2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様17741

1 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 11:48:28.86 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所..
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

🗝※前スレ
育児している奥様17740
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1633476333/

385 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:39:58.55 0.net
>>378
10年じゃ育児終えてないわ

386 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:39:58.85 0.net
>>381
免疫暴走云々かしら

387 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:40:04.91 0.net
下っ腹ってどうしたらへっこむ?

388 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:40:06.21 0.net
>>327
からかわれてるのよ?

389 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:40:23.22 0.net
>>383
10年に1回新しい風邪流行るって昔から医薬関係とかで言われてるわね

390 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:40:23.95 0.net
>>387
あそこは最後だって

391 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:40:34.30 0.net
>>387
妊娠しない

392 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:40:41.91 0.net
>>384
勝ち誇ってるのよ
皆はうったけどたわしは完全ノーリスク✌

393 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:40:42.54 0.net
>>387
腹筋

394 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:40:50.79 0.net
>>367
エロ漫画によくある図だわ
女勇者とかスパイが敵に捕まって媚薬打たれてホレホレみたいな

395 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:40:56.27 0.net
>>387
壁逆立ちよ

396 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:41:00.77 0.net
>>388
反ワク的笑いが理解できないからなぁ

397 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:41:02.04 0.net
>>387
産む

398 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:41:02.55 0.net
小一キャワって下校後また公園とかで遊んだりしてる?
きゃわが最近友達と約束して遊びたい!公園まで来てくれたらお母さんは一度家に帰っていいから!って言うけどまだ無理よねぇ付き添いめんどい

399 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:41:04.02 0.net
>>392
それお外で言っちゃダメよ

400 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:41:05.55 0.net
>>381
科学者とかちゃんと書いてるブログとかあるわよ確か
あとはプリオンがどうとか

401 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:41:09.62 0.net
>>387
この壺を買うの

402 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:41:17.79 0.net
>>386
あーそんな感じかも
何がどう作用するの?
作用するかわからんし可能性あるって事なのかしら

403 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:41:32.29 0.net
>>399
そらそーよ
打ったフリしてるわ

404 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:41:34.77 0.net
>>398
ご近所きゃわは公園集まってるわね

405 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:41:38.55 0.net
>>394
チョンマゲ想像してたわ

406 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:41:42.25 0.net
>>398
近所の公園で友達と遊んでるわ
一年生帰るの早いし

407 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:41:44.59 0.net
>>392
まだ収束もしてないのに…

408 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:41:51.54 0.net
反ワクはどうでもよだけど半ワクは笑っちゃう

409 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:41:54.42 0.net
>>400
フルチンだから怖くて見れない

410 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:41:54.80 0.net
>>387
逆腹筋よ

411 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:42:07.26 0.net
>>410
足上げるやつ?

412 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:42:20.28 0.net
ファイザーモデルナ
一切責任負いません

厚労省
自己責任で打ってください強制しません

怖いわ

413 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:42:24.67 0.net
>>376
本当だわ抱いて!

414 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:42:25.31 0.net
半ワクにしたとこで薬害リスクは既に背負ってるんじゃない?

415 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:42:41.64 0.net
>>411
手を上げるやつよ

416 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:42:45.28 0.net
>>392
これ

417 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:42:49.86 0.net
>>415
??

418 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:42:56.71 0.net
>>414
だから柿なんじゃない?
よくわからんけど

419 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:43:05.76 0.net
>>417
🤔

420 :しあわせの予言:2021/10/06(水) 12:43:13.50 0.net
ミカエル予言 「コロナがおさまったら、必ず景気がよくなる!!」

明るい未来の予言です!
コロナがおさまったら、「急激に」景気がよくなります!!
世界中の経済が活気づくでしょう!!
街や都会に人があふれ、みんなしあわせにくらすでしょう・・・

人間の文化が花開き・・・「新ルネッサンス文化」が
花開きます!!
「芸術」・「映画」・「ドラマ」・「マンガ」・
「スポーツ」・「演劇」・「芝居」
いっきに「文化」や「芸術」・「演劇」・「スポーツ」が花開きます!!

