2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様17747

625 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:42:10.35 0.net
>>620
どの国も王室には厳しいのよ

626 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:42:20.68 0.net
>>354
ちゃんと書いて既出だったら徒労だからまず軽くジャブ入れるの
大体他の奥さまが詳細フォローしてくれるわ

627 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:42:24.76 0.net
昭恵のドレスも米倉涼子とかが着たらめちゃくちゃ素敵に見えそうだわ

628 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:42:41.83 0.net
>>616
足首ださなきゃええんや

629 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:42:54.86 0.net
>>614
>>618
なるなる
スタイリストみたいなんいないのね

630 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:43:08.32 0.net
>>628
履いたあとに締まりすぎるんでは

631 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:43:11.27 0.net
>>629
アッキーには逆らえないの

632 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:43:19.49 0.net
>>606
こないだここでこのネタ話題になったの

633 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:43:37.46 0.net
>>629
居ないわけないと思うわよ
多分人の意見とか聞かないタイプ

634 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:43:46.99 0.net
>>632
それは知ってるぅ

635 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:43:49.57 0.net
>>632
知らなかったわ
たわしゴミ箱にゴミ捨てるけど

636 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:43:51.08 0.net
ミモレ丈のプリーツスカートポチろうと思ってたんだったわ

637 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:44:01.95 0.net
あのゴミ箱の話で旅館出したやつは本気で頭やばそうだわ

638 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:44:08.08 0.net
>>622
きゃわわ〜

639 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:44:10.40 0.net
足首なくて象みたいな足してるウェーブたわしはロングスカートにショートブーツがええわ
ウエストマークあれば太って見えない
なお流行りにはついていけない

640 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:44:17.88 0.net
>>628
てことはどんなブーツでもいい?

641 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:44:26.19 0.net
>>616
https://i.imgur.com/hgZrFq3.jpg
ファーサンダルで気分だけ味わったら

642 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:44:31.24 0.net
>>636
たわしもほしいわ
どこの?

643 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:44:34.21 0.net
結局旅館にはゴミ捨ててっていいの?

644 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:44:42.60 0.net
ファーッwwwww

645 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:44:55.17 0.net
>>643
ええに決まってるやろ

646 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:44:56.59 0.net
デブなら入ればなんでも良さそう

647 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:44:58.94 0.net
>>643
えっだめなの?

648 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:45:10.52 0.net
>>625
キャサリン妃も最初はかなり叩かれてたわよね

649 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:45:10.86 0.net
>>640
ええやろ

650 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:45:11.29 0.net
>>643
たわしは捨てます

651 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:45:17.09 0.net
>>639
こういうのってこれはこれで流行りには乗ってない?
パーソナルカラーとか骨格診断も所謂今のトレンドみたいなとこあるわよね

652 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:45:18.17 0.net
>>645
だってそれ育ち悪いって言われたからぁ

653 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:45:39.14 0.net
>>639
全く同じだから真似するわね

654 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:45:54.25 0.net
>>648
次男の奥様のおかげで何もしてないのに株上がったわよね

655 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:46:03.76 0.net
>>642
楽天のクローバーデポットとか言うとこよ初めて買うから質は分からんの
短足だから丈が選べるとこで探したらそこが比較的良さそうで

656 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:46:12.75 0.net
紙くず程度なら残してっていいと思うけど
ペットボトルとか食べ物の包装とかはまともな感覚があったら持ち帰るわね

657 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:46:15.04 0.net
旅館のゴミ箱から出るペットボトルとかはとりあえず袋には入れることって教わったわ

658 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:46:20.84 0.net
>>614
昭恵も夜は着物だったけど訪問着っていうね
五つ紋の色留くらいいくらでも持ってそうなのに

659 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:46:28.25 0.net
>>622
二人いっぺんに落ちるとこきゃわ

660 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:46:41.69 0.net
>>654
いつもニコニコオシャレで子供ポンポン産んでってとこでもう完璧だわ

661 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:46:42.71 0.net
>>627
あーにあうわ

662 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:46:42.90 0.net
>>656
育児板住民がきたぞーーー!

663 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:46:49.49 0.net
>>651
10年遅れとかではないけど遅れてる感じがしてるわ
ほんとはシャツ出してさらに緩いパンツとか着たいのにそれやるとぬりかべのようなBBAに

664 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:47:04.72 0.net
>>656
育ちが出るわよね

665 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:47:08.97 0.net
育児板のゴミの話絡みでも続いてて育児板感強かったわ

666 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:47:28.26 0.net
昭恵何気に高身長でスタイルええのよね

667 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:47:35.02 0.net
ユニクロの腰のところにベルトあるワンピースがきゃわって聞いたけどまじかしら
チビたわしでも着れそうなら買いたいわ

668 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:47:40.83 0.net
旅館におむつゴミまとめて置いてくのはあり?

669 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:47:48.34 0.net
>>641
こういうの真冬は寒いし秋は暑苦しいしいつ履くの?

670 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:48:00.47 0.net
>>657
そういえばそのままでもいいけど机の上に置くのはやめてね
ゴミ箱の横に置いといてねって旅館の人呟いてなかったかしら

671 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:48:03.47 0.net
>>668
なんでだめなの?

672 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:48:16.94 0.net
>>667
どれよ貼ってよ

673 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:48:21.72 0.net
>>670
仕事だろ

674 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:48:39.52 0.net
>>666
でも常識がないの

675 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:48:52.96 0.net
>>673
いや忘れ物と紛らわしいからってことやろ?

