2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様17733

1 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 11:54:32.42 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所🧠
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

👸前スレ👸
育児している奥様11732
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1633171778/

114 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:23:26.97 0.net
>>110
足音は聞こえなくもないけど話し声は玄関掃除してる時に同じ階の子どもたちが来た時くらいしか聞こえたことねー

115 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:23:43.23 0.net
たわしんちのマンション同じ階でも人気感じ無さすぎて住んでるのかなってなるときあるわ
エレベーターまれに一緒なることあるけど廊下で誰かに会う確率低過ぎる

116 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:24:03.17 0.net
>>109
23区の人に田無タワーの話すると笑われるのよそんなのあるはずないとか

117 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:24:43.98 0.net
園芸好きの奥様に聞きたいんだけど
長く咲き続ける戸建てにいい観葉植物とか花とか木とか草とかご存知ないかしら?

118 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:24:52.78 0.net
話し声はマンションより一軒家のが響くし外から聞こえるわよ

119 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:24:55.30 0.net
人気を人気って読んじゃってわけわからなくなったわ

120 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:25:27.50 0.net
>>118
みんな真由子ってるのバレて無いと思ってるものね

121 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:25:57.86 0.net
>>120
隣の奥様いつも真由子ってるの丸聞こえだわ

122 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:26:04.53 0.net
>>113
オンライン会食ですよね?さすがお義母さん!時代の最先端行ってて素敵ー!賛成ですー!

123 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:26:40.52 0.net
>>113
夏に個室でお食い初めしたわよ
家族で集まるのはいんじゃないかしら奥様がやりたくないなら話は別だけど

124 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:29:14.78 0.net
>>119
じ…人気

125 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:32:31.35 0.net
すみだ水族館て4歳2歳連れて行くのにちょうどええかしら
明日運動会の代休なのよね
ほんまは大洗行きたいけど日帰りだと無理だしな

126 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:32:48.49 0.net
片瀬奈々って白石麻衣の上位互換って感じですごい綺麗なのに実質引退なのね
36歳でこのスタイルで勿体なさすぎるわ…

https://news.nicovideo.jp/watch/nw3729858
https://twitter.com/HTvasahi/status/1025517018366136322/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

127 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:35:11.74 0.net
逮捕されるかしら片瀬那奈

128 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:35:23.64 0.net
>>126
やっぱ紺ハイソックス最強にかわええ

129 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:36:25.34 0.net
>>128
短い靴下合わせてる今のJKださいわあれ

130 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:37:39.59 0.net
2回目ファイザーチョロかったわ
1回目の医者が下手くそだった疑惑あるわね

131 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:37:48.72 0.net
今の子からしたらこの長いのがクソダサなのかしら

132 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:37:55.89 0.net
友達のきゃわ今何歳だったっけってなるわ

133 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:38:06.30 0.net
>>129
足を長く見せるためらしいけどだっさいわよね

134 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:38:14.78 0.net
背中に肉ついてなさそう
この細さって本物の高校生にはむしろ珍しいけど若々しく見えるわね

135 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:38:32.87 0.net
>>125
すみだ水族館規模が小さいのとあちこちに座る場所あってきゃわ連れには最適だと思うわ
ソラマチでご飯も食べられるし

136 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:39:24.21 0.net
短い靴下見てるとそのうち革靴に靴下履かないスタイルにいきそ

137 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:39:31.54 0.net
>>126
白石麻衣とは違う気がするわ
鼻が整ってないの

138 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:39:38.63 0.net
シナぷしゅのぬいぐるみ買ったのにきゃわの反応イマイチだわ
高かったのに

139 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:40:18.46 0.net
>>136
くさそうすぎる

140 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:40:42.58 0.net
>>135
ソラマチランチすごい混まない?

141 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:40:59.54 0.net
>>126
これ修正してない?いくら何でも頭身高すぎん?

142 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:41:00.32 0.net
スカイツリーの最寄り駅って押上?

143 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:41:06.16 0.net
>>130
刺し方のはなし?副反応?

