2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様17735

673 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:08:59.65 0.net
>>666
えーじゃあ頑張ろうかな
また一からかぁがしんどいかなって悩んでるのずっと

674 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:09:15.61 0.net
片瀬那奈SNS全削除で存在抹消 テレビ各局「最高レベル警戒」で復帰絶望
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3693595/

ひぇー最高レベルで警戒ですって
そりゃードラマやcmの途中で逮捕されたら全部オジャンだもんねぇ

675 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:10:30.24 0.net
>>673
もうね生まれた瞬間からきゃ、きゃわぁ…!ってなるわよ

676 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:10:36.22 0.net
>>145
亀だけどクイックルのコンロ拭く用シートすごく快適よ
ミシン目ついてて大きさの調整もできる

677 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:10:45.28 0.net
>>660
本当は今朝やり始め以前のデータまで戻しちゃったけどバックアップあるの思い出して今朝の状態まで戻したやつなの
今日やったこと思い出して30分で半分近くは戻したわ…

678 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:10:50.20 0.net
>>674
あれまぁ

テレビ局の間では、それこそクスリで有罪になった芸能人と同じ扱いと言っていい。それぐらい警戒されている。今後オファーが来ることはまずない

679 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:11:05.66 0.net
>>655
俺は何があっても最後は好かれるんだとか自信満々に言ってるから認知の歪みが

680 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:11:37.34 0.net
>>674
qewjj

681 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:11:46.14 0.net
>>674
片瀬菜奈やばそうな噂あるのにかのキレキャスティングしたなってずっと思ってたわ
ドラマ終了まで逮捕されなくてよかった

682 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:11:53.84 0.net
>>677
聞いてるだけで冷や汗出るわ
戻せてよかったわね
残り半分がんばぇー

683 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:11:58.34 0.net
>>674
違うのよ本当は潜入捜査官で任務失敗したから消されるのよきっと

684 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:12:06.60 0.net
45で年中育ててるんだけど周りの下きゃわがきゃわすぎて赤ちゃんええなぁ…って思うわ抱っこして背中トントンとかしたい

685 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:12:44.55 0.net
>>684
もう一人行こ

686 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:12:47.93 0.net
>>684
流石に45じゃもう1人は厳しいわね

687 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:13:09.74 0.net
>>145
ケトルで沸かしたお湯をビャーって流してキッチンペーパーで拭いて
やる気があればクイックルのキッチンのやつでも拭く

688 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:13:19.20 0.net
近くでゲップ浴びたいわ

689 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:13:29.18 0.net
下きゃわだっこしてぇ
5ヶ月で10キロ越えそう

690 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:14:33.85 0.net
ゆきぽよも一瞬で消えたものね

691 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:15:16.75 0.net
>>684
産んだ時41?

692 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:16:01.28 0.net
>>688
ゲェッフ!…トポポポ

693 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:16:32.46 0.net
首の横じわが深くてつらい

694 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:17:02.87 0.net
>>693
たわしはおでこ

695 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:17:47.34 0.net
>>693
あとなんかポツポツしたものが

696 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:18:16.46 0.net
>>689
たわ5ヶ月きゃわ6キロよ

697 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:19:15.84 0.net
>>659
jagboy?肌がクレーターで気持ち悪い人よね?

698 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:19:55.35 0.net
>>663
ディンがカステラ持って帰って来てたから食べるわね
>>682
ありがとなのよ明日からまた頑張るわ

699 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:21:55.43 0.net
>>674
緊急事態宣言よりやばそう

700 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:23:43.15 0.net
しごおわよギアがトップに入りそうなのを抑えて仕事してきたわ

701 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:23:43.90 0.net
>>686
そうなのよね
ディンはさらに年上だしもう無理なのはわかってるの

702 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:24:00.68 0.net
>>700
トップギア奥おつ

703 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:24:13.84 0.net
>>681
最後の方酒飲んでたしね

704 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:24:22.68 0.net
やっとここまで育てたのにまた1から育てるとか無理だわ

705 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:24:54.41 0.net
自治体で保育園の点数表もろたの
保育士加点ってほんとなのね

706 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:25:08.87 0.net
>>704
そこで孫よね
いいとこだけきゃわきゃわしてお世話はママ

707 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:25:51.28 0.net
バーガーキングのワッパー美味しい

708 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:27:10.63 0.net
>>705
そりゃぁね

709 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:27:52.51 0.net
メルカリって本当悪の味方よね

710 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:28:02.62 0.net
年中たわきゃわ一人っ子だけど楽ちんだわ
もう満足したわ

711 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:28:16.45 0.net
>>704
ほんこれ
ゼロからまたやるって考えるだけで目眩するわ母性もなけりゃ体力もないわ

712 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:28:27.87 0.net
義実家が5歳の七五三を義実家に帰省してやれっていうわ
車で6時間かかる距離よ😇

713 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:28:40.98 0.net
>>710
女児ね?

