2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様17752

1 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 13:19:55.62 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所..
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

※前スレ
👹育児している奥様17751👺
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1633707970/

135 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:20:34.15 0.net
ワクチン二回目終わったわ
経過観察タイムよ
大規模会場だだから人大岩

136 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:20:42.15 0.net
たわしは昔友達が持っててシルバニアに憧れてたわ
でも今のやつはプラっぽくてなんか物欲湧かない

137 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:20:45.73 0.net
>>128
アホなクレーマー母多いからディン連れて行ったらむこうもこれは本気やなと判断するわ

138 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:20:54.20 0.net
公園内の自転車も通る道のど真ん中で立ち話してた家族のきゃわがスッとたわし自転車の前に出てきたからあっぶな!!!!って声出たわ

139 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:21:07.66 0.net
たわし相手に舐められてんなと思ったら敬語くずすわ
電話で返事する時もウンって言ってる

140 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:21:14.91 0.net
>>134
それは舐められてると言うより子供行事には女が出るものという思い込みが抜けてないだけじゃない?

141 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:21:37.77 0.net
>>140
それが舐めてるってことでしょ
女の仕事なんてつって

142 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:21:45.96 0.net
>>139
それ逆に頭悪いと思われて舐められない?

143 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:22:36.60 0.net
>>134
何の時に圧かけられるの?

144 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:22:40.00 0.net
ぺろぺろ

145 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:23:20.05 0.net
ディンが保護者会役員俺しか男いない…って言ってたわ

146 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:23:31.82 0.net
背が低いってだけで常に舐められるから無の境地

147 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:23:32.04 0.net
>>136
皿が陶器なのよかったわ
まぁしゃーないけど

148 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:23:48.67 0.net
資産運用の相談しに行ったら何しに来たの?って態度されたことあるわ
銀行が貯金額見ておいでよ!って名刺渡してきたくせにクソクソ

149 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:24:15.94 0.net
>>146
何センチ?

150 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:24:19.84 0.net
>>128
サンカク幼稚園の園長手強いから

151 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:24:39.23 0.net
>>149
147

152 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:25:14.29 0.net
>>146
金髪にしてみたら?

153 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:25:18.10 0.net
>>151
ちっさ!やっぱ出産大変だった?

154 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:26:03.74 0.net
発達きゃわ吃りもあるんだけどああああアンパンマンって感じの吃りじゃなくてお腹すいたおおお…お腹すいたおお…お腹すいたおやつ食べたいって文の初めから言い直すからずっとお腹すいたの部分聞いてなくちゃいけないのほんとつらい

155 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:26:52.60 0.net
お豆腐ってもはや炎上商法よね?

156 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:27:00.22 0.net
園のやついつもディン出してるけど他の親もディン出してくるから
そこで圧かけようとすると墨入れてるとか坊主頭で体が大きいとかプラスα必要になるの草

157 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:27:10.67 0.net
>>146
だから小さい人って男女問わず気が強いの?
135cmぐらいの人めちゃくちゃヒステリックでやばかったわ

158 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:27:41.72 0.net
>>153
無痛にしたからか分からんけど普通に12時間くらいで下から産めたわ
頭デカきゃわだし3000越えてたから親戚から友人からみんな同じ心配されたけど

159 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:27:43.82 0.net
自分の枕の匂いかいだディンがしょんぼりしてるわ

160 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:27:48.05 0.net
>>157
常になめられてるとそうなるのかしら

161 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:27:50.88 0.net
>>157
そこまで小さいと奇形かなんかじゃないの

162 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:27:58.60 0.net
>>152
してた時は快適だったわ

163 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:28:18.82 0.net
女のチビより男のチビの拗らせっぷりがやばいわ
なんかひねくれてんのや

164 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:28:29.86 0.net
背が小さくて金髪とかやべーやつじゃん

165 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:28:34.76 0.net
>>163
鍛えがち

166 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:28:55.43 0.net
>>157
ヒステリックなのはその人の性格じゃないかしら
ヒスると余計なめられるわたぶんだけど

167 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:29:51.64 0.net
>>136
赤い家具シリーズの頃に比べたら持ち直した方よ
でもアーバンシリーズとか見ちゃうと物足りないわよね
STマーク取るためには仕方ないんだろうけど

168 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:29:53.50 0.net
>>164
身長関係なく好きな色にしたっていいやん!
bbaになったら紫bbaするんだたわし

169 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:30:08.61 0.net
3×5と6分の5=?

