2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様17759

596 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:00:05.79 0.net
>>594
えなりの声が嫌いやねん

597 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:00:10.95 0.net
うちも県民共済にかえたぁい
きゃわは幼稚園からすすめられた保険に入れたからええわよね

598 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:00:22.33 0.net
羽鳥のモーニングショーのオープニングうるさくてほんとイライラするわ

599 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:00:35.31 0.net
>>588
出頭してきたらしいわ

600 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:01:05.36 0.net
>>596
えなりは何やってもえなりよね

601 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:01:11.69 0.net
>>590
ラップで包んで

602 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:02:04.36 0.net
>>600
ラーメン屋かなんかの話してたときわろたわ

603 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:02:17.67 0.net
井口奥ってもういないの?
ラヴィットにあのちゃん出てるわよ

604 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:02:30.51 0.net
>>590
食べやすいように一口サイズに切って入れてたわ
卵よくばって挟みすぎると食べるときはみだす

605 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:02:41.37 0.net
えなりののど飴のCMの歌はよかったわ

606 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:04:05.05 0.net
ええわねきゃわも明日の弁当たまごサンドにしようかしら

607 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:04:28.47 0.net
>>601
>>604
了解よありがとう
サンドイッチ用の食パン買いに行かねば

608 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:05:07.75 0.net
>>590
年長なロールにしてラップでキャンディ包みおすすめ

609 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:05:36.57 0.net
>>608
小一でもやってええ?

610 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:06:55.79 0.net
今日寒いわ
1週間の天気ざっと見ても熱い日無さそうだしラグ洗ってしこうかしら

611 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:07:42.39 0.net
>>610
ラグ洗って乾く?

612 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:08:47.19 0.net
>>609
だめ

613 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:09:18.72 0.net
こっちはまだ最高気温27℃よ
雨で湿度あって余計暑く感じる

614 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:09:20.82 0.net
>>610
思い立ったが吉日

615 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:09:51.72 0.net
>>611
でっかいやつだからコインランドリーにお任せよ

616 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:10:04.67 0.net
>>612
🥺

617 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:11:14.70 0.net
>>616
小1でやってたら絶好だからね!

618 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:12:00.77 0.net
絶好

619 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:13:04.14 0.net
>>617
じゃあやるね!

620 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:14:10.47 0.net
>>619
くそが!!!

621 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:15:40.71 0.net
野焼きが燃え広がって工場焼けちゃったのかわいそうすぎるわ
野焼きしてたやつは責任問われないらしいのおかしいわ

622 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:16:53.76 0.net
>>614
よしやるわ!
今日はラグを洗ってしいて晩御飯シチューにして冬支度よ

623 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:16:55.56 0.net
>>621
ほぼ放火よね

624 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:17:56.46 0.net
遅番の無能が出かけぎわに起きて片付けろ言ってきてけど寝るわね

625 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:18:56.48 0.net
単身赴任ディンがオレが居なくても俺の実家遊びに行って欲しいなとか言ってるわ嫌だわ
屏風や直置きの壷ゴロゴロあるから目離せない

626 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:19:53.10 0.net
>>625
は?数ヶ月義実家に帰省してやる奥を見習いなさいよ!

627 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:20:16.77 0.net
>>626
誰それ

628 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:20:50.83 0.net
>>622
シャキシャキすぎて眩しいわ

629 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:21:29.78 0.net
上きゃわ咳でお休みだけど元気はあるから朝から下きゃわと喧嘩してるしんでぃ

630 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:22:14.33 0.net
>>628
上きゃわ送ってからソファでスッスして30分経過してるんだけどね😇

631 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:22:34.85 0.net
>>622
よぉしたわしは謎鍋にして冬支度するわね

632 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:23:34.59 0.net
>>630
もう行ってるの?はや!たわきゃわバス9時半だわ

633 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:24:10.98 0.net
>>632
小学生なのよ
スクールバスのバス停まで送ったの

634 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:24:27.10 0.net
なんだ壺売りかって一瞬思っちゃったわ

635 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:27:28.18 0.net
>>627
帰省奥

636 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:27:41.08 0.net
甲府の放火って田舎だから家の鍵かけてなかったのかしら

637 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:28:08.94 0.net
小1うざいよぉ
ちょっとしたことで拗ねてもう家出ていく!って言うから売り言葉に買い言葉になりそうだったわ
耐えたわ

638 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:28:11.13 0.net
三角形と直角三角形の違いってなに?答えられん

639 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:28:20.62 0.net
>>626
ディン抜きで?めちゃ蟹奥?

640 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:29:07.89 0.net
>>637
ねぇ小1ってみんなそんな感じ?
うちのきゃわもそんなんが結構ひどいからADHD疑ってるんだけど

641 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:29:26.04 0.net
>>638
角が3つなだけなら三角形
そのうちの角に直角があれば直角三角形
さらに辺が同じ長さなら直角二等辺三角形

642 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:29:52.51 0.net
>>637
よく耐えたわ偉い

643 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:30:26.72 0.net
三角形って3つの角の角度を合わせると360度になるんだっけ?

644 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:30:54.81 0.net
>>637
鬼母ね

645 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:31:31.55 0.net
>>640
小学生になって頑張ってるねん
急にお兄ちゃんお姉ちゃん扱い
何時間も学校で授業
新しい友達
新しい先生
重いランドセル

646 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:31:54.78 0.net
>>644
耐えたなら鬼母ではないやろ
たわしの中で鬼母はお面破りだわ

647 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:32:15.70 0.net
>>645
しかもコロナで思いっきり友達と遊ぶこともできないし給食も黙って食べろとか言われてほんと可哀想だわ

648 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:32:27.81 0.net
>>646
鬼母違いよ

649 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:33:32.38 0.net
>>646
アヒルのお面破る鬼母ね

650 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:33:39.70 0.net
>>643
180よ

651 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:33:40.13 0.net
>>640
疲れてるのよ

652 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:34:07.59 0.net
>>643
じゃあ四角は?