714 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:28:58.67 0.net
>>712
ないわ義理実家がこっちに来るならあり

715 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:29:50.39 0.net
>>713
横田男児で年中だけど全く同じ感想だわ
産んだ時からずっと楽だったけどもう満足

716 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:29:59.23 0.net
きゃわの✳︎をツンツンして●出してたわお腹張って寝れないタイプだったのよ

717 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:30:38.56 0.net
>>713
男児よ
たわしの話よく聞くし早寝でよく食べいつもご機嫌だわ

718 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:30:53.05 0.net
眞子様30歳までに結婚したいと言いつつ30の誕生日にお金もらってから入籍に変更したのね

719 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:30:53.97 0.net
たわしもきゃわ一人でもう満足してるけど40間際でまた欲しいって気持ちになるのかしら

720 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:31:17.44 0.net
>>717
賢きゃわの予感しかしないわ

721 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:32:01.75 0.net
女児だからイージーとは限らないんですよ

722 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:32:46.67 0.net
>>717
たわきゃわと全く同じだわ
引っ込み思案でもないしムームーでもないし明るくて元気で楽ちんタイプよね

723 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:32:50.67 0.net
2人目可愛かったから3人目はもっとやべーんだろうなと思うけど育てる金ねンだわ

724 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:32:58.73 0.net
>>719
子宮が遠吠えするわ

725 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:34:21.92 0.net
幼稚園入ったら女児が楽そうとは全く思わなくなったわ
大変そうな女児たくさんいる

726 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:34:32.97 0.net
幼児期楽な男児は後が大変だから一人で正解よ

727 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:35:19.66 0.net
>>726
今時こんなこと言うババアおるのね

728 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:35:27.87 0.net
女児がラクなのは小3くらいからじゃない?
男児は反抗期がキツいんじゃ

729 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:35:32.31 0.net
理屈通るようになると女児納得させるのクッソメンディーわ
下手したら大人になっても根に持たれるんだろうなって思う

730 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:35:54.21 0.net
>>726
お!こういう奥様いつ来るかなと思ってたの

731 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:36:00.41 0.net
>>727
すまんこすまんこたわしんとこの話よ
気に障ったならすまんこすまんこ

732 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:36:03.34 0.net
反抗期はむしろ今女子のがきついってめっちゃ聞くわ
今からガクブル

733 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:36:37.88 0.net
>>729
わかりみ
めっちゃ覚えてるのも怖いわ
6歳なのに2歳の時のことまだ言ってる

734 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:37:09.11 0.net
きゃわ一人で満足してるけどディンが男児欲しいからもう一人欲しいってさー
でも2年レスよ

735 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:37:18.23 0.net
>>733
それって…

736 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:37:19.57 0.net
たわし家系もディン家系もみんな子供時代は育てやすいイージーきゃわだったみたいだわ
たわきゃわも育てやすい!
遺伝あるのかしら

737 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:37:59.96 0.net
たわ上きゃわは新生児〜3歳前がハードだったわ
そっからイージーであんがとよ

738 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:38:00.42 0.net
会社のお子さん男女いてすでに成人した人8割以上女子のが反抗期キツかったって言うてるわ
都会だからかもしれないけど

739 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:38:17.06 0.net
>>145
たわしも亀だけどコープ入った時もらったキッチン用クイックルみたいなのが便利だわ
無くなったら買おうと決めてるけどなぜか全然無くならない

740 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:38:42.75 0.net
>>731
被害妄想つよつよ奥がおるの

741 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:39:09.15 0.net
(会社のお子さん調べ)

742 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:39:13.15 0.net
>>736
家系ラーメンの話かと思ったわ

743 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:39:38.95 0.net
>>735
なぁに?

744 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:40:21.93 0.net
2歳差で産んだけど一緒に遊んでくれるからほんと助かってるわ
謎ルールの遊び付き合いたくない

745 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:40:45.34 0.net
ジツボンヌと反抗期の話になると兄が反抗期でもいってきます言ったときに返事がないと
返事返ってくるまでずっと言ってたって言っててわろ

746 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:41:39.39 0.net
>>745
そんな大したことない反抗期にしつこいジツボンヌいるの気の毒ね

747 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:42:09.31 0.net
男児イージーひとりっこはたわしもきゃわきゃわベッタリになりそうだったから2人目いったわ
結果二人ともイージーきゃわきゃわ

748 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:42:26.71 0.net
>>746
ジツボンヌがしつこく言ってたんじゃなくて反抗期の兄がいってきますを連呼よ

