鬼滅コラボ増えてるわよね

939 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:43:07.07 0.net
>>935
非通知でも出る人って限られてそうね

940 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:44:45.60 0.net
この画像スマホ振ると動くわ
https://i.imgur.com/CxaTySr.jpg

941 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:45:16.56 0.net
>>938
今のうちに売っとかないとね

942 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:45:22.77 0.net
過疎やんけ

943 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:46:58.06 0.net
過疎だからアベマつけてやってた恋愛リアリティーショー見てるわ
今のところ面白さがわからない

944 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:47:23.82 0.net
マンション衝動買いしそうになってるたわしを止めて

945 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:48:52.34 0.net
ねぇメルカリ発送したんだけどなかなかステータスが動かないと思ったら相手の住所間違ってるのよ
フェイク入れるけど宛先は横田町本町3丁目になっててGoogleで検索したらそんな住所はなくて横田本町3丁目で検索したらちゃんとそのお宅だったの(Googleストビューで表札出てた)
たわしでもわかるなら郵便局でもわかるわよね?何で自分の登録住所間違えるのかしら?ハラハラするわ

946 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:49:07.58 0.net
天皇陛下って私的財産を毎年1億円も寄附してんのね
知らなかったわ

947 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:49:40.70 0.net
>>945
遊人番号合ってるなら大丈夫でび

948 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:49:44.03 0.net
>>944
買え買え買え買え今すぐ買え

949 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:49:56.50 0.net
>>946
今上天皇?どこに寄付してるの?

950 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:50:10.70 0.net
>>944
運命の物件だと思うわよ

951 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:50:53.34 0.net
男性ブランコ面白かったからファイナル行ってほしいなー
次のネタがどうかはわからないけど

952 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:51:38.55 0.net
>>949
上皇様もみたいよ
各5000万だって

両陛下が今回5000万円を寄付する団体は、政府が創設した「子供の未来応援基金」とNPO法人「全国災害ボランティア支援団体ネットワーク」の2つです

953 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:52:41.73 0.net
>>940ほんとだ!

954 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:55:16.82 0.net
>>944
たわしそれで失敗こいたわ
まーいいんだけどさ

955 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:55:54.35 0.net
>>940
この犬死んじゃったのよね

956 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:57:30.89 0.net
副反応ディンがめっちゃ冷蔵庫のもの食べてるわ

957 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 20:58:35.01 0.net
>>956
横田も副反応で39度出てるのに異常な食欲で食べまくってたわ

958 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:00:12.23 0.net
熱でてるのにめちゃくちゃ食べれるってそうそうないわよね

959 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:00:39.14 0.net
ひええ深田恭子ガリガリよ

960 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:01:34.56 0.net
楽天銀行のカードいつも向き間違えるわ

961 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:04:13.43 0.net
>>960
池沼かよ

962 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:08:34.51 0.net
>>959
どこ

963 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:12:14.45 0.net
>>948
>>950
背中押さないで!

964 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:16:05.03 0.net
>>962
ルパンの娘の予告でちょっと出たのよ

965 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:16:42.68 0.net
>>964
まじかぁ大丈夫かしらねぇ

966 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:17:34.11 0.net
セブンもうクリスマスのCMしとるやん…

967 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:18:04.02 0.net
ハロウィン終わってからにして欲しいわ

968 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:20:30.90 0.net
かっそかそ

969 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:21:50.89 0.net
斜視の人と話す時にどっちの目を見て話たらいいのか分からないの
斜視の人は「あ、目線合ってない」って自分で気付くのかしら?
最近斜視のママ友が目を離してくるからたわし失礼なことしてないか気になるの

970 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:23:18.05 0.net
今日きゃわの耳掃除したら大物たくさんとれたわ
さぼっててすまん

971 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:23:35.09 0.net
いまさーアド街で「カミキリムシの幼虫は生でも美味しいけど焼くとめちゃくちゃ上手い」っていってたわ…
ほんとなの…

972 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:24:04.48 0.net
>>970
あーたわしもやらなきゃ

973 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:25:11.67 0.net
>>946
そんだけ金持ってんならもう税金入れなくても大丈夫ね
イギリスみたいに自立してもらいましょ

974 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:26:22.48 0.net
>>969
真ん中に寄ってる方を見たらええと思うわ

975 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:27:15.17 0.net
>>946
私財の出どころは税金?

976 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:27:16.28 0.net
>>970
あーそろそろ耳鼻科連れてかなきゃ

977 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:27:23.45 0.net
>>969
眉間よ

978 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:28:36.15 0.net
コミュ障たわし人の目見て話する事ほとんどないわ
喉仏やネクタイの辺り見てるけど気付かれてるのね

979 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:28:46.82 0.net
児童手当廃止になる年収って1200?ここで900って見た気がするんだけど

980 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:29:02.27 0.net
たわしモデルナ2回目の副反応とにかく倦怠感が酷くて起き上がるのも辛かったから食欲もなかったわ

981 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:30:34.90 0.net
保育料無償化のおかげで年間60万くらいもらってることになるのよね
上きゃわのときはかかってたのに余らない不思議

982 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:31:03.03 0.net
>>981
そうなのよね…
浮いた金どこ行ったのかしら

983 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:34:51.80 0.net
はやくイルミネーションしたいわ
増やしちゃおうかしら

984 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:35:22.19 0.net
>>978
自閉傾向あるかしら

985 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:40:00.96 0.net
>>978
前に友達がよく鼻を見てくるから「たわひの鼻そんな見ないでよw」って言ったら目見れないから鼻みてたって言ってたわ
鼻でもバレルから喉仏とかだとすぐ分かると思うわ

986 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:40:13.95 0.net
>>981
あるある
あればあるだけ使っちゃうのかしら

987 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:41:54.84 0.net
キングオブコントおもしろかったわ
ザマミィが決勝行ったのは納得いかないわ

988 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:45:51.28 0.net
何日か前にここで見たメンタルに関する用語ググろうと思ったけどなんていうか忘れたわ
やってみたら調子良くなったって奥様何人かいたから気になってたのにいいい

989 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:46:23.77 0.net
肛門日光浴よ

990 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:48:15.52 0.net
>>894
あれじゃない?
シャバダバダバダダバダバダってやつ甘い感じの

991 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:50:19.67 0.net
今日10時に起きたのにもう眠いわ

992 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:51:56.59 0.net
Qoo10開いたら必ず出てくる川口春奈邪魔だなって思ってたけどいま開いたら出てこなくてちょっと寂しくなったわ

993 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:54:53.08 0.net
>>992
ちょっと前は仲里依紗だったわよね

994 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:56:04.29 0.net
>>977
眉間!分かったわ

995 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 21:58:53.19 0.net
>>978
すっごい違和感感じるわよ
まぁ目を見れない人なんだろうなってわかるけどさ話しててあんまりいいもんじゃないわね

996 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 22:01:41.19 0.net
ブルータル読んでみたいわ

997 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 22:03:53.84 0.net
爆音放屁したかったけど窓全開だわ

998 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 22:03:56.84 0.net
保育園の送迎バスでの5歳児死亡のところ送迎バス廃止ですって
でも罰かなんかでバスに放置かもしれないのよね?
送迎廃止にしたところで別のところに閉じ込めるだけじゃ…

999 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 22:09:47.67 0.net
>>998
園自体に問題あるから起きたことなのに今更バス止めてもよね
経営続けてることに驚きだわ

1000 :Ms.名無しさん:2021/10/02(土) 22:14:10.31 0.net
お腹すいた

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200