2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様17738

1 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 12:30:24.03 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所..
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

..前スレ
育児している奥様17737
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1633392159/

134 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:30:49.00 0.net
>>108
ああそうだった
何故かコロナらない方向で考えちゃうのよね

135 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:31:32.48 0.net
>>134
抗体カクテル治療バンバンできるようになったら怖くはないわね
でも家族の隔離期間がメンディー

136 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:32:11.45 0.net
>>133
麩の田楽が好き
豆腐ちゃうけど

137 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:32:12.75 0.net
>>131
元号変わったからよりKKの出現により秋篠宮のやばそうなところが目立ったからじゃないかしら
KKやばいやつって分かった時にこのスレで小和田家からの刺客とか書かれててわろたわ

138 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:33:02.05 0.net
結婚式挙げたところで七五三の写真撮れるって知ったから7歳の時はそうしようかなと思ってるわ

139 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:33:57.04 0.net
>>138
あらいいわね
たわし撮ったところ帝國ホテルだわkkと出会っちゃうかしら

140 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:33:58.37 0.net
>>138
いいわね
うちの式場つぶれたわ

141 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:34:15.50 0.net
>>140
ざまぁ

142 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:34:19.76 0.net
>>137
秋篠宮が批判されるのは仕方ないとして天皇皇后の謎の持ち上げなんなのかしら

143 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:34:22.56 0.net
この冬に5歳になる男児の七五三って春じゃ遅い?
冬に腹きゃわ生まれるからお宮参りとお食い初めと初節句とあわせてやりたい

144 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:34:35.06 0.net
>>137
kk1人に皇室終わらさせられそうになってるの凄いわ
あいつ何者なのかしら

145 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:34:41.97 0.net
>>142
叩かれてたのがおかしかったんやで
異常だったわ

146 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:34:45.00 0.net
3歳写真だけでも今年撮るかなぁ

147 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:35:36.95 0.net
>>143
1日にそれ全部詰め込むの?

148 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:35:45.83 0.net
>>144
特定アジアからの工作員かと思ってたのに中国の新聞で可能性潰れたわ
いやもしかしてカモフラージュかしら

149 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:35:47.87 0.net
>>143
満5歳でしたわ
6歳近かったけど発達だし少しでも遅らせたかった

150 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:36:16.92 0.net
>>142
天皇皇后の謎の持ち上げ??
日本人じゃない奥様?

151 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:36:22.88 0.net
道鏡の生まれ変わりなンだわ

152 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:36:38.27 0.net
>>151
道鏡なにしたのよぉ

153 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:36:40.68 0.net
>>143
全く問題ないわ

154 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:37:45.87 0.net
>>152
しらんの?

155 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:38:01.58 0.net
平将門かも

156 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:38:19.85 0.net
>>152
社会の時間寝てた奥?

157 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:38:53.95 0.net
み…道鏡

158 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:38:56.17 0.net
たわしなんでこんな体力ないんやろ
きゃわの方が体力ありすぎるのかしら

159 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:39:11.57 0.net
>>151
逆恨みもいい加減にしなさい!

160 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:39:54.24 0.net
>>145
>>150
病気ならずっと休んでりゃいいのにドタキャン連発するのはどうなのよと思ってたわ

161 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:40:06.32 0.net
>>158
U10と40代の体力だとどっちがあるかなんてわかるでしょ

162 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:40:36.43 0.net
悪女はよく聞くけどkkとか道鏡みたいなのあんまいないわよね

163 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:40:47.12 0.net
>>160
奥様のパートとは違うのよ

164 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:40:50.05 0.net
>>160
どうやったって叩かれてたわよあの頃

165 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:41:25.33 0.net
リップルキッズパークやってる人いる?

166 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:41:32.73 0.net
デートってドラマ面白い?杏と長谷川なんとかのやつ

167 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:41:45.51 0.net
>>165
この間いたわ

168 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:41:56.85 0.net
>>158
きゃわ達は新品のバッテリーよ5分寝ただけ休んだだけで急速充電されるの
たわし達は古いバッテリーだからどんなに休んでも100%になることはないの

169 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:42:07.74 0.net
>>161
ギリ30代と3歳よぉ

170 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:42:16.37 0.net
>>168
悲しい

171 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:42:20.96 0.net
>>166
クソ面白いわ
最終回の伏線回収はとんでもねー秀逸さ
ドラマスレでも伝説的ドラマよ

172 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:42:36.84 0.net
>>171
へーへー見るわねありがとう、

173 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:43:02.72 0.net
>>168
わかりやすい

174 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:43:07.65 0.net
>>168
消耗品だからそのうち交換されそう
電池は永久保証対象外よ

175 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:43:19.30 0.net
麻生さんの妹はDVで病んで療養してたけどディン死んだら出てきたわね

176 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:43:20.35 0.net
午前中シャキってたたわしだけど昼ごはん食べたら急激に眠いわ
休憩しまぁす

177 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:43:59.91 0.net
ギャン泣きのキャワにトイレに閉じ込められてるの
さっさと出てレンチンパスタ茹で上がったの湯切りしたいわ

178 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:44:05.02 0.net
うんち成功しないわはぁ
おしっこはできるのに

179 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:44:10.18 0.net
>>169
奥様のバッテリー新品時の70%しか充電されなくなってるわ

180 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:44:19.21 0.net
>>175
皇室だったかに嫁いだ?

181 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:44:33.42 0.net
>>150
こういうこと書いてる奥は代替わりして秋篠宮が天皇になったらどうすんのかしら

182 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:45:05.00 0.net
>>181
ひさちゃんバンザイ!するわ

183 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:45:07.70 0.net
>>131
秋篠宮だけやん

184 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:45:22.12 0.net
>>181
スーンよ

185 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:45:26.98 0.net
>>178
3歳クラスあがれそう?