144 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:42:39.14 0.net
足が臭いJKが好きな闇勢力が長い靴下はダサいむしろ靴下がダサいって洗脳してるところなのよ
可愛いのに臭い足がいいんですって

145 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:43:18.97 0.net
ソラマチ激混みだったわ5年前だけど

146 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:44:24.23 0.net
>>140
どこかで何かは食べられるでしょ

147 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:44:59.76 0.net
沢尻エリカって今何してるのかしら
もう35なのね

148 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:44:59.76 0.net
上きゃわの膝の傷に血出てなかったから絆創膏貼ってなかったらギボンヌん家で貼ってもらって帰ってたわ
くそくそ

149 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:45:32.49 0.net
>>148
ダメなん?

150 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:46:23.86 0.net
>>143
刺し方よ
1回目は刺した瞬間から激痛でその激痛が3日続いたわ
2回目は刺した後痛くなくてその日の夜〜次の日の午前中までじんわり痛かった程度

151 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:46:29.27 0.net
>>149
だめじゃないわよ
可愛くないだけ

152 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:46:39.56 0.net
唐揚げしようと思ったけどサラダになりそうな野菜が何も無かったわ
買い物行きたくないの

153 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:47:01.91 0.net
いつも公園で1人で遊んでる小1くらいの男児いるわ
たわしときゃわ遊んでると近くにきたりじっと見てきたりするわ一緒に遊んであげればよかったわ

154 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:47:22.83 0.net
たわしも1回目めちゃ痛かったわ
ゆっくり刺してゆっくり薬入れるのやめーや

155 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:47:28.32 0.net
コープ加入したんだけど注文から届くまで長すぎない?次の日には届いて欲しいんだけど

156 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:47:39.71 0.net
>>152
唐揚げだけでええよ

157 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:47:41.36 0.net
ソラマチの寿司屋平日でも2時間ぐらい待った気がするわ

158 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:47:52.49 0.net
>>155
ネットスーパーにしよ

159 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:48:29.38 0.net
>>153
懐かれたらメンディになるわよ

160 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:48:45.26 0.net
きゃわが夜たこやきがいいんだってさ
タコ高い…

161 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:49:11.89 0.net
バースデイで1万つこたわ

162 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:49:29.87 0.net
>>155
コープの基本をわかってなかったのね

163 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:49:31.37 0.net
>>160
冷凍たこ焼きでええやん

164 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:49:37.87 0.net
>>155
何でそれわかってて入ったの

165 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:49:51.06 0.net
もしかしてコメダってかき氷もう終わってる!?

166 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:50:05.05 0.net
ソラマチ最後に行った時何食べたかなあって記憶漁ってみたらキルフェボン食べたわ

167 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:50:11.46 0.net
>>151
うーんわからん

168 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:51:25.26 0.net
>>163
焼くのをやりたいのよ
焼くのはかってにやってくれるからええけどメンディ…

169 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:52:00.84 0.net
>>155
気持ちはわかるわ
牛乳卵みたいないつでも絶対いるものとここの奥様たちのおすすめ買うようにしてるわ
あとは届いた日は楽できるように炒めるだけみたいなやつ

170 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:52:18.21 0.net
>>160
ウインナーいれよ

171 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:52:54.99 0.net
ジツボンがスーパーで買って帰ったものをコープとダブらせるって事態をよく起こしてたわ

172 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:53:27.02 0.net
>>171
わかるわかる

173 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:56:39.14 0.net
昨日に引き続きスタンプラリー来てるわ当たれ旅行券

174 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:56:57.29 0.net
>>169
ミールキットあると週二日献立考えなくていいから助かるわよね

175 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 13:59:46.20 0.net
たわしが混じってても違和感なさそう
https://twitter.com/oricon/status/1444464717645352961
(deleted an unsolicited ad)

176 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:00:47.84 0.net
>>175
たしかにママさんコーラスみあるわね

177 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:02:56.51 0.net
コロワクって医者が打つの?
たわしの行った集団接種看護師だったわ

178 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:04:47.88 0.net
きゃわヶYouTubeでドリフトの動画見て興奮してるわ

179 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:05:33.21 0.net
>>175
ぶさわろ

180 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:07:01.88 0.net
オニツカタイガーできゃわの靴3足もかったわ

181 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:07:59.89 0.net
>>177
たわし誰が打ってくれたのかよくわからんかったわ
3番へドウゾーみたいに言われて進んだら女の子いてポチーってしてくれたかんじだった
どこかに名前とか肩書き書いてたかもしれんけど

182 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:09:28.24 0.net
地元の小さな動物園久しぶりに行ったらきゃわのお気に入りの動物が死んでしまってて途中からしょんぼりだったわ

183 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:09:36.49 0.net
>>180
安いん?