676 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:48:53.06 0.net
>>673
これはお育ちがわるいわね
ゴミか忘れ物か分からないから、よ

677 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:49:00.55 0.net
>>668
一瞬無しかと思うけど生理用品なら捨てるの当たり前よね

678 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:49:08.36 0.net
どこでもとにかくゴミ箱に入ってるかゴミ箱の近くにないと取っておかないといけなくなるからいらないなら明確にいらないと分かるようにすればいいのよ

679 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:49:21.41 0.net
>>591
たわしもよ

680 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:49:25.04 0.net
車中のゴミも置いて帰るわ
持参したゴミ袋できっちり分別して帰る

681 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:49:32.41 0.net
>>671
質問を質問で返すの?

682 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:49:47.05 0.net
>>678
ゴミって書いとけはなおええな!

683 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:50:05.76 0.net
>>680
流石にそれはちょっと

684 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:50:15.51 0.net
>>680
分別してあるからどうか中を確認できないので全部燃えるゴミですがな

685 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:50:16.05 0.net
>>591
退職金2000年金25のたわしも浪費したくなってきたわ
ディンの分もあるし

686 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:50:22.33 0.net
>>639
夏にウエストマークのワンピースが中々売ってないって騒いでた奥様?

687 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:50:52.94 0.net
>>685
程々に使って経済回して

688 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:50:57.35 0.net
>>680
アメリカの同時多発テロ以降街中のゴミ箱が撤去されまくって
道中で出たゴミが捨てにくくなったわよねえ

689 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:51:03.51 0.net
御手数ですがゴミの処分をお願いしますって一筆書いてあったことあるわ
仕事だからゴミと分かるようにしてあるなら構わんのやで

690 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:51:09.76 0.net
>>686
やだばれてる
結局いいのなくて買わなかったわ

691 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:51:51.71 0.net
美容院めんどくさくなってきた

692 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:51:54.44 0.net
>>600
チートかしら?
https://i.imgur.com/xMaOEDL.jpg

693 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:52:04.56 0.net
たわしは旅館のゴミ箱いつも全てを捨てて行くわ
でも大体そこの旅館に置いてる自販機とかで買ったジュースとかのゴミとかただの紙ゴミとかよ

694 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:52:07.10 0.net
>>685
きゃわを存分に連れて楽しめる時間って短いわ

695 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:52:25.46 0.net
>>692
流石にこれは嘘やろ…嘘やろ…

696 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:52:34.68 0.net
>>690
ウエストマークって単語使うやつ中々いないからすぐ足がつくわよ

697 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:53:13.64 0.net
>>604
宗教じみてて避けられそう

698 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:53:20.59 0.net
肩ゴツい二の腕と太もも太くてX脚でGカップたわし何着ればええ?
Aラインワンピ?

699 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:53:35.94 0.net
たわしはくびれもないし腹も出てるから最近のワンピース助かるわ

700 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:53:53.05 0.net
>>694
そうよね
横山ディンこれがわかってないわ
旅行とか牧場とかドライブとか一緒に行ってきゃっきゃする期間なんて凄く短いのに全然わかってない

701 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:53:56.40 0.net
貯金だけしてる人って結局使えずに死んじゃうの

702 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:53:58.13 0.net
>>672
画像貼れなかったわ無能でめんご
レーヨンシャツワンピースってやつよ
モデルさんはストンって着てるけどどこかで見た動画ではベルトの上を少しダボつかせて着てたような気がするわ

703 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:54:10.34 0.net
>>695
ロシア人男に送られた画像よ

704 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:54:24.16 0.net
>>692
こんなバレバレの画像貼られてもどんな顔したらいいのか分からないわ

705 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:54:49.17 0.net
>>694
小学校行ったら全然よね

706 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:55:17.75 0.net
>>701
結婚前のたわしが貯金魔だったわ
振り返るとつまんない日々よもっと旅行とか習い事行けば良かった

707 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:55:47.83 0.net
>>641
スリッパ履いてるのかと思っちゃうわ

708 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:55:56.33 0.net
>>704
笑えばいいと思うよ

709 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:56:25.37 0.net
アホたわし20万リボ払いで5年近くダラダラ支払ってたわ

710 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:56:25.47 0.net
海苔食べたいわ

711 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:56:25.49 0.net
>>700
たわディンも分かってないわ
公園行こうって誘ってくれるのなんて今だけなのに

712 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:56:27.58 0.net
>>702
これかしら
うーん悪くないけどこれで5000円かぁって気がするわ

https://i.imgur.com/g56y9wS.png

713 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:56:27.89 0.net
17のスニーカーが小さくなったから新しいの買うんだけど
次18.5じゃデカすぎるかしら
メーカーは同じところのやつよ

714 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:56:35.62 0.net
>>700
そうよ
小学生も年々ゲームしてる方が楽しくなるし
何見ても新鮮な気持ちで楽しいねって笑ってくれる時間にたわしは金を払ってるの
奥様のディンにきゃわは成長したらもう小さくはならないよって伝えといて

715 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:56:56.00 0.net
>>704
10何年か前にエストニア行ったディンは若い女性は軒並み美人でスタイル抜群だけど
その横にいるおばちゃんは軒並みお太めだったと言っていたわ

716 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:57:31.56 0.net
>>713
多分かかとスポスポ抜けるわよ

717 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:57:33.71 0.net
>>713
子供の足で1センチ大きいやつは大人だと2センチ大きいのを履くのと同じ感覚って見たわよ

718 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:57:42.31 0.net
>>712
ユニクロに一着5000円出したくない気持ちが強い横田

719 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:57:43.38 0.net
>>712
たっっっか!!!
定価3000円が1290円に値下げされてももう一声と思っちゃうたわしには買えない

720 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:58:01.66 0.net
アメリカでワクチン接種やってた自分の兄夫婦を反ワクの弟が射殺だって
コロナでは死なないけど銃なら死ぬわね

721 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:58:07.68 0.net
>>718
横峯も

722 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:58:17.50 0.net
>>704
逆バージョンの広告バナーもね
どう見ても20代の写真にこれで50代!とか書いてある