170 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:30:37.28 0.net
きゃわたち赤ちゃんに会いたいいうけど赤ちゃん産まれたら自分たちに構ってもらえないのわかってないのよね

171 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:30:57.01 0.net
>>157
150センチだけど気が弱いわよ
気が強いのが目立つだけよ

172 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:31:12.58 0.net
>>170
そうね犬猫触りたいのと同じ感覚よね

173 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:31:58.76 0.net
コロナで療育の横の繋がりLINEぐらいしか全然ないんだけどめっちゃ張り切って先生に渡す色紙とか考えて集金し出す人なんなの…
お金出したくないとかじゃなくてほとんど関わりないのにそんな思い入れねえし向こうも貰ったら困ると思うのよ

174 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:31:59.20 0.net
>>162
なんで金髪にしようと思ったの?

175 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:32:08.11 0.net
スイートポテト焼こうとしたらレンジ壊れたわシャキるんじゃなかったわクソクソ

176 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:32:18.69 0.net
昔やんちゃしてたともちゃんママみたいなママ友欲しいわ

177 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:32:28.01 0.net
>>161
頭も小さいしバランスはいいから奇形っていうより栄養失調に見えるわ

178 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:32:51.42 0.net
たわ兄183あるけどそれでも職場で舐められるって言って剃り込み入れてるわ

179 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:33:11.39 0.net
メルカリで買ってくれた人なかなか受取評価してくれないなと思ったら月曜くらいに届くはずだったもの日曜受取でヤマトに申請してたわ
受け取れないならしょうがないけど遅れますって一言言ってくれたらいいのに

180 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:33:37.74 0.net
>>173
療育の先生なら関わりあるやろ

181 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:33:43.48 0.net
>>174
友人に練習台頼まれたからよ

182 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:34:02.69 0.net
>>178
どんな職場よすごいわね

183 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:34:19.02 0.net
>>167
たわしアーバンハウスユーザーだったわ
リカちゃんはティモテ
https://i.imgur.com/K0iv6bJ.jpg
https://i.imgur.com/seuSwPt.jpg
https://i.imgur.com/ej5rLke.jpg

184 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:34:20.64 0.net
>>179
知らんがな

185 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:34:33.01 0.net
>>180
療育によるやろ

186 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:34:47.91 0.net
>>173
関わりあるやん

187 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:36:11.32 0.net
>>182
ドカタ系男女をまとめてるわ
本人は理系院卒

188 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:36:35.58 0.net
昔のシルバニアは便器すらきゃわだったわ
https://i.imgur.com/PpCuVmK.jpg

189 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:37:35.60 0.net
例年この時期クソ涼しい場所だから七五三よやくしたのになんで今年こんな暑いのよ!!!
どうしようこんな暑さで着物着せるのやべーわくそくそくそ

190 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:38:29.56 0.net
>>188
顔立ちが険しいわ
噛み付いてきそう

191 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:39:01.93 0.net
>>190
所詮畜生よ
忘れてはいけないわ

192 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:39:17.85 0.net
>>186
先生いっぱいいるしたわししゃべったこと2回ぐらいしかないわ

193 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:39:19.17 0.net
>>189
いつ?明日?

194 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:39:26.53 0.net
>>183
あーこれは40代ですわ

195 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:40:00.08 0.net
マジこんな熱い10月ってめずらしいわね
クーラーつけてる

196 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:40:07.64 0.net
>>16
遅くなってごめんなのよ
朝マックしてる店舗ならあるわ

197 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:40:54.93 0.net
九州まわしはいつもこんくらいまで暑いから平常運転だわきつい

198 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:40:59.66 0.net
>>188
これの一つ前のやつもきゃわよ

199 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:41:19.47 0.net
きゃわ風邪ひいたわ最悪

200 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:41:33.43 0.net
>>192
張り切ってる人は関わりあったのね

201 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:41:41.78 0.net
>>195
何度?