749 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:42:31.71 0.net
3歳頃のごっこ遊びヤバいわ
4歳になったら具体的になってきて少し楽になった

750 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:43:16.86 0.net
>>748
かまちょやん

751 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:44:08.75 0.net
たわしに反抗期なかったからきゃわの反抗期たのしみだわ

752 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:44:42.19 0.net
反抗期は暴力がなけりゃイヤイヤ期よりかわいいもののような気がするわ

753 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:45:10.67 0.net
イヤイヤ期は可愛かったわよ

754 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:45:19.34 0.net
きゃわ思春期真っ最中で可愛くないから下の子達今のうちに愛でてる

755 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:46:05.59 0.net
たわきゃわ男児もハッピータイプでイヤイヤ期ないし今も毎日楽しい幼稚園大好き全部幸せって感じ
必ず将来反動来るよって言ってくる人おるからそれもなんか楽しみだわ
どんな風に反抗期くるかなって

756 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:46:24.77 0.net
イヤイヤ期は可哀想婆の思い出が強い

757 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:47:03.47 0.net
>>755
D25みあるわ

758 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:47:43.34 0.net


759 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:48:18.15 0.net
イージーだと思ったけど3歳後半の今は全然言うこと聞かんからつらたん
おまけにすぐ熱出す

760 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:48:41.37 0.net
イヤイヤ期はDVされまくりで可愛いなんて思えなかったわ
首絞められすぎてよく酸欠状態になってた

761 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:50:30.87 0.net
イヤイヤ期ないと思ったら赤ちゃん返りで爆発よ

762 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:54:44.67 0.net
>>760
障害児?

763 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:55:53.28 0.net
>>762
うん

764 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:56:21.01 0.net
>>759
すぐ熱ほんとつらい
幼稚園休み小児科行ってぐったりしてれば心配だし熱だけで元気ならたわしがぐったり
そして必ずうつってきゃわより長く体調を崩すたわし

765 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:57:54.84 0.net
きゃわから目に裏拳食らって青タンできた時子育てって命懸けだなって思ったわ

766 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 18:59:13.16 0.net
きゃわ自分のおしりやまんまんの匂いを指で嗅ぐ癖があるんだけどどう注意したらいい?
辞めなさい!とか声掛けも効かなくて短く諭すにはどうしたらいいのかしら

767 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:00:16.11 0.net
>>766
たわしもやめられないからなんとも言えないわ

768 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:01:45.22 0.net
>>766
何歳?

769 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:01:46.85 0.net
>>766
バイキンとかじゃ駄目なの?大腸菌の説明するとか

770 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:02:54.06 0.net
>>766
手を叩く

771 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:05:33.91 0.net
>>768
年中なの

772 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:06:00.39 0.net
>>767
横田も

773 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:06:07.03 0.net
>>769
それはもうやったの

774 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:06:30.21 0.net
質問する時間間違えたわ
ありがとうなのよ

775 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:07:35.66 0.net
>>774
は?

776 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:08:17.90 0.net
>>774
もう一生嗅がせとけよ

777 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:08:29.87 0.net
親が親なら

778 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:09:00.48 0.net
弄便してそう

779 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:09:30.57 0.net
横田疑問なんだけど自分で自分の臭いをかぐもんなの?

780 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:10:16.51 0.net
ご飯作りおわったからきゃわ食べてるうちに洗濯物たたんでお風呂の準備しなきゃ
ってここに書くとやらなきゃいけないこと3割はおわった気になってそのままスッスしちゃう

781 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:10:25.54 0.net
岸田総理が大臣は若いものにみたいなこと言ってたから期待してたけど若い人も数人いるけどすげーおじいちゃんなのも多いわー

782 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:11:57.26 0.net
環境大臣だれ?

783 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:12:33.20 0.net
いつの間に内閣解散したのよ

784 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:17:11.91 0.net
>>779
かがないの?

785 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:17:14.81 0.net
私乃木坂初期から好きだったけど齋藤飛鳥は中々の問題児なのにいつのまにかセンターになってんのねぇ

786 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:17:46.19 0.net
>>782
進次郎アウトしたの?

787 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:18:20.72 0.net
>>782
山口メンバー

788 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:18:51.32 0.net
>>783
さっきよ

789 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:19:31.17 0.net
>>782
山口壮
すんずろーOUT

790 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:20:57.04 0.net
進次郎は何になったの?
ヒラ?

791 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:21:26.99 0.net
法務大臣は?
バリバリ死刑執行してくれそう?

792 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:22:52.96 0.net
>>791
古川

793 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:23:08.08 0.net
>>766
公衆の面前でもやるのかしら?トイレとか風呂の時だけならええよにしたら?