723 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:58:36.93 0.net
>>718
すごくすごく分かるわ
2000円以下じゃないと視界に入らない
1500円以下でようやく射程圏内よ

724 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:58:45.30 0.net
>>712
それだわそれありがとん
ユニクロにしてはまあまあいい値段よね
それより安い似た物があればそっちにしたいわ

725 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:58:48.43 0.net
>>720
えっワクチン打つこと強要されたのかしら

726 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:58:49.00 0.net
>>714
何度も言ってるのよね
でも全然だわ多分GIFが仕事忙しくて単身赴任期間も長くて
あまりそういう機会無かったからわかんないのかも
それでもGIFはたまーにでもドライブ旅行とかしてたみたいなのに

727 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:59:04.42 0.net
買い物もとりあえず必要なもの入れちゃうわそして会計で金額言われても聞いてないからいくらかかったか後で確認しないと気づけない
店によって商品の値段違ったりするけど全然覚えてられないわ…メモったりするけどメモし忘れるともうダメ

728 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:59:12.86 0.net
>>711
公園は今後も誘ってほしくないわ

729 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:59:16.17 0.net
4月からディン単身赴任なって上きゃわ入学とお父さんいない寂しから不安定で下きゃわ運動会の練習キツくて必死に行きたくない気持ちたわしに隠すから余計心配で何かもう精神的に疲れたわ
家事大変でもディンいてくれた方がいいほ
早く帰ってきて…

730 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:59:30.57 0.net
>>727
あー…

731 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:59:36.75 0.net
>>709
これどうするのが正解なの?

732 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:59:38.93 0.net
>>720
飛び道具って殺した感覚無さそうよね
日本だと包丁か車で突撃するしかないから感触や衝撃で直に来るけど

733 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 09:59:48.25 0.net
>>729
いつ帰ってくるの?

734 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:00:05.47 0.net
>>720
なんでいまだに銃刀法ないのかマジで意味不明だわ絶対にあんな国住みたくない

735 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:00:10.10 0.net
>>731
カウカウファイナンスに相談する

736 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:00:12.07 0.net
>>731
リボにしないが大正解

737 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:00:22.04 0.net
>>728
ディンには行って欲しいのよ
たわしはもうたくさん連れて行った

738 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:00:44.48 0.net
>>720
毛唐は極端やな

739 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:00:53.45 0.net
今日コンソメいないの?ダニどうなったのかしら

740 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:01:11.88 0.net
買いながら合計金額分かればいいのにな…スマホで計算しながらやればいいけどカゴ自体に計算機能あったら楽じゃない?しかもレジはもう支払うだけとかそんなシステム誰か作ってよぉ 毎度レジでの合計金額見てヒィ!ってなるわ

741 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:01:26.31 0.net
>>729
子供小さい内は会社側は配慮しろよと思うわ

742 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:01:29.70 0.net
>>729
週末にたまに帰ってくるとか無理かしら

743 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:01:35.93 0.net
>>739
久しぶりに来たらコンソメまたなんかやらかしたの?

744 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:01:39.62 0.net
>>727
たわしも覚えられないけどそんな気にしてないわ
たっか!て言うのだけはかろうじて覚えるけど底値とか無理

745 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:01:41.78 0.net
>>717
そっか
大人しく17.5か18あたりまでにしとくわ
ありがとありがと

746 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:01:42.78 0.net
>>709
とっくに20マンは払ってそうね

747 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:01:44.68 0.net
>>740
ネットで買えば…?

748 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:01:46.74 0.net
>>739
夜来てたわよ

749 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:01:55.63 0.net
>>739
えーなになに

750 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:01:58.93 0.net
>>740
算盤習おう

751 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:02:03.56 0.net
>>726
普段どこにもいかないのかしら
旅行も?

752 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:02:14.03 0.net
>>747
これ

753 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:02:16.63 0.net
>>740
最近そんなんあるやん?
トライアルもあるし

754 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:02:23.19 0.net
>>733
他の人見てると大体2年か3年で家に戻ってるみたい
毎週帰ってくるから大丈夫と思ってたけど今までは夜勤明けとか昼から家にいてたくさん遊んでもらってたから寂しいみたい たわしも寂しい

755 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:02:40.16 0.net
>>740
奥様がそろばん塾に通う

756 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:02:42.48 0.net
>>747
ネットスーパー?

757 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:02:46.04 0.net
富士サファリ付近でおすすめ宿と観光スポットと食事あれば教えて欲しいわ

758 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:02:53.04 0.net
>>735
道端で小銭乞いしたあと即風呂屋ね

759 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:02:56.36 0.net
>>740
スキャン&GOは?

760 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:03:05.17 0.net
>>755
世の中の奥様は暗算しながら買ってるの!?

761 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:03:21.60 0.net
>>760
当たり前やん

762 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:03:24.02 0.net
>>702
ブラウンジング

763 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:03:40.19 0.net
>>760
横山たわしは合計金額だいたいわかる

764 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:03:41.79 0.net
>>754
結構長いわね
前向きに考えて今しかできないことしましょ

765 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:03:42.41 0.net
>>757
きゃわ何人?

766 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:03:55.53 0.net
たわし物によってスーパー変えるわ
自分の知る限りの底値で買ってるわ
新規開拓して新しい底値を知ったとき脳汁ドバドバよ

767 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:04:15.35 0.net
>>742
いやそれが週末帰ってくるのよ
だから余裕かと思いきや今まで昼間在宅や平日休みだったからきゃわ的にはお父さんいる時間グッと減った感覚だと思う

768 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:04:18.14 0.net
>>765
未就園児二人

769 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:04:22.52 0.net
コープかヨシケイにする手もあるわ

770 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:04:36.77 0.net
>>743
家の中でダニ大量発生してコンソメときゃわ刺されまくり
コンソメがダニの噛み跡だらけの腕の写真あげてたわ
どうしようどうしようって言ってるから奥様たちがアドバイスしてるのに会話にならず

771 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:04:38.40 0.net
>>766
移動は徒歩と自転車?