186 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:45:43.01 0.net
流石俺たちのヒサなンだわ
自慢の天皇なンだわ

187 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:45:58.92 0.net
>>178
奥様がはけるおむつもあるから元気出して

188 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:46:00.42 0.net
ラジエーションハウス好きなんだけど
窪田正孝なんでこんなガリっちゃったの?厚みが本田翼と変わらないわ

189 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:46:09.69 0.net
>>185
園長があげてもいいって

190 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:46:36.52 0.net
>>188
昨日久々に窪田正孝見てえっ!!?って声出したわ

191 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:46:43.65 0.net
たわきゃわ達トイレで●できたの年少になってからだわ

192 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:46:48.03 0.net
>>189
言ったでしょ…全てはあの園長の独断なの…

193 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:47:43.19 0.net
一昨日と昨日の記事でこんなにコメント数違うのなんでなの

194 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:48:01.62 0.net
>>180
そうそう
その辺きっかけで身分を明かさずに女性の電話相談のボランティアとかしてたはず

195 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:48:32.98 0.net
>>192
おめーはちゃんとズボンはけよ

196 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:49:02.67 0.net
たわしのパスタがどんどんのびていくわ

197 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:49:09.72 0.net
>>188
窪田正孝って誰と結婚したんだっけ?

198 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:49:23.19 0.net
ポコって啓太みたいな見た目かなって想像してるんだけど啓太が尻丸出しできゃわ通ってる園にクレームつけてるとか想像したらきついわね

199 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:49:29.19 0.net
>>197
水川あさみ

200 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:49:48.03 0.net
>>168
古くなると膨らむしね

201 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:50:07.82 0.net
>>193
一昨日は煽るような内容だったから

202 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:50:31.43 0.net
>>194
でも信子様だっけ信子様できゃわに真由子り過ぎてきゃわ達と仲険悪なんでしょ?

203 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:51:21.09 0.net
>>200
まさにたわしだわ

204 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:51:56.71 0.net
真由子りすぎたってよりそもそもディンが奥様を完全に見下してるからじゃないかしらね

205 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:52:12.99 0.net
インフルワクチンとコロナワクチンどっち打つべき?
短期間にどっちも打つの柿

206 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:53:21.67 0.net
>>205
たわしコロナの3週間後にインフル打つわ

207 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:53:49.02 0.net
>>204
娘達曰く長時間立たせっぱなしでお説教とからしいわ知らんけど

208 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:54:14.05 0.net
>>171
あれタイトルもったいないわーって思ってる

209 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:54:17.76 0.net
>>202
>>204
テレビで娘さんにインタビューしてるの見たけどプライド高そうだったわ
平民の母より皇族の血が流れている私達のが上って感じよ
アル中DVの父親を尊敬してる時点で何だかなって思っちゃったわ

210 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:54:32.88 0.net
>>198
しかも基礎疾患レベルデブ

211 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:54:49.80 0.net
>>206
なんか柿くない?
海外ではコロワクのあと1ヶ月は打つなって話らしいのになんで日本は違うのかしら

212 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:55:02.87 0.net
>>209
たしかにアル中親父を尊敬は珍しい価値観だわね

213 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:55:11.25 0.net
父親が母親を軽んじてたら準じるわよねそれに
逆もしかり

214 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:55:23.22 0.net
>>179
あーうんそんな感じだわ

215 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:56:02.97 0.net
インフル予約したけどインフルワクチン前後2週間は他のもの打てませんよコロナのもダメよって注意書きあったわ

216 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:56:56.37 0.net
今年はインフル打った方がええの?

217 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:57:26.30 0.net
>>198
啓太のこと思い出して見に行ってみたわ
住んでるのも赤羽なのね

218 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:57:36.96 0.net
>>210
啓太よりさらに丸いのかしらね

219 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:57:42.96 0.net
振休年中きゃわ
ポケモン図鑑見ながら小一時間歌い続けてる

220 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:57:52.21 0.net
>>216
去年打たなかったけど今年は予約できたから打つわ

221 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:59:11.11 0.net
インフルワクチンか〜どうしようかしらね
去年まったく流行らなかったわよね

222 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:59:12.37 0.net
啓太も体重やばいからダイエットするって

223 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:59:32.51 0.net
かたまりハゲかけてる?

224 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:59:44.88 0.net
>>221
インフル「今年こそ全力で行く」

225 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 13:59:55.26 0.net
>>221
なぜか今年は流行るかもって聞いてなんで?ってなった

226 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 14:00:17.89 0.net
>>221
だから今年はやばいんじゃないか説ない?
RSみたいに

227 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 14:00:26.94 0.net
>>224
手洗いマスクで防げちゃう雑魚のくせに!

228 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 14:00:48.58 0.net
流行は冬だけど年中かかるのよねインフルって

229 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 14:01:02.91 0.net
>>226
RSはなんであんなに流行ったの?

230 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 14:01:29.96 0.net
たわしインフル最後にかかったの15年前だわ

231 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 14:01:31.71 0.net
コロワク1回にしてインフル打とうかな

232 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 14:02:01.06 0.net
>>230
たわしも記憶にないレベルだわ
4年くらい前にインフルかも?みたいなのは言われたけど

233 :Ms.名無しさん:2021/10/05(火) 14:02:38.68 0.net
>>229
みんな罹ってないってことは皆免疫がないから広まりやすい
永久凍土が溶けたら大昔の菌やウイルスが解き放たれて人類がヤバいって説もあるわね

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200