794 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:24:23.69 0.net
進次郎は菅ちゃんに総理辞めてって泣いて縋ったら自分も辞めることになったのねクリステル怒ってそうだわ

795 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:25:46.62 0.net
山口環境大臣は親中だからなんか嫌なのよ
アホのこの方がよかったかも

796 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:25:55.24 0.net
テレビ見せながらの夕飯ほんま楽だわ
文句言わず雛鳥されてくれるからめちゃくちゃ食べるわ

797 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:25:57.59 0.net
>>790
ノドグロ食べに行ったわ

798 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:26:28.32 0.net
小泉進次郎、岸田政権に注文「日本の新しい総理が気候変動対策にどのような思いで臨むのかを、日本の方向性は揺るぎがないことを世界に発信していただきたい」

799 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:26:56.70 0.net
前の法務大臣性犯罪の厳罰化のなんかやってる最中だったわよね
次のおっさんはちゃんとやってくれんのかしら

800 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:26:59.39 0.net
進次郎アウトで紙ストロー廃止になるかしら?!袋はもうええけどストローはマジでお願いしたいわよ

801 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:27:05.74 0.net
>>796
うーん

802 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:27:09.13 0.net
>>798
大臣外されてもまだなんか言ってんのワロ

803 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:27:34.10 0.net
>>798
今はコロナだろ!

804 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:27:36.96 0.net
>>800
店側的にも紙ストロー原価高いから嫌なのよ

805 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:27:38.74 0.net
>>798
ちょっと黙って

806 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:27:56.80 0.net
>>800
髪はジュースまずくなるわよね

807 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:28:10.89 0.net
>>799
えーまじ?ちゃんと引き継いで欲しいわ
古川は死刑はやりまくりそうだけど

808 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:28:58.36 0.net
>>804
なんもいいことないじゃない!あれ考え出した人処刑したいわ

809 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:29:20.77 0.net
進次郎は未来予言できるのよ

【MLB】大谷翔平、先頭打者46号で有終の美 本塁打王に2本届かずも初の100打点に到達(Full-Count)

https://i.imgur.com/xZguO86.jpg

810 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:29:55.52 0.net
紙ストロー大嫌いだわ
水分吸ってグニャグニャになるのほんま腹立つ

811 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:30:14.56 0.net
>>809
どうでもいいけど不織布マスクしてほしい

812 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:30:21.25 0.net
スタバでプラのストロー取ろうとしたら
「フラペチーノのお客様はこちらのストローです」って紙のストロー渡されたのむかちきん

813 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:30:52.48 0.net
>>810
全部紙味になる

814 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:30:56.99 0.net
>>812
え?そんな差別あんの?何だったらプラ?

815 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:31:26.70 0.net
デジタル庁はもうほんと専門家呼ぶべきやないの?
官僚もよくわかんねーだろうし

816 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:31:33.92 0.net
スタバはプラストロー要求したらくれるわよ

817 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:31:42.59 0.net
>>801
あかんってわかってるからいつも消してるわ!今日だけよ!!

818 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:31:46.47 0.net
>>810
大人でも嫌なのにきゃわに紙ストロー出されたら大惨事になるのやほんまいやよね

819 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:33:30.69 0.net
>>806
そりゃー髪は不味いわなぁ

820 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:33:30.83 0.net
>>814
なんだと思う?シトラスティーとか?
フラペチーノことふたから飲めないしプラじゃない?

821 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:34:22.29 0.net
>>808
海外の馬鹿が発端よね確か
トドだかの鼻の穴にストロー入ってる写真拡散してさ

822 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:35:05.09 0.net
>>819
髪はアミノ酸だから美味しくなるはず

823 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:36:17.55 0.net
>>821
あれ実はたわしの写真で3次会で酔ったノリでやったのを誰かが無断うpしただけなのよね
なんかこんな世界的に大ごとになって申し訳ないわ

824 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:38:46.94 0.net
>>823
鼻からフラペチーノ飲むの?🥸

825 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:39:19.69 0.net
さて風呂の準備だわ

826 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:39:45.89 0.net
>>824
チャラリ〜鼻からフラペ〜

827 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:40:08.39 0.net
キンプリってこんな歌下手だっけ

828 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:41:17.15 0.net
中国とインドの方が正論言ってるわね

https://news.yahoo.co.jp/articles/17bbd6bc721dfc1ed524946a20c4fa0267282837

829 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:41:46.19 0.net
この前フラペチーノ飲んだけどプラだったわ

830 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:42:04.22 0.net
>>827
岩橋いないとプリンスの二人が空気よね

831 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:42:21.87 0.net
>>829
豊洲のスタバゆるすまじ

832 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:42:51.44 0.net
キンプリ下手くそすぎてヒヤヒヤするわ

833 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:43:00.97 0.net
今日はこれでもかと遊んだから二人共もうグッスリだわ

834 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:43:02.32 0.net
>>828
NYタイムズがケヨの借金報道したわねついに

835 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:43:36.74 0.net
>>830
えっ分けられてるの?