772 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:04:39.70 0.net
何回思い出しても自決しましたに笑っちゃう

773 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:04:50.33 0.net
>>766
疲れるからたわしはそれやめたわ
行った先でついこれもあれも安いで余計金額かさむし

774 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:05:03.69 0.net
>>766
すごい
そんな熱意皆無だわ
ときどき業務スーパーで安いの仕入れるくらいよ

775 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:05:06.68 0.net
>>763
たわしも
多めにWAONにチャージしとくけど

776 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:05:14.33 0.net
>>770
相変わらずのアホでワロタワ

777 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:05:20.39 0.net
>>770
なぜか誰もおすすめしてないのにレイコップ買おうとしてたわ

778 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:05:21.86 0.net
きゃわの靴のサイズあっぷって0.5cmずつだっけ?

779 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:05:44.34 0.net
>>772
どこの青年将校や

780 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:05:47.92 0.net
>>771
車よ

781 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:05:49.79 0.net
底値調べる手間がダルいわ

782 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:05:52.50 0.net
>>778
うん

783 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:05:57.02 0.net
>>777
結局キャンセルしたのかしらね
レイコップって無能の代表よね

784 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:06:00.21 0.net
>>761
>>763
えぇ!?凄くない!?HONDAたわしそろばん3級まではいったのよ…
今だいたい1500ねーあれ?もも肉安いな!豚やめてこっちにしよ!…あれ?いまいくらだった?ってなるの

785 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:06:17.09 0.net
あちこち行くのにガソリン代かかるからまとめて買う方がいいわ

786 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:06:18.08 0.net
>>778
そうなんだけどたまに.5サイズないやつあるわ

787 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:06:23.76 0.net
生協高いと思ってたけど余計なもん買わないから結局安く済んでるわ

788 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:06:24.30 0.net
>>777
わろ
見てないけど絶対布団乾燥機買って手持ちの掃除機かけろって誰か教えてくれてるのスルーしてそう

789 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:06:25.66 0.net
>>779
ビーフストロガノフのレシピ聞いて誰からも返答なくて
自決しましたって書いてたわ

790 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:06:27.72 0.net
>>751
休日公園程度は行くのよね
あとコロナ前まではショッピングモールの有料の子供の遊び場とか
でも基本それと十分と思ってるのよ
旅行は帰省以外では口で言うだけで実際は仕事忙しいからこの日は難しいとかで結局実行しないわ
だからきゃわ達旅行はたわし実家に帰省した時にZIPが計画って感じよ
上きゃわもう7歳なのに

791 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:06:29.80 0.net
>>780
ガソリン代無駄ぁ底値意味なーし

792 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:06:31.83 0.net
たわしは曜日でスーパーわけてるわ

793 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:06:36.95 0.net
>>786
困るわよね

794 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:06:55.12 0.net
>>789
死んだのね南無

795 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:07:01.77 0.net
>>789
無視されて自決とか究極のかまってちゃんね

796 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:07:04.92 0.net
レイコップって海外ロボットもの映画想像しちゃうわ

797 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:07:11.21 0.net
>>789
そんな理由で…

798 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:07:23.40 0.net
ダニ 噛まれまくりでググったらぐろかったわ
流石にここまでは噛まれたことないわ

799 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:07:34.15 0.net
>>796
ロボコップ……

800 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:07:38.39 0.net
さっきの図々しい奥は>>729見なさいよ!
一見楽に見えるかもしれんけどきゃわ大きくても奥様ひとりで全部受け止めるの大変やぞ

801 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:08:03.24 0.net
まんぺがブーッてなったわ

802 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:08:06.77 0.net
>>800
729本人?

803 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:08:37.12 0.net
810 Ms.名無しさん sage 2021/10/07(木) 20:26:07.28 0
やばいレイコップキャンセルしたせいかカードが不正利用の疑い?で止められたわ

844 Ms.名無しさん sage 2021/10/07(木) 20:29:48.16 0
>>819
いや不正利用の可能性がある取引をお止めしましたってカード会社から

上記のお取引は、ご本人さまのご利用でお間違いないでしょうか。って書いてあるんだけど日時が違うんだけどたわしの取引ですってボタン押していいのよね?よくわからないわ

889 Ms.名無しさん sage 2021/10/07(木) 20:39:12.57 0
さらにらボコボコ刺されてるしもうこの家から逃げたい
アドバイスもらったダニシートもおいたわよ

804 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:08:44.80 0.net
>>802
さっきのは出張じゃなかった?

805 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:08:56.49 0.net
>>790
奥様のディンのスタンスたわしみたいだわ
メンディーか金使うのが嫌なのか両方かなのかも
うちはディンが旅行とかお出かけ好きだからつられて行くんだけど奥様んとこも奥さまが計画して引っ張って行ってももダメかしらね

806 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:08:57.63 0.net
>>783
みんなに無能言われてあわててキャンセルしたら不正利用の疑いでカード止められた言っててわろたわ

807 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:09:06.25 0.net
>>791
そんなうろついて無いわよ大体行き帰りコース内のスーパーやドラッグストアよ

808 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:09:13.74 0.net
>>754
横田ZIPこれだったけど赴任終わった後はむしろ毎日帰ってくるの邪魔やなって感じてたわごめんねパッパ

809 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:09:40.33 0.net
>>768
2人かー
サファリパーク近くってあんまり宿なくて御殿場がいいと思うわ
御殿場アウトレットのCLADのいい部屋がとれればオススメしたいけど

810 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:09:41.08 0.net
>>806
もうコントよね

811 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:09:45.63 0.net
>>803
買ったものキャンセルしたくらいでなんでカード止められるのよ
なんか変なフィッシングサイトにでも引っかかってるんやない?