653 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:34:27.50 0.net
小1は疲れるのねメモしとくわ

654 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:34:40.95 0.net
高級カニ缶1ヶ月賞味期限切れてるんだけどいける?

655 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:34:48.61 0.net
>>652
360?

656 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:34:54.89 0.net
>>640
ADHDの特徴わからないけどたわきゃわは明らかに止められるの待ちだし出ていく気もないけど言うだけよ
かまってちゃんうざいのよ

657 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:36:20.38 0.net
副菜にぶり大根作るんだけどメイン何がいい?
鶏ももか豚こまで

658 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:36:50.35 0.net
>>642
ありがと
クソしょうもないことで拗ねたけど仲直りして出ていくのは大人になってからにしてって話したわ
大人なっても出ていかないって言われた…

659 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:36:57.93 0.net
ランドセル重いのほんと可哀想よ置き勉でええと思うのだけど

660 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:37:10.63 0.net
>>657
ぶり大根はメイン!

661 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:37:16.86 0.net
さっむ
もうインナー長袖に変える季節なのね

662 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:37:52.09 0.net
夏用の敷きパッドで冬も過ごすか迷うわ

663 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:37:53.00 0.net
そもそもランドセル自体が重いのよね
あれである必要性

664 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:38:15.86 0.net
>>657
ぶり大根が副菜…?

665 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:38:31.10 0.net
今日おでんにする

666 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:38:36.33 0.net
>>660
量が少ないのよ

667 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:38:40.66 0.net
>>643
奥さままだ頭が寝てる

668 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:38:56.12 0.net
>>661
まだエアリズム着てるたわし寒いわ

669 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:39:10.16 0.net
>>659
自宅学習の練習でたまにタブレット持ち帰ってくるけど普段の教材+タブレットだからめっちゃ重いわ
タブレットも重い

670 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:39:42.65 0.net
>>657
なんかパリッとしたのがいいわ
チキンステーキとか

671 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:40:05.34 0.net
>>663
キャリーバッグでよくないかしら

672 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:40:18.68 0.net
赤きゃわ5ヶ月朝のミルク20くらいしか飲まないわイライラ

673 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:40:33.49 0.net
>>656
明らかにって当たり前やろ

674 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:40:45.30 0.net
事故でランドセルがクッションになる説は本当?

675 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:42:24.95 0.net
きゃわがスマブラに興味持ってるけど喧嘩になるから買うつもりはないわ

676 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:43:01.21 0.net
>>658
きゃわ
うちの小1も同じだわ
荒れてる時にたわしの見えないところで「いえでします。さがさないでください。いつかかえります」とか置き手紙書いてたわ

677 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:43:43.70 0.net
>>674
ひっくり返ったら確かにクッションにはなりそうだけどそれよりも重くて成長の妨げになる確率の方が高いんじゃね?と思ってるたわし

678 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:44:48.63 0.net
>>674
本当だと思う
後ろ向きであるいてて川べりに背中から落ちた大石くん無傷だったもの

679 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:45:35.79 0.net
>>677
適度な重さなら体幹鍛えられるけどね
重すぎよね

680 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:45:41.75 0.net
>>676
どこでそういう知識得るのかしら

681 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:46:17.74 0.net
図書館の本の返却今日までなのに雨だよー

682 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:46:56.92 0.net
>>676
こういうのって漫画とかでやってて少し憧れたりするのよね
たわしが現役だった時そうだったわ

683 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:48:01.38 0.net
犬おけな飲食店のテラス席で犬を抱っこしてテーブルの上に顔出るようにするのはおけ?
手はテーブルに乗せないようにする

684 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:48:33.76 0.net
>>683
犬に手はない!!

685 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:49:00.53 0.net
>>684
あーはい前足前足

686 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:49:40.51 0.net
>>679
ランドセル自体重いし今の時代色々予備で持たせろって言われてランドセルのポケットもパンパン教科書もクソ重いしで可哀想になるわ
たわきゃわこの前背負う時に転んでたわ

687 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:50:06.20 0.net
>>683
ええんちゃう?

688 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:50:28.35 0.net
まさかもうきゃわの綿100の裏起毛じゃないスウェット店頭から消えてる?

689 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:50:30.76 0.net
>>683
わからんけどやだ

690 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:50:44.70 0.net
スーパーマンが両性愛者とか配慮し過ぎじゃないかしら

691 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:50:48.77 0.net
犬の息がテーブル上に吐き出されると気持ち悪くない?

692 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:51:11.95 0.net
>>690
ホモが監督してなかったかしら

693 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:51:19.40 0.net
キルトパジャマって縮む?

694 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:51:20.91 0.net
なんか今日の電車の中墨汁の匂いする

695 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:51:21.55 0.net
>>688
ネットならありそう

696 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:51:36.93 0.net
それが嫌なら犬OKの店行かなきゃええのよ
たわし絶対行かない
どんな気使ってても臭いのよ

697 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:51:41.29 0.net
>>693
うん

698 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:51:47.36 0.net
なんかそういう原作の雰囲気ぶち壊すのやめてほしい
白人の役を黒人がやったり

699 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:51:47.37 0.net
>>695
バースデイと西松屋には?!