184 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:10:19.02 0.net
今度初めてきゃわの運動会観に行くのよやっぱり観戦用に簡易の椅子あった方がええのかしら?

185 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:10:56.59 0.net
>>184
高齢者でもない限りいらないんじゃない?後ろの人からしたら大迷惑
持って行くなら邪魔にならない位置ね

186 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:11:11.76 0.net
>>174
横田確かにそうなんだけど期限の日が迫ってきてそれ使いたい気分じゃない時あるのよ
その日の朝とか昼に買えたらいいのに

187 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:12:09.96 0.net
>>180
ええなぁ
たわしのスニーカー買いたいのよね

188 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:12:13.95 0.net
>>185
ちっちゃいの持って行ってひっこりと思ってたけど周りからするとそういう位置付けなのね

189 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:13:57.12 0.net
畳の上にイブル敷いたらすべるかしら
里帰りするから持って帰るか悩むわ

190 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:14:39.34 0.net
>>183
アウトレットだから安かったわ

191 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:19:12.72 0.net
ルルロロのDVD借りてきやがった死ね

192 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:19:58.38 0.net
ディンが医者のママ友がラルフローレン大好きで
いつもデッカイロゴついた服を兄妹に着せてるわ
金あるならもっとかわええのたくさん選べそうなのに

193 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:20:14.83 0.net
運動会に椅子って迷惑なのね
ジツボンヌもギボンヌも足悪いからどうしようかしら

194 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:21:59.88 0.net
きゃわ園は保護者以外はご遠慮してねって言ってるけど祖父母おけなとこもあるのね
緊急事態宣言解除されたからかしら

195 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:22:45.66 0.net
>>184
グラウンドが広いか狭いかにもよるんじゃないかしら?きゃわ園広いから持って行くわ

196 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:25:24.16 0.net
>>192
金掛かってるってアピールしたいのよ

197 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:26:00.74 0.net
>>193
祖父母OKなの!?

198 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:26:31.04 0.net
>>192
好きなんだからいいじゃない

199 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:27:14.66 0.net
腹筋したわえらい

200 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:27:40.86 0.net
ベビドがこんなに世間から忌み嫌われてるのにベビド着せてる親ってやばいわよね

201 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:29:13.66 0.net
開業医ってそんな金あるん?

202 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:29:55.96 0.net
>>161
何買ったのよ

203 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:31:39.83 0.net
> 小児科を主とするクリニックの開業医の年収は、3,068万円となっていますので他の診療科よりも1番高い傾向にあります。

おん…小児科医すごいのね

204 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:32:45.42 0.net
>>203
受給証ある人多いからみんなちょっとした症状でも行くからじゃない?

205 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:33:26.74 0.net
>>200
ベビドで買い物してた親子に暴言吐かれた夢見て胸糞だったわ

206 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:34:24.34 0.net
>>200
結構丈夫なんでしょ?

207 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:35:03.51 0.net
コロナ禍で小児科受診する人大幅に減ったらしいわね

208 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:35:25.84 0.net
>>200
そんな忌み嫌われてるの?
ここでだけだとおもてたわ

209 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:36:01.74 0.net
>>206
そこそこ値段するものね

210 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:36:25.43 0.net
>>208
世間でもそうよ
ギャルママしかおらんし

211 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:38:00.85 0.net
ベビド着てる人に近寄らないが吉

212 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:38:24.99 0.net
>>210
ギャルっぽく見えないのにきゃわがベビド着てるのいるわ

213 :Ms.名無しさん:2021/10/03(日) 14:39:03.37 0.net
ベビド着せてるお母さん茶髪ロングか黒髪パサパサロングかベイマックス

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200