812 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:09:48.59 0.net
別の家に住んでもダニだらけにするのに

813 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:09:55.98 0.net
ぬいぐるみたくさん寝室に置いてる人たまにネットで見かけるけどダニの温床だなって思ってるわ

814 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:10:00.37 0.net
ディン無能だとたわしで全て解決しないといけないし居ない方が楽なんだけど有能を持つとこういう場合大変なのね勉強になるわ

815 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:10:06.52 0.net
変なサイトで買ったんやろ

816 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:10:17.44 0.net
>>783
アイリスオーヤマのは布団のゴミ取るのに有能なのに

817 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:10:37.73 0.net
>>816
問題はダニだから

818 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:10:48.11 0.net
徒歩15分の美容院歩いてく?
車だと駐車料金500円くらいかかるきがす

819 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:10:50.82 0.net
>>808
それはしゃーないと思うわ
いない生活に慣れてると最初はね

820 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:10:53.78 0.net
>>784
スーパー?だったら余裕じゃない?
なんで計算できないのかがわからないわ

821 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:11:01.38 0.net
自決しましたじゃなくてここのスレでレスもらってバッドエンドなりに解決したから
自己解決しましたのつもりでの自決しましただったような

822 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:11:08.94 0.net
>>809
ありがと見てくるね

823 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:11:16.01 0.net
>>818
たわしは歩く

824 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:11:16.24 0.net
>>757
富士山こどもの国とぐりんぱがあるわよ

825 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:11:44.56 0.net
さっきスーパー開店と同時に行ったの
刺身の切れ端の寄せ集めが170円だったの
うまかったわ幸せだわ

826 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:11:45.20 0.net
>>818
歩くか自転車

827 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:11:53.70 0.net
たわしディンいてもご飯作らなかったり手抜きだからディンいない方が楽って感覚無いわ
みんな偉いわね

828 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:11:55.11 0.net
>>823
お金かからないし運動なるしあるくべきよね…わかっちゃいるけど

829 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:12:01.96 0.net
幼稚園から震災時の対応要項送られてきたわ
5弱以上でお迎えですって
昨日みたいに短時間で済んで被害なくても迎え行かなあかんのね
まあその後でかいの来るかもわからんしな…

830 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:12:16.51 0.net
>>818
歩く

831 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:12:24.16 0.net
ダニで困ってるのに家で布団とか洗濯乾燥したもん!って言ってたわねコンソメ奥

832 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:12:36.34 0.net
結局普通のコード付き掃除機の布団用のやつ付けて掛けるのがええんか?
でも付け替えるのメンディーわよね

833 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:12:38.84 0.net
コロナ禍で約2年間ずっとディン在宅なんだけどきゃわら病んできてるわ
ディンとお風呂入れないだけで「パパとお風呂入りたかった…(号泣」
夜にディンが寝かし付けてくれないだけで「おしごと終わったら寝室にきてね…(号泣」
2年前までは起きたらいなくて寝たら帰ってくる生活だったのに

834 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:12:45.94 0.net
>>827
手抜きでも使った分の食器を食洗機にいれるのメンディーだから出来るだけいない方がいいわ

835 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:12:50.21 0.net
>>827
たわしはディンがご飯担当だからいなくなったら詰む

836 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:12:51.27 0.net
>>827
なんならディンいたらご飯投げるたわしはいないならいないでしんどくなるわ

837 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:13:03.37 0.net
>>805
旅行持ちかけた事もあったけどあーこの日は仕事したいとか先回りで仕事するとか言われてダメだこいつってなったわ
何かしら理由付けて渋るのよね

838 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:13:09.24 0.net
>>821
マジレス?

839 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:13:17.20 0.net
舎人ライナーはどしたの?地震のせいなの?

840 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:13:45.98 0.net
>>839
地震で緊急停止して脱輪した

841 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:14:09.61 0.net
>>790
あーそれは別の奥様も言うようにメンディーのと金使いたくないんだわ
家族でいくから楽しいのに
家族で旅行したことないのは勿体ないわ

842 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:14:19.95 0.net
>>833
たわきゃわ達は逆にパパ嫌いが加速してる

843 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:14:24.71 0.net
>>834
それくらいディンがやればええのにね
奥様えらいわ

844 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:14:28.15 0.net
ねぇ鬼滅ウインナー開封済みが期限3日までだったの
たわしが食べるならセーフ?

845 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:14:41.99 0.net
>>808
横澤もずっと父親単身赴任だったから未だに父親の存在に慣れないわ
家になんかおっさんがおる感じ

846 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:14:44.51 0.net
>>843
やだ優しい…

847 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:14:45.29 0.net
>>833
リモディンたわきゃわもディン依存が激しいわ

848 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:14:48.48 0.net
>>837
たわしはそんなときはディン抜きで連れてくわ

849 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:15:13.72 0.net
>>844
炒めたら平気やろ

850 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:15:16.42 0.net
今日持ち弁の日だから弁当作った後きゃわお熱で幼稚園休んだのよ
うるっせーくてイライラするけど昼は弁当あるからだらだら出来てええわ

851 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:15:26.70 0.net
>>849
チンでもいい?

852 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:15:31.85 0.net
これだわ
これだけでわらえる


699 Ms.名無しさん sage 2021/10/07(木) 20:07:49.63 0
ダニはベッドじゃなくてソファにいたわ
ソファカバー洗って乾燥して中身にダニフマキラーかけて掃除機で吸ったけどダメだった
ヨドバシで布団乾燥機とレイコップ頼んだけどまだ出荷されないわ
土曜にソファ買いに行くそれまでソファは封印する

853 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:15:32.54 0.net
なんでうちのリモディンにはきゃわら懐かないのよ!くそ!