836 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:43:37.41 0.net
インドは結婚するのに占い結果をすごい気にするってインド夫婦茶碗で見たわ

837 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:43:48.72 0.net
>>766
舐めなさい!?って空目したわ

838 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:43:59.55 0.net
>>828
国民だけでなく諸外国からも不安視されてるのにまだ悲劇のヒロインでいるのかしらね

839 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:44:16.86 0.net
>>827
前からや

840 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:44:32.57 0.net
>>838
都合の悪いことはみんな他人のせいよ

841 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:44:37.26 0.net
今日何回かケヨって見たけどどっかのスレ方言なのかしら

842 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:45:27.41 0.net
>>835
キング3人とプリンス3人の集まりやで

843 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:46:12.49 0.net
カヨの遠縁の人柿

https://web.archive.org/web/20200227135738/https://koshitsu.today/archives/1553

844 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:46:36.46 0.net
紀子様はPTSDになってないのかしら

845 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:46:39.80 0.net
>>832
岩橋いたらまだどうにかなったのに

846 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:46:40.39 0.net
プリンスはブサイクしかおらん
キングのおかげでデビュー出来て良かったわね

847 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:47:02.04 0.net
>>844
これ?
https://i.imgur.com/7zY6fxG.jpg

848 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:47:30.94 0.net
>>846
は?ドラゴン桜の人かっこええし

849 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:48:03.60 0.net
久しぶりにお弁当作らなきゃで用意しようとしたらお弁当箱のパッキンゴムが無くなってたわ😨
しゃあないからタッパーでいくわね

850 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:48:06.30 0.net
平野紫耀って人がなんかイケメンなんだっけ
この人はプリンスなの?

851 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:48:27.05 0.net
>>850
キングよ

852 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:48:59.27 0.net
>>847
精神疾患な眞子様はアメリカ行けないの?

853 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:49:02.33 0.net
なんで櫻坂になったの?

854 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:49:05.11 0.net
>>851
永瀬廉は?

855 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:49:08.76 0.net
>>850
もちろんキング

856 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:49:36.66 0.net
>>853
風に戸惑って弱気だから

857 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:49:38.06 0.net
愛と知っていたーのにー

858 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:49:40.30 0.net
>>852
いけないわよ
だって精神疾患の人が渡米したところでアメリカの医療使うだけだからアメリカはお断りなのよ
あと自殺未遂とかしたことある人とかもだめよ

859 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:50:38.49 0.net
今ってあいのりとか未来日記とかできないのかしら
好きなのよねーやらせなのはわかってる

860 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:50:55.58 0.net
あっ違う曲だったわ

861 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:51:11.21 0.net
ンーフゥゥウンイェェエイ〜♪

862 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:51:19.89 0.net
キンプリ分かれてるの知らなかったわ
みんな誰がどっちか把握してるのかしら

863 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:51:22.36 0.net
>>858
別居婚するの?
なんだかんだでKKごと日本に居座るの?

864 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:51:23.08 0.net
>>854
キング

865 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:51:49.01 0.net
>>859
ひぼーちゅーしょーでも亡くなった人いたし

866 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:52:28.50 0.net
>>859
未来日記は桜坂が主題歌だった時がめっちゃよかったわ

867 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:52:35.92 0.net
永瀬廉も平野紫耀もキングだったらマジでプリンス1人も知らないわ

868 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:52:36.83 0.net
>>859
アベマでめちゃやってるやん

869 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:52:54.71 0.net
>>867
岸くん

870 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:53:40.34 0.net
キンプリ脱退した人が別の事務所からデビューしてたわよね
パニック障害でテレビ出られなかったんじゃなかったの?
どういうこと?

871 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:53:52.76 0.net
この踊ってみたってどっかの高校のダンス部みたいね

872 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:53:59.29 0.net
腕が痛いわ

873 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:54:01.53 0.net
>>869
知らない誰

874 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:54:25.93 0.net
岸くんって岸信介しか思い浮かばないわ

875 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:54:29.40 0.net
>>870
えっそうなの!?ジャニーズが嫌だったってこと?

876 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:54:51.40 0.net
逆にキンプリの誰かは元ボイメンよね

877 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:54:57.64 0.net
なんじゃこのダンス

878 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:54:59.29 0.net
>>873
えーん
神宮寺くんは?