700 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:51:53.09 0.net
>>694
朝から写経して来た坊主がどこかにいるわよ

701 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:52:02.31 0.net
>>699
しらん

702 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:52:21.59 0.net
>>692
じゃあ仕方ない

703 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:52:34.14 0.net
スーパーマンに恋愛要素求めてないからそもそもそんな描写いらん

704 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:52:40.77 0.net
ルンバの事調べてるけど全く頭に入ってこないわ
e5とi3は何が違うのか全く分からない

705 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:52:44.67 0.net
犬をベビーカーみたいになのに入れて歩いてる人ってやっぱ小梨なのかしら

706 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:52:54.66 0.net
>>692
原作で男とキスしてるんだってさ

707 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:53:09.20 0.net
>>698
ディズニーのファンタジーに文句言ってるのは笑えるわ
この時代に黒人の遺族はいない!みたいなやつ
魔法使いも妖精もいねえよ

708 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:53:38.38 0.net
>>424
これわかるわ
少し渋ってもじゃああと5分ねとか言うとそれで終わるようになってきたわ

709 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:53:52.67 0.net
>>707
黒人って時代によっては死なないの?

710 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:53:54.40 0.net
>>698
ドラマオリジナル役で上戸彩出るのは?

711 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:54:15.81 0.net
近所の奥様の犬がかなりお年だから散歩の帰りたまに抱っこされてるのきゃわ
抱っこ紐に赤きゃわいれてさらに犬もってるの

712 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:54:16.96 0.net
>>706
中村とよね

713 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:54:21.87 0.net
>>688
ユニクロはあんまり裏起毛にしないイメージ

714 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:54:23.70 0.net
>>705
あれで駅のエレベーターがいっぱいになるのイラついてたわ

715 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:54:30.71 0.net
年少がたまに怒ってもう!家出させるよ!って言ってくるからマジ?いいの?いつから行っていい?一泊二日でもいい?って言うと4時間だけ!って言われるわ

716 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:54:42.24 0.net
>>712
日本人なのね

717 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:54:49.76 0.net
>>709
あらやだしんにょう逃げたの

718 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:54:54.98 0.net
>>705
老犬なんじゃない?

719 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:54:56.64 0.net
>>688
ポリメインでいいならジーユー

720 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:55:16.51 0.net
年中きゃわ半袖7分ズボンで登園させちゃったわ
遊んでるうちにあったかくなると思いたいわ

721 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:55:22.24 0.net
>>715
4時間も自由時間くれるなんてディンより有能

722 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:55:31.20 0.net
>>702
ゲイ監督に撮られたときエロエロになってたしなんか昔からゲイに狙われてるのよねスーパーマン
https://i.imgur.com/Qe0O147.jpg

723 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:55:35.47 0.net
同性愛者かどうかはさておきヒーローのキスシーンなんて要らなくない?

724 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:55:39.15 0.net
>>715
4時間あればなんでもできる!

725 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:55:43.29 0.net
>>720
1日雨だから室内で暖かいかも

726 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:55:52.03 0.net
>>705
老犬なの

727 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:56:03.67 0.net
>>722
あーこれはわかりますわー

728 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:56:13.68 0.net
>>718
老犬連れ回すの?

729 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:56:19.98 0.net
>>720
2月で結構な雪降ってる中半袖短パン男児とかもいるし平気平気

730 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:56:23.78 0.net
>>722
こんな格好してればねぇ…

731 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:56:43.02 0.net
>>723
英雄色を好むからね

732 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:56:47.43 0.net
>>723
向こうは何かと恋愛絡めがち

733 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:57:07.94 0.net
>>729
雪の日に長袖着て母さんに着せられた!雪に負けた!と悔しそうな小学生男児

734 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:57:33.52 0.net
>>729
二学期中半袖短パンのやつとかいたわ

735 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:57:40.52 0.net
>>724
昼寝も?

736 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:57:42.81 0.net
>>723
ヒーローを性的に労わる人が必要かしらね

737 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:57:48.30 0.net
>>728
ストレス溜まるからね

738 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:57:50.71 0.net
スーパーマンは拝み倒せばやらせてくれそうな感じあるもんね

739 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:57:55.27 0.net
うちきゃわ女児も真冬に短パンはいてたわ
一応裏もふもふのやつだったけど

740 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:58:04.85 0.net
>>735
4時間寝て足りない?

741 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:58:06.06 0.net
>>728
散歩は好きなの

742 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:58:26.14 0.net
子供に給付金とか議論してるのね
どうせまた子供いなくても苦しい世代ある!とか
子供いないぶん控除もなくて多く税金払ってる!とか
大学生にもくれよ!金かかるねん!とか
無駄に子育て世帯が叩かれるネタになるのよね

743 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:58:28.00 0.net
>>739
レギンス履いてるやろ?

744 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:58:32.83 0.net
きゃわギャーギャーいいながらパン食べて吐いたわ

745 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:58:34.67 0.net
>>728
歩けなくなっても外に行きたがるのよ

746 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:58:43.33 0.net
小3くらいから足の指が霜焼けにやられてたたわし雪の中短パンとか話聞くだけで震えるわ

747 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:58:43.80 0.net
ヒーローに恋愛いらないわ
日本の子供向けのは恋愛なくてハッピーでいいわ
たわしもうゼンカイジャーしか見れない

748 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:59:01.72 0.net
昨日ワイヤー締め直したらバナナすら噛めねーわイテテテ

749 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:59:26.18 0.net
犬ベビーカーに入れて押して歩いてるのって恥ずかしくはないのかしら

750 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:59:26.85 0.net
>>742
子育て世代も出産育児教育にお金使ってほしいけどそうではないんやと思ってるんだけどね

751 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:59:28.53 0.net
>>742
ほんで当初10万だったのが段々と下げられて忘れた頃に1万くれるだけになるのね

752 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:59:28.81 0.net
めっちゃこれしたい
https://youtu.be/Ht622Xq2fJw

753 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:59:29.70 0.net
>>747
男同士のベッドインシーンあったのは特撮ものだっけ?