854 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:15:46.04 0.net
>>848
たわディンにもそれやれって言われてるけど一人で4泊5日も三兄弟一人で連れ出せないわ

855 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:15:47.14 0.net
>>851
プスーって言うくらい加熱しなさいよ

856 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:15:54.90 0.net
>>853
パパが邪魔やねん

857 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:16:06.53 0.net
>>852
あー大変そう

858 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:16:12.35 0.net
>>855
了解よ!弾けるまでやるわね

859 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:16:15.89 0.net
>>852
たわしは会話しろのやつ

860 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:16:16.11 0.net
>>854
3人兄弟なんて紐付けなきゃ無理だわね

861 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:16:16.22 0.net
昨日の残りのピーマンの肉詰めをホットサンドしたら美味しかったわ

862 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:16:20.63 0.net
>>854
三兄弟はたわひも無理だわね
もう一人大人いるわ

863 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:16:24.70 0.net
うちも在宅解除されたからきゃわが寂しがってるわ
一生在宅の会社に転職がいいのかしら

864 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:16:28.73 0.net
コンソメが同僚にいたら絶対嫌

865 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:16:32.31 0.net
>>852
お金はあるんだなって感じね

866 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:16:44.03 0.net
>>853
うちもパパがいるとSwitchカラオケもピアノもできないし友達呼べないって文句言って嫌ってる

867 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:16:54.86 0.net
>>852
ダメだったの判定まで早くない?
1晩寝てみないと分からんような

868 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:16:57.87 0.net
>>863
あと10年もしないうちにパパ会社行けばになるわよ

869 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:17:05.00 0.net
転勤族時代引越しってメンディけど家族内ではいい刺激になってたのかなと思うわ
定住してる今は旅行行って気分転換したいわ

870 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:17:17.26 0.net
>>860
プールつきのホテル行きたいとか言うけど無理よ誰かいなくなりそう

871 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:17:17.68 0.net
>>841
たわし旅行自体がさほど楽しいと思わないから家族で行くのが楽しいとかちょっと分かんないわ
価値観違うなら仕方なくないかしら近場沢山お出かけしたらええやん

872 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:17:23.10 0.net
>>854
三兄弟ならグランピング楽しいのになぁ

873 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:17:23.24 0.net
>>854
無理無理全員違う方向に行くやん

874 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:17:44.01 0.net
>>859

524 Ms.名無しさん sage 2021/10/06(水) 22:30:31.31 0
>>518
だから何人もここで解決策書いてくれてるやろ?読んでないんか?おん?コンソメか?お前

534 Ms.名無しさん sage 2021/10/06(水) 22:31:55.53 0
>>524
マットレスニトリで買い換えるの一人じゃできないわ
一人じゃ捨てられもしない

539 Ms.名無しさん sage 2021/10/06(水) 22:32:43.01 0
>>534
会話しろ

875 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:17:49.19 0.net
>>871
コロナ……

876 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:18:10.56 0.net
ねーiPhoneのSuicaなんかとらぶったの?ディンがウォレットから削除してまた入れ直ししてるんだけどYahooのアドレスがわからないとかお前がつくったんだろとかきれてきてる

877 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:18:18.58 0.net
コンソメって存在がエンターテイメントね

878 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:18:20.86 0.net
ソファのダニは目に見えてたのかしら笑うわ

879 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:18:24.69 0.net
トイレが詰まってなんか色々ぶち込んでたのもコンソメ?

880 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:18:32.87 0.net
>>874
コンソメはadslだっけ
一人でなんもできないガールなの?

881 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:18:45.92 0.net
>>871
横田ディンの価値観よりきゃわ達の喜び優先したいわ

882 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:18:51.38 0.net
旅行しない派の義妹きゃわが旅行大好きたわしんちを羨ましがって
義妹がうちの子も連れてってやってって言ってくるわ
いやお前が連れてけよ

883 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:18:53.52 0.net
きゃわ見送ってからソファに吸い込まれて動けないわ

884 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:19:14.63 0.net
>>870
プールは気が抜けないから奥様死んじゃうわ

885 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:19:15.02 0.net
>>878
見えてるならたぶんチャタテムシだわね
それがいっぱいならダニもわんさか

886 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:19:16.39 0.net
>>878
もはやダニではないわね南京虫ちゃうん

887 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:19:17.40 0.net
>>870
1人くらいプールの底に沈みそうね

888 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:19:19.04 0.net
>>880
一人でなにもできないけど優しいディンは激務で睡眠時間2時間だって
なんかすごいわね

889 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:19:19.06 0.net
>>876
Suicaは時間帯によって登録エラー起きるから時間変えてリトライ
たわディンもクソイライラしながら何回かやり直してた

890 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:19:22.45 0.net
>>847
治りそう?
ディンにコロナ落ち着いてる隙にせめて週一くらいで出勤してほしいってお願いしたけどダメだったわ
ディンのチームは月2回って決められてるんだって…

891 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:19:55.01 0.net
>>850
お熱なのに普通の弁当食べさせるの?

892 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:20:06.82 0.net
>>890
一生在宅してくれや

893 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:20:14.93 0.net
>>879
あーいたわね
一階のトイレが詰まってる会話にならない奥

894 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:20:21.33 0.net
>>888
コンソメを包み込めるんだからとんでもない有能ディンなんやろな

895 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:20:33.28 0.net
>>878
ドラクエみたいな画を想像しちゃったわ
ソファにスライムサイズのダニがいるの

896 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:20:45.02 0.net
ラクマでまーたコンビニ払い期限過ぎてキャンセルされたわ
ラクマこういうの多くない?メルカリではあんまりないのに

897 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:20:53.89 0.net
コンソメってたぶん顔は可愛いような気がするのよね

898 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:20:55.90 0.net
>>891
吐き気とかなけりゃ横田も普通のご飯出すわよ

899 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:20:56.21 0.net
ダニ が あらわれた !