879 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:55:09.06 0.net
>>876
しょうくん

880 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:55:10.13 0.net
>>876
ボイメンってなに

881 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:55:13.31 0.net
>>866
たわしあれ元彼がでてきちゃうやつ

882 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:55:24.77 0.net
>>876
黒歴史扱いです

883 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:55:26.09 0.net
>>878
横田も知らない誰

884 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:55:40.92 0.net
>>883
えー🥺

885 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:55:54.67 0.net
きゃわ耳くそで耳塞がってるの見えるけど絶対耳掃除させてくれないわ耳掃除させてくれるきゃわちゃんマジ裏山
でも耳鼻科行くの怖いしどうしようかしら

886 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:56:08.02 0.net
>>880
ガンガンズダンダン

887 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:56:15.57 0.net
シャワートイレこリモコンが電池変えても反応しないんだけどどうしたらいい

888 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:56:17.59 0.net
平野しょうも声が悪いしなんかアホが透けて見えて見てられない
相葉ちゃんは声が悪くても平気なんだけど

889 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:56:29.22 0.net
アレッたわしも全員答えられないわ
平野紫耀岸健太高橋海人永瀬廉

890 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:56:41.99 0.net
もっとみんなキンプリに興味持って!!
キングがカミセンでプリンスがトニセンみたいな感じです!

891 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:57:02.00 0.net
>>890
えっ反対じゃないの!?

892 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:57:08.00 0.net
>>890
キンプリつまんないのよね

893 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:58:15.95 0.net
>>890
キンプリに限らず今の音楽すべて興味ないです

894 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:58:19.95 0.net
>>875
わかんないのよーどういうこと詳しい人誰か

895 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:58:36.30 0.net
たわしデビュー前のれんれん大好きだったけど今は色黒のミイラにしか見えないの

896 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:58:47.48 0.net
カミセン好きだったわ
キング()は興味ないわ

897 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:59:13.93 0.net
キングの方が若いのね

898 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 19:59:45.03 0.net
スノーマンも出るのかしら

899 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:00:11.12 0.net
>>893
わかりみ
BBAになったなと思うわ

900 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:00:21.57 0.net
ヘッタクソ

901 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:01:02.20 0.net
立った!

育児している奥様17736
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1633345230/

902 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:01:23.93 0.net
【宮内庁】部下の水筒に洗剤混入 懲戒処分の宮内庁職員「ストレス発散で」 [木ノ葉の蓮華は二度咲く★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633339935/

宮内庁のストレスってどんなー?

903 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:01:36.33 0.net
>>901
おっそ

904 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:01:38.85 0.net
たわしいまだにあの曲のタイトル覚えられないわ
ブリトーみたいなやつ

905 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:02:25.47 0.net
今からB'zとミスチルの配信ライブ見るわドキドキ

906 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:02:36.36 0.net
>>902
税金もらってるのに

907 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:03:18.40 0.net
4歳でパウパトロールが好きなのって幼いかなって思ってたけど
怖いのも悲しいのも感動系も嫌いなきゃわが安心して見れるしカラー分けされて戦隊物っぽいしキメ台詞も多くて楽しいからだってわかったわ
でもおもちゃが適齢期過ぎてる感あるのよねすぐ飽きそう

908 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:04:22.21 0.net
>>902
秋篠宮ーみちこー

909 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:04:40.28 0.net
プラ無料に戻すだけで支持率上がるって言われてるのわろ

910 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:04:52.27 0.net
>>907
小一きゃわもまだ楽しんでるわよ
年中で幼いって言われるなんてきゃわの友達どんだけ大人びてるのよ

911 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:06:58.58 0.net
レジ袋無料に戻して

912 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:07:37.39 0.net
>>907
映画わりと大きめの子きてたような
おもちゃは買わなくてええやろ

913 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:08:44.51 0.net
パウパトおもちゃもう少しクオリティ上げられるやろって思うわ
ことごとく目が死んでるのよ

914 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:08:58.72 0.net
>>874
ごめん今日イチわろた

915 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:10:04.47 0.net
>>913
わかるわミニカーの顔めちゃこわくてくそわろた

916 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:10:05.06 0.net
>>914
明日はもっと笑えるといいわね

917 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:10:29.50 0.net
>>912
サンタさんと誕生日にもらうって言ってるのよねー

918 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:10:38.30 0.net
>>791
するわねきっと

919 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:10:43.00 0.net
ズーマ可愛い

920 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:10:59.88 0.net
>>913
あれよね国内メーカーじゃなくて輸入品なのよね?