754 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:59:34.70 0.net
>>743
履いてない
靴下も長いのは嫌いみたいで足首隠れるくらいのだったわ
毎日じゃないけど

755 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 08:59:56.35 0.net
>>742
18歳未満は子供の控除がない定期

756 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:00:08.89 0.net
>>753
仮面ライダー?ここでも一時期話題になってたわね

757 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:00:28.67 0.net
>>755
小梨はそれを知らずに叩くのかしら

758 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:00:38.19 0.net
全然関係ないけどしまじろうでねずみのヒーローがヒーローに泳ぎはいらないぜ!って言ってたのに翌週のアニメではやっぱりヒーローにも泳ぎがいるぜ!みたいなこと言っててBPOにめっちゃ苦情来たのかなってわろたわ

759 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:00:54.12 0.net
>>739
たわきゃわの園でも女の子の間で短パンやキュロットブームだわレギンスなし

760 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:00:57.75 0.net
>>749
恥ずかしがる要素ある?

761 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:01:10.82 0.net
そして育休時短社員の分まで仕事カバーして稼いで税金払ってるとか言われるのかしら

762 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:01:26.08 0.net
>>760
恥ずかしくないって事?

763 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:01:34.60 0.net
>>742
で結局また非課税世帯とひとり親に支給ね

764 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:01:34.63 0.net
裁判しないと自分の過失を認められないのね老いるって怖いわ

765 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:01:42.51 0.net
>>760
あっこういう感じなのね

766 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:01:55.77 0.net
>>758
みたわ
ラットマンよね
しまじろうとニャッキイが泳げなくてなんかきゃわ

767 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:02:18.02 0.net
>>761
それは会社に言え!って反論も出て来て収集つかなくなるやつ

768 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:02:35.08 0.net
>>764
いやいや裁判しても本当は認めないつもりだったでしょ
街宣車がきてたくらいだから本当に収監されないと命の危険があったのかもよ

769 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:02:43.73 0.net
辻堂が住みやすい…?

770 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:02:58.40 0.net
>>769
ららぽーとあるし?

771 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:03:09.87 0.net
>>768
街宣車わろ
とんでもないのに目をつけられたわね

772 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:03:10.59 0.net
>>766
それだわ
みみりんととりっぴぃが泳げないようになりたい言っててこんなきゃわが全国で多発したのかなとか妄想してたわ

773 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:03:25.10 0.net
トイザらスってネット価格より店頭価格の方が安いことってあるかしら?
初めてなの

774 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:04:30.28 0.net
>>757
こどおじが子供の頃にはあったのよ

775 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:04:30.47 0.net
>>773
最後8がつくもの買うと安い時あるけどあれが店頭限定かオンラインもあるのかわからない

776 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:04:32.57 0.net
>>769
実家だわここ
自転車のすぐ錆びるわ

777 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:04:36.84 0.net
>>770
あったっけ?

778 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:04:57.94 0.net
>>768
身内が命の危険を感じてたみたいね
こわいわ

779 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:05:11.67 0.net
海老名は暮らしやすそう

780 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:05:24.74 0.net
今季はじめて長袖で登園させたわ

781 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:05:32.79 0.net
>>773
在庫処分はやすいわ店の方が

782 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:05:34.88 0.net
もうすぐ会社の最寄駅だけど降りたくないわ
PMSピークでダルすぎてつらい終点まで寝て行きたいわ

783 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:05:48.77 0.net
鵠沼海岸に友達住んでたわ
暮らしにくそうだった

784 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:05:51.21 0.net
旭川のやつも街宣車出てた記憶だけどあれは犯人特定されてないからね

785 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:06:31.15 0.net
>>779
海老名変わったわよね
20年前たわしが高校の頃とか駅前田んぼ的なものしかなかったわ

786 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:06:37.45 0.net
>>769
友達が辻堂に住んでたけど観光客多過ぎで電車不便で怒ってたわ

787 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:06:46.77 0.net
>>714
これわかるわ
しかもベビーカーと違って荷物扱いだから別料金いるのに払ってないやつ多いらしいわね

788 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:06:54.98 0.net
>>783
沼ってつく地域は台風とか豪雨のとき大変なのよね

789 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:07:13.14 0.net
>>787
ジジババに駅員が強く出ないのがあかん

790 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:07:14.25 0.net
>>777
ららぽは平塚よね
辻堂はテラモ

791 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:07:14.82 0.net
>>775
値段が最後8ってことかし、?

792 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:07:36.46 0.net
>>785
奥様も変わったんだからそりゃ海老名も変わるわよ

793 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:07:46.48 0.net
>>791
そう

794 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:07:57.22 0.net
飯塚の裁判が終わったから次ヘイトはkkに向かうわね

795 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:08:01.28 0.net
>>786
テラスモール出来る前は乗り降りする人そんな多くない駅だったからね

796 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:08:29.91 0.net
制服着てるのきゃわだわ
運動会までずっと体操服登園だったの

797 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:08:32.41 0.net
海老名の渋滞すげーわ1車線完全に潰してる

798 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:08:36.78 0.net
駅前テラスモール渋滞起きるしね

799 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:08:37.04 0.net
>>779
海老名からそろそろ本厚木に手をつけるらしいわ不動産屋

800 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:09:14.74 0.net
>>749
恥ずかしいどころか誇らしそうじゃない?
ひどいのだとめっちゃデコってる派手なのいる

801 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:09:30.97 0.net
>>763
非課税世帯ってどういう世帯なのかしら
暮らしていけるの?