900 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:21:15.07 0.net
>>896
メルカリは今はスマート払いができたからね

901 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:21:25.53 0.net
たわディンは在宅でも忙しいって夜10時過ぎまで仕事するから居ないのと同じ
むしろ騒がないでって言ってくるし夕飯も同時間に食べないし
朝もたわしが困っててもスルーするだけだからイライラ募るだけだわ

902 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:21:30.43 0.net
>>897
せやね

903 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:21:30.93 0.net
>>897
コンソメ乙

904 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:21:32.57 0.net
チャタテムシって名前は雅ね

905 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:21:50.05 0.net
>>897
そらせせやろ

906 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:22:01.75 0.net
>>890
お産で里帰りしたときディンがいなくても数日で慣れてはいたから多分いなきゃいないで慣れるんだと思うわ
居る間は依存激しいけど

907 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:22:19.34 0.net
>>897
これいつも言う奥様いるのよね
謎だわ

908 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:22:27.77 0.net
>>907
本人よ

909 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:22:42.03 0.net
>>681
だめなの?

910 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:22:43.55 0.net
>>907
人間何かしら取り柄はあるはずなのよ

911 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:22:43.88 0.net
うちも最近ダニに刺されるわ
おすすめのやつなんかある?

912 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:22:44.73 0.net
コンソメって結子?

913 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:22:47.23 0.net
コンソメディン早死しそう

914 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:22:49.97 0.net
>>824
ありがと行ってくる

915 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:23:09.01 0.net
>>893
それは微生物分解系の薬品投入してるたわしかしら
業者呼ぶのはトラウマあるから最後の最後にしたいんや
それまで足掻きたいのよ

916 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:23:16.10 0.net
小学生で廊下に●したんだっけ?

917 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:23:24.13 0.net
ネイルシール買ったら段ボール箱で届いたわなんでこんな無駄な事すんねん

918 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:23:47.07 0.net
>>899
▶たたかう
レイコップ
ダニシート
にげる

919 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:23:48.86 0.net
>>911
ダニ集めるシートを10枚ばらまく

920 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:23:49.36 0.net
コンソメ痒くなったの遅かったから普通にダニじゃなくて南京虫じゃない?

921 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:23:59.06 0.net
>>917
なぜ無駄だと思うの?

922 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:23:59.70 0.net
>>917
ペラいと運送屋に紛失されるから

923 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:24:01.14 0.net
>>907
でもポンコツ過ぎてブスなら嫁げないやろ思うの
ポンコツが過ぎるからそれをカバーできる見た目なんじゃないかしら?

924 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:24:06.88 0.net
コンソメディンはコンソメの実家の太さ目当ての結婚かしら

925 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:24:07.83 0.net
>>917
Amazonあるある

926 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:24:08.35 0.net
>>912
結子はもっと無駄に好戦的やなかった?

927 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:24:11.95 0.net
助けてぇディン君がいないと何もできないのぉータイプのクソイラつくタイプはおるわね
女友達はいないけど男友達おるタイプ

928 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:24:16.30 0.net
きゃわの七五三撮影でたわしも着物着るの密かに憧れてたけど予約したところ母親の着付けしてないのよ
行きつけの美容院もきつけしてない
くらしのマーケットで出張着付けってやつを見つけたけどいいかしら?諦めたはずなのに着物レンタルのサイトで素敵なの見つけてしまっまてまた揺らぐわ
主役はきゃわだからやっぱやめとくか…

929 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:24:23.36 0.net
>>917
ええわね
どこの買ったかしら

930 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:24:23.95 0.net
>>917
箱の大きさ揃えないと面倒なんです

931 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:24:37.36 0.net
>>921
だって空気運んでるみたいなもんやん
メール便でええわこんなん

932 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:24:40.36 0.net
>>915
浄化槽なの?業者呼べば早いわ

933 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:25:01.35 0.net
>>929
オーハラみたいな名前のやつ

934 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:25:10.37 0.net
>>928
いいやん着たら
行きつけ以外の美容院で着付けやってるとこ探したらダメなの?

935 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:25:11.95 0.net
>>931
メール便にしてくれって交渉したの?

936 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:25:19.00 0.net
>>928
着付けしてる美容院探せばええのに

937 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:25:27.19 0.net
車で行くねごめんね

938 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:25:36.89 0.net
>>919
スプレーとかよりシートがええの?
インスタでもやたら見るわよね

939 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:25:49.28 0.net
>>928
出張着付け楽でいいわよ
茶道サークルのお茶会でよく頼んでたわ

940 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:25:54.03 0.net
>>933
本気になったら?

941 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:26:03.49 0.net
>>932
浄化槽ではないわ
業者呼ぶと早いのはわかるけど色々嫌なのよ
これがトイレ1つしかないなら即呼ぶけど
そろそろ高圧のスッポン買おうかと思ってるわ

942 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:26:07.98 0.net
>>937
だからデブなんやで!

943 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:26:10.56 0.net
>>939
なんか上級国民でしょ

944 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:26:11.14 0.net
>>935
Amazonだから普通そうなるやん

945 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:26:17.58 0.net
>>933
有名なところね
使用感よかったききたいわ
たわしも気になってたの

946 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:26:25.77 0.net
今日新聞回収の日で玄関前に出してたらカラスがつついてたわ
お前の目当てのやつは入ってねーよ

947 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:26:34.38 0.net
>>940
オーハラ!

948 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:26:37.85 0.net
早生まれ年中男児は七五三は今年?来年?