921 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:11:22.49 0.net
>>920
はい

922 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:11:58.67 0.net
映画のキーホルダーは可愛かったわ

923 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:11:59.74 0.net
>>921
そう思うと日本のおもちゃメーカーはまだまだ有能なのかしら

924 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:15:11.64 0.net
きゃわがイオンのすみっこぐらしクリスマスケーキ欲しがってるわ
青とかげのホールケーキよ
一応キャラクターがサンタコスしてはいるけど全然クリスマスって感じしないし青とかげの顔はチョコペンで自ら書かなきゃいけないんですって
メンディわ
顔うまくかける自信ないし全然違うものになりそうな予感よ

925 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:15:36.59 0.net
ベビーアライブ買ってメルちゃん有能だなって思ったわ
アライブちゃん重すぎ

926 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:16:07.18 0.net
>法務省によれば、2019年12月26日時点で死刑が確定している死刑囚は112人で、同日時点で再審請求している者は84人である。

とりあえず再審請求してない約30人はヤッちゃいましょ

927 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:17:14.09 0.net
今日きゃわにハッピーセットにするか聞いたら「おもちゃはうちにたくさんあるからいらないよ」って言われたわ
もう卒業かしら
マック自体今日の気分じゃなかったみたいで結局パン屋のパン買ってたべたわ

928 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:17:24.79 0.net
>>924
クリスマスケーキ…?え…?

929 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:17:56.51 0.net
>>924
他のすみっコのケーキでなんとか許して欲しいところね

930 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:18:06.78 0.net
小5きゃわが20時10分にはお布団入る約束守れなくなってきたわ
そりゃそうよねどうしたらええのかしら

931 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:18:20.43 0.net
>>924
うち毎年それよ
一昨年しろくまで去年ねこだった

932 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:18:39.70 0.net
>>930
9時に布団インに変更よ

933 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:19:05.72 0.net
>>931
奥様うまくかけてる?
紙ではうまくかける自身あるけど一発書きのチョコペンだと自身ねーわ…

934 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:19:24.67 0.net
>>932
下きゃわ達がなんでお兄ちゃんは寝ないの?って聞いてくるの

935 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:19:39.49 0.net
>>928
どうした

936 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:20:17.96 0.net
>>933
似て非なる何かになるわよ間違いなく

937 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:20:20.05 0.net
>>935
時の流れが早すぎない…?

938 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:21:07.23 0.net
なんで今年とかげやねん
とんかつのほうが美味しそうなのに

939 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:21:11.95 0.net
>>937
11月は高速で過ぎ去るから覚悟するのよ

940 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:21:51.28 0.net
>>936
悲しみ
まぁそうよね…きゃわが喜ぶならもういいかな…
ちな味はどうよ?

941 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:23:06.91 0.net
>>937
もうあっという間に年始になるわよ!
下手したらもう少しで恵方巻きの予約もうっすら見えてくるかも

942 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:23:42.06 0.net
小5で20時過ぎに寝るってすげーわ

943 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:23:58.89 0.net
>>449
ワクチン効いてるからよ

944 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:24:13.10 0.net
>>938
青って食欲なくすわよね

945 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:24:37.18 0.net
>>439
高田純次みたいなコメントするのよ

946 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:25:49.85 0.net
>>942
えーでも学校の観察票は21時までに寝るよう書いてあるわ

947 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:26:16.37 0.net
アイシングクッキーオーダーして美味しいケーキに乗せるかケーキ自体オーダーしたらだめなの?
https://i.imgur.com/f9olIN9.jpg

948 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:26:45.64 0.net
>>940
キャラデコは味期待したら負けよ
ジャム入ってるわ、まぁ不味くはないわ普通!!

949 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:27:09.06 0.net
>>934
あんたらも5年生になったら遅寝早起きするわ

950 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:27:53.79 0.net
>>941
年中児のランドセル予約始まってたわ

951 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:28:12.76 0.net
>>950
えっえっほんと!?
焦るわ

952 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:29:02.45 0.net
>>948
不味くないならええわ!ありがと奥様!

953 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:29:31.90 0.net
同性2歳差きゃわらのランドセル、違うメーカーにしてもいいわよね?
上きゃわのランドセルだと学校指定の連絡袋が折らないと入らなかったの…

954 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:30:00.83 0.net
>>947
箱が可愛いわのと皿がおまけでついてくるわ
キャラデコはおまけがメイン

955 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:30:17.15 0.net
>>953
もち

956 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:30:50.71 0.net
マリクワのランドセルきゃわ

957 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:31:21.45 0.net
うちは絶対プリキュアのケーキにするって言ってるわ
くるるんの指輪とか要らんねん

958 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:31:28.39 0.net
>>953
ええよええよ

959 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:32:13.35 0.net
>>697
あーやっと分かったわありがとう
見てきたけどすんごい読みにくくて見る気失せるわ

960 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:32:37.86 0.net
おまけを追加で買わせてほしいわ
おまけで喧嘩になるけどホールケーキ2個も買えん

961 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:33:53.42 0.net
>>954
ほーんなるほど

962 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:34:43.56 0.net
長めの物干し竿が欲しいんだけどだいたいいくら位のものなの?