202 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:42:38.96 0.net
>>200
なんか上の子もお世話になったらしいわ…

203 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:42:58.34 0.net
>>199
本当に風邪ですか?

204 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:43:25.66 0.net
>>179
1週間近く受け取り遅れるのねそれは一言欲しいわね

205 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:43:49.59 0.net
>>196
おーありがとう!

206 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:46:06.41 0.net
辻ちゃんとこ男児なのに七五三3歳やるのね

207 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:47:31.84 0.net
>>198
みたい

208 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:48:51.19 0.net
>>205
でも昼の時間帯になると使わないからしまっちゃうわ
一応欲しいようならホットケーキ買うとついてくるナイフって今の時間帯ももらえますか?て聞いた方がええわよ

209 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:52:36.23 0.net
運動会で親子ダンスしてる動画のたわしが想像の3倍太いわ
明日から痩せる…

210 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:53:16.93 0.net
>>185
先生やろ?きゃわ同士じゃなくて

211 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:54:09.66 0.net
>>209
たわしも…なで肩で足短くてデブでスタイル悪すぎだわ
あと思ったより目も細い

212 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:55:31.71 0.net
ドラム式洗濯機買ってきたわ!!!

213 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:55:40.99 0.net
>>211
まじでそれよ
たわし更に化粧濃すぎて髪もセルフでそめて失敗して見るに耐えないやばい

214 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:56:25.95 0.net
>>209
たわしは想像より細かったわ

215 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:56:37.56 0.net
小袋のおやつ出して皿にザッとあけたら発達きゃわが僕がやる!ギエエエエエ!!って癇癪起こしてもう嫌
それくらいで怒らないでよ!って怒鳴ってしまったわ特大ブーメランよね

216 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:58:04.02 0.net
>>206
そらやるやろ可愛いから

217 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:59:41.97 0.net
>>209
厚みすごいわ
https://i.imgur.com/wxT91bf.png
https://o.5ch.net/1v5x8.png

218 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 15:59:50.31 0.net
>>212
どこのー?

219 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 16:00:16.90 0.net
>>217
どこを切ってもたわし!

220 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 16:00:21.14 0.net
魚べいべいべい

221 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 16:00:42.00 0.net
>>155
明らかにお豆腐とポコの会話だけの時はコメント少ないし

222 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 16:01:37.19 0.net
道民じゃないしきゃわの服に裏起毛いらんのよね
なんで裏起毛ばっかりなのよ

223 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 16:01:45.72 0.net
たわしも金髪にしていい?

224 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 16:02:22.32 0.net
>>217
わろ
食パンやん

225 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 16:02:59.86 0.net
>>209
たわしは思ったより老婆だったわ…髪もスカスカだった

226 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 16:03:11.96 0.net
>>223
しよしよ
たわ金じゃなくてベージュっぽいけど楽しいわ

227 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 16:03:16.32 0.net
>>221
差が激しすぎるわよね

228 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 16:03:50.20 0.net
>>226
やったー
ベージュってどんなの?参考画像ある?

229 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 16:04:06.42 0.net
たわしもそろそろ美容院行かなきゃ
4月に行ったっきりよ

230 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 16:05:58.52 0.net
>>229
あなたわ

231 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 16:06:44.49 0.net
>>228
これの右下くらいよ!これの3倍デブでBBAだけど…
https://i.imgur.com/n509vLK.jpg

232 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 16:06:47.24 0.net
>>229
たわしは3月だわ
きゃわも同じだわ道理できゃわ毛先痛みまくるはず

233 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 16:07:07.71 0.net
>>228

https://i.imgur.com/cINEC5y.jpg

234 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 16:07:34.77 0.net
>>231
bbaの場合白髪をベージュに染めたのかな?

235 :Ms.名無しさん:2021/10/09(土) 16:07:46.81 0.net
たわしなんて1年くらい行ってないわ
プリン通り越してグラデになってる

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200