949 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:26:51.89 0.net
>>944
あー馬鹿なのね納得

950 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:26:55.79 0.net
>>940
わろ

951 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:27:04.52 0.net
>>943
一回7500くらいで家まで来てくれて楽だったの
上級ではないわよ

952 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:27:04.94 0.net
>>938
殺虫じゃなくて寄せ付けない系なら効かないわ
殺虫以外なら集めるシートがさいつよよ

953 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:27:19.11 0.net
>>924
ちょっと抜けてて可愛いなと思ったら…

954 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:27:29.46 0.net
>>942
わかってるわよぉ
でも暑いしさ

955 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:27:42.58 0.net
>>928
着付けやってる美容院で予約したら解決

956 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:27:44.28 0.net
>>924
私立小出身だっけ

957 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:28:04.22 0.net
>>946
新聞割いて巣に敷いたろカァ

958 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:28:22.61 0.net
>>923
世の中にはブス専デブ専もいるじゃない
というかこんな仕上がりで顔が可愛いだけじゃ許されないわ
きゃわいるし離婚しないだけよ

959 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:28:24.05 0.net
ダニ集めたシートってそのまま捨てたらいいの?

960 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:28:25.49 0.net
>>949
横山Amazonでそんな依頼できるの?

961 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:28:29.54 0.net
>>952
アナル
とりあえず2箱くらい買ってくるわ

962 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:28:39.31 0.net
>>959
うん

963 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:28:44.35 0.net
>>956
うん

964 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:28:51.05 0.net
>>924
コンソメディンも無能

965 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:29:18.28 0.net
>>945
初心者だから良いとかわかんねーかもしれないけど使ったら感想言うわ

966 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:29:36.03 0.net
>>960
出来ないと思うわ
アマ使った事ないんじゃないかしら

967 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:29:43.95 0.net
この流れで引越しで開けてないダン箱さっさと捨てよと思ったわ
まだ刺されてないけどダニイヤイヤ

968 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:30:05.36 0.net
>>967
段ボールはゴキね

969 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:30:14.14 0.net
>>960
出来ないわよ
発送方法選べないのに文句言うのは頭悪いと思っただけよ

970 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:30:16.16 0.net
>>966

どんだけちっさいのだろうが構わず送ってくるし

971 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:30:18.02 0.net
年の差あったら美人な奥ならディンに可愛がってもらえそうだわ

972 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:30:19.53 0.net
オホーラ最初たわしもオハラだとおもってたわ

973 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:30:33.90 0.net
横井家の段ボールは新品もらったから大丈夫なはず

974 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:30:34.58 0.net
>>965
ありがとうありがとう

975 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:30:39.51 0.net
>>970
だから文句言うのおかしいでしょ

976 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:30:58.34 0.net
>>890
図書館とかカフェとかたまに外でテレワークしてもらえば

977 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:31:03.89 0.net
>>968
チャタテムシも来るのよ
んでそれ食べるダニが来るの食物連鎖柿
ゴキブリがダニ食べんかな
目の前に表れないならやぶさかでもないわ

978 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:31:08.16 0.net
>>970
箱で送られてくるのが当たり前なのに文句言う方がおかしいわ

979 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:31:13.81 0.net
でかいダンボールでボタン電池一個送ってくるのがAmazonよ

980 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:31:22.81 0.net
>>971
それはペットみたいなものね

981 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:31:29.06 0.net
>>979
それが無駄よねーというお話では

982 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:31:54.93 0.net
>>917
いろんなサイズの箱を作る方がお金かかるし無駄なのよ

983 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:32:01.07 0.net
>>981
ほんそれ

984 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:32:16.71 0.net
>>981
そうしないと面倒なの
箱にする理由があるんだから無駄ではないわ

985 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:32:19.81 0.net
>>977
────横井も片付けるかあ────

986 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:32:30.01 0.net
アマゾンは向こうの都合のいいやつで送りつけてくるわよね
でも最近分厚い紙製の袋みたいなんで送りつけてくる事増えて学習したんかなって思ってるの

987 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:32:34.04 0.net
>>981
文句言ってもしゃーないやんってことよ

988 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:32:37.91 0.net
あれ?Amazon袋で配達するよーって言ってなかったっけ?違ったか

989 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:33:07.15 0.net
>>988
まだ全部はそう出来てないのかしらね

990 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:33:10.75 0.net
ねーねー家のガレージでG死んでるの
家中にGキャップ置きまくってるからそれ食べて死んだのかしら?はーきもきも

991 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:33:13.40 0.net
>>986
この間鎮痛剤がそれで届いたわ
あるやん小さい梱包ってなったわ

992 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:33:53.70 0.net
たわしアマゾン使ったことないわ

993 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:34:17.04 0.net
>>946
生ゴミが新聞紙に包まれてるの知ってるのね

994 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:34:26.32 0.net
>>990
ほうきでサッとしてみよ

995 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:34:26.83 0.net
>>990
これからわらわら出てくるわよ

996 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:34:26.91 0.net
昨日から車が運転中に「マイクロSDカードを認証しました」って連呼するの
普通はエンジンかけた時しか言わないのよ
ハンドル右下のカード抜き差ししたけどこれはETCカードだったわ
どうしたら消えるのよ

997 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:34:32.68 0.net
段ボール回収日直後にAmazon注文品届いたらチッてなるわ

998 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:34:41.90 0.net
>>990
わかんないけど最近よく外でGが潰れてるのみかけるから涼しくなって調子のったら死んだのかもしれないわ

999 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:34:45.74 0.net
Amazonで漫画を1〜5巻買ってまとめて配送にしたのになぜか用意できたからって4巻から発送してくるの

1000 :Ms.名無しさん:2021/10/08(金) 10:34:53.96 0.net
10年前はメインでAmazon使ってたけど中華のせいで見づらくなったから楽天ばかりだわ
楽天も見づらいけど服や靴買うのに都合がいいから惰性

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200