963 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:34:47.37 0.net
誕生日はキュアラメールのドールケーキ作ってもらったからクリスマスケーキは普通に大人の食いてえやつにするわよ

964 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:35:30.97 0.net
>>963
やだ!!ぷりきゅあ!!

965 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:35:47.24 0.net
>>962
2、3千円くらい?

966 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:35:47.77 0.net
この間シャトレーゼデビューしたからきゃわが「今年のクリスマスケーキはシャトレーゼがいい!」って張り切ってるわ😇

967 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:36:06.02 0.net
どーるけーき?

968 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:36:31.76 0.net
>>964
ごめんねごめんね〜

969 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:36:43.43 0.net
>>962
1000円

970 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:36:50.10 0.net
>>967
こんなやつのよ
https://i.imgur.com/727QdvM.jpg

971 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:36:54.11 0.net
>>965
高いのね
前住んでたところは竹竿車が来て1000円て言ってた気がしたのよね
楽天で買うわ

972 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:37:09.49 0.net
>>962
国産か中国産かで結構違うわ
あと何枚ぐらい入ってるのかにも
国産なら800円〜ぐらい
ちうごく産なら4.500円〜かしらね

973 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:37:16.30 0.net
>>971
送料が高そう

974 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:37:31.02 0.net
今日1日箸が落ちただけでみイラつくわ
きゃわにもイラつきまくりですごく嫌な態度とっちゃったわ

975 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:37:57.15 0.net
>>974
生理前ね

976 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:38:04.45 0.net
>>972
本かと思ってたけど枚なのね
そしてちうごくは高くね?

977 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:38:14.60 0.net
>>970
こういうのってディズニー公式で出してるチェーン店もあれば個人のお店でなんとなく出してるとこもあるわよね
著作権的なものって大丈夫なのかしら

978 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:38:16.11 0.net
>>970
きゃわが大喜びして食べないやつ

979 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:38:53.45 0.net
>>975
まさにそれよ
なんとかイライラを無くす方法ないかしら

980 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:39:08.36 0.net
>>976
めっちゃ勘違いしてたわ
干し芋の話してたのかと思ったの
物干し竿ね…ほんとごめん

981 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:39:17.19 0.net
>>979
飴を舐めるの

982 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:39:43.97 0.net
>>979
婦人科行くのがいいけど
簡単にできることっつーと紅茶のテアニンがいいのよ
きゃわ寝たらあったかい紅茶でも淹れてゆっくりするのよ

983 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:39:54.38 0.net
>>980
うん

984 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:40:17.79 0.net
>>980
老眼ね

985 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:40:22.55 0.net
たわしはここでケーキ宅配頼むわ
https://i.imgur.com/LLbBWlL.jpg
https://i.imgur.com/XUmv5eX.jpg
https://i.imgur.com/bwyXMwH.jpg
https://i.imgur.com/HDqSKgF.jpg

986 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:41:04.01 0.net
著作権どうなってんの

987 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:41:18.51 0.net
>>985
なんか下手くそだけど大丈夫?近所のケーキ屋でやってないの?

988 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:41:27.23 0.net
>>985
湯婆婆頼むガキいんのか!?

989 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:41:48.03 0.net
>>985
著作権…

990 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:42:03.22 0.net
>>985
残ってる家事放り出して紅茶飲むわ
たわしがイライラして突き放すようなこと言ったり真由子ったりしてきゃわも居心地悪いだろうし直したいわ

991 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:42:08.14 0.net
>>979
マインドフルネスよ

992 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:43:06.66 0.net
>>970
マリリッサ?

993 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:43:10.50 0.net
ミルクが溶け出すTバックの紅茶が買いたいのにどこにも売ってないわ

994 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:43:47.17 0.net
明日弁当だわめんどくせー

995 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:43:47.26 0.net
>>924
こういうのかしら
https://i.imgur.com/CpvnuGC.jpg

996 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:44:12.69 0.net
>>970
まずは上半身切り落とすの?

997 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:44:24.19 0.net
ネットで堂々とキャラケーキやります!って言って画像とか出してたらアウト
著作権ある方がめんどくさくていちいち訴えないだけ

998 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:45:12.66 0.net
>>962
暇だからジョイ本の価格調べてあげたわよ
1本竿3.5が1430円
伸縮竿2.5が599円
伸縮竿って折れそうで嫌よねあと波みたいなのついてるやつが好きだわたわしは

999 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:45:14.01 0.net
>>977
ははっ

1000 :Ms.名無しさん:2021/10/04(月) 20:45:22.39 0.net
>>991
オススメ教えて

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200