802 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:09:32.74 0.net
神奈川と兵庫住んでみたら大体同じだけど渋滞の一点で兵庫のがすこ

803 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:10:02.57 0.net
>>801
入学時に補助とか色々あるで

804 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:10:03.86 0.net
>>801
外食と旅行には行けないけどなんとか

805 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:10:14.74 0.net
テラスモールの近くにバースデイなかった?
あの辺便利そうだなーっておもた

806 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:10:31.89 0.net
>>804
奥様のお宅そうなの?

807 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:10:38.11 0.net
>>802
西日本はb関連で住んだら危ないイマゲ

808 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:10:39.25 0.net
>>801
自営がごにょごにょしてるだけらしいわ

809 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:11:08.63 0.net
チワワベビーカーに乗せて派手派手コスプレさせてる年寄りいるわね
独居老人って想像以上に孤独なんだろうなって思うわあれ見て

810 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:11:18.06 0.net
>>807
関東にもやばいところはたくさんあるわよ
知らないカッペが安いから越してくる

811 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:12:01.25 0.net
>>807
線路沿いの町並み見てると民俗学者になった気分よ

812 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:12:13.16 0.net
>>809
野良猫に餌やるおっさんが同僚にいたんだけど毎日同じ若者向け飲食店に通い詰めて店員と仲良くなって喋り倒してるらしいわ
店員さんかわいそう

813 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:12:25.86 0.net
ママ友んち歳の差夫婦でもうディン働いてないから非課税世帯らしいわ
不労収入でもなくめっちゃ貯金あるってことよね裏山

814 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:12:43.92 0.net
>>810
関東のそういう情報ってどうググったらいいのかしら
元そういう地域はわかるけど住民の入れ替わり激しいからアテにならないのもあるわよね

815 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:12:51.54 0.net
>>753
ライダーね
ライダーはハッピーじゃないこともおおいしなぁ

816 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:12:59.19 0.net
>>805
あるわ
隣がコープよね

817 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:13:06.74 0.net
>>813
ママ友ディン65歳くらいなの?

818 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:13:18.17 0.net
寂しい年寄りマッチングアプリあればいいけど性格歪みまくってるからマウンテンのしあいで殴り合いになりそう

819 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:13:22.62 0.net
>>795
元々夏はそんなことなかったわよ

820 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:13:39.74 0.net
世界でもっとも美しい少女の現在写真見たんだけど
綺麗は綺麗なんだけど骨ってすんごい変化するのねって思った次第

821 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:14:03.41 0.net
>>814
でも結局地価が安いから引っ越してくるやつも底辺で治安は悪い

822 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:14:18.09 0.net
>>820
貼って

823 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:14:42.12 0.net
>>817
そうだと思うわ60は過ぎてる

824 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:14:45.84 0.net
友達がマッチングアプリしてたけどすごかったわ
会う前から支払いについて割り勘・多めに払う・全額払うって男性側が決められる項目とかあるの

825 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:14:57.24 0.net
>>820
はって

826 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:15:06.92 0.net
>>814
地価みたら分かるわ
あと地盤

827 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:15:11.20 0.net
平塚めっちゃ住みやすいわよ物価も安いしおすすめ

828 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:15:30.88 0.net
短期のパートしてた時に63歳で小4の息子いる人いたわ

829 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:15:40.48 0.net
ママ友ディンが60過ぎてるとかキモすぎて引くわ

830 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:15:47.54 0.net
>>827
都内に遠い

831 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:15:54.27 0.net
>>824
そんな選択肢事前に出されたら全額払う以外相手にされなそう
そんで奢り目当てのオンナもいそうだわ

832 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:15:55.78 0.net
詳しいことは住民じゃないとわからないだろうけどある程度は家賃相場に比例するんじゃないかしら

833 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:16:10.85 0.net
>>822
>>825
かつて話題になった写真
https://i.imgur.com/NeaHZ6r.jpg

今の姿
https://i.imgur.com/MY2NTwV.jpg

834 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:16:15.33 0.net
>>827
勝手なイメージで申し訳ないんだけどヤンキーが凄く多いイメージあるわ
七夕まつりは昔よく行った

835 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:16:31.38 0.net
>>828
53と42の子供って感じ?
歳の差としてはギリギリまぁ…きもいけど

836 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:16:36.97 0.net
>>833
頬骨ぇ

837 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:16:44.36 0.net
>>833
幼い頃も言うほどじゃないかなと思っちゃうわ

838 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:16:49.65 0.net
>>833
子供の頃もビミョーだけどあっちの人ってキツい感じの顔好きよね

839 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:16:54.19 0.net
>>830
横浜勤務やったらええんちゃう?
ディン平塚あたりの勤務の可能性あったわ

840 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:16:57.06 0.net
>>833
頬骨がはるのかしらね

841 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:17:04.17 0.net
>>830
神奈川横田別に都内なんて特に用事ある時しかいかないわ

842 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:17:06.63 0.net
>>828
連れ子ちゃうか

843 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:17:20.46 0.net
>>833
大人になってもキレイじゃん!!
こんな腹筋と太ももになりたいわ…