「最低賃金」も「急激に」上がります!!
就職活動もしやすくなり、だれでも就職できるようになります!
大学生の就職活動も、全員うまくいきます!!
派遣社員も結婚できるでしょう・・・
「もてない女性も」、「やさしい彼氏」ができます・・・
「コロナで病気になった女性」には、
「同じ病気の優しい彼氏」ができます!
「コロナの病気になった人たち」も順調に回復し、
小さな会社で、働けるようになるでしょう・・・
「しあわせは、どん底のむこうがわにある!!」
もうすぐ、きびしい時代が終わります!!
苦しかったね・・・つらかったね・・・
もうすぐ苦しみも終わります!!あとちょっとの辛抱です!!」
                   ミカエル 未来予言

421 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:43:19.30 0.net
>>392
そんなん言ってて最後の方にコロナ掛かるパターンやん?

422 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:43:41.17 0.net
接種者は3年後に死ぬ言うてる本見たけど最後に打ってしまった人も諦めないってあったわよ
免疫を落とさないようにするとか
それでいけるのかは知らないわ

423 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:43:56.16 0.net
>>407
結局なんの根拠もなく自分だけは感染しないと信じてるだけなのよね

424 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:44:00.14 0.net
>>421
でも薬害に怯えなくていいわ

425 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:44:19.43 0.net
>>408
ワクチン1回目ってことかしら

426 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:44:20.17 0.net
しまむらで5000円も買ったわ
買うときはしまむらでもええなぁ!なのに着るときはアラフォーにもなってしまむらて…て悲しくなるの

427 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:44:20.79 0.net
>>400
ブログじゃなくてちゃんと論文書いて発表して

428 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:44:20.85 0.net
>>424
たわしはコロナの方が怖いから分かり合えないわね

429 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:44:24.31 0.net
>>398
近所に公園もないし友達の家もありません!

430 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:44:26.43 0.net
もうフルチンだし打つ打たないの話に興味ないわ

431 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:44:33.85 0.net
こうやって民同士で争うほど滑稽な事はないと思うのよ

432 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:44:46.14 0.net
新型コロナも言われなきゃ誰もインフルくらいにしか思っていなかったわ

433 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:44:49.69 0.net
>>414
どうせならもう一回打って抗体作ったほうがお得よね

434 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:45:04.74 0.net
>>431
ファイザー社員は高みの見物よね

435 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:45:18.84 0.net
>>413
ねえ楽しみね!再来週の月曜遠いわ

436 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:45:27.49 0.net
>>433
1回打ってコロナに感染がええんちゃうん

437 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:45:42.30 0.net
論文読めるほとんどの医者が打ってるんだから頭弱たわしもそれに続くだけよ

438 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:45:49.21 0.net
>>422
たわきゃわ9歳7歳で両親失うのかぁ……

439 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:45:59.78 0.net
>>414
それよね
フルチンの方がマシな気がする
でも5回打ったら死ぬのなら一回の方がいいの?

440 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:46:05.79 0.net
>>406
その時親はどうしてる?子供だけ?

441 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:46:10.97 0.net
>>436
重症化リスク全く下がってないわよ

442 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:46:30.11 0.net
>>437
たわしは政治家とか官僚が家族に打たせてるかどうかで決めたわ
知らんけど

443 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:46:32.33 0.net
なんか最近薬害の話になってきたけどなんかあったの?
前までは早く打ちたい人ばかりだったのに

444 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:46:34.72 0.net
>>437
打ってる証拠ある?

445 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:46:38.02 0.net
コロちゃんどこいったのよ
役員メンディからもうひと暴れして行事潰してもらわないと困るわ

446 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:46:55.49 0.net
>>431
公衆衛生は民同士の問題だしなー

447 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:47:00.50 0.net
>>443
薬害を恐れてる半ワク奥が居着いてる

448 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:47:02.41 0.net
>>443
ここにそういう人が住み着いたからよ

449 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:47:11.57 0.net
>>443
そんな数年では薬害出ないしねー
ただちに影響はないんだもの何もかも

450 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:47:33.64 0.net
>>449
ちょい上に3年で死ぬってレスあったわよ

451 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:47:36.10 0.net
チキンラーメンの油そば食べよ

452 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:47:39.99 0.net
昨日飲食店で他グループのおっさんが小学生くらいの女の子にデブデブ言っててクソウザかったわ
全然デブじゃないのよクソジジイ

453 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:47:52.00 0.net
たわしが毎日雑なローポニーしてたらきゃわまでママと一緒がいい!っていいだしてつら
せめてきゃわだけでも三つ編みとかしてあげたいのに…