844 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:17:32.47 0.net
>>837
はしかんの子供の頃の方が可愛いわ

845 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:17:35.98 0.net
>>842
娘が産んだ子供の可能性も

846 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:17:37.39 0.net
おでんってめんどくさいわ
食べたいから作るけどさ

847 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:17:40.92 0.net
>>835
63歳のおっさんの奥さんは45歳って言ってたわ

848 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:17:51.46 0.net
>>844
日本人好みじゃないんでしょうね

849 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:18:16.16 0.net
>>841
通勤が都内の場合

850 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:18:26.61 0.net
>>846
ZIP作るおでんの味がどうやってもできないわ
牛スジとか鳥とか入れないからだけど

851 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:18:52.07 0.net
>>847
18上とかほんとよく付き合えるなと思うわ
会社のおっさんとか見てたら本当無理よ

852 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:19:17.29 0.net
>>849
通勤快速とか止まらなかったっけ?

853 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:19:18.90 0.net
>>849
みなとみらいがいいな〜

854 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:19:20.63 0.net
>>849
横浜東京間なんかすぐだけど平塚東京合田はそこそこかかるわね
でも1時間ならZARAちゃう

855 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:19:31.52 0.net
4つ上のたわディンすらおっさんやなぁって思うのに

856 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:19:48.62 0.net
>>851
同年代には相手にされないから仕方ないのよ

857 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:19:52.97 0.net
>>848
あー確かに
子供っぽさが足りない

858 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:20:06.61 0.net
ディン9個上〜

859 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:20:28.67 0.net
>>851
(高校生の時にジョンローンだいすこだったたわし)

860 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:20:37.96 0.net
>>855
小6のとき高一だし微妙に話合わないわよね

861 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:20:46.92 0.net
>>833
狼に育てられた子みたい

862 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:21:26.16 0.net
>>857
というか目が細くて鼻が低くて口が分厚いのは日本人と逆の好みじゃない?

863 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:21:36.05 0.net
>>861
ワロタ

864 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:21:44.51 0.net
>>851
そりゃ奥様だって相当BBAなんだからそこから+18じゃあ…

865 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:21:50.94 0.net
>>859
芸能人とはちがうのよ

866 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:22:20.48 0.net
>>861
おおかみ子供のって書こうとしたけどあれ育てたの人間やな
狼ディンはクソ

867 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:22:32.33 0.net
>>864
二十歳のときに38見て恋愛対象にならないでしょ
16の時は26でもおっさんに見えてたし

868 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:23:10.63 0.net
>>833
かっこいいわたわし好み

869 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:23:13.17 0.net
>>867
16の時の26は大人の男性カッコイイにならない?

870 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:23:44.59 0.net
>>869
イケメンの知り合いいたけど全く
大学生は大人
26はおっさんって感じ

871 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:24:02.21 0.net
日本人って遺伝子に幼好みが刻み込まれてるのね

872 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:24:15.04 0.net
きゃわの将来とか考えたらあんまり都内から離れられないのよね

873 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:24:27.43 0.net
>>871
なんでかしらね
寿命長いのに

874 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:24:37.82 0.net
強盗入って見つかって放火した事件犯人出頭したのね
ご夫婦亡くなってるから強盗殺人に放火に姉妹のこと殴ってる?みたいだし殺人未遂にもなるだろうけど犯人19歳みたいだし未成年だとどうなるのかしら

875 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:24:41.21 0.net
>>872
京大行きたい〜

876 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:24:56.16 0.net
明日年中きゃわ遠足だから弁当なんだけど入れるもの本当に思い付かないわどうしよ

877 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:25:19.42 0.net
>>874
死刑にできなくもないみたいよ
光市のやつみたいに

878 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:25:29.41 0.net
ラヴィットに出てるあのちゃんって子やばすぎて癖になってくるわ

879 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:25:32.80 0.net
強殺放火なんて正気の沙汰じゃないわ

880 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:25:34.52 0.net
>>801
自営業

881 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:25:58.26 0.net
>>878
実況が伸びてたわ
昔の顔貼られててワロ

882 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:25:58.70 0.net
>>794
おかしいわね街宣車系がkkのところにいかないのは

883 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:26:12.93 0.net
>>882
だってお仲間だもん

884 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:26:22.59 0.net
>>882
だって…

885 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:26:26.90 0.net
うんこちんちん

886 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:26:32.37 0.net
運動会頑張ったから夕食は食べたい物なんでも受け付けるよって言ったらきゃわすき焼きリクエストしてきたの
でも牛肉は嫌い豚肉がいいって
そんなのすき焼きじゃないなんでや

887 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:26:50.38 0.net
>>876
たわし明日ロールサンドにするよおおそろいしよ!
ロールサンドってパン10枚切の方が薄くてええのかしら

888 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:27:01.32 0.net
>>807
治安で言えば神奈川とかわらんわよ

889 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:27:21.00 0.net
>>886
甘辛汁だく

890 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:27:22.14 0.net
>>887
薄いほうがええわ
ラップで巻いてしばらく置いて馴染ませるのや

891 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:27:45.84 0.net
>>886
しゃぶしゃぶよねそうなると

892 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:27:47.20 0.net
きゃわ遠足で上手にお弁当食べられる気がしないわ
汚れた手で膝に落ちたナポリタンつまんで食べそうで柿

893 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:27:47.83 0.net
大雨だけどしまむら行かなきゃ

894 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:27:50.38 0.net
>>886
牛肉だと少ししか食べられないから。。。

895 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:27:58.69 0.net
>>881
あらやっぱり整形なのかしら

896 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:27:59.15 0.net
>>876
唐揚げウィンナー入れておけば喜ぶわ

897 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:27:59.54 0.net
>>888
松戸の方がやばいってことね

898 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:28:21.48 0.net
>>893
何故…

899 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:28:25.30 0.net
>>893
何買うのー?

900 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:28:35.39 0.net
>>895

https://i.imgur.com/l6ETcNJ.jpg

901 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:28:36.78 0.net
>>898
雨の日のルーティンなの

902 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:28:43.93 0.net
きゃわ送ってロッテリアでモーニング食べてるわ
昼前出勤ディンが「俺朝ごはんもらってないんだけど」って言ってたけど無視よ

903 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:28:59.48 0.net
>>900
えっほんとに?

904 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:29:10.32 0.net
>>887
あらたわしもロールサンドにするわ!
サンドイッチ用のパンより10枚切りがええの?サンドイッチ弁当に作るの初めてなのよ

905 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:29:11.02 0.net
>>898
水曜は開店から並ぶって決めてるの

906 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:29:37.72 0.net
あれと付き合ってる子よね?
なんだって髭団じゃないほうのバンド

907 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:29:41.01 0.net
>>902
朝ごはんもらうってなんやねん
うさぎか?

908 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:29:45.18 0.net
>>906
キングヌー

909 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:29:47.01 0.net
>>900
昔メンバーいじめてたって話題になってる子みたいね
アスタリスクイーストの

910 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:29:47.03 0.net
>>879
19歳の強盗殺人放火の事件よね?
そこまでやってて出頭してきたのも解せないわ

911 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:30:08.92 0.net
>>908
それそれ

912 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:30:18.89 0.net
>>907
たわしが用意しないとなにもしないの
うさぎのほうがきゃわ

913 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:30:20.39 0.net
>>890
ありがとありがと

914 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:30:27.32 0.net
>>887
ロールサンドとあとなにいれる?

915 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:30:28.06 0.net
>>900
キングヌーの井口の彼女よね

916 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:30:30.26 0.net
>>850
こだわるとめっちゃ金かかるわよね

917 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:30:30.72 0.net
>>907
犬よ

918 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:30:35.25 0.net
>>900
整形もしてるだろうけど撮り方でしょ

919 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:31:06.38 0.net
あのちゃんめちゃくちゃ性格悪いのよね

920 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:31:17.56 0.net
黒髪ボブは地雷

921 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:31:20.97 0.net
>>900
これ角度でこんだけ変わるの?それとも整形前後?

922 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:31:24.48 0.net
わろ
https://i.imgur.com/VIxHVVR.jpg

923 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:31:26.29 0.net
たわしほぼ鮮魚
きゃわ年中男児
ディン都内勤務会社員基本通勤
たわしもディンも地方出身だからどこに家買ったらわからんの

924 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:31:36.16 0.net
>>915
学生時代からの彼女はあんな美人で育ちも良さそうだったのに

925 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:32:00.41 0.net
>>922
赤ラークのほぐしたやつとか言ってたわよ

926 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:32:17.77 0.net
>>904
薄いほうがええらしいわ
たわしも初めてよ!毎回早朝にぶっつけで作る

927 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:32:22.95 0.net
>>900
https://i.imgur.com/jbjcWDw.jpg
目の下何入ってるのこれ

928 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:32:24.22 0.net
>>892
何でうまく食べられないのにナポリタンなんか入れるねん

929 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:32:52.62 0.net
>>921
自撮りなんて加工してるに決まってるやん

930 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:32:56.01 0.net
>>927
なめくじ

931 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:32:57.81 0.net
>>923
ひばりヶ丘

932 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:33:04.72 0.net
>>927
ヒアル
けど化粧でできるわ

933 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:33:30.41 0.net
>>914
パンにチーズとか挟むからおかずは軽めでええわよね?
ブロッコリーやトマト入れてあとスキマに冷凍のグラタンとかからあげとか入れよかなって

934 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:33:31.87 0.net
>>923
おちんぎんによる

935 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:33:39.00 0.net
江里子さんと美穂さんどっち派?

936 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:33:57.25 0.net
>>927
地雷な顔してるわね

937 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:34:05.46 0.net
>>935
美人な方

938 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:34:16.10 0.net
>>935
お姉さん

939 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:34:20.14 0.net
5ヶ月きゃわが2時間も起きてられないし朝寝昼寝2時間夕寝もして夜も寝るんだけど寝すぎじゃない?

940 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:34:20.57 0.net
あのちゃんめちゃくちゃ可愛い

941 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:34:26.43 0.net
>>928
何入れようかしら
ウインナーと唐揚げにピックさしといたらいい?
ミニトマト食べないブロッコリー高い

942 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:34:29.24 0.net
>>927
阿佐ヶ谷姉妹のほうがナチュラルでええやん

943 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:34:29.36 0.net
コスファッションって人のYouTubeええわ
デブでもオシャレできるよ

944 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:34:44.35 0.net
>>939
マウンテン

945 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:34:47.70 0.net
>>929
あゆの悪口はそこまでよ

946 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:35:03.89 0.net
>>940
本人は帰って

947 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:35:19.25 0.net
>>941
ピック危ないので禁止でーす

948 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:35:32.30 0.net
>>921
今テレビ出てるわよtbs

949 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:35:33.90 0.net
>>941
たわしもそんな感じにするわ
とにかく固まりのもの!野菜もほうれん草じゃなくてブロッコリーとか