454 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:47:52.69 0.net
育児板柿だからここで聞くけどあかきゃわがミルク飲まないわ
母乳そんなに出てないから必ず160ぐらい毎回足してるの
このまま哺乳瓶拒否になったらどうなるの?
ちなみに上きゃわは母乳拒否で完ミになったから逆なのよ

455 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:47:55.21 0.net
だから反ワクって嫌いだわほんとうるせー

456 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:47:55.60 0.net
>>443
ひとりあたおか奥が湧いて黙ってた反ワク奥が便乗してる

457 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:47:59.20 0.net
>>440
一回目はついてったけど友達の親に挨拶して帰ったわ
それ以降はきゃわだけで行き来

458 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:48:18.25 0.net
半ワク奥ってイソップ童話のコウモリみたいね

459 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:48:18.50 0.net
>>450
3年経ってないのになんの根拠で言えるのかしら

460 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:48:28.26 0.net
>>450
そんなら地球が元気になるわね
人間のほとんどが死ねば生態系は戻るだろうし

461 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:48:55.98 0.net
>>443
キチガイを相手にしないで

462 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:48:56.43 0.net
>>454
何ヶ月で母乳量は何g?

463 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:48:56.45 0.net
>>458
イソップ童話わからんちんどんな話だっけ

464 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:48:56.77 0.net
>>460
寄生獣なんかよりよっぼど効率ええわね

465 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:49:00.78 0.net
>>452
言われたのね

466 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:49:07.32 0.net
>>454
結構出てるとか?
たわの下きゃわもミルク嫌いだったからあんまり出ない母乳頑張って飲ませてたわ
でもぽちゃぽちゃだったわ
無理に飲ませなくていいのよ

467 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:49:11.60 0.net
>>454
もう完ミでよくない?中途半端にミルク飲ませてるとアレルギーがどーのこーの

468 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:49:44.80 0.net
>>454
母乳最初全く出てなかったたわしもきゃわ哺乳瓶拒否で途中から完母になったわ
乳が足りてたのかは知らんけどよく肥えた

469 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:49:53.16 0.net
>>462
4ヶ月なりたて母乳量はわからん
完全ミルクだと220ぐらいの時期らしいけど160しか飲まないから60ぐらいなのかしら

470 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:49:54.21 0.net
>>463

昔々、獣の一族と鳥の一族がどちらが強いかで戦争をしていた。 その様子を見ていたずる賢い一羽のコウモリは、獣の一族が有利になると獣たちの前に姿を現し、「私は全身に毛が生えているから、獣の仲間です」と言った。鳥の一族が有利になると鳥たちの前に姿を現し、「私は羽があるから、鳥の仲間です」と言った。

その後、鳥と獣が和解したことで戦争が終わったが、幾度もの寝返りを繰り返し、双方にいい顔をしたコウモリは、鳥からも獣からも嫌われ仲間はずれにされてしまう。

「お前のような卑怯者は二度と出てくるな」と双方から追いやられて居場所のなくなったコウモリは、やがて暗い洞窟の中へ身を潜め、夜だけ飛ぶようになったのよ

471 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:50:01.82 0.net
フルチンはエイズ患者的な最期になるのかしら

472 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:50:06.79 0.net
>>458
コウモリが好きかどうか話してる少女漫画読んだわ
なんだっけな

473 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:50:24.68 0.net
>>441
1回でも打ってたら多少マシでしょ

474 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:50:44.14 0.net
>>467
昨日の夜からミルク拒否なのよおおお

475 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:50:45.08 0.net
>>467
何この的はずれなレス

476 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:50:45.78 0.net
>>467
ミルク飲まないって話してるのに完ミで良くない?とは

477 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:50:46.92 0.net
>>454
なんかげつ?
ここで同じような奥様見たときは医者と相談して離乳食早くスタートしてたわよ 

478 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:50:47.56 0.net
>>470
うーんそうかしら
どっちの味方もしてない印象

479 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:50:56.00 0.net
痩せたいけど痩せる気力がないわ
まず体重計に乗るべきか

480 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:51:12.31 0.net
>>460
生態系変わるほど死んだら残ったのもすぐ死ぬわね

481 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:51:23.02 0.net
>>474
乳首変える

482 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:51:28.42 0.net
>>480
次のトップ誰かしら

483 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:51:30.31 0.net
体重増えるのかしら
ちょっと心配ね

484 :Ms.名無しさん:2021/10/06(水) 12:51:39.28 0.net
それ多分母乳出てるわ
赤きゃわおなかいっぱいでもういらねーのよ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200