950 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:35:51.87 0.net
>>944
離乳食の時間ボロボロだし悩んでるのよ

951 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:35:56.13 0.net
>>935
メガネの方

952 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:35:56.57 0.net
>>715
家出させるとかいう年少クソうざいわね

953 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:36:10.01 0.net
>>946
ちゃうもん
あの子思い出したわなんだっけバカリと結婚した子

954 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:36:20.56 0.net
>>950
5ヶ月の離乳食なんていつでもええわ

955 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:36:33.71 0.net
>>941
卵焼きとミートボール
冷凍ブロッコリーなら使いたい分だけ解凍できるわよ

956 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:36:42.80 0.net
>>931
調べてみたらディンの会社まで乗り換え2回1時間も必要だった

>>934
1700万ディンとたわし50万くらいの在宅

957 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:36:54.88 0.net
5ヶ月の離乳食で何を悩むのかしら

958 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:37:14.65 0.net
>>956
ディンの会社の最寄駅どこやねん

959 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:37:31.13 0.net
>>926
あなる探してくるわ!

960 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:37:37.41 0.net
>>953
なんか「眠くて眠い」みたいな名前の子かしら

961 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:37:40.92 0.net
>>923
1200万以上23区の上位、浦和、青葉区
800以上23区の下位、多摩地区のマシなところ、横浜
それ以下千葉

962 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:37:43.92 0.net
離乳食お腹が空いてる時間にあげましょうって言うじゃない?眠くなくてお腹空いてる時間なんてないのよ

963 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:37:44.33 0.net
>>957
1日一回の10倍粥とかよね

964 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:38:09.84 0.net
わかるわこの顔って光当てて上からカメラだとめっちゃ可愛くなるわ
たわしブスなんだけど昔そういう生主でファン着いてたわ
明らかに画面だと顔違った

965 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:38:14.12 0.net
tverで学校へ行こうの傑作選見てるわ懐かしいわ

966 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:38:17.41 0.net
5ヶ月なら離乳食なしでもいいくらいよ

967 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:38:22.22 0.net
浦和の賃貸のたわし家

968 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:38:30.91 0.net
>>960
おのののののか?

969 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:38:36.15 0.net
>>960
夢眠みたいなやつよね

970 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:38:48.11 0.net
たわしもとにかく一口サイズのもの入れてるわ
おにぎりも一口サイズにしておかずも一口サイズに切る
きゃわ食べるのクッッソ遅いの

971 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:38:50.06 0.net
ミルク全然飲まなくて体重増えないからさっさと離乳食進めたいのよ

972 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:38:50.30 0.net
>>964
生主???

973 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:38:59.52 0.net
>>955
あーゆで卵なら食べるわ白身のとこだけ
忘れてたわあんがと!
たわ園給食出るから弁当の記憶がないわ

974 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:39:00.74 0.net
>>953
夢眠ねむ

975 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:39:05.91 0.net
ねむも自撮りだと可愛かったわ
テレビだとゴツい

976 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:39:13.43 0.net
>>958
墨田区らへん

977 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:39:18.97 0.net
>>961
23区の下位って足立、葛飾、江戸川?

978 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:39:21.96 0.net
バカリズムの嫁を大沢あかねだとたった今まで思ってた

979 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:39:31.50 0.net
運動会のビデオ再生してたら過去のもあって見てたの
めっちゃかわいいわ赤ちゃんのとき
たわしも声が優しいし
なんでこうなっちゃったんだろ

980 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:39:33.45 0.net
>>970
1口サイズのおにぎりってうずら卵くらいかしら

981 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:39:35.13 0.net
>>962
上きゃわの都合に合わせてるから時間バラバラよ
食べなかったらもう切り上げ

982 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:39:44.95 0.net
Taraっていうおもちゃ買ってみたいけどウーマ使ったことあれば大したことないのかしら

983 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:40:00.17 0.net
>>974
それだわ!

984 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:40:01.85 0.net
漫画家と結婚したねこむ?はどうしてるのかしら

985 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:40:03.88 0.net
>>950
むしろ5ヶ月なんて離乳食まだ始めなくてもいいくらいやで

986 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:40:20.67 0.net
>>982
それ気になるわーレポして

987 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:40:24.13 0.net
>>977
板橋と北も

988 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:40:30.05 0.net
5ヶ月からピーナツとか食べさせるんだっけ?

989 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:40:43.67 0.net
>>980
うずらよりちょい小さいくらい?
ダイソーのふったら一口サイズのおにぎり3個できるやつ使ってるわ
それにノリ巻いたりふりかけまぶしたりしてるわ

990 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:40:51.55 0.net
>>976
墨田区にどんだけ駅あると思ってんねん
路線が違うんだから駅名言えや

991 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:40:58.89 0.net
>>985
早く始めるのを推奨されてるわ

992 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:41:06.70 0.net
>>984
子供今いくつ?

993 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:41:18.28 0.net
>>985
昔と違うんやぞ

994 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:41:20.69 0.net
>>975
自撮りはシュッと加工できるもんね

995 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:41:26.91 0.net
ねこむの子供もう5歳くらい?

996 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:41:28.57 0.net
>>986
気になるけどレビュー良すぎて悩むわ

997 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:41:32.97 0.net
>>979
もしかして お面破り

998 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:41:39.11 0.net
卵も早めに進めるのよアレルギー出た時のために

999 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:41:52.90 0.net
>>979
やめてたわしの心読まないで

1000 :Ms.名無しさん:2021/10/13(水) 09:42:04.56 0.net
πあるならねこむぐらいムチッとしてるのが